Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
Расположение: Мончегорск
|
 |
« Ответ #3780 : 19 Ноября 2020, 21:23 » |
|
Пишу тоже, заранее: весной следующего года, новая соседка вроде как решила на том месте, где я установил танк и качель, сделать для себя пристройку. То есть, на обжитом мною месте. Посмотрим, как соседи будут уничтожать мои труды по превращению всеми заброшенной придомовой территории в оазис для всех, и в первую очередь для детей. Всё таки надо обратиться к местным депутатам, пока не поздно.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #3781 : 21 Ноября 2020, 16:39 » |
|
Ну вот, опять, несмотря на мои многочисленные обращения в ФСБ, МВД и прокуратуру России, банда Недолушко Т.И. вновь собирает собрание жильцов, на которое и приходят одни только члены из этой бандитской группировки. Меня, с этих собраний, как только начинаю говорить, немедленно выгоняют, даже не задумываясь об этике. На что теперь эти мошенницы намерены собирать с дураков деньги? Отопление дали, значит, опять на фиктивный ремонт текущей крыши. В понедельник поневоле надо ехать в Лазаревское на приём в помощникам местных депутатов и просить их прибыть на это сборище воров и дураков.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2020, 16:40 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #3782 : 21 Ноября 2020, 19:35 » |
|
Все заявления написал от руки. Написал и в прокуратуру об истязаниях, каким меня подвергает МВД при помощи парочки педерастов, живущих у меня над головой. Лишённый сна и покоя в течении последних двух лет, я трезво оцениваю намерения МВД России по доведению меня до самоубийства в очередной раз. Затем, с обвинениями в умышленных истязаниях, я обращусь в суд. Обвинять буду всех, ибо так жить, значит себя не уважать.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #3783 : 22 Ноября 2020, 17:26 » |
|
А вот, сами мошенницы вывести документ, доказывающий именно то, что они - МОШЕННИЦЫ. В графе за 2017 год, напротив моей фамилии не указана сумма внесённых мною денег на фиктивный ремонт текущих труб. А это 900 рублей. 900 рублей, приписанных мошенницами себе. Приписанными, или попросту украдеными. Напротив, под свои фамилии, мошенницы проставили крупные суммы денег. У меня квартира 17, а у Недолушко 71 и 72. Я им оказывается ещё и должен!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2020, 17:30 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #3784 : 23 Ноября 2020, 18:32 » |
|
Съездил в Лазоревскую, посетил помощников депутатов как города Сочи, так и депутата Края Руднева. Разумеется, посетил и прокуратуру Лазаревского района. Там вручил заявление на своих соседей-педерастов, и узнал, что моё заявление в прокуратуру города о преступной деятельности участкового инспектора Пашян, полученное им для проведения расследования оставлено этими свиньями в синих мундирах без такового. Официальную бумагу с отказом рассматривать моё заявление ФАШИСТЫ дать мне отказались. Вывод: ФАШИСТЫ Пашян и Яненко из УВД города Сочи, совершая свои преступления против человечности, орудуют под прикрытием фашистов из прокуратуры, как минимум Лазаревского района города Сочи. Пашян отказывается наказывать преступников и всячески их выгораживает, вплоть до того, что представляет следствию лжесвидетелей, опровергающих показания как мои, так и настоящих свидетелей. Мои одиннадцать жалоб на фашиста Пашян по "Телефону доверия" в УВД Краснодарского Края никем рассмотрены не были. И вот теперь, не рассмотрено и моё заявление в прокуратуру о том, что никто не рассматривает мои обращения на "Телефон доверия". Круг замкнулся, тем более, что о преступной деятельности ФАШИСТА Пашян я три раза сообщал в "Приёмную президента" России Вовы, но и на эти мои обращения никто мне никакого ответа не дал. А судя по всему, мои обращения в Кремль были спущены ни куда-нибудь, а именно в Администрацию города, а от туда в Администрацию Лазаревского района. (Так было с первым из них). Вывод: Администрация города Сочи причастна к программе евреев по уничтожению русских людей силами правоохранительных органов. Своё заявление на имя депутата Края Руднева я полностью посвятил фашисту Пашян! На словах я добавил всё то, что пересказал и вам. Помимо всего этого я рассказал о конкретных преступлениях Пашян, таких как прикрытие банды мошенниц, во главе которой стоит Т.И. Недолушко, и попросил помощников прибыть на назначенное собрание жильцов 26 ноября в 18 часов. Я рассказал, как Недолушко ворует у людей деньги, как умышленно руководит людьми воспитывая в них покорность путём умышленного доведения дома до аварийного состояния. Что каждый год, в ноябре месяце наш дом не подключают к отоплению до тех пор, пока Недолушко не соберёт с жильцов дома деньги и не подлатает в подвале старые, текущие во все щели трубы. Так было и в этом году, несмотря на то, что два года назад Недолушко собрала деньги не на ремонт, а на сто процентную замену этих, отживших свой срок труб. Думаете зачем этой мошеннице собирать собрание жильцов ещё и 26 числа, если отопление в дом уже подали? Да всё по тому же: люди более покорны, если с них брать деньги тогда, когда им необходимо тепло. Летом ей деньги отдавали бы не все. А в этом году лето было почти без дождей, А на днях прошла мощная гроза, наступил период осадков, что и побудило мошенниц к порыву собрать с жильцов деньги на ремонт текущей крыши. (Я уверен заранее, что повестка собрания будет именно такой). Но, если мошенницы не исполнили свои обещания по замене труб, то, кто же им поверит на этот раз? И будет дом, в котором я живу по-прежнему течь своими гнилыми трубами, и дырявой как друшлаг крышей ещё столько, пока в 2040 году его не отремонтируют по программе капитального ремонта. Чтобы крыша текла как друшлаг, а из подвала дома вытекала зловонная река, Недолушко всем жильцам приказала не платить ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ взносы в "Фонд капитального ремонта". И Управляющей Компании у дома тоже, нет. Вот за всем этим и стоят ФАШИСТЫ из МВД Пашян и Яненко, его начальник. (Бандеровец).
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #3785 : 24 Ноября 2020, 06:16 » |
|
Знаете, какие слова мне сейчас пришли на ум? "Плохо почистил". Для тех, кто не знает: это из "Последнего слова" на суде главы НКВД Ежова, человека, признанного виновным в репрессиях. Репрессиях именно по отношению к самим чекистам и их холуям. Этими словами Ежов и выразил свою досаду за то, что так и не успел довести до конца чистку кадров среди чекистов и прочих карателей. И мне, тоже, досадно, что среди чекистов, полицаев, прокуроров, следователей, судей, губернаторов и депутатов всех уровней люди так и не появились. Все вакансии заняты зверями, по-прежнему жаждущих крови Великого русского народа. Ежов должен быть реабилитирован, так же, как и пришедший ему на смену Л.П. Берия. Эти два человека заложили фундамент всему тому, что после смерти Сталина стали разрушать Хрущёв, Брежнев, Горбачёв, Ельцын и Путин. Разрушать при помощи КАДРОВ. (Своих для них зверей). Берия отвечал и за ракеты, и за ядерное оружие у СССР, за их появление! А если бы за всем этим следил Троцкий, человек, создавший Красную армию, результат был бы точно, что противоположный. Троцкого убили по прямому приказу Сталина, о чём я, ни какого сожаления не проявляю.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2020, 06:24 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #3786 : 24 Ноября 2020, 16:07 » |
|
В одном лесу Медведь работал Зайцем Басня неизвестного происхождения Водном лесу Медведь работал Зайцем. Как это произошло? Лесу нужен был Медведь, но свободной была одна только ставка Зайца. И Медведь стал выполнять медвежью работу, получая за это заячью зарплату.
Работал он добросовестно, пока не узнал, что в этом же лесу Заяц был оформлен Медведем. Возмутился Медведь: «Как же так, слабосильный Заяц получает медвежью зарплату?!» Написал в ГлавЛес. Приехали Львы, целая комиссия. Вызвали Медведя и Зайца.
— Вы Медведь? — спросила комиссия у Зайца.
— Да, я Медведь, — ответил Заяц и показал документы.
— Но ведь я Медведь! — Заревел Медведь.
— А ваши документы?.. О чём вы спорите, гражданин Медведь, когда тут ясно сказано, что вы — Заяц!
Вот и всё. Вы спросите, где мораль?.. Какая может быть мораль, когда в комиссии на должности Львов были оформлены Ослы?!
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #3787 : 24 Ноября 2020, 16:27 » |
|
Вот и я спешу сказать тем, кто ещё меня не знает, что все мои обращения хоть по телефону 02, хоть на "Телефон доверия", хоть в "Приёмную президента" России, хоть к депутатам любого значения, прокуратуру или в ФСБ, это всего лишь мой розыгрыш беспроигрышной партии. Партии, где на стороне зла выступают ЕВРЕИ и украинцы, А на стороне правды, выступаю я, Андрей Крашенинников. В этом нет ни какого Дон Ки Хотства, ибо я играю со своими врагами и заставляю их плясать под мою дудочку. (Пока в России действует еврейский фашизм, я, без работы не останусь). Если в Краснодарском Крае "Телефон доверия" не работает сегодня, то и в УВД Мурманской ёбласти в Отделе Собственной Безопасности засели одни бандеровцы и ФАШИСТЫ. И, если в УВД Мурманской ёбласти начальник Отдела кадров полковник Муравьёв был полнейший педераст, (по части продажи своей шкуры и совести), то и в УВД Краснодарского Края иного начальника Отдела кадров сегодня, просто быть не может. Именно в этом и заключается вся Петрушка. (Вполне можно именно так назвать мою игру с ФАШИСТАМИ). Дело ещё и в том, что в восьмидесятых и девяностых я писал во всевозможные инстанции ради спасения жизней своих детей, приговорённых к смерти коммунистами Мурманской ёбласти ещё в их младенчестве, теперь же, я с фашистами уже не раз сыграл в поддавки. (Хотите убить, пожалуйста). Именно моё письмо с провокационным содержанием, на имя генесрального прокурора России Устинова В.В. направленное ему в 2002 году, ФАШИСТОВ из МВД и прокуратуры подвигло к действию. К действию, направленному и против Конституции, и против человека, и, пройдя через этот Ад, устроенный мне чекистами, уже с 2005 года я открыто говорю о том, что в 1999 году жилые дома в Москве вместе с женщинами и детьми подрывал сам Путин. Подрывал, чтобы став в 2000 году президентом России первой же своей реформой создать в России "Конвейер смерти" для людей русской национальности. (Судебная реформа Путина, это введение запрещённых Конституцией России ЗАОЧНЫХ судов). А единение "судебной реформой" Путина ФАШИСТОВ из Минздрава с фашистами из МВД и прокуратуры России, и сегодня совместными усилиями истребляющих мирных граждан России указывает именно и только на само обстоятельство - наличие фашистской идеологии в руководимой евреями России. И такого жизненного опыта, как у меня, в мире больше нет, и не было ни у кого. Кроме, Ф.М. Достоевского. Именно он сумел предсказать еврейский фашизм в России, как следствие еврейского государственного переворота в октябре 1917 года. Сегодня у меня нет никакого доверия ни к кому, и ни к чему, поэтому обращаясь в различные инстанции сегодня, я и получаю доказательства существования всё того же фашизма, который был на территории России и в восьмидесятых прошлого столетия. И, есть ли у меня чувство патриотизма? Наверняка, что есть! Иначе зачем мне мутить воду вокруг себя? Я не делаю ничего предъосудительного, и если говорю, что Путин РУСОФОБ, значит - ФАШИСТ! Мне ли не знать о КУЛЬТЕ ЛИЧНОСТИ Путина? А ведь многое мне просто не удаётся передать словами. Надо видеть, как ведут себя люди во время общения с тобой. Надо, ибо все их намерения всегда "написаны на лице". Помните "мой разговор с Алексеем", с сотрудником ФСБ города Сочи? Это был разговор двух интеллектуалов, для которых важно всё, в том числе и знания по еврейскому вопросу. И больше, таких откровенных разговоров у меня не было ни с кем, и никогда. Так почему мне было не рассказать о том, что волнует нас обоих? Вы ведь здесь тоже, чтобы узнать что-то для себя новое, хоть враги, хоть просто, человек.
Россия - конченная страна! Так заявил фашист, участковый инспектор Пашян. Значит, в силу нерассмотрения всех моих обращений на "Телефон доверия" по факту преступной деятельности Пашян и его начальника бандеровца Яненко, о том, что с Россией всё и уже покончено, думают и начальник Отдела кадров и сам начальник УВД по Краснодарскому Краю. Так думает и глава всего региона, ибо в всё в точности повторяется что в Мурманской ёбласти, что и в Краснодарском Крае. Разница лишь во времени, те, что доводили меня до самоубийства в Мурманской ёбласти разрушали государство СССР, а эти, Яненко и Пашян именно сегодня, пытаясь довести меня до самоубийства, разрушают Россию, как государство. Россия исчезнет только вместе с русским народом, а я самый, что ни на есть самый русский из всех русских. Поэтому и являюсь объектом для уничтожения силами МВД и прокуратуры России. Вся моя семья попала под программу евреев по массовому истреблению русских людей в России. Вся! И об этом надо кричать на весь мир! Но, разве кто-то осмелится предать гласности всё то, о чём здесь пишу я? Почему мне можно писать обо всём и называть вещи своими словами? Так ведь не везде, а только на этом форуме и только в этой теме. Опять же, почему? Ответ вы найдёте в "Уставе ФАШИСТА России". (Катехизис еврея в СССР). Там чётко сказано, что ЕВРЕИ должны знать всё то, что о них знаю я. А где можно заглянуть в мои мысли и знания? Здесь. Тем более, что я всегда прямолинеен и честен как перед собой, так и перед любым из вас. Вот и любите Россию не ту, какая есть, а "ту, которая будет". Путин не вечен, его, как и всех его предшественников ждёт точно такая же учесть - быть обосранным везде и всеми.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2020, 06:10 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #3788 : 25 Ноября 2020, 15:28 » |
|
Пипец, в моём подъезде появился ещё один, настоящий псих! Ужас! Я видел. Как этот идиот таскает в свою комнату тяжеленные сумки, большой телевизор, и как он утащил выкинутый на помойку линолеум, чтобы уложить его над своей комнатой, чтобы не текла крыша. (Он купил комнату на последнем, пятом этаже). Этот псих, без всяких сомнений стал брать доски, заготовленные мною для работ на моём "болоте" как будто эти доски, длиной более двух метров, складированы именно для него. Без спроса и разрешения он берёт всё, что считает необходимым именно и только для себя. Разве нормальный человек возьмёт без спроса хоть щепку, тем более в новом для себя доме? Я шёл с полным ГОВНА ведром следом за этим психом, а тот, взял телевизор, развернулся, и ринулся на меня. Пришлось просить его о том, чтобы я прошёл первым. Он не замечает вокруг себя людей напрочь! Он был готов столкнуться с ведром лошадиного ГОВНА, лишь бы донести свой телевизор до своей комнаты с первого этажа, на пятый. Вообще людей не видит! А ещё, он, как и все психи, очень резок в движениях. Сам себе на уме! Давно таких не встречал. А ещё, вчера, я на танке закрепил ещё одну пушку. Вечером, пушки уже не было, её кто-то скрутил. Открутил отвёрткой все четыре самореза! И когда я увидел, как этот идиот таскает к себе мои доски, почему-то подумалось, что и саморезы с танка свернул тоже он, идиот.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2020, 15:40 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #3789 : 26 Ноября 2020, 11:23 » |
|
О чём я хочу написать сегодня, точнее, о ком? Конечно же о ком, о вас, о людях, о том, какими вы все стали. Меня иногда спрашивают: почему я пишу только о плохих людях? И я отвечал, что ничего не знаю о хороших людях в России, и это была чистая правда, как и всегда, ибо я врать не умею, и надобности в этом у меня нет абсолютно ни какой. Но, вспомните, несколько месяцев назад я написал рассказ "баба-мужик", в котором рассказал о русской, молодой женщине, оказавшей мне помощь при сборке песочницы для детской площадки. Её никто об этом не просил, но женщина потому и помогла, что понимала толк в строительстве. Она про себя так и сказала, что дома ей всё приходится делать самой, поэтому и назвала себя "баба-мужик". И чтобы вот так, запросто взяться за досочки и просто подержать ровно пока я их не скпеплю саморезами, разве на это способны все остальные женщины? Разумеется, что нет! А мужики, так и тем более! Это был поступок человека, отличающегося своим воспитанием от очень и очень многих, всегда готовый помочь людям, практически, как и я сам. Потому и написал рассказ, именно как о хорошем человеке. Пусть его название немного неблагозвучно, но ведь не в нём суть, а в чувствах, какие испытывает человек глядя на окружающих его людей, на окружающий его мир. И вот теперь я готов продолжить разговор о хороших людях, которые живут вместе со мной во всё том же посёлке Якорная Щель. Помните что случилось с недостроенной мною каретой, когда я по личным делам на три дня уехал в Белореченск и Краснодар? Обескураженный таким хамским, скотским поведением самих детей, я эту карету опрокинул на бок, и твёрдо решил уничтожить её так и не закончив её строительство. Но, уже через час карета снова стояла, то есть, её кто-то поднял, считая, что нельзя проходить мимо, если можно исправить кем-то совершённое зло. И я тогда не сразу понял что произошло, и в порыве незнания, забросил в карету весь мусор, какой натаскали дети, и написал на ней, что это теперь не карета, а контейнер под мусор под названием "срач". И на самом виду дописал слова благодарности от жителей посёлка в мой адрес, за уже всё то, что мною сделано на этом БОЛОТЕ. (ЧМО, ХАМЛО, ГОВНО). Чисто интуитивно я поступил правильно, ибо правда стала всем и видна, и понятна. Но, все почему-то решили, что все эти плохие слова на карете написал не я, а мои враги, главное, что все поняли, что все эти словеса имееют отношение ко мне, непосредственно. А большего мне и не надо. И стояла бы эта карета наполненная мусором до скончания века, если бы я не смог отойти от той обиды, какую мне нанесли сами дети, устроившими погром и помойку на моём "болоте" сделанном именно и только для них же самих. И, знаете что помогло мне сбросить всю эту непосильную ношу? Подросток. Оказывается это он, в одиночку, сумел поставить опрокинутую мною карету. Чего же боле? Я по-дружески похвалил парня именно за то, что он не смог пройти мимо зла, и оказал посильную помощь мне, хотя я и рассказал ему правду о том, что это я, сам опрокинул карету, будучи обиженным за тот срач, какой вокруг кареты устроили дети. И вообще, с этим подростком я уже не раз разговаривал "по душам". Нормальный человек растёт, он не только карету поднимет, но и человеку поможет, если тому станет плохо на улице. Я буду не я, если ошибаюсь в этих двух людях! Они - ХОРОШИЕ!!! И карета получилась на славу!
P/S. Опубликовал этот рассказ ещё в нескольких местах: реакция разная. Та женщина, которая ещё и стихи пишет, прислала мне такую вот статью
В 80-х годах гидроакустика ВМС Швеции улавливала подозрительные сигналы, которые идентифицировала как шум советских подлодок. Поисковые группы месяцами пытались найти следы вторжения, но всё безуспешно.
После развала СССР и прекращения Холодной войны, загадочные сигналы всё продолжали поступать. Поэтому шведское руководство отправило исследовательскую группу для изучения происходящего.
В 1996 году профессор Магнус Уолберг провёл исследование и выяснил, что это был звук, который издаёт селедка, когда ее плавательный пузырь сжимается и излишки газов выходят через анальный канал в виде пузырей воздуха. Такая структура уникальна, и встречается только у сельди. --------- Когда тебе кажется что ты занимаешься бессмысленной работай вспомни: военные моряки Швеции 15 лет слушали как пердит селёдка.
Бессмысленная работа! Вот мнение ещё одной женщины, живущей в Ростове, но, имеющую комнату в моём общежитии о проделанной мною работе. Но я думаю, что она просто не способна понять то, чем я живу.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2020, 17:17 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #3790 : 29 Ноября 2020, 18:38 » |
|
Ездил в Краснодар, только что вернулся в Якорную Щель. Сразу оказался среди зверей! Ещё в пятницу, идя на вокзал поздоровался с двумя старухами, идущими мне навстречу, и, мне в спину, одна из этих старых кляч рявкнула: "Вот, пошёл"! Я этих старых кляч не знаю, просто всегда при встрече с ними я желаю им здоровья. А в ответ, оказывается, старухи в мой адрес шлют свои проклятия. Проклятия, которыми поливают меня, русского человека, у себя на Родине, в России, все евреи, армяне, украинцы, молдаване и прочие ОККУПАНТЫ моей Родины России. Думаю, КУБАНОИДАМИ русские люди и становятся, чтобы не навлечь на свою семью проклятия со стороны ОККУПАНТОВ. "Закрыл глаза" на сущность происходящего, "продал свою совесть" чёрту и всё, был ЧЕЛОВЕКОМ, стал КУБАНОИДОМ, зверем. Как всегда много разговаривал с незнакомыми мне людьми. Насчёт коронавируса скажу так, "Скорая" не выезжает на вызовы в глухие посёлки Горьковской области. Люди умирают! Это факт! Им некому оказать медицинскую помощь. Прямо на центральной улице Краснодара улице Красная, у меня взяли интервью по вопросу сложившегося дифицита лекарств в аптеках. Я рассказал то, что думаю и знаю, и на вопрос; виновно ли в дефиците лекарств государство и власть, я ответил утвердительно. А мужчина 55 лет возмущался Вовой, точнее его "пенсионной реформой", которой Вова лишил его пенсии, которую он уже получал бы начиная с августа месяца. У здания администрации Краснодара стоял одиночный пикет. Молодой парень держал в руках плакат, содержание которого мне было непонятно. В Якорной встретил соседку-грузинку. Вечером она будет обходить жильцов и собирать деньги на ремонт текущего стояка. На мой вопрос: платит ли она взносы в "Фонд капитального ремонта, она ответила утвердительно. Однако, затем стала утверждать, что, если наш дом власть поставила в очередь на капремонт аж на 2047 год, то и платить в этот Фонд не стоит. (Так она оправдывала тех, кто эти взносы не платит, а таких в доме большая половина). Если оправдывает отказников, то, наверняка и сама не платит, иначе, агитировала бы всех, чтобы платили взносы в Фонд капремонта, а не бегала бы по соседям с протянутой рукой. Эти поборы являются результатом проведённого мошенниками на днях общего собрания жильцов. Мошенников, какие и сами не платят взносы в Фонд капремонта, и другим дают советы не платить государству, а платить им. (Татьяне Ивановне Недолушко). Меня же, с моими объяснениями, что наш дом именно потому и поставлен в очередь на капремонт на 2047 год, что почти никто не платит взносы в Фонд капремонта, грузинка не слушала, её было не переспорить, во мне она видела своего врага. Врага, живущего в этом доме уже три года и сделавшего по ремонту дома своими руками больше, чем все остальные вместе взятые, тогда как сама она живёт в этом доме, не одно десятилетие. В разговоре грузинка меня пугала и тем, что текущая крыша дома топит людей аж на третьем этаже, что скоро и меня, на втором этаже тоже затопит, и это тоже было выражение её на меня обиды за то, что я ей объяснил про Т.И. Недолушко и её планы на дальнейшее умышленное разрушение нашего общего дома ради ежегодных сборов денег с жильцов на фиктивные ремонты, тех же старых труб в подвале, после сбора денег в 2018 году на их полную замену. Поэтому, думаю, что ради денег, эта грузинка могла и солгать насчёт оплаты ею своих счетов в Фонд капремонта. Педераст по-прежнему прыгает и гремит у меня над головой несмотря на моё обращение и в прокуратуру и к депутатам! Вот Гитлер, тот навёл бы в России порядок! Разве не так? А то вы все Сталина хотели, а получили Путлера. Я, понимаю, что в ГОВНЕ ПЕДЕРАСТА уже по уши сидят и МВД, и прокуратура и ФСБ, что ни у кого нет пути назад, чтобы отмыться от ГОВНА одного единственного ПЕДЕРАСТА. А вы, хоть кто-нибудь, понимаете это? И врачи мне сами сказали, что, сотрудничая с карателями, в отношении меня таких дел натворили, что и им уже ну ни как не вернуть ни себе доброе имя, ни мне, загубленное врачами здоровье. Ну да эти, хотя бы осознали, что в МВД России люди не служат и более мне зла не желают, в отличие от зверей из МВД, ФСБ и прокуратуры России.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2020, 02:43 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #3791 : 01 Декабря 2020, 02:56 » |
|
СИСТЕМА, это - плод воображения!
Попробуйте это оспорить, и я Вам в ножки поклонюсь!
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #3792 : 01 Декабря 2020, 17:41 » |
|
Сегодня утром хотел закрепить на своём "болоте" заранее подготовленный столб государственной границы России. Четыре дня я потратил на его раскраску и вот, сегодня, столб исчез. Я даже не мог себе представить такого вандализма со стороны дикарей, живущих в Якорной Щели. Столб я нашёл валяющимся на земле, на детской площадке возле помойки. Это с другой стороны дома. С этой площадки всё попадает на помойку, тогда как на моё "болото" весь строительный материал попадает именно с помойки. И, если бы я опять уехал по делам из посёлка на пару дней, столб был бы предан ещё большему вандализму. Сами подумайте, зачем детям таскать этот тяжёлый брус, ведь они дети. Хотя, кувалду у меня украл шестилетний пацан. Просто нет того воспитания, ни у многих из вас, ни у ваших детей и внуков, какое получил я. А на самом "болоте" меня ждал СРАЧ! Срач, устроенный именно детьми, думаю, что старшеклассниками из местной школы. Старшеклассниками, с которыми я, три года назад на глазах у всего посёлка, на столе, установленном мною на детской площадке играл и в шашки, и в шахматы, и в домино. (Я специально купил). Какими стали бы эти сегодняшние восьмиклассники, если бы учительница-фашист из местной школы Лина Семёновна Кудрявых в присутствии окружающих меня детей дошкольного возраста не наорала на меня матом, а директор этой дебильной школы не встала на защиту учителя-ФАШИСТА? Связь со мной дети утратили именно потому, что учитель и директор школы, своим авторитетом подавили в детях всяческий интерес к доброму и хорошему. Дети поняли, что ХАМСТВО и НЕВЕЖЕСТВО стали национальной идеей России. Ибо ученики, всегда похожи на тех, кто их учит. Разве я не прав? И теперь, те же самые ДЕТИ, теперь уже подростки, в том, что я несу в общество красоту и добро видят именно и только предмет для разорения, ибо там, на той детской площадке, по требованию старых кляч стол я был вынужден выкинуть на помойку, а на "болоте" я всё только для того и делаю, чтобы учителя и директор школы воочию убеждались в том, что именно их личный пример из детей Человека, превращает животное в зверя! К тому же, и эта Лина Семёновна, и почти всё остальное взрослое население посёлка стали натравливать на меня своих детей и внуков, и дети сами мне об этом рассказывали. Всё повторяется в точности, как и в восьмидесятых, ибо ненависть к Великому русскому народу приобрела и в самой России самый, что ни на есть "махровый цвет". Я помню, как вы, одурманенные коммунистами-ФАШИСТАМИ в 1987 году, за мою попытку спасти своих детей от неизбежной смерти, объявили меня "ВРАГОМ НАРОДА". (За письмо в ЦК КПСС). Человек, спасающий детей от смерти стал вашим смертным ВРАГОМ. И это верно! Стал врагом вашему НЕВЕЖЕСТВУ. НЕВЕЖЕСТВУ, уже уничтожившему величайшее государство Советский Союз, и, сегодня всей своей мощью уничтожающему последнее, что осталось у русского народа - Россию! Вы, ваше дебильное ёбщество сумели натравить на меня даже моих детей. Детей, на жизни которых покушались вы и ваше дебильное ёбщество! Ёбщество, ради уничтожения которого я не пожалел бы ничего, даже, самой ЖИЗНИ!!! С каждым разом всё более и более убеждаюсь в том, что покушение на ЖИЗНИ новорождённых детей (моих детей) произошло не случайно, ибо вижу, до какой степени всё ваше ёбщество сошло с ума!
Мир познаётся через боль!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2020, 04:12 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #3793 : 02 Декабря 2020, 09:27 » |
|
Вот так сегодня утром выглядит вид из окна моей комнаты. Помойка и срач на детской площадке, который вчера дополнял собой сделанный мною столб государственной границы России. У тех, у кого окна на другую сторону дома, вид совершенно иной, ибо, на моё "болото".
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #3794 : 02 Декабря 2020, 19:54 » |
|
Сегодня я несколько раз слышал те самые удары, какие ранее приходилось слушать находясь внутри своей комнаты. Теперь я уверен, что мой сосед-педераст со всей силы бьёт ногами по футбольному мячу, и тот, ударяясь в стены его квартиры и издаёт тот самый гром, от которого содрагается весь дом. Просто сегодня я работал на своём "болоте" и несколько раз поднимался домой. Гром, сотрясающий весь дом я слышал и на лестнице, и на самой лестничной площадке. Похоже, пидор выбрал в качестве ворот стену с входной дверью, то есть, бьёт мяч по длине комнаты в пять метров. И это после моего обращения с заявлением о возбуждении на него уголовного дела в прокуратуру Лазаревского района города Сочи. Коррупция, однако, или, в прокуратуре все как и он - ПЕДЕРАСТЫ, что, вполне допустимо. Ибо самого генесрального прокурора России в очко имеют и президент, и чекисты, точно такие же ПЕДЕРАСТЫ, как и подонок Пашян, участковый инспектор моего участка. Участка, на котором махровым цветом расцвёл дух ненависти к России и Великому русскому народу. Управляемая ПЕДЕРАСТАМИ прокуратура уже погубила Советский Союз (хлопковое дело) и теперь, подставляя своё очко Путину и ПЕДЕРАСТУ Пашян, занимается самоуничтожением России! Я знаю, о чём говорю.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2020, 02:22 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #3795 : 04 Декабря 2020, 20:15 » |
|
А вот ещё одно доказательство умышленного геноцида русского народа силами прокуратуры и МВД России: Сегодня получил ответ из прокуратуры Лазаревского района города Сочи на моё заявление с просьбой возбудить уголовное дело на ПЕДЕРАСТОВ, под защитой участкового инспектора ПЕДЕРАСТА по фамилии Пашян, у меня над головой устроивших в своей комнате фитнес зал для всех желающих. Подписал - И.О. заместителя прокурора района А.В. Геталов. В этом и вся изюминка! Этот же Геталов, уже, чтобы защитить от наказания преступную деятельность ПЕДЕРАСТА Пашян, отказался выполнить поручение прокуратуры города о проведении прокурорской проверки по факту лжесвидетеля, которого Пашян предоставил сам себе, чтобы с его помощью защитить от наказания придурка из семьи ФАШИСТОВ Орловых, нанёсшего мне удар кулаком по лицу. Это на первое. На второе; хотя мне и отказались дать ответ, но, об отказе выполнить ещё одно предписание прокуратуры города Сочи, а именно провести прокурорскую проверку по ещё одному моему заявлению, а именно по конкретным фактам преступной деятельности всё того же ПЕДЕРАСТА из МВД России по фамилии Пашян и о не проведении проверок по моим обращениям на "Телефон доверия" - решение принимал либо сам прокурор Лазареского района, либо всё тот же ФАШИСТ из прокуратуры по фамилии Геталов. И вот теперь, моё заявление о возбуждении уголовного дела на моих соседей-педерастов, имеющих преступные связи с ПЕДЕРАСТАМИ из МВД России, чтобы скрыть именно эти связи педерастов с МВД, Геталов вновь отказался и рассматривать, и проводить по нему прокурорскую проверку. Чтобы в очередной раз оправдать преступную деятельность и моих соседей и участкового инспектора, этот фашист из прокуратуры по фамилии Геталов, моё заявление направил для рассмотрения тем, на кого я жаловался; если я написал в заявлении, что МВД отказывается принимать меры по моим обращениям с жалобами на моих соседей, уже два года умышленно лишающих меня сна и покоя, то Геталов именно в полицию и направил моё заявление. Разумеется, с единственной целью - продолжение истязаний меня, силами ФАШИСТОВ из МВД России, таких как Яненко и Пашян. Трижды, всего за несколько недель, проигнорировать мои заявления о преступной связи участкового инспектора Пашян и его начальника Яненко мог только настоящий, убеждённый, как Яненко и Пашян в правоте своего дела ФАШИСТ! Какой будет ответ из МВД? Как и всегда; состава преступления в действиях тех лиц, что истязают меня с целью доведения до самоубийства - НЕТ! Или я от Геталова не ожидал именно таких действий. Они привыкли действовать по стандартной схеме, а я научился заставлять их делать то, что мне надо. (Плясать под мою дудочку). Молчат и сам депутат Краснодарского Края Руднев и все его помощники, которым я на личном приёме рассказал всё, что знаю о ФАШИСТЕ Пашян, поэтому их молчание на руку именно и только фашисту из прокуратуры Геталову. Одно плохо; материал, чтобы высмеивать ФАШИСТОВ у меня есть, как есть и проблема с соседями-педерастами, которую мне никак и не решить. И терпеть их невозможно, и за решётку их не посадить. Так со мной уже было, и причём далеко не один раз. И в Мурманской области прокуратура стоит на страже беззаконий, которые совершаются кем угодно, когда угодно и сколько угодно, если они нацелены на уничтожение ЧЕЛОВЕКА, общества и государства.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2020, 01:50 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #3796 : 05 Декабря 2020, 21:51 » |
|
Кому нужна неофашистская Россия? Разумеется, что только фашистам! Фашистами же в России не рождаются, ими становятся! Становятся врачи и полицаи, прокуроры и судьи, президент и военный. На вопрос о происхождении фашизма в России ответ один - в фашизме в России заинтересованы ЕВРЕИ! Используя национальную и религиозную ненависть целых народов, евреи, умело расставляя ФАШИСТОВ по существующим вакансиям и, создавая новые - создали круг лиц, заинтересованных в геноциде государствообразующего Россию Великого русского народа. Именно поэтому у России нет ни правового, ни Конституционного поля, ни понятия о национальной идее. Какая может быть национальная идея у государства, если все ветви власти этого государства беспощадно истребляют даже новорождённых детей и их русских родителей. Разумеется, что не всех; своих рабов ЕВРЕИ не убивают! Убивают и истязают только тех русских, которым всё, что происходит с России ясно и понятно, или, почти всё. Таким людям в России не сладко, их объявляют то "врагами народа", то калечат кровавыми руками врачей, пытаясь из "врага народа" получить раба. Мне на днях, абсолютно случайно попалась аудиозапись всей той галиматьи, какую про меня записала 30 сентября 1987 года в только что заведённой на меня амбулаторной карте врач-убийца Смекалова, из поликлиники города Мончегорска. Эта фашистская подстилка, чтобы оправдать применение ко мне гестаповских пыток и совместных истязаний МВД и Минздрава, применённых ко мне в этот день с единственной целью; продолжения покушения на жизнь моих новорождённых детей, а меня самого доведения до САМОУБИЙСТВА, там такого понаписала, что без иронии и улыбки ни читать, ни слушать эту хрень просто невозможно. Из её записей следует, что меня истязали за то, что я требовал у ФАШИСТОВ стакан водки! Помимо прочего, ещё и военкомат требовал от неё конкретных действий, как от врача, чтобы вылечить меня от моего, якобы отказа служить в Красной армии. И это в отношении человека отслужившего срочную службу, имеющего троих детей дошкольного возраста, приговорённых к смерти коммунистами только за то, что рождены в исконно русской семье. Красная армия, и та запятнала себя, пытаясь помочь коммунистам убить моих детей, а меня самого довести до самоубийства, как этого от коммунистов требовал "Катехизис еврея в СССР". (НАСТАВЛЕНИЕ по массовому истреблению русских людей в России). Получается, что неофашистская Россия нужна и Красной армии. Именно по этой самой причине, Россия никому не нужна, а русский народ, стал самым презираемым народом во всём мире. Врач в России стал палачом, а кадровый военный - зверем, ибо совести нет ни у тех, ни у других! Книгу в России, и ту опубликовать нельзя! И это в когда-то самой читающей стране мира. Президент России вытирает ноги о действующую Конституцию и проводит свои антиконституционные реформы, направленные на массовые истребления русских людей именно кровавыми руками врачей и учёных России, и тут же проводит реформу самой Конституции. То есть, подгоняет тексты нужных ему статей Конституции под требования всё того же "Катехизиса еврея в СССР". ЧТО ЖДЁТ РОССИЮ??? Кому нужна реформаторская деятельность Путина? Мне? Нет! Я - жертва его антиконституционных реформ. Значит, все реформы Путина нужны одним только фашистам, то есть тем, ради которых Путин и стал президентом России, подорвав для этого жилые дома в Москве в 1999 году вместе со спящими детьми, женщинами и стариками. Кому был нужен президент, не способный защитить москвичей от этих терактов, находясь в должности директора ФСБ России? А как Путин затем задушил заложников на Дубровке? А как погибли дети в Беслане? За что же любить Россию? Никак не пойму.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #3797 : 06 Декабря 2020, 16:29 » |
|
Система, это единение людей вокруг идеи о своем превосходстве над всеми остальными людьми, это — ФАШИЗМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #3798 : 07 Декабря 2020, 19:44 » |
|
Наблюдая за поведением армян, здесь, в Сочи, где их видимо-невидимо, с каждым днём всё больше и больше убеждаюсь в правильности решений Сталина о депортации целых народов! Если русские цари нас, русских, своими Указами защищали только от евреев, то Сталин защищал русских и от евреев, и от татар, и от прибалтов, народов, всегда готовых воткнуть в спину России и русскому народу свой нож. Уверен, что сегодня, был бы жив Иосиф Виссарионович, я бы и ему, и Адольфу Гитлеру ноги помыл! Лишь бы они приняли адекватные меры ещё и к армянам, разумеется, что не ко всем, а только к тем, о которых плохо отзовётся хотя бы один русский человек. Тогда остальные армяне засунут свои поганые языки себе же в жопу. Ситуация резко обострилась после поражения Армении в войне с Азербайджаном. Думаю, что миротворческая миссия России, то есть передача Азербайджану части территории Армении под контролем России, сыграла решающую роль. От армян же знаю, что все они от Путина ждали признания геноцида армян, а получили - ЖОПУ! Что такое армяне, я уже писал много, это и таксисты, оскорблявшие меня во время работы на "болоте", это участковый педераст Пашян, это лжесвидетель Кочконян Ашот Витальевич, это судья-фашист в Мончегорске Гамбарян, это врач-убийца (заведующий поликлиникой комбината "Североникель") фамилию точно не помню, кажется Петреян, это фашист из ГОВД Мончегорска, применявший ко мне гестаповские пытки по указанию из ЦК КПСС 30 сентября 1987 года. (Фамилию даже не знал. В книге "Убийцы" я назвал его азербайджанцем, но азербайджанцы меня поправили). Кстати, азербайджанцев тоже, надо интернировать, и в ещё большей степени, чем армян. Именно благодаря народам-вредителям, мы сейчас и видим, как медленно, но уверенно в России гибнет всё! И в первую очередь, - человечность!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2020, 11:17 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #3799 : 08 Декабря 2020, 04:04 » |
|
У ЧЕЛОВЕКА должна быть только одна Родина!
|
|
|
|
|
|
|
|