Города на Мурмане
29 Января 2025, 01:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1263 1264 [1265] 1266 1267 ... 1475   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Революция на Украине  (Прочитано 12871073 раз)
adada
матерый

Карма +48/-22

Расположение: Кола, Нижнее Варламово > б. и ныне распавшаяся УССР

давно на Мурмане

« Ответ #25280 : 26 Августа 2019, 22:27 »

Я бы попросил отстать от меня, ибо я вам ничего не должен, и рекомендовал бы вам самостоятельно обратиться к фактам текущей украинской постреволюционной жизни.
Например, привести статистику смертей донбасских детей, погибших вследствие обстрелов вэсэушниками городов восставшего против бандеровцев-русофобов Донбасса.

А если не способны сами — приходите с родителями.

o  n   e   -   m   a   n'   s   -   o   p   i   n   i   o   n
Перуныч
матерый

Карма +6/-5

« Ответ #25281 : 27 Августа 2019, 17:10 »

Профессор Савельев - «Киев захватили пещерные люди в галстуках»

finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #25282 : 27 Августа 2019, 18:36 »

,, Я бы попросил отстать от меня, ибо я вам ничего не должен, ,,

Должен ГНИДА , должен !

ты ВРёШЬ на  разных ФОРУМАХ   о  ,, бандеровцах ,,  и разжигаешь межнациональную рознь

оправдывая  военную агрессию путинского Кремля против  государства Украина

« Последнее редактирование: 27 Августа 2019, 18:39 от finko » Записан
adada
матерый

Карма +48/-22

давно на Мурмане

« Ответ #25283 : 27 Августа 2019, 20:45 »

Ну, ладно, ладно, не горячитесь: в Резолюции СБ ООН и Минском плане ничего нет про бандеровцев. Но там нет ни слова и про агрессию! Учите матчасть!!

Если вы прекратите извергать грязные слова и впредь будете вести себя на форуме не как голимый бандеровский "холокостник" и "геноцидник",  но как достойный представитель украинского народа,
я готов  считать вас небандеровцем — но при условии, что и вы меня будете впредь уважительно считать неформальным представителем великого русского народа Украины.

vend
матерый

Карма +17/-19

Расположение: 15 км от Киева

« Ответ #25284 : 27 Августа 2019, 20:51 »

Ну, ладно, ладно, не горячитесь: в Резолюции СБ ООН и Минском плане ничего нет про бандеровцев. Но там нет ни слова и про агрессию! Учите матчасть!!

Если вы прекратите извергать грязные слова и впредь будете вести себя на форуме не как голимый бандеровский "холокостник" и "геноцидник",  но как достойный представитель украинского народа,
я готов  считать вас небандеровцем — но при условии, что и вы меня будете впредь уважительно считать неформальным представителем великого русского народа Украины.
Та ты не скромничай требуй считать тебя Папой Римским

Жизнь коротка - спеши делать добро
adada
матерый

Карма +48/-22

давно на Мурмане

« Ответ #25285 : 27 Августа 2019, 21:10 »

Собственно говоря, нам, многомиллионному русскому народу Украины, местечковое бандеровское признание не требуется. Не потребовалрсь оно в Крыму, обойдется без него мой народ и на Донбассе.

Гурд
завсегдатай

Карма +0/-0

Расположение: Мариуполь

Рождённый ватным, скакать не может.

« Ответ #25286 : 27 Августа 2019, 21:54 »

Издабол  АДАДА , прихвостень оккупантов Украины

Дай нам всем   статистику сколько на Украине с 1917  по 2019  год  погибло  людей

1.  от действий Кремля

2. от  Бандеровцев

И у нас всех станет сразу ясная картина .

Очень жду и хочу увидеть ЦИФРЫ !

Обидно, что такой уродец как ты выжил.
Гурд
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #25287 : 27 Августа 2019, 21:59 »

,, Я бы попросил отстать от меня, ибо я вам ничего не должен, ,,

Должен ГНИДА , должен !

ты ВРёШЬ на  разных ФОРУМАХ   о  ,, бандеровцах ,,  и разжигаешь межнациональную рознь

оправдывая  военную агрессию путинского Кремля против  государства украина.

Если была бы агрессия со стороны Кремля, то незалежной украины давно бы не было. Это даже такому недоумку как ты ясно. Так что скакай дальше бабуин.
Гурд
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #25288 : 27 Августа 2019, 22:01 »

Та ты не скромничай требуй считать тебя Папой Римским

Дама львовская, кокетничаешь.
Гурд
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #25289 : 27 Августа 2019, 22:07 »

Перуныч
матерый

Карма +6/-5

« Ответ #25290 : 28 Августа 2019, 07:08 »

Украину ждут нескучные полгода

vend
матерый

Карма +17/-19

« Ответ #25291 : 28 Августа 2019, 08:38 »

Дама львовская, кокетничаешь.
Лайно собаче, ти знову тут - швидко в буду і не гавкай

Якоб Скаридизи
матерый

Карма +16/-25

Расположение: Россия-матушка

«Жизнь – это не кино. Дублей не будет»

« Ответ #25292 : 28 Августа 2019, 10:35 »

Лайно собаче, ти знову тут - швидко в буду і не гавкай
По сабачьи, там у себя на незалЁжной псарне тявкай, а на русском форуме разговаривай по-человечьи.
« Последнее редактирование: 28 Августа 2019, 10:38 от Якоб Скаридизи » Записан

Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
vend
матерый

Карма +17/-19

« Ответ #25293 : 28 Августа 2019, 12:14 »

По сабачьи, там у себя на незалЁжной псарне тявкай, а на русском форуме разговаривай по-человечьи.
По человечьи это матом? Так я його у спілкуванні не використовую, так що вибач

Перуныч
матерый

Карма +6/-5

« Ответ #25294 : 28 Августа 2019, 13:22 »

За что взялся Нетяньяху? Европа минус.. Израиль от 26 Августа
Якоб Скаридизи
матерый

Карма +16/-25

Расположение: Россия-матушка

«Жизнь – это не кино. Дублей не будет»

« Ответ #25295 : 28 Августа 2019, 20:01 »

По человечьи это матом? Так я його у спілкуванні не використовую, так що вибач
Не слід особливо виправдовуватися, порожнє.

Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
vend
матерый

Карма +17/-19

« Ответ #25296 : 28 Августа 2019, 22:16 »

Не слід особливо виправдовуватися, порожнє.
Дякую

adada
матерый

Карма +48/-22

давно на Мурмане

« Ответ #25297 : 29 Августа 2019, 14:55 »

Донецк, 29 авг – ДАН. Трое военнослужащих Народной Милиции ДНР взяты в плен во время боестолкновения под Горловкой с боевиками экстремистской украинской организацией «Азов». Об этом сегодня заявили в Управлении Народной милиции ДНР.

«Нашей разведкой получены уточненные данные о судьбе пропавших в ходе ночного боестолкновения военнослужащих Народной милиции ДНР. Так, по имеющейся у нас информации, наши защитники были захвачены в плен боевиками нацистского полка «Азов» и находятся в настоящее время на командном пункте нацистов в Новолуганском», — отметили в УНМ.

Краткое содержание новости: новоизбранный Зеленский продолжает вести войну на Донбассе, грубо нарушая Резолюцию СБ ООН по Минскому плану, в данном случае -- в части безопасности донбассцев и их защитников.

В связи с чем имеет смысл прислушаться к мнению известного российского политика и писателя, выходца из Украины, Э. Лимонова:

Короче, на вопрос: «Что происходит на Украине?» — ответ напрашивается только один: фамилия президента другая. Всё остальное — старое. Но вообще-то, если пораскинуть умом, то действительно Зеленский — слуга народа, а народ хочет и прекратить войну в Донбассе и победить в Донбассе. Разве не так? Угожденец народу Зеленский потому и не делает ничего.

Остроносый, вечная широкая улыбка, прикрывающая суть её носителя, малорослый, щуплый. Если б я не знал, что он президент, я бы сказал, что это слабохарактерный, заискивающий, прогибающийся мужик, маскирующий свою слабость шутками-прибаутками.

Эх, горе луковое, неудавшаяся государственность, над которой, вероятно, висит проклятие. Сейчас они пытаются сменить свой жалобный плачущий гимн, но вряд ли смена гимна им поможет. Им бы ментальность сменить, ментальность государства, привыкшего ходить под кем-то.

Вот абсолютно новенький президент пришёл, совсем зелёный, но ментальность зависимой страны не поменялась.

adada
матерый

Карма +48/-22

давно на Мурмане

« Ответ #25298 : 29 Августа 2019, 15:17 »

А вот как разоткровенничался б.начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко:

https://www.radiosvoboda.org/a/mugenko-parad-ilovaysk-donetskyi-aeroport/30125941.html

Текст приводится, как предусмотрено Правилами, в переводе (машинном) на язык форума.

РС - Кем принято решение и кто согласовывал «зеленый» коридор?

Муженко - 27 августа выступил с инициативой Путин сказал, что мы готовы предоставить «зеленый» коридор.
Мне президент (Петр Порошенко - ред.) Поставил задачу согласовать маршруты с военным руководством России.
Все вопросы и маршруты я согласовывал с начальником Генерального штаба России, а уже во время непосредственно выхода - с его первым заместителем генералом Богдановский. Все те переговоры велись по специальному государственному связи, эти записи должны быть. По крайней мере у меня свой вариант записей есть.

РС - Итак, вы вели переговоры как начальник Генштаба Вооруженных сил Украины с российской стороной о «зеленом» коридор и выход украинских подразделений....

Муженко - Встал вопрос выхода под гарантию, маршруты согласовывались по соответствующим координатам, обсуждались условия... 28 августа вечером - где-то около 22: 30-23: 00 - на меня вышел генерал Богдановский, теперь он уже заместитель Генерального штаба вооруженных сил России и сказал, что...  выход может быть только без техники и вооружения. Я ответил, что мы на такие условия не согласны и выхода под такие гарантии не будет.

Итак, высшее руководство Украины отказалось спасти своих солдат, которые на милость победителей могли выйти живыми из окружения, оставив, естественно, и свое оружие, и удерживаемые ими территории победителям.
Выйти, получить новое оружие -- и вновь, если их обяжут, пойти в бой. Но Порошенко и его камарилья решили иначе, они решили направить окруженных на верную смерть...
« Последнее редактирование: 29 Августа 2019, 15:45 от adada » Записан

Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #25299 : 29 Августа 2019, 16:08 »

А вот как разоткровенничался б.начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко:

https://www.radiosvoboda.org/a/mugenko-parad-ilovaysk-donetskyi-aeroport/30125941.html

Текст приводится, как предусмотрено Правилами, в переводе (машинном) на язык форума.

Итак, высшее руководство Украины отказалось спасти своих солдат, которые на милость победителей могли выйти живыми из окружения, оставив, естественно, и свое оружие, и удерживаемые ими территории победителям.
Выйти, получить новое оружие -- и вновь, если их обяжут, пойти в бой. Но Порошенко и его камарилья решили иначе, они решили направить окруженных на верную смерть...

Вай-вай-вай... За такое уже не одну звездочку - вообще погоны можно потерять.  Вы же проболтались, что командование ВСУ договаривалось о выходе с РОССИЙСКИМ командованием, а не с "повстанцами". А говорили, "ихтамнет"... Ой, надерет Вам лейтенант (или уже прапорщик?) задницу за такое - и правильно сделает!
Страниц: 1 ... 1263 1264 [1265] 1266 1267 ... 1475   Вверх
  Печать  

Перейти в: