сталкер
|
|
« Ответ #320 : 05 Июля 2014, 10:12 » |
|
Школьную программу составляют евреи. Древние книги про правду сожгли "христианские" фанаты, такие же как фанаты КАЛОмойского. А там было много интересного. Современную изТорию переврали. Михаил Елизаров 22.02.14 — Антифашистская песня
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #321 : 05 Июля 2014, 21:01 » |
|
Разгром иудейской Хазарии.
3 июля – День разгрома князем Святославом Хазарского Каганата
Простенький вопрос: как установили дату? Хотя бы гипотеза об этом у тебя имеется?
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #322 : 05 Июля 2014, 21:05 » |
|
Древние книги про правду сожгли "христианские" фанаты
Редкий факт, когда одиннадцать взрослых спортсменов вторично в своей жизни и одновременно заболели корью, а на другой день проснулись совершенно здоровыми, был подробно описан в статье известного профессора Л.И. Коклюш, напечатанный в научном медицинском журнале "Корь и хворь". Статья называется "Вот тебе и раз!" и пользуется таким успехом, что в библиотеках номер журнала с этой статьей совершенно невозможно достать. Он все время находится на руках. Так что вы, дорогие читатели, лучше его и не ищите. Все равно не найдете, только зря время потратите.
Лазарь Лагин. Старик Хоттабыч
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #323 : 05 Июля 2014, 23:16 » |
|
Простенький вопрос: как установили дату? Хотя бы гипотеза об этом у тебя имеется?
А я думаю, что важен сам факт, а не точная дата. Тем более, что в Векипедии указано на возможность не одного, а трёх походов Святослава на Хазарию.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #324 : 06 Июля 2014, 04:23 » |
|
Что из себя представляет МВД России???
Хороший вопрос.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #325 : 06 Июля 2014, 19:10 » |
|
Генерал-майор полиции, начальник УМВД по Мурманской области Баталов поехал в Дагестан, чтобы там лично принять смену наших доблестных мурманских ментов, которые с его ведома, и дома-то у себя калечат и убивают абсолютно ни в чём невиновных и беззащитных людей только за то, что мы русские. Кто-нибудь прокомментирует этот событие? В Дагестане радушно принимают беженцев с Украины. А вот рады ли там нашим, мурманским полицаям? Вот в чём вопрос. Неужели за такие огромные зарплаты там сам Абдулатипов не может набрать свои отряды полицейских? Я глубоко уважаю Абдулатипова. Это он сказал, что если бы его отец-фронтовик, прошедший всю войну, дожил до сегодняшнего дня, то он умер бы уже только от того, что уже ничего не осталось из того, за что он и его товарищи проливали кровь. «Осталась одна оболочка, внутри которой нет ничего». Два мусульманина, которых уважаю, это Абдулатипов и Тулеев. Они за сильную Россию и за русский народ. Но им не под силу сломить волю еврейского Кремля в Москве. Баталов уничтожает людей не просто сам по себе, а тоже с ведома самого министра МВД России Колокольцева. А в Приёмную МВД России в Москве я, только на личных приёмах лично обращался уже около десяти раз. И всякий раз мне из УВД Мурманской области фашисты присылали свой отказ в рассмотрении моих обращения. Послал меня к чёрту и лично Баталов, когда я к нему на 20 февраля этого года по телефону записался на приём по вопросу физического уничтожения мирных граждан его подчинёнными. И куда у нас только смотрят журналисты? Видать мало их в Украине ещё полегло. Никак до них не дойдёт, что коррупция и цензура, это два пальца на одной руке, что это истоки еврейского фашизма в России. Почему еврейского? Потому, что только евреям с октября 1917 года необходимо калечить и убивать все тех, кто не с ними в деле физического уничтожения всего православного русского народа, ради его порабощения.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #326 : 07 Июля 2014, 00:47 » |
|
Но им не под силу сломить волю еврейского Кремля в Москве. Ты ошибся. Ведь еврейский кремль находится в Иерусалиме. А война против нас действительно ведется. В этой связи хочу вспомнить 1 анекдот... — Что означают звёздочки на фюзеляже истребителя? — Количество уничтоженных самолётов противника — А звёзды на флаге Евросоюза? — А ты догадайся
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #327 : 07 Июля 2014, 03:24 » |
|
Ты ошибся. Ведь еврейский кремль находится в Иерусалиме. А война против нас действительно ведется. В этой связи хочу вспомнить 1 анекдот...
— Что означают звёздочки на фюзеляже истребителя? — Количество уничтоженных самолётов противника — А звёзды на флаге Евросоюза? — А ты догадайся
Я хотел подчеркнуть наличие в Московском Кремле большого числа евреев. При русском царе евреев у власти вообще и быть не могло. Не был бы убит Столыпин, так глядишь и еврейского переворота смогли бы избежать. Скольких Людей с большой буквы было уничтожено евреями за все годы их государственного террора в России? Миллионы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #328 : 07 Июля 2014, 05:13 » |
|
Скольких Людей с большой буквы было уничтожено евреями за все годы их государственного террора в России? Миллионы!!!
Сейчас мир волнуют совсем другие проблемы. Запад соперничает с путинской Россией. Но он не имеет права нам указывать. Хиллари Клинтон: Путин может быть опасен Бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон полагает, что в связи с ситуацией на Украине западные лидеры должны послать президенту России Владимиру Путину четкий сигнал. Я думаю, он может быть опасен. Такой человек, как Путин, всегда идет до конца", - приводит слова Клинтон газета приводит слова Клинтон немецкая газета Bild am Sonntag. Экс-глава Госдепартамента представила в Берлине свои мемуары, в которых она пишет, в частности, об отношениях с российским президентом. Она называет политику России "агрессией на Украине", которой должна быть противопоставлена единая позиция западных стран. "Мы не можем допустить, чтобы политический лидер перекраивал послевоенные границы Европы", - подчеркнула она. По ее словам, большинство украинцев большинство украинцев хотели бы видеть свою страну независимой. С критикой политики Путина в Берлине выступил и президент Германии Йоахим Гаук. В интервью ZDF он подчеркнул, что скептически относится к тем, кто с пониманием относится к политике российского президента. "Я считаю, что если бы СМИ более интенсивно освещали процессы, характеризующие жизнь в России - непредсказуемость правовой системы, нарушение международного права и прав меньшинств, большой разрыв между богатыми и бедными - если бы наши граждане осознали это, я полагаю, они бы не считали это правильным", - сказал Гаук. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140706202022.shtml
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Stepik
завсегдатай
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #329 : 07 Июля 2014, 16:06 » |
|
А я думаю, что важен сам факт, а не точная дата. Тем более, что в Векипедии указано на возможность не одного, а трёх походов Святослава на Хазарию.
Отлично! ну и где можно найти тот самый факт, чтобы в это все поверили?!
|
|
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #330 : 07 Июля 2014, 18:41 » |
|
Я не очень понимаю людей, которые с рук у цыган покупают бензопилы, сотовые, планшеты. Во-первых это может быть краденый товар и на след. день этот цыган придёт с полицией и укажет на тебя - "вот он купил" Во вторых покупку можно сделать в магазине, при этом на планшет будет действовать год гарантии http://www.ulmart.ru/catalog/ipad_tablet_pc?sort=0&viewType=1&rec=false&minPrice=3400&maxPrice=3600
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #331 : 07 Июля 2014, 19:43 » |
|
А чего тут понимать? Я сам торговал на рынке точно такой же китайской продукцией. И ДиВиДи продавал и телефоны. Планшетов тогда ещё не было. У меня китайский телефон седьмой год пашет без каких-либо проблем. И проданные мною телефоны верой и правдой служили у всех не подному году. Я три года назад в магазине покупал холодильник. в кредит и без первого взноса. Он мне обошёлся дешевле, чем если бы я покупал его за деньги, потому, что я погасил кредит по первому же месяцу. А в магазине мне навязывали дополнительную гарантию ещё на два года. А я отказался и уже прошло эти три года, а холодильнику хоть бы хны. Если бы я позарился, то попал бы на дополнительные расходы и оплатил эти дополнительные два года гаранти, то никакой выгоды у меня тогда бы не было, а наобор, были бы дополнительные расходы. Тут ведь как кому повезёт, и в какие руки попала вещь. А планшет, это так, игрушка. И кино в отпуске буду смотреть, и стихи писать и музыку слушать и в игры играть. Жаль, что интернет будет дорогой, но у меня останется мобильный. Кстати, эти цигане мне всю малину испортили, когда завезли в Мончегорск точно такие же как у меня китайские телефоны. Я у них ещё прикупил набор инструментов с дрелью, болгаркой и лобзиком. Дерьмо конечно, но хорошее, уже себя оправдало.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #332 : 08 Июля 2014, 04:50 » |
|
Что из себя представляет МВД России...
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #333 : 08 Июля 2014, 08:49 » |
|
Что из себя представляет МВД России... Отличная реклама для табельного оружия неофашистов в России.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #334 : 08 Июля 2014, 17:40 » |
|
Склонился над листом бумаги Пером чуть тронул белый лист И отправился мыслью в дали От рождения в помыслах чист.
Что оставлю след в памяти – знаю И за рифмой прилежно слежу Слово каждое я уважаю Тем, культуре Великой служу.
Дикари во мне видели сволочь Дураки – лишь кичились умом А фашистская лютая нечисть Нарекла своим вечным врагом.
И лишь умные красочно врали Утопая в дерьме и грязи Тем народы Руси призывая Вслед за ними безумно идти.
Миллионы шагали безумцев Не виляя вперёд и назад Под конвоем штыков и трезубцев Обращая мир радостный в Ад.
08.07.14. на пляже в Мончегорске
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #335 : 08 Июля 2014, 23:15 » |
|
КРОШ . боюсь что следующими фашистами станут белорусы
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #336 : 09 Июля 2014, 01:31 » |
|
Ты переживаешь зря. В Минске Путин говорил об угрозе идей нацизма В среду российский президент вместе с Александром Лукашенко посетил новое здание музея Великой Отечественной войны в белорусской столице. В своей речи Владимир Путин заявил, что славные традиции братства, взаимопомощи и сплоченности, проявленные во время войны, должны и далее служить надежной основой для развития российско-белорусских союзных отношений. Он выразил уверенность, что экспозиция музея будет способствовать воспитанию подрастающего поколения, которое должно ориентироваться "на настоящих героев, которые защищали свою Родину, отстаивали свободу и независимость". Как информирует РИА "Новости", Путин также сказал, что очень важно воспитывать у молодежи "категорическое неприятие самих идей нацизма, чтобы он больше нигде и никогда не поднял голову". http://euroradio.fm/ru/v-minske-putin-govoril-ob-ugroze-idey-nacizma
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #337 : 09 Июля 2014, 05:53 » |
|
КРОШ . боюсь что следующими фашистами станут белорусы
Согласен с тобой, ибо в России против русских орудуют не только евреи и украинцы, но и белорусы тоже. Как только там власть Лукашенко закончится, а это произойти может в любой момент, то к власти придут однозначно, что не сторонники продолжения его курса. У Лукашенко с Европой отношения тоже ведь не важные. Хотя кто его знает. Время всё расставит по своим местам. Насмотрятся на Украину и может быть пойдут иным путём. Но то, что белорусы гадят русским в самой России - этот факт войдёт в историю самой России. Одна Терешкова с её планами вторжения нашей армии в Украину чего-то да стоит. А если уж вводить наши войска в Украину, то зачем было отментяь уже принятое решение? Решение ведь принималось не по Крыму, а по всей Украине. А сколько уже провокаций было со стороны укринской армии, позволящих Путину начать ответные военные действия? Все молчат, потому, что осознают возможность отвата со стороны НАТО. Что в России вся власть принадлежит тирану и самодуру Путину, что в Белоруссии власть принадлежит узурпатору, не терпящему инакомыслия. А история уже не раз показывала пагубностью такого рода правления миллионами своих народов. Жить надо не за страх, а за совесть. И в России и в Белоруссии, равно как и Украине действует цензура. Народы наших стран не знают в каком мире они живут. И вот когда они это поймут, то прорвав плотину лжи и лицемерия, народ и попрёт через край, сметая на своём пути всё то, что было превнесено в его общество противоправно, вопреки нормам закреплённым в наших Конституциях. Тогда-то лживое благополучие и обернётся из мнимого Рая в реальный Ад. На чём держалась власть в Украине? На лжи. Там общество всё время разделялось на своих и чужих. И в России тоже есть свои и чужие. Наверняка и в Белоруссии тоже есть разделеие общества на своих и чужих. Западу достаточно только лишь спонсировать одну из сторон и повсюду в мире разгораются войны.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #338 : 09 Июля 2014, 20:18 » |
|
Надо же, первый раз на этом форуме журналисты перенесли сообщения по понятиям, освободив мою новую книгу от лишних постов. Могу сказать только спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #339 : 10 Июля 2014, 04:06 » |
|
А если уж вводить наши войска в Украину, то зачем было отментяь уже принятое решение? Решение ведь принималось не по Крыму, а по всей Украине.
А сколько уже провокаций было со стороны укринской армии, позволящих Путину начать ответные военные действия? Все молчат, потому, что осознают возможность отвата со стороны НАТО. Украине просто нужен мир.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
|