vend
матерый
Карма +17/-19
Расположение: 15 км от Киева
|
|
« Ответ #8580 : 22 Июля 2015, 15:00 » |
|
А странно так, не находите? Проведите параллели с Донбассом. Им так же не нравилась власть. Они так же не хотели ей подчиняться. Не? Не так? Двойные у вас стандарты.
Находить, видеть, слышать то чего нет - не мой удел, продолжайте патентовать Perpetuum Mobile, как вариант займитесь поиском философского камня. Удачи!
|
|
|
|
Жизнь коротка - спеши делать добро
|
|
|
Serebr0
матерый
Карма +16/-13
Расположение: Москва
Дураков не сеют, они сами родятся.
|
|
« Ответ #8581 : 22 Июля 2015, 16:15 » |
|
РОССИЙСКИЙ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК Президент Украины П. Порошенко пополнил Государственный БЮДЖЕТ Российской Федерации НА 100 000 000 рублей.
|
|
|
|
Европа каркнула во все воронье горло, Крым выпал, с ним была Россия такова....
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #8582 : 22 Июля 2015, 16:22 » |
|
Фабрика Порошенко выиграла дело против налоговой службы РФ Липецкая фабрика "Рошен", принадлежащая президенту Украины Петру Порошенко, доказала незаконность предъявленных Федеральной налоговой службой требований о выплате штрафа в размере 35,5 миллиона рублей за недоимку налога на добавленную стоимость в 2013 году. http://www.svoboda.org/content/article/27144633.html
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #8583 : 22 Июля 2015, 16:29 » |
|
ПАСКУДНАЯ ВЛАСТЬ путина Бывший Министр Обороны , друг путина женатый на родственнице Медведева ВОР Язычник Шойгу , нынешний Министр Обороны подставил и насрал на своих подчинённых выполнявших приказ Спецназ: отречение
Министерство обороны России официально отказалось от спецназовцев Александрова и Ерофеева, попавших в украинский плен
Минобороны РФ впервые официально подтвердило, что задержанные мае в Луганской области "бойцы ГРУ" Александр Александров и Евгений Ерофеев приехали на Донбасс, уже уволившись из российской армии. Такой ответ от российского военного ведомства получил правозащитник, директор проекта "Гражданин и армия" Сергей Кривенко , отправивший запрос в июне. После задержания Александров и Ерофеев заявили, что являются действующими военнослужащими, но Минобороны России эти данные опровергло. В ведомстве указали, что "на момент своего задержания" Александров и Ерофеев уже уволились из Вооруженных сил РФ. После этого задержанные заявили, что не увольнялись из рядов ВС. В середине июня Александров сказал, что на территории Украины сейчас он хотел бы быть в статусе военнопленного, а не террориста или наемника. "Все-таки выполнял приказ", – отметил он. Задержанный добавил, что не против подать иск против Минобороны РФ. "Не думаю, что составит труда доказать, что я являюсь военнослужащим. Можно отправить запросы, достать подтверждающие документы", – сказал он. Впоследствии мать Александрова призвала российские власти не бросать ее сына. Кроме того, она сообщила, что он никогда не говорил об увольнении из армии.
Ранее адвокат Александрова и Ерофеева Оксана Соколовская сообщала СМИ, что "защита работает над обменом российских спецназовцев на пленных украинских военнослужащих в рамках Хельсинкской декларации". http://www.svoboda.org/content/article/27142776.html
|
|
|
|
|
|
|
Serebr0
матерый
Карма +16/-13
|
|
« Ответ #8584 : 22 Июля 2015, 16:31 » |
|
Фабрика Порошенко выиграла дело против налоговой службы РФ Липецкая фабрика "Рошен", принадлежащая президенту Украины Петру Порошенко, доказала незаконность предъявленных Федеральной налоговой службой требований о выплате штрафа в размере 35,5 миллиона рублей за недоимку налога на добавленную стоимость в 2013 году. http://www.svoboda.org/content/article/27144633.html Да какой там президент Украины??? балабол в чистом виде. Не он ли обещал продать все активы? Не? Не он? Продал? Избавился? Скинул? Россия же агрессор))
|
|
|
|
|
|
|
Serebr0
матерый
Карма +16/-13
|
|
« Ответ #8585 : 22 Июля 2015, 16:49 » |
|
МИД Украины: поездка депутатов Франции в Крым будет иметь последствия. http://news.rambler.ru/world/30840572/
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #8586 : 23 Июля 2015, 00:33 » |
|
Язычник Шойгу , нынешний Министр Обороны подставил и насрал на своих подчинённых выполнявших приказ
Ты просто убиваешь своей простотой. А по-твоему, что руководящие должности в стране должны занинимать исключительно православные? Хочешь ввести во власти православный фейсконтроль? Как в Византии? Дык, Россия вроде как светская страна.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Serebr0
матерый
Карма +16/-13
|
|
« Ответ #8587 : 23 Июля 2015, 17:16 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
vend
матерый
Карма +17/-19
|
|
« Ответ #8588 : 23 Июля 2015, 18:25 » |
|
В чем, собственно, "сила видео"?
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #8589 : 23 Июля 2015, 18:35 » |
|
В чем, собственно, "сила видео"?
Подрастёшь, поймёшь.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #8590 : 23 Июля 2015, 19:11 » |
|
Ты просто убиваешь своей простотой. А по-твоему, что руководящие должности в стране должны занинимать исключительно православные? Хочешь ввести во власти православный фейсконтроль? Как в Византии? Дык, Россия вроде как светская страна.
Я хочу что бы главнокомандующий ВС РФ не награждал званием Героя России человека , который убивал российских солдат ! Я хочу что бы Министр Обороны РФ защищал своих солдат и офицеров , российских граждан а не подставлял их ради ,, секретности ,, о которой знает весь Земной Шар .
|
|
|
|
|
|
|
Serebr0
матерый
Карма +16/-13
|
|
« Ответ #8591 : 23 Июля 2015, 19:39 » |
|
Я хочу что бы главнокомандующий ВС РФ не награждал званием Героя России человека , который убивал российских солдат ! Я хочу что бы Министр Обороны РФ защищал своих солдат и офицеров , российских граждан а не подставлял их ради ,, секретности ,, о которой знает весь Земной Шар .
Получайте российское гражданство и хотите сколько влезет. А нас россиян (85%) все устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
Serebr0
матерый
Карма +16/-13
|
|
« Ответ #8592 : 23 Июля 2015, 19:46 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
vend
матерый
Карма +17/-19
|
|
« Ответ #8593 : 23 Июля 2015, 20:03 » |
|
А евреи здесь, каким боком?
|
|
|
|
|
|
|
Serebr0
матерый
Карма +16/-13
|
|
« Ответ #8594 : 23 Июля 2015, 20:04 » |
|
Не понимаете и не знаете, вы счастливы в своем невединеи))
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #8595 : 23 Июля 2015, 20:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #8596 : 23 Июля 2015, 20:44 » |
|
А Ты что не знаешь , что во всём виноваты евреи и велосипедисты
|
|
|
|
|
|
|
vend
матерый
Карма +17/-19
|
|
« Ответ #8597 : 23 Июля 2015, 21:49 » |
|
Я, наивный, думал, что при спасении России они уже все исчезли
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #8598 : 23 Июля 2015, 23:41 » |
|
Я хочу, я хочу... Чего же ты хочешь на самом деле? Смены власти в России? А у россиян ты разрешение спросил? Россия то к событиям на Украине не причастна.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #8599 : 24 Июля 2015, 00:11 » |