Города на Мурмане
30 Января 2025, 09:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 157 158 [159] 160 161 ... 1475   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Революция на Украине  (Прочитано 12874484 раз)
unit
матерый

Карма +13/-0

« Ответ #3160 : 16 Августа 2014, 12:54 »

Platton
Расположение: Харьков
 вы в долгах перед всеми окружающими и еще стараетесь чего то из себя строить
скромнее надо быть.
 конкретно насчет Харькова-Харьков не пускает с российскими ай-пи на свой форум и пашет в поте лица поставляя бронетехнику АТО. тут ничего нового. тем же вы занимались в 2008,
unit
матерый

Карма +13/-0

« Ответ #3161 : 16 Августа 2014, 13:57 »

http://ef-magazin.de/2014/08/14/5647-dokumentation-krieg-im-zeichen-der-eu
Dokumentation: Krieg im Zeichen der EU
von Redaktion eigentümlich frei
Dieter Spethmanns Brief an deutsche Bundestagsabgeordnete
14. August 2014
Письмо Dieter Spethmann  к членам Бундестага 14 августа 2014
В четверг адвокат Dieter Spethmann, который был ранее генеральный директор Thyssen AG, написал в следующем письме к членам Бундестага Германии: "Уважаемые господа, Украина… местное правительство работает, и  принимает решения каждый день с флагом ЕС. Но Украина не является членом ЕС. Поскольку для ЕС это является вопиющим нарушением международного права и государственного права, поэтому я написал в FAZ.NET сегодня следующим образом: ,
В течение многих месяцев, немецкие СМИ показывают в  Киеве премьер-министра Яценюка с украинским флагом и флагом ЕС, хотя Украина не является членом ЕС.
Действия правительства в Киеве, таким образом,  как бы с одобрения ЕС, в том числе войны против собственного народа на востоке. Кто возражал против этого от имени ЕС? Я не знаю. Или от имени Федеративной Республики Германии? Также мне неизвестно. …принимают молчаливо в Брюсселе и Берлине, то что киевская власть воюет с тяжелой военной техникой (авиационными бомбами и артиллерией) против собственного народа.
…приговор Нюрнбергского трибунала 1946  ..Он содержит не только смертные приговоры, но и стандарты, которые применяются по сей день ».
« Последнее редактирование: 16 Августа 2014, 14:22 от unit » Записан
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #3162 : 16 Августа 2014, 14:47 »

НАЧАЛО    ПОКАЯНИЯ   НАРОДА УКРАИНЫ    !         ВОТ ЧЕГО БОИТСЯ КРЕМЛЬ .

Верховная Рада Украины на этой неделе приняла в первом чтении законопроект “Об очищении власти”, избежав в названии документа слова “люстрация”. Однако речь идет именно о люстрации, провести которую не удавалось на Украине за 23 года ее независимости.

Суть закона сводится к десятилетнему запрету получать должности в любых структурах государственной власти (в том числе в судах, органах прокуратуры, МВД и Службе безопасности) всем, кто занимал посты во время президентства Виктора Януковича в период с 25 февраля 2010 года по 22 февраля 2014 года.

В черный список войдут и фальсификаторы выборов, руководители структур КПСС и ВЛКСМ, сотрудники и агенты КГБ, а также те, кто преследовал членов Организации украинских националистов и бойцов Украинской повстанческой армии в 1944-1953 годах.

Кроме того, под люстрацию могут подпасть и те, в чьих декларациях, а также декларациях их родственников за последние три года будет выявлено несоответствие между доходами и расходами.

– Закон дает шанс на очищение власти, причем на очищение от всех болезней. Закон требует уволить из органов власти людей, которые не могут объяснить природу появления их имущества. Это лекарство против коррупции.

Мы предлагаем убрать из власти людей, которые поддерживали попытки оторвать куски Украины. Попытки, которые удались (это Крым), и попытки, которые не удались (Донбасс, Харьков, Одесса).

Нам не нужно бороться с людьми, которые хотят больше автономии для местных общин, граждан, но нам необходимо “выжечь” из органов власти двойных агентов, которые работают не на наше государство.

Закон требует, чтобы из органов власти ушли люди, которые поддерживали нападение России на Крым, Одессу, Харьков и Донбасс, чтобы ушли из власти люди, которые каким-либо образом были связаны с КГБ, учились в соответствующих заведениях, сотрудничали с КГБ или там работали

. Это лекарство, направленное на борьбу с предателями, двойными агентами, с друзьями Путина, которые под прикрытием работают в украинских органах власти.

Закон требует, чтобы из органов власти были уволены все, кто был причастен к разгону Евромайдана в ноябре 2013 года и впоследствии – к расстрелам, арестам, похищениям активистов Майдана

. Это не месть противникам Майдана, это понимание того, что если один раз чиновник согласился с расстрелом своих граждан, то в следующий раз он тоже согласится. Поэтому таких людей, согласно закону, необходимо убрать из власти с десятилетним запретом работать на государственной службе.

Люстрация, по словам Егора Соболева, должна начаться с судейского корпуса. Во время Майдана в первую очередь судьи прикрывали своими решениями террор власти, они сотнями отправляли в СИЗО протестующих, схваченных милицейским спецназом на улицах.

– Весной нам удалось добиться отставок руководителей судов, но после их увольнения во многих судах на первых в истории Украины выборах сами же судьи избрали тех же руководителей, которые были у них и раньше, – поясняет Егор Соболев.

– Закон “Об очищении власти” предлагает проверить и каждого судью. Самый главный тест, как для судьи, так и для прокурора, очень простой: они должны объяснить, откуда у них имущество, откуда имущество у родственников.

У нас очень часто судьи и прокуроры, которые нигде, кроме государственных структур не работали, имеют дворцы, каких нет даже у английских аристократов. И машины у них гораздо дороже, чем у французских миллионеров. Понятно, что такие люди должны быть изгнаны с государственной службы.

Мы должны распрощаться с кагэбэшным прошлым Украины, – уверен Егор Соболев. – Когда-то так поступили чехи во главе с президентом Вацлавом Гавелом.

И время – впечатляющий рывок, который Чехия сделала в своем развитии, – показало, что Гавел был прав

. А на Украине и в России просто переименовали КГБ в СБУ и ФСБ. По сути, это то же самое КГБ, которое, в конце концов, всех нас схватило за горло и продолждает душить так, что многие умирают.

Поэтому считаю, что и Наливайченко, и Крутов (Василий Крутов – генерал СБУ, до недавнего времени руководил действиями украинских военных в Донбассе. – РС), и все другие, связанные с КГБ, должны навсегда уйти.

Мы не предлагаем их убить, мы не предлагаем их выгнать из страны, мы предлагаем убрать их из государственных органов. Во власть должны прийти новые лица, люди, которые будут защищать национальные интересы Украины и никак не будут связаны с прошлым.

http://www.svoboda.org/content/article/26533604.html

проходямимо
матерый

Карма +18/-26

« Ответ #3163 : 16 Августа 2014, 15:32 »

Platton
матерый

Карма +3/-11

ЄВРОМАЙДАН

« Ответ #3164 : 16 Августа 2014, 18:05 »

Клас!! " Слава Україні- Героям слава, Слава нації, смерть ворогам, Україна понад усе!   Путін- х%ло!" )))         

11 ? 2014пїЅ?. 16:22

Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть.
Platton
матерый

Карма +3/-11

ЄВРОМАЙДАН

« Ответ #3165 : 16 Августа 2014, 18:21 »

Platton
 вы в долгах перед всеми окружающими и еще стараетесь чего то из себя строить
скромнее надо быть.
 конкретно насчет Харькова-Харьков не пускает с российскими ай-пи на свой форум и пашет в поте лица поставляя бронетехнику АТО. тут ничего нового. тем же вы занимались в 2008,

О Wero
из России
 Подпись
Когнитивный диссонанс Майдана @

Wero

Из: RUSSIAN FEDERATION
      Для меня как россиянина, было только 1 настоящие волеизъявление(имеется ввиду митинг)народа. Это было манежка, вот там власть реально услышала и прогнулась, стала договариваться. А болотные, 31, белоленточные, я даже не знаю как их назвать.     http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3581556     

Да ,  пашем в поте лица, поставляя бронетехнику.        Что , я(мы) должен(ы) вам Обоснуйте.  Ярош – возглавит СНБО, указ уже подписан Порошенком!   http://antikor.com.ua/articles/11320-jarosh__vozglavit_snbo_ukaz_uhe_podpisan_poroshenkom_

finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #3166 : 16 Августа 2014, 21:48 »

"Премьер" ДНР объявил о новых танках и бойцах из России

Пророссийские сепаратисты на востоке Украины получили подкрепление из 1200 прошедших обучение в России бойцов, а также десятков единиц боевой техники, включая танки. Об этом объявил так называемый "премьер-министр" сепаратистского движения "Донецкая народная республика" Александр Захарченко.

Выступление одного из лидеров сепаратистского движения на востоке Украины размещено на Нажать видеохостинге YouTube.

Ранее на этой неделе иностранные журналисты, сопровождающие российскую гуманитарную колонну, стали свидетелями  перемещения десятков единиц российской военной техники через российско-украинскую границу. Российские власти - от ФСБ до минобороны - горячо отрицали эти сообщения.

Захарченко заявил, что ополченцами были получены следующие резервы: "150 единиц боевой техники, из них, правда, около 30 танков, все остальное - БМП и БТР, 1200 человек личного состава, которые проходили обучение в течение четырех месяцев на территории Российской Федерации".

По его словам, они были введены в строй "в самый ответственный момент".

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/08/140816_rn_zakharchenko_dnr_fighters_russia.shtml
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #3167 : 16 Августа 2014, 23:09 »

Режим Путина бросил вызов международному праву.

Именно на нем лежит вина за нынешнее кровопролитие на Украине.

Россия обязана изменить свою политику. «Помочь» ей в этом и должны европейские санкции, ведь Европа не может оставаться равнодушной к трагическим событиям, происходящим в одной из стран континента

Будем надеяться, что санкции возымеют действие и Россия изменит свою позицию в конфликте.
unit
матерый

Карма +13/-0

« Ответ #3168 : 17 Августа 2014, 21:13 »

http://dontr.ru/vesti/obshchestvo/3723454-kolichestvo-bezhentsev-v-rostovskoj-oblasti-prodolzhaet-rasti
Количество беженцев в Ростовской области продолжает расти 15 Август 2014 г.
На 14 августа, по официальным данным правительства, в Ростовской области находится 54 тысячи граждан Украины. Только за последние сутки на Дону размещено более 1,5 тысяч человек. При этом покинуло Ростовскую область всего 857 человек.

«Смерть ворогам» под таким девизом по улицам прошли неонацисты Запорожья
16 авг. 2014 г.

http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/europe/ukraine/11025137/Ukraine-crisis-the-neo-Nazi-brigade-fighting-pro-Russian-separatists.html
Ukraine crisis: the neo-Nazi brigade fighting pro-Russian separatists 11 Aug 2014
Украинский кризис: неонацистская бригада, борьба с  пророссийскиими  сепаратистами.   Киев бросает военизированные формирования - некоторые откровенно неонацистского типа – на передний край  битвы с повстанцами
Батальон Азов имеет самую ужасную репутацию из всех.
Андрей Билецкий, командир батальона, сообщил Телеграфу, мы создали плацдарм для нападения на Донецк.
повстанцы быстро теряют почву под ногами.   
Недавно сформированные батальоны, такие как Донбасс, Днепр и Азов,  из нескольких тысяч мужчин, находящихся под их командованием, официально под контролем министерства внутренних дел, но их финансирование темно, их обучение недостаточно и их идеология часто вызывает тревогу.  Батальон  Азов использует неонацистский Wolfsangel символ на своем знамени и члены батальона открыто говорят о превосходстве белой расы.
Каждый новобранец получает только пару недель тренировок до вступления в батальон. МВД и частные спонсоры обеспечивают оружием. 
 Г-н Билецкий, … 35-летний командир начал создавать батальон после того как он был освобожден из предварительного заключения в феврале на волне прозападных протестов в Киеве. Он отрицал обвинение в покушении на убийство, утверждая, что это было политически мотивировано.   Бывший история студент-историк и боксер-любитель, г-н Белецкий также глава экстремистской украинской группы Экстремистский профиль батальона Азов привлек иностранных боевиков. Г-н Белецкий говорит что  у них есть мужчины из Ирландии, Италии, Греции и Скандинавии. Микаэль Skillt, 37, бывший снайпер  шведской армии и национальной гвардии, обучает разведку. Г-н Skillt говорит что он принимал активное участие в крайне правых шведских партиях. …он утверждал, что он получает номинальную плату 100 фунтов в месяц
 Правительство Украины не раскаивается  в использовании неонацистов. Марк Галеотти, эксперт по российским и украинским вопросам безопасности Нью-Йоркского университета, опасается такие батальоны, как Азов становятся "магнитом для привлечения маргиналов со всей Украины и за ее пределами". "Опасность состоит в том, что это является частью наследия  после того, когда кончится война," сказал он.   Экстремистские военизированные группы, которые могут  потребовать участия в общественной жизни как победители в конфликте,
unit
матерый

Карма +13/-0

« Ответ #3169 : 18 Августа 2014, 10:30 »

У  беженцев(детей в том числе) есть родственники на Украине. Почему они не хотят их содержать?
Кофе, гели для душа, вода в бутылках, памперсы, подушки на вокзале и квартиры не являются предметами первой необходимости.
 Насчет ожидания бесплатной работы волонтеров- мы живем при капитализме. http://rostov.rusplt.ru/index/pochemy_stali_menshe_pomogat_bezencam-11992.html
«На юге проще, вот все туда и лезут» 13 августа 2014,
Корреспондент «Русской планеты» узнала, в чем сейчас нуждаются беженцы, находящиеся в Ростовской области.
Анна. -Почти бежали, муж у меня остался воевать там. Я убежала с сыном и забрала сына подруги, та осталась с мужем. Пацанов не знаю, чем кормить.
С Ольгой мы идем в магазин, потом садимся в маршрутку и едем в Советский район к семье из Луганска.
– Там четыре ребенка и одна мама. Я помогаю ей периодически, так как тяжело жить с таким количеством детей, — объясняет волонтер. — Она, когда уезжала с дочкой из города, забрала детей своего брата и ребенка подруги. Ростовчане мало что уже привозят, так как многие ополчились против беженцев из-за того, что те не хотят работать и жить в тех условиях, что им предоставлены.
Олеся, —Хочу попробовать отправиться к морю. Детям будет полезно, да и работы там побольше. Пока сезон окончательно не закончился, может, удастся получить статус беженца или квартиру.
В самом крупном пункте временного размещения беженцев под Таганрогом, в детском лагере «Дмитриадовский», находится около 800 человек.
– Ой, а вы волонтер, да? — интересуется у меня проходящая мимо женщина с маленьким ребенком, услышав наш разговор. — Нам нужны туалетная бумага, детские тапочки, гель для душа и кофе. мы просим только необходимое. Я вообще не хочу статус беженца, хочу вернуться в свой родной дом и огород. Я сама из Краснодона. Как только пройдет война, лично я первая побегу, у меня там все родные и старший ребенок воюет, — закончив свой монолог, женщина направляется к пляжу.
– А еще здесь очень необходимы сим-карты ростовских операторов. Людям звонить не с чего, — продолжает Олег. — Неожиданно у него звонит телефон, и мужчина, так и не закончив, убегает куда-то по делам.
В другом временном месте пребывания беженцев, в лагере «Металлург»,
волонтер Ксения. — Необходимы памперсы,
Сложная ситуация на сегодняшний день сложилась и на ростовском железнодорожном вокзале, в здании которого находятся беженцы.
Вынужденные переселенцы занимают весь второй этаж, много семей с детьми. Они сидят и спят на полу.Душно.
– Мы тут уже два дня, а билетов все нет! — говорит усталым голосом полная темноволосая женщина. — Говорят, РЖД выделяет некоторое количество билетов, вот мы и ждем, когда будут билеты в Брянск.
– А вам нужно только в Брянск?
– Да, мы хотим к родственникам, у них квартира есть.
– Многие здесь хотят на юг или на север за деньгами, — перебивает полную женщину ее соседка. — Я тоже хочу уехать в Анапу. Может, получится заработать, и потом свой домик купить. Слышала, что на юге проще, вот все туда и лезут. .. люди до сих пор нуждаются в подушках, еде, одежде и одноразовой посуде.
Ростовчанка Екатерина Некрасова, Количество беженцев растет, многие люди поотдавали уже много чего своего. беженцы же попадаются очень требовательные,. — Да и люди стали им меньше верить, некоторые из них живут лучше, чем простые люди и хотят еще, но я не говорю не обо всех, это частные случаи.
В Центре помощи беженцам из Украины Донской митрополии также продолжают помогать людям и собирать гуманитарную помощь.
нам не хватает рук, чтобы ее сортировать. Нам также нужны люди и на фасовку народных обедов, там тоже немного людей. Любой человек может приехать и поработать три часа, Нам везде нам нужны волонтеры. Последнее время гуманитарной помощи стало меньше. Многие люди перестали помогать, так как многое уже отдали, некоторые, у кого осталась потребность, приезжают и работают на складе или помогают на каких-либо других местах. Ажиотаж спал и у предприятий, и у людей.
unit
матерый

Карма +13/-0

« Ответ #3170 : 18 Августа 2014, 10:31 »

http://rusplt.ru/society/u-opolchentsev-slishkom-mnogo-komandirov-12007.html
«У ополченцев слишком много командиров» 14 августа 2014
Врач с Чукотки — о том, как он на месяц ездил добровольцем в Донбасс
Денис Клосс родился в Тернополе. На Украине он окончил медицинскую академию и уехал на Чукотку, где работали его родители.
26 мая я попал в бой за Донецкий аэропорт.
…там тут же появились частные военные формирования — наемники, именно они открыли стрельбу и по нам, и по кировоградцам. Но никто же из нас не знал, что они есть. И ни мы, ни украинский спецназ не поняли, кто начал стрелять. А дальше уже вообще неважно было, кто против кого.
Потом начался авианалет
— А ПЗРК у вас не было?
— Был. Муляж. Никто же не ожидал, что новый терминал, в строительство которого вбухали столько денег, украинцы будут разрушать. Это было нашей фатальной ошибкой, наверное. К вечеру мы все уже покинули аэропорт.
Во время отхода, на въезде в Донецк, нас обстреляли.
В КАМАЗ с русским отрядом влетела не то граната, не то ПТУРС,
— А чем воевали ваши противники?
— Там много оружия интересного. У наемников, к примеру, работали женщины-снайперы. Одну из них наши свалили из граника (гранатомета. — РП) и отобрали у нее американскую крупнокалиберную винтовку «Барретт». У этого оружия пуля дерево перерубает. Страшная вещь.
— А зачем ехали туда добровольцы, с которыми вы общались? Что они говорили?
— Нам по душам особо некогда было разговаривать. Но я понял, что основной мотив у россиян — месть за одесские события (столкновения на Куликовом поле и пожар в Доме профсоюзов 2 мая. — РП). Плюс кто-то поехал защищать родственников, живущих в Донбассе. Ни о каких деньгах там речи не шло. А с украинскими добровольцами мы не особо общались.
. Я, по сути, выполнял функцию санитара, хотя в больницах нужны доктора. Но с другой стороны, боевой дух у добровольцев зашкаливает, когда с ними рядом врач. Они больше готовы к риску.
— А как настроено мирное население по отношению к повстанцам? К идее Новороссии? К России?
— Если говорить о юго-востоке, то там население, по крайней мере на тот момент, было очень пассивным. Провели референдум — а дальше что? Они сами не знали, чего они хотят: федерализации, независимости, перехода в состав России. Это очень чувствовалось. Люди жили собственной жизнью, как будто ничего не происходит: ходили в кафе, на дискотеки, ездили отдыхать. Донецк — город-миллионник, а в батальоне «Восток» была пара тысяч бойцов. Правда, в сельских районах ополченцев побольше: скорее всего, потому что городским жителям нужно на работу ходить, а селяне могут прокормиться за счет своих хозяйств.
unit
матерый

Карма +13/-0

« Ответ #3171 : 18 Августа 2014, 10:31 »

http://rostov.rusplt.ru/index/vochemy_v_zverevo_mitinguyt_pensioneri-11853.html
Шахтеры и бандерлоги 07 августа 2014,
Корреспондент «Русской планеты» побывал в городе Зверево Ростовской области и узнал, почему там митингуют пенсионеры, что происходит с угольными шахтами и чем запомнился городу бывший мэр
В этом году группа пенсионеров пешком прошла 110 км от Зверево до Ростова-на-Дону, протестуя против отмены льгот ветеранам труда. Теперь недовольные горожане требуют отменить обязательную оплату за капитальный ремонт домов. Митинги коммунистов в маленьком городке зачастую собирают не меньше участников, чем в миллионном Ростове-на-Дону.
Шахта Ахметова
Вдалеке возвышается стометровый монолит — это показался из-за холма капер шахты «Обуховская». Останавливаемся у КПП шахты.
– Все, дальше не пустят. Эта шахта сейчас принадлежит Ринату Ахметову (Самый богатый человек Украины по версии Forbes — Примеч. авт.), у него с этим строго.
Шахта перешла на трехсменную работу, от которой в советское время уходили, по восемь часов. Вообще, шахтерский труд шестичасовой был, но капиталисты как обычно...
..школа в 2005 году рухнула, перекрытия сгнили и вовнутрь все обвалилось.
 У нас управляющие компании вывели новую породу старших по дому, которым проплачивают, которые подписывают любые платежи, собранные вами, в результате ходят в шоколаде. И попробуйте их замените, это процедура очень хлопотная.
Молодежи негде работать, нечем зарабатывать. Говорят, что у нас в Зверево 400 рабочих мест, а они стоят от двух до четырех тысяч. Это разве рабочее место?

проходямимо
матерый

Карма +18/-26

« Ответ #3172 : 18 Августа 2014, 14:29 »

проходямимо
матерый

Карма +18/-26

« Ответ #3173 : 18 Августа 2014, 17:08 »

Кадетский корпус на крови

Сегодня, в 11:32 (мск) в Главное управление МЧС России по г.Севастополю поступило сообщение об обрушении конструкций крыши строящегося здания на улице Щитовая Гагаринского района города.

На месте происшествия работают пожарно-спасательные подразделения МЧС России, всего – 59 человек, 12 единиц техники. Группировка сил и средств Главного Управления МЧС России по г.Севастополю наращивается, - официально сообщала пресс-служба МЧС России по г.Севастополю.
Позже стало известно, что крыша обрушилась на стройке Президентского кадетского училища

ЧП произошло над актовым залом основного корпуса.

"Сэкономили на сварочных работах или торопились закончить стройку к началу учебного года. Когда заливали крышу бетоном, металлический каркас крыши прогнулся и обвалился, — рассказал  "СГ" один из рабочих стройки Виктор. По его словам, строительные работы ведутся не только СУ ЧФ, к работам привлечены также и частные фирмы.

Предварительно в результате обрушения крыши пострадало около 20 человек — все они работают на стройке объекта. Поисками людей под завалами занимаются кинологи со служебными собаками.

Всего на стройплощадке по словам строителей находилось около 2000 человек. Официальных данных о пострадавших пока нет.

Напомним,  комплекс зданий Президентского кадетского училища планировалось построить в рекордные 5 месяцев и 1 сентября уже принять первых учеников.

http://www.0692.ua/article/599936

оккупанты еще не раз умоются своей кровью.
unit
матерый

Карма +13/-0

« Ответ #3174 : 18 Августа 2014, 20:49 »

http://inosmi.ru/russia/20140507/220126967.html
Владимир Путин призвал отложить референдум в Донецке ("Русская служба RFI", Франция)
В среду 7 мая президент РФ Владимир Путин обратился к представителям власти так называемой «Донецкой республики» с просьбой отложить референдум, назначенный на 11 мая. Такое заявление он сделал во время совместной пресс-конференции с представителем ОБСЕ Дидье Буркхальтером.
«Мы просим представителей юго-востока Украины перенести референдум, назначенный на 11 мая, чтобы создать условия для диалога», — сказал российский президент. 7 мая в Москве состоялись переговоры с главой ОБСЕ, президентом ныне председательствующей в этой организации Швейцарии, Дидье Буркхалтером.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1560769&m=1&photo=1
Референдум на юго-востоке Украины решили не откладывать 08.05.2014

http://svpressa.ru/politic/news/94008/
31 июля 2014 года  Эль-Мюрид: К весне, возможно, получим полноценную войну
Военная компания против России на южном направлении, по оценкам военного эксперта Анатолия Эль-Мюрида, начнется через 7-8 месяцев.

КПРФ
http://ni.kprf.ru/n/2594/
Беженцы из Украины - даёшь возрождение русской деревни !
В связи с вышеизложенным предлагаю:
1.Внести на срочное, внеочередное рассмотрение Госдумой законопроект о корректировании миграции украинских беженцев внутри России, предусматривающий следующие положения:
1.2.Предусмотреть специальную строку в региональных бюджетах на базовое материальное поощрение семей беженцев с Украины, перебравшихся в наши деревни и начинающие жизнь с личного огорода и подворья. Размер помощи предлагаю установить адекватный,исходя из количества детей в семье. Например.семье с одним ребёнком - 35 000 рублей, с двумя - 50 000 руб., с тремя - 70 000 р., с четырьмя и более детьми - до ста тысяч руб.
1.4.Внести поправки в Гражданский и Жилищный Кодексы Российской Федерации о лишении права собственности и права наследства граждан на деревенские дома, не посещаемые и не содержащиеся должным образом ими более 15 лет. Что-то вроде конфискации,реституции в пользу государства и последующей передаче их нуждающимся семьям беженцев
Ожидаемый результат
Возрождение Русских деревень средней полосы и Поволжья, Западной Сибири и Дальнего Востока. Положительный пример для тех же стран БРИКС и всего мира.

проходямимо
матерый

Карма +18/-26

« Ответ #3175 : 18 Августа 2014, 21:33 »

пророческий пост, не?
1-й пункт уже исполнился.
unit
матерый

Карма +13/-0

« Ответ #3176 : 19 Августа 2014, 10:44 »

от Луганска до российской границы 20 км

Розвідка РЕБ на передовій поблизу Луганська 17 авг. 2014 г.

http://gazeta.ua/ru/articles/np/_uvidet-ad-pri-zhizni-fotoreportazh-bojca-ato-iz-epicentra-vojny-na-donbasse/575429
Увидеть ад при жизни: Фоторепортаж бойца АТО из эпицентра войны на Донбассе

Бійці Правого сектора танцюють перед виїздом на Красногорівку 2 авг. 2014 г.

Батальон "Азов" - иностранные наёмники 10 июля 2014 г.

http://russian.rt.com/article/45981
Федеральная миграционная служба РФ подготовила проект, согласно которому жители Украины, мигрировавшие в Россию и получившие на ее территории временное убежище или статус беженца, будут включены в госпрограмму по оказанию содействия добровольному переселению в РФ соотечественников в особом, упрощённом порядке. С начала 2014 года с заявлением об участии в программе обратились 5,8 тысяч граждан Украины.

http://mius.info/index.php?id=2634
Лагерь временного размещения беженцев из Украины, расположенный в Алексеевском поселении, расширяется и, несмотря на то, что мест в палатках уже хватает, пострадавших продолжают принимать (см. фоторепортаж).
http://www.mius.info/index.php?id=2635

http://rostov-times.ru/stories/3835
ФСБ: восемь украинских боеприпасов разорвались в Ростовской области 18 августа 2014,
Воронки от снарядов обнаружены в трех километрах от границы с Украиной
Российские пограничники обнаружили восемь украинских боеприпасов, разорвавшихся в Матвеево-Курганском районе Ростовской области в 500 метрах от населенного пункта. Об этом в понедельник сообщает представитель пограничного управления ФСБ России по региону Николай Синицын.
- Сегодня российские пограничники неподалеку от населенного пункта Екатериновка обнаружили восемь разрывов боеприпасов, которые прилетели с украинской стороны, -сказал Николай Синицын..
По его словам, среди местных жителей и пограничников никто не пострадал.

http://rostovnadonu.bezformata.ru/listnews/rossijskomu-punktu-propuska-voloshino/23101278/
Пожар на приграничном украинском поле угрожал российскому пункту пропуска Волошино 18.08.2014
Сегодня, 18 августа, в результате боестолкновения на украинской территории вблизи границы загорелось сельскохозяйственное поле. Жара и сильный ветер способствовали распространению огня, который быстро перекинулся на лесополосу недалеко от таможенного поста МАПП Волошино Миллеровской таможни.
 - Российские таможенники и пограничники приняли меры по тушению пламени, не позволив ему перекинуться на сооружения пункта пропуска, - сообщает  пресс-служба Южного таможенного управления.
 В ведомстве добавили, что по состоянию на 10 часов 18 августа пропуск через МАПП Волошино не осуществляется, так как сопредельный пункт пропуска Красная Таловка в Украине не работает.

http://u-f.ru/News/u307/2014/08/18/684709
Лавров: Россия вправе защищать свою территорию 18.08.2014
Лавров заявил, что по ту сторону границы используется авиация и артиллерия, системы залпового огня и баллистические ракеты
уже много было случаев, когда территория России тоже подвергалась обстрелу, уже есть жертвы среди гражданского населения и частных домов. Глава МИД выразил надежду, что обстрел велся не специально, а из-за неумения

http://u-f.ru/News/u336/2014/08/18/684755
Власти Киева озвучили условия прекращения огня на востоке Украины 18.08.2014
Власти Киева сегодня, 18 августа, заявили, что прекращение огня на юго-востоке страны обеими сторонами конфликта возможно, если будет установлен эффективный контроль над границей в совокупности с обеспечением работы миссии ОБСЕ и прогресса в ситуации с заложниками

http://molotro.ru/news/dlya-karatelnyh-podrazdeleniy-podgotovyat-partizan-i-diversantov
Для карательных подразделений подготовят партизан и диверсантов18.08.2014
В Министерстве обороны Украины разрабатывают программу общевойсковой подготовки военнообязанных для партизанских и диверсионно-разведывательных сетей.  В подготовке служащих будет применен опыт ведения украинскими военными антитеррористических действий на востоке страны. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на советника министра обороны Украины Александра Данилюка.
«курсы молодого бойца», которые станут обязательными для каждого гражданина Украины, в том числе и женщин. Представительницы слабого пола будут активно изучать гражданскую оборону и проходить медицинскую подготовку.

http://u-f.ru/News/u328/2014/08/18/684647
Европейские производители просят Швейцарию помочь с транзитом продуктов в Россию 18.08.2014
Швейцария не является членом ЕС, поэтому санкции на нее не распространяются. Именно поэтому, европейские компании сельскохозяйственной промышленности интересуются у властей Швейцарии, возможно ли поставлять продукцию в РФ через территорию Швейцарии. Европейский молочный совет также подтвердил информацию, что европейские производители рассматривают Швейцарию и Южную Америку как транзитные страны для поставки своей продукции в РФ

http://molotro.ru/news/nekotorye-strany-es-pytalis-reeksportirovat-v-rossiyu-produkty
НЕКОТОРЫЕ СТРАНЫ ЕС ПЫТАЛИСЬ РЕЭКСПОРТИРОВАТЬ В РОССИЮ ПРОДУКТЫ
Глава Россельхознадзора Сергей Данкверт заявил об обнаружении попытки реэкспорта через Белоруссию запрещенных в России овощей и фруктов, передает ИТАР-ТАСС.
Отмечается, что в течение нескольких дней ведомство зафиксировало поставку в Россию через Белоруссию партии яблок, персиков, слив, томатов без указания страны происхождения или с указанием разрешенных Турции, Сербии, Македонии и ряда африканских стран, в частности Зимбабве.
В ходе досмотра было установлено, что овощи и фрукты поставлялись из Польши, Словении, Нидерландов, Литвы и некоторых других стран Евросоюза.

http://lenta.ru/news/2014/08/13/memorial/
13 августа 2014 В Польше осквернили памятник советским солдатам
проходямимо
матерый

Карма +18/-26

« Ответ #3177 : 19 Августа 2014, 15:28 »

Поляки снова поймали кремлядей на брехне.
unit
матерый

Карма +13/-0

« Ответ #3178 : 19 Августа 2014, 19:06 »

http://www.thenation.com/article/180825/why-washington-risking-war-russia
Why Is Washington Risking War With Russia? July 30, 2014
Почему Вашингтон рискует войной с Россией?
Как The Nation неоднократно предупреждала,  невозможное быстро разворачивается в Украине: не только новая холодная война уже идет, но фактическая война между возглавляемой США НАТО и Россией.  Эпицентр находится на востоке Украины,  в Донбассе,
  После того как лайнер Малайзии MH17 17 июля был сбит Киев, при поддержке Вашингтона, немедленно активизировал свои нападения жилые районы, пообещав «освободить» их от пророссийских »террористов", убивая невинных людей
 Теперь, согласно The New York Times от  27 июля Белый дом может дать Киеву информацию разведки которая позволяет ему определять и уничтожать  российскую боевую технику , рискуя "эскалацией с Россией." Для продвижения этой эскалации, администрация Обамы, утверждает, без убедительных доказательств, что Россия уже "обстреливала артиллерией Украину." Практически сообщалось, однако, что повторяется украинский обстрел территории России, в результате которого погибли житель 13 июля.
На самом деле, Киев был военный прокси Вашингтона против России и ее «соотечественников» в Восточной Украине в течение нескольких месяцев. 
На самом деле, Киев не может вести эту войну против своих собственных граждан без политической, экономической и военной поддержки администрации Обамы.-представитель ООН говорит, что  почти 5000 мирных жителей были убиты или ранены,  что является военным преступлением.  Сотни тысяч бежали беженцев, Украина банкрот, ее производственная инфраструктура повреждена,
в контексте повествования Вашингтона, украинский кризис был вызван исключительно президентом России Владимиром Путиным. В действительности, его роль была в основном реактивной.
 В ноябре 2013 года, Европейский Союз, при поддержке Белого дома, вызвали кризис, с ненужным выбором между "партнерством" с Европой или с Россией.  Янукович выбрал значительно более благоприятное финансовое предложение от Путина.  Навязывание такого выбора президенту уже глубоко разделенной страны было провокационным.
Соглашение было свергнуто ультранационалистами при помощи уличного насилия в течение нескольких часов.  Янукович сбежал, и было сформировано новое правительство.  Белый дом быстро одобрил переворот.
The White House, в соответствии со статьей Таймс, рассматривает дальнейшую эскалацию, возможно, с более страшными последствиями.
глава Московского Центра Карнеги резюмирует свою позицию: «Это уже не просто борьба за Украину, но битва за Россию."
 Если будут преобладать ястребы с обеих сторон, это может также означать полномасштабную войну.  Тем не менее, выход очевиден для каждого информированного наблюдателя: немедленное прекращение огня, которое должно начаться в Киеве, что позволит пройти переговорам по будущему Украины, общие контуры которой хорошо известны всем участникам этого кризиса.
Platton
матерый

Карма +3/-11

ЄВРОМАЙДАН

« Ответ #3179 : 19 Августа 2014, 23:19 »

http://www.thenation.com/article/180825/why-washington-risking-war-russia
Why Is Washington Risking War With Russia? July 30, 2014
Почему Вашингтон рискует войной с Россией?
Как The Nation неоднократно предупреждала,  невозможное быстро разворачивается в Украине: не только новая холодная война уже идет, но фактическая война между возглавляемой США НАТО и Россией.  Эпицентр находится на востоке Украины,  в Донбассе,
  После того как лайнер Малайзии MH17 17 июля был сбит Киев, при поддержке Вашингтона, немедленно активизировал свои нападения жилые районы, пообещав «освободить» их от пророссийских »террористов", убивая невинных людей
 Теперь, согласно The New York Times от  27 июля Белый дом может дать Киеву информацию разведки которая позволяет ему определять и уничтожать  российскую боевую технику , рискуя "эскалацией с Россией." Для продвижения этой эскалации, администрация Обамы, утверждает, без убедительных доказательств, что Россия уже "обстреливала артиллерией Украину." Практически сообщалось, однако, что повторяется украинский обстрел территории России, в результате которого погибли житель 13 июля.
На самом деле, Киев был военный прокси Вашингтона против России и ее «соотечественников» в Восточной Украине в течение нескольких месяцев.  

На самом деле, Киев не может вести эту войну против своих собственных граждан без политической, экономической и военной поддержки администрации Обамы.-представитель ООН говорит, что  почти 5000 мирных жителей были убиты или ранены,  что является военным преступлением.  Сотни тысяч бежали беженцев, Украина банкрот, ее производственная инфраструктура повреждена,
в контексте повествования Вашингтона, украинский кризис был вызван исключительно президентом России Владимиром Путиным. В действительности, его роль была в основном реактивной.
 В ноябре 2013 года, Европейский Союз, при поддержке Белого дома, вызвали кризис, с ненужным выбором между "партнерством" с Европой или с Россией.  Янукович выбрал значительно более благоприятное финансовое предложение от Путина.  Навязывание такого выбора президенту уже глубоко разделенной страны было провокационным.
Соглашение было свергнуто ультранационалистами при помощи уличного насилия в течение нескольких часов.  Янукович сбежал, и было сформировано новое правительство.  Белый дом быстро одобрил переворот.
The White House, в соответствии со статьей Таймс, рассматривает дальнейшую эскала

цию, возможно, с более страшными последств

глава Московского Центра Карнеги резюмирует свою позицию: «Это уже не просто борьба за Украину, но битва за Россию."
 Если будут преобладать ястребы с обеих сторон, это может также означать полномасштабную войну.  Тем не менее, выход очевиден для каждого информированного наблюдателя: немедленное прекращение огня, которое должно начаться в Киеве, что позволит пройти переговорам по будущему Украины, общие контуры которой хорошо известны всем участникам этого кризиса.

Россияне поймите мы ни чего не отберали и не анексировали у вас!!! Мы не хотим ни куда идти,но и свою землю предков и свою Родину будем отстаивать пока есть дух и бьётся сердце как отстаивали наши деды ложа свои жизни с Фашизмом!!! Россияне живите споаойно,живите богато!!! Мы только за!!! Вы наши братья,ро стрелять в наших детей и матерей не позволим,хотя вы до сих пор только способны стрелять в спину и прятаться за женщин и детец!!! Поймите нас братья и сёстры и не идите к нам с Мечём!
(Чёрный)

Правый Сектор не миф,Правый Сектор - это реальность.Очистим Донецк и Луганск от русских террористов

« Последнее редактирование: 19 Августа 2014, 23:22 от Platton » Записан

Страниц: 1 ... 157 158 [159] 160 161 ... 1475   Вверх
  Печать  

Перейти в: