Эверест
матерый
Карма +6/-6
Превед, Бобруйск
|
|
« Ответ #620 : 28 Апреля 2018, 22:08 » |
|
Я так думаю , надо до 2025 года сделать так что бы в каждом доме и квартире жителей Российской Федерации
круглый год была горячая вода , унитазы и газ .
И снова сплошное бла-бла. Посмотрите фото недавнего удара Коалиции по Дамаску. Они явно не нацелены на то чтобы у сирийцев были унитазы, вода и газ.
|
Даруй свет, и тьма исчезнет сама собой.
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #621 : 28 Апреля 2018, 22:18 » |
|
В путинской России и без всяких ударов до сих пор круглый год нет горячей воды а в Мурманской области
,, туалеты свободного падения ,, не редкость .
|
|
|
|
|
|
|
Эверест
матерый
Карма +6/-6
Превед, Бобруйск
|
|
« Ответ #622 : 28 Апреля 2018, 22:25 » |
|
finko, только это все происходит в независимой путинской России. Вы же мечтаете чтобы РФ при помощи зарубежных марионеток стала вассалом США. И когда это произойдет, то, думаю, прежняя жизнь многим покажется раем.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #623 : 28 Апреля 2018, 22:29 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #624 : 28 Апреля 2018, 22:35 » |
|
И снова сплошное бла-бла. Посмотрите фото недавнего удара Коалиции по Дамаску. Они явно не нацелены на то чтобы у сирийцев были унитазы, вода и газ. Так не было же никакого удара - все ракеты сбили. Или опять Мо РФ наврало? Американцы разрушили несколько зданий, не жилых и не объектов водоснабжения или подобных. Причем еще и предупредили, когда и что будут бить, так что даже людских потерь не было. В частности, из казармы гвардии Асада все солдаты в ту ночь дружно ушли в увольнение, не оставив даже дневальных.
|
|
|
|
|
|
|
WS
матерый
Карма +8/-7
|
|
« Ответ #625 : 28 Апреля 2018, 22:54 » |
|
В путинской России и без всяких ударов до сих пор круглый год нет горячей воды а в Мурманской области
,, туалеты свободного падения ,, не редкость .
нет, ну, если врать то ври по крупному, говори так - в Мурманске засуха, воды нет во обще , снег по талонам раз в неделю, подпись: финский алень finko!
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #626 : 28 Апреля 2018, 22:58 » |
|
ГДЕ Я СОВРАЛ ?
Ты утрируешь а я о реальностях .
Ты знаешь что в Мурманской области нет горячей воды круглый год а на дворе 21век .
А рядом в Финляндии и в Норвегии горячая вода круглый год была и в веке 20 м .
А по талонам у тебя скоро будет интернет и лекарства .
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2018, 23:01 от finko »
|
|
|
|
|
Эверест
матерый
Карма +6/-6
Превед, Бобруйск
|
|
« Ответ #627 : 29 Апреля 2018, 00:24 » |
|
Ты утрируешь а я о реальностях .
Ага, ага, ага. Можно подумать что там за океаном знают рецепт успешного развития России. Они же даже по-русски не понимают...
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #628 : 29 Апреля 2018, 00:40 » |
|
Ага, ага, ага. Можно подумать что там за океаном знают рецепт успешного развития России. Они же даже по-русски не понимают... Да на ваше развитие всем давно наплевать. Хотите жить в дерьме России - живите. Только не лезьте с этой своей "российской духовностью" через границу. Сомалийских пиратов тоже бьют только когда они выходят в море. А на своем берегу пусть хоть поедом друг друга едят.
|
|
|
|
|
|
|
Эверест
матерый
Карма +6/-6
Превед, Бобруйск
|
|
« Ответ #629 : 29 Апреля 2018, 02:42 » |
|
Да на ваше развитие всем давно наплевать. Хотите жить в дерьме России - живите. Только не лезьте с этой своей "российской духовностью" через границу.
Сомалийских пиратов тоже бьют только когда они выходят в море. А на своем берегу пусть хоть поедом друг друга едят.
Ну, не знаю лично я на сомалийского пирата не похож. А вот Берингов пролив по сути то совсем небольшой. И сама граница между РФ и Аляской достаточно эфемерна. Возможно, когда-нибудь мост туда действительно построят.
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #630 : 06 Мая 2018, 12:44 » |
|
Рекомендую следующий фасон шапочки: Наденешь такой, и все психотронные террористы будут бояться с тобой связываться. Просто не забывай напоминать псиопам про день их посвящения. Как их первый раз в попу отчудоквасили. По согласию. Без вазелина. Как им было больно и стыдно. Кто они теперь такие. И возле чего теперь их место. Что теперь прежде чем присесть за стол они должны как положено упредить присутствующих что являются опущеными. Это перебивает любой косяк из обычных, какие бывают у статистического подавляющего большинства.
|
|
|
|
|
|
|
Эверест
матерый
Карма +6/-6
Превед, Бобруйск
|
|
« Ответ #631 : 06 Мая 2018, 19:32 » |
|
Ты шапочку из фольги носишь? А то ведь может оказаться, что все твои идеи про психотронный террор, КОБу и прочее тайное глобальное управление на самом деле внедрены тебе в голову психотронными террористами. Рекомендую следующий фасон шапочки: Наденешь такой, и все психотронные террористы будут бояться с тобой связываться. Забавные шапочки. Но того же Путина либерасты представляют чаще в головных уборах египетских фараонов. Я до сих пор не понимаю, почему они это делают... Вроде бы Москва это не Каир.
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #632 : 07 Мая 2018, 03:06 » |
|
Ротшильды управляют погодой на планете!
|
|
|
|
|
|
|
Эверест
матерый
Карма +6/-6
Превед, Бобруйск
|
|
« Ответ #633 : 08 Мая 2018, 01:30 » |
|
Ротшильды управляют погодой на планете!
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #634 : 11 Мая 2018, 18:18 » |
|
Главное что псиопам жить не западло после того как они добровольно дали себя опустить через куакарямбу.
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #635 : 12 Мая 2018, 13:34 » |
|
Любимая песня псиопов и петушачьих постов.
|
|
|
|
|
|
|
Эверест
матерый
Карма +6/-6
Превед, Бобруйск
|
|
« Ответ #636 : 23 Мая 2018, 00:08 » |
|
Главное что псиопам жить не западло после того как они добровольно дали себя опустить через куакарямбу. Псиопы, псиопы, псиопы, Ночные мотыльки, Ну, кто же виноват...
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #637 : 24 Мая 2018, 17:30 » |
|
Вот оказывается все как просто. Кто такие нежить и бесы + реальные законы магии
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #638 : 30 Мая 2018, 15:55 » |
|
Жатва. Процесс запущен. Теперь и в России. - 28 мая 2018Обмани Меня
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #639 : 30 Мая 2018, 16:44 » |
|
Пробуждённые. Часть первая. Мы живем в матрице.
|
|
|
|
|
|
|
|