adada
матерый
Карма +48/-22
Расположение: Кола, Нижнее Варламово > б. и ныне распавшаяся УССР
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #28240 : 05 Июня 2021, 21:48 » |
|
На заседании Совета Безопасности (СБ) ООН по «формуле Арриа», посвящённому государственному перевороту на Украине — «Майдану» — и последовавшему за ним вооружённому конфликту на Донбассе выступил Олег Царёв — Народный Депутат Украины 4, 5, 6, 7 созывов. Вот что он, в частности, рассказал всему миру о кровавых укробандеровских бандитах: Я был зарегистрирован кандидатом в президенты Украины. Юг и Восток Украины не приняли государственный переворот в Киеве. Я проехал по юго-востоку Украины, встретился со всеми лидерами протестов. Было понимание, что Украина в шаге от гражданской войны. 14 апреля 2014 года я приехал по приглашению на самую рейтинговую передачу страны, «Свобода слова», где проходили дебаты. Моей целью было достучаться, донести до киевлян информацию о том, что надо остановиться, выслушать друг друга, найти компромисс, иначе будет война.
В своём выступлении я говорил о том, что обсудил с протестующими Юго-Востока требования, при которых они прекратят протесты: амнистия милиционерам и беркутовцам, федерализация страны и русский — второй государственный язык.
Пойти на переговоры, обсудить эти условия, согласиться на них — разве это большая цена за мир и спокойствие в стране? Боевики с Майдана окружили студию. Потребовали, чтобы я вышел. Я позвонил наблюдателям ОБСЕ, попросил помощи. Я с ними встречался накануне передачи. Они ответили, что их задача наблюдать, и помочь они не смогут. Мне пришлось выйти к боевикам, поскольку в противном случае они бы ворвались в студию. Меня били и рвали на части. С меня за несколько секунд была сорвана вся одежда. Вся без исключения. Все это показывали по телевидению. Украинские и зарубежные камеры вели прямые эфиры. За всем этим по телевизору наблюдала моя семья, мама. Мне предложили выход — я становлюсь на колени, прошу прощения перед майданом, пишу заявление о сложении с меня полномочий кандидата в президенты и отказ от депутатского мандата, и меня отпускают живым. В противном случае меня отдают в руки толпы, и меня разрывают или, как требовала толпа — казнь на Майдане. Я отказался. Но, тем не менее, выжил. Организаторы Майдана решили, что казнь толпой кандидата в президента в прямом эфире не добавит легитимности проходящим президентским выборам. По этому случаю ряд европейских политиков сделали заявления, в том числе Пан Ги Мун, о неприемлемости расправы над политическими противниками.
Я рассказал эту ситуацию, чтобы было понятно, как в Украине после Майдана расправляются с политическими противниками: задействуют государственную карательную машину, а если не получается, то агрессивную толпу или радикалов. Мне повезло. Я выжил. Но после Майдана буквально только за первый год были убиты четверо моих коллег и друзей, депутатов ВР: Александр Пеклушенко, Станислав Мельник, Михаил Чечетов и Олег Калашников. Источник: https://rusvesna.su/news/1622895335
|
|
|
|
o n e - m a n' s - o p i n i o n
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #28241 : 07 Июня 2021, 19:05 » |
|
Из ленты укроновостей.
Депутат партии «Слуга народа» Максим Бужанский в своем Telegram-канале сообщил, что законопроект о запрете героизации нацистов отклонила Верховная рада Украины. «Выступил, предлагая парламенту принять мой законопроект о запрете героизации эсэсовцев и лиц, принимавших участие в Холокосте. И получил 155 голосов при необходимых 226», — написал Бужанский.
Интересно, знакома ли нынешнему п-ту Украины еврею Зеленскому книга Ю.А. Шульмейстера "Гитлеризм в истории евреев"?
Если нет, вот цитата из нее: Бывший начальник отдела «Абвера-2» — германской военной разведки — генерал-майор Эрвин Лахузен 30 ноября 1945 года на допросе во время судебного заседания Международного военного трибунала показал, что перед падением Варшавы в поезде фюрера Риббентроп, «вернувшись к теме Украины, сказал еще раз, что необходимо организовать восстание или повстанческое движение таким образом, чтобы все дворы поляков были охвачены пламенем и чтобы все евреи были убиты». То, чего не договорил Лахузен, раскрылось в показаниях его заместителя полковника Эрвина Штольце. «Выполняя упомянутые выше указания Кейтеля и Иодля, я связался с находящимися на службе в германской разведке украинскими националистами,— сообщил Штольце и признал: — В частности, мною лично было дано указание руководителям украинских националистов германским агентам Мельнику (кличка «Консул-1») и Бандере организовать сразу после нападения Германии на Советский Союз провокационные выступления на Украине...». Украинские буржуазные националисты действовали в составе опекаемых оккупантами банд и созданной ими «украинской» полиции. Первую роль в разномастной националистической эмиграции, перебежавшей на американскую службу, занял Ярослав Стецко — ближайший помощник Степана Бандеры, именем которого еврейские матери, и не только они, пугали детей. До второй мировой войны Ярослав Стецко как гестаповский агент имел кличку «Басмач», как агент итальянской разведки — кличку «Белендис», а для ОУН был Зиновием Корабовичем. 30 июня 1941 года, прибыв в гитлеровском обозе во Львов, Ярослав Стецко объявил себя главой «краевого правительства», провозгласил «декларацию», в которой холуйски заверял Гитлера: «Вновь возникшее украинское государство будет тесно сотрудничать с национал-социалистской великой Германией, которая под руководством своего вождя создаст новый порядок в Европе». Распинаясь перед гитлеровскими хозяевами, Стецко в 1941 году писал в своей автобиографии: «Считаю главным и решающим врагом Москву и жидовство, поэтому стою на позиции истребления жидов и целесообразности перенесения на Украину немецких методов уничтожения жидовства» (из архива министерства восточных территорий нацистской Германии Розенберга).
Автор с 1945 года жил во Львове, принимал участие в расследовании фашистских зверств на Западной Украине, работая с архивными материалами, создал картотеку, в которую вошли сотни документов, обличающих ФАШИСТСКИХ УБИЙЦ И ИХ ПОСОБНИКОВ, принимавших участие в массовых расстрелах, встречался с Симоном Везенталем.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #28242 : 08 Июня 2021, 03:08 » |
|
Скандал!
В России истерика из-за новой формы сборной Украины
|
|
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #28243 : 08 Июня 2021, 11:10 » |
|
Россияне, насколько известно из СМИ, предъявляют претензии международной футбольной федерации, ведущей себя на манер политизированной про... персоны с низкой социальной ответственностью. Но это их, россиян, проблемы, пусть они их обсуждают в профильных российских ветках.
А здесь, в теме укрореволюции, инспирированной бандеровщиной и приведшей к распаду бывшей УССР, мы отметим, что своими неомайками укринтегрнацы еще раз продемонстрировали то, что именуется ресентиментом маргиналов, «тягостным сознанием тщетности попыток повысить свой статус» хотя бы на майках.
|
|
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #28244 : 08 Июня 2021, 11:46 » |
|
Укросмишники сообщают, что Зеленский считает "Северный поток-2" не экономическим проектом.
Интересно, с каких пор всяким-разным посторонним клоунам предоставлено право совать свой накладной нос в отношения других стран, в данном случае, в отношения между продавцом своего собственного газа Россией и покупательницей российского газа Германией? Кто такой Зеленский, чтобы вмешиваться в чужие дела?!
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #28245 : 08 Июня 2021, 16:28 » |
|
Опять РУСОФОБ и БАНДЕРОВЕЦ адада гадить начал .
небось зелёного крыжовника обожрался , диарея из зо всех дыр свистит .
|
|
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #28246 : 08 Июня 2021, 18:03 » |
|
И все-таки, имеются ли в Конституции Украины пункты, дающие право гражданам Украины, любым, от клоунов и гопников до самых высокопоставленных, соваться в дела, их не касающиеся, вмешиваться в отношения между гражданами других государств?
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #28247 : 08 Июня 2021, 18:26 » |
|
И все-таки, имеются ли в Конституции Украины пункты, дающие право гражданам Украины, любым, от клоунов и гопников до самых высокопоставленных, соваться в дела, их не касающиеся, вмешиваться в отношения между гражданами других государств?
Опять русскомирец наглядно демонстрирует отличие русского мира (и прочих фашистских режимов) от нормального государства. В нормальных современных государствах граждане имеют право на все, кроме того, что прямо запрещено Законом. А вот государство (в лице его чиновников) наоборот имеет право только на то, что им прямо предписано тем же законом. А в фашстском государстве, как учил его изобретатель Муссолини, наоборот все разрешено государству и все возможно не просто только с государственного позволения, но и только в рамках прямо контролируемых государством организаций. Любые другие - преступные. И вопрос "а есть ли статья Конституции, разрешающая гражданам..." - уже признак глубоко фашистского мировоззрения. Русскомирское - лишь частный случай.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #28248 : 08 Июня 2021, 18:30 » |
|
Укросмишники сообщают, что Зеленский считает "Северный поток-2" не экономическим проектом.
А Вы считаете его экономическим проектом? При том, что уже имеющиеся газопроводные мощности в разы превышают объемы поставок российского газа туда, куда идет СП-2. Экономически он просто не нужен. Не считая, конечо, тех, кто на его строительстве переложил крупные суммы из газпромовских карманов в свои собственные.
|
|
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #28249 : 08 Июня 2021, 19:52 » |
|
И снова вместо прямого ответа на вопрос, имеет ли право п-т Украины вмешиваться в суверенные отношения других государств, дано ли ему это право Конституцией (или какими-то другими нормативными актами высшего порядка) -- мы наблюдаем пустопорожние рассуждения, не связанные с поставленным (не нами, жизнью!) вопросами.
Напоминаю очевидное: должностное лицо любого государства любого уровня власти обязано руководствоваться не абстрактными гражданскими правами, а своими конкретными должностными инструкциями. Если он, конечно, не ковёрный и не приплясывает под любую подходящую лично ему и его амплуа дудку.
Что касается вопроса, обращенного ко мне, я его отвергаю, поскольку не являюсь ни россиянином, ни германцем и предоставляю право первого ответа только сторонам договора поставок газа. То есть никаким не канадцам или американцам. И уж тем более не незадачливым украинцам, которые числят себя стратегическими пособниками США и вполне могут присосаться через Польшу к американскому сжиженному газу, "отсосавшись" от российского.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #28250 : 08 Июня 2021, 20:43 » |
|
,, Напоминаю очевидное: должностное лицо любого государства любого уровня власти обязано руководствоваться не абстрактными гражданскими правами, а своими конкретными должностными инструкциями. ,, УКРОФАШИСТ и БАНДЕРОВЕЦ адада ВОР ВРУН путин даже Констируция РФ не руководствуется адада , ты явно неспелых овощей перекушал .
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #28251 : 08 Июня 2021, 20:54 » |
|
И снова вместо прямого ответа на вопрос, имеет ли право п-т Украины вмешиваться в суверенные отношения других государств, дано ли ему это право Конституцией (или какими-то другими нормативными актами высшего порядка) -- мы наблюдаем пустопорожние рассуждения, не связанные с поставленным (не нами, жизнью!) вопросами.
Вмешательство президента какой-либо страны в дела другого государства выглядит вот так: А высказывание своего отношения к любым событиям в мире - законное право президента. Более того - его обязанность, чтобы политика страны была предсказуемой.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июня 2021, 20:56 от Lazy »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #28252 : 08 Июня 2021, 21:05 » |
|
Борис Немцов. Последнее интервью Радио Свобода
|
|
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #28253 : 08 Июня 2021, 23:19 » |
|
Несолидный нынче оппонент пошел, мелкий... Не сумев доказать право своего п-та («своего» и в переносном смысле тоже) со ссылками на нормативные акты, подтверждающие прокламируемое «законное право», это мелкота выставляет своего фаворита бабой на базаре или клоуном с дешевыми репризами.
Смешна и попытка приравнять п-та лоскутной распадающейся республики, власти которой не умеют даже наладить нормальную федеративную жизнь двух ее крупных коренных народов — с руководителем страны, постоянного члена Совбеза ООН, стабильно и уверенно занимающей огромную территорию от Курил до Куршской косы. Не позорились бы...
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #28254 : 11 Июня 2021, 16:39 » |
|
Смешна и попытка приравнять п-та лоскутной распадающейся республики, власти которой не умеют даже наладить нормальную федеративную жизнь двух ее крупных коренных народов — с руководителем страны, постоянного члена Совбеза ООН, стабильно и уверенно занимающей огромную территорию от Курил до Куршской косы. Не позорились бы...
Само по себе деление на коренные, первосортные категории людей, второсортные и так далее - это уже точно совершенно смахивает, напоминает теорию и практику нацистской Германии. B.B. Путин
|
|
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #28255 : 11 Июня 2021, 17:04 » |
|
Ага-ага. Пошутили, процитировав реплику Путину, вырванную из контекста и оторванную от международных нормативных реалий (похабные бандеровские новации к ним не относятся, поскольку категорически им не соответствуют) -- молодца! Теперь пошутИте столь же остроумно над своими собственными словами, произнесенными в этой же теме 7 лет назад: Вообще понятие "коренные - пришлые" и все исторические права не имеют смысла, если речь идет о сегодняшнем состоянии. Попробуйте уговорить французов подчиняться Риму. упирая на существование когда-то римской провинции Галлия. Или заставьте англичан признать, что англы и саксы, не говоря о норманнах, - оккупанты. "Историческая справедливость" неприменима в международных отношениях, потому что она не дает однозначных ответов: обе стороны с ее помощью равным образом обосновывают свое право.
Единственное логически непротиворечивое решение - земля принадлежит всем, кто на ней сегодня живет. И тут крымский референдум, а еще больше - реакция населения Крыма на его результаты, показывает, чей должен быть Крым.
ПошУтите -- а мы посмотрим, таков ли вы таперича, что были давеча.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июня 2021, 17:06 от adada »
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #28256 : 11 Июня 2021, 20:37 » |
|
Как сообщает ТАСС, ЦИК Украины отказал в регистрации инициативной группы по проведению референдума о запрете продажи сельхозземель. Своим решением комиссии, по сути, заблокировала возможность народного волеизъявления по важному вопросу, хотя одним из предвыборных обещаний президента Зеленского, было как раз обязательное проведение такого референдума.
Событие иллюстрирует две стороны нынешней Украины, врожденную бездарность бандеровщины и ее ксенофобски хамское отношение к народам, населяющим остатки бывшей УССР.
Напомним факты, относящиеся к вопросам народного волеизъявления:
1. В 1994 году на Донбассе был проведен фактический референдум (формально названный "совещательным опросом"), на котором большинство донбассцев высказались за федерализацию Укранины и за государственный статус русского языка, родного языка второго по численности народа республики. Но Киев на него наплевал.
2. В 2000 году на Украине повели референдум, одним из вопросов которого был двухпалатный парламент как основа для федерализации страны, за что проголосовало большинство населения. И Киев не него наплевал.
3. В 2014 году на Донбассе, не желая прогибаться под самовольно захватившими власть бандеровцами, провели свой революционный референдум за самоопределение Донбасса. Киев не только наплевал на мнение миллионов людей, он еще и начал их убивать, калечить, экономически гнобить.
4. Киевская камарилья врала, что она проведет референдум о необходимости вступления Украины в НАТО -- но так и не обратилась к украинцам с этим вопросом.
А теперь ситуация воспроизводится относительно земли, принадлежащей людям...
|
|
|
|
|
|
|
vend
матерый
Карма +17/-19
Расположение: 15 км от Киева
|
|
« Ответ #28257 : 12 Июня 2021, 08:37 » |
|
Как сообщает ТАСС, ЦИК Украины отказал в регистрации инициативной группы по проведению референдума о запрете продажи сельхозземель. Своим решением комиссии, по сути, заблокировала возможность народного волеизъявления по важному вопросу, хотя одним из предвыборных обещаний президента Зеленского, было как раз обязательное проведение такого референдума.
Событие иллюстрирует две стороны нынешней Украины, врожденную бездарность бандеровщины и ее ксенофобски хамское отношение к народам, населяющим остатки бывшей УССР.
Напомним факты, относящиеся к вопросам народного волеизъявления:
1. В 1994 году на Донбассе был проведен фактический референдум (формально названный "совещательным опросом"), на котором большинство донбассцев высказались за федерализацию Укранины и за государственный статус русского языка, родного языка второго по численности народа республики. Но Киев на него наплевал.
2. В 2000 году на Украине повели референдум, одним из вопросов которого был двухпалатный парламент как основа для федерализации страны, за что проголосовало большинство населения. И Киев не него наплевал.
3. В 2014 году на Донбассе, не желая прогибаться под самовольно захватившими власть бандеровцами, провели свой революционный референдум за самоопределение Донбасса. Киев не только наплевал на мнение миллионов людей, он еще и начал их убивать, калечить, экономически гнобить.
4. Киевская камарилья врала, что она проведет референдум о необходимости вступления Украины в НАТО -- но так и не обратилась к украинцам с этим вопросом.
А теперь ситуация воспроизводится относительно земли, принадлежащей людям...
ти ж дописуй до кінця: якій групі відмовив і по якій причині
|
|
|
|
Жизнь коротка - спеши делать добро
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #28258 : 12 Июня 2021, 09:48 » |
|
Прошу вас собраться с мыслями и, если они у вас обнаружатся, выразить их на языке форума, на русском языке. Заодно рекомендую вам зарубить на клаве, что в УССР, образованной советской властью и переименованной при выходе из СССР в «Украину», проживали и проживают не «групи», а разные коренные народы, среди которых два наиболее крупных: титульный украинский и креативный русский. И к каждому из них следует относиться равно уважительно.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июня 2021, 09:56 от adada »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #28259 : 12 Июня 2021, 10:53 » |
|
,, креативный русский. И к каждому из них следует относиться равно уважительно. ,,
А почему ты ПРОКЛЯТЫЙ БАНДЕРОВЕЦ и РУСОФОБ адада этого не делаешь
|
|
|
|
|
|
|
|