Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #1418 : 11 Мая 2016, 11:56 » |
|
ГЛАВА ТРЕТЬЯ.
Утверждая, что каждый, кто в третьем поколении продолжая свою службу в прокуратуре России является для евреев и фашистов «своим человеком», президент России Путин, сам того не ведая, выдал на гора ни что иное, как АКСИОМУ. Так, генеСральный прокурор России Устинов В.В., как внук прокурора и отца-убийцы, полностью оправдал доверие еврея Путина, и своими кровавыми руками, уже как генеСральный прокурор России и правая рука фашиста Путина В.В., разработал, и в 2002 году внедрил в еврейской России запрещённые Конституцией России ЗАОЧНЫЕ еврейские самосуды над заранее невиновными мирными людьми. А сегодня, 10 мая 2016 года я, при случайной встрече задал свой вопрос бывшему судье города Мончегорска по фамилии Середа О.В., касающийся ныне находящегося на службе в прокуратуре города Мончегорска фашиста по фамилии Середа В.В.. И она мне ответила, что это её сын. А когда я ей рассказал, как её сын в 2013 году, в суде надо мной утверждал, что меня надо лишить свободы и здоровья с покушением на мою жизнь только за то, что я обвиняю точно такого же, как и он сам судью-убийцу по фамилии Матвеев В.М. в умышленном покушении по требованию прокуратуры России на мою жизнь, то Середа-мама сказала мне, что её сын юрист, и поэтому знает, что делает. О том, что сын судьи Середа, всеми своими убеждениями подписался под программой евреев и фашистов на полное уничтожение в России Великого русского народа, Середа-мама и слышать ничего не хочет. Тогда как сама она, в девяностых годах прошлого столетия, являясь судьёй города Мончегорска, принимала личное участие в покушении на убийстве моих новорождённых детей только за то, что они русские. Если бы это было не так, то она, как судья, воспротивилась бы указаниям чекистов, и не вылизывала бы им вонючие сраки, ради убийства всех членов моей многострадальной, многодетной русской семьи. Все судьи и тогда, в восьмидесятых, и сегодня, в году 2016 принимали и принимают свои решения в чётком соответствии со своими взглядами на жизнь, убеждениями, соизмеряя их со своей совестью. И если у судей восьмидесятых уже не было места в их совести для дел благодатных, не подлых, то откуда же у их детей появятся ростки человеколюбия? Этот дерьмо-человек по фамилии Середа, работая сегодня в прокуратуре города Мончегорска, в 2010 году первым стал усераться, но утверждать, что никаких уголовных дел на меня фашисты России не возбуждали ни в 2003 году, ни в 2007. Причём, фашисты из самого Московского Кремля, во главе которых и сегодня стоит еврей и неофашист Путин В.В.. А в 2013 году, этот же Середа-сын, ради моего убийства, утверждал в суде, что врачи-эксперты не в состоянии отличить психически больного человека от здорового, и убеждал врачей в необходимости изменения своего мнения. Юрист, а указывает врачам, кого надо убить. Этот дерьмо-человек, сын судьи-убийцы, не сегодня-завтра, точно так же как и его мамаша, станет федеСральным судьёй России. Станет именно потому, что Путину нужны в стане федеральных судей России не честные и порядочные люди, а оголтелые фашисты, такие, как члены клана семьи Середа. Именно поэтому в еврейской России все судьи и назначаются самим президентом России евреем Путиным, и именно поэтому, все будущие судьи, сами себя выдвигают на соискание этих должностей, находясь на службе либо в полиции, ли в прокуратуре России, тоесть там, где они и становятся фашистами. Да, родила мама-Середа сыночка-фашиста, но только фашистами не рождаются, ими, становятся. Становятся в тех семьях, в которых сами родители уже измарали свои руки в крови невинноубиенных как взрослых, так и новорождённых русских детей. В 2013 году, в суде надо мной, я сразу объявил отвод этому фашистскому упырю по фамилии Середа. Я обвинил его в умышленном сокрытии информации о возбужденных на меня в 2003 и 2007 годах фашистами России уголовных делах, однако, судья Марков, заявленный мною отвод не удовлетворил, и в последствии утверждал, как и прокурор-фашист Середа, что врачи-эксперты не могут отличить психически больных людей от здоровых и, практически, как и Середа, настаивал на моём убийстве только за то, что я «против», а они оба «за» детоубийства новорождённых русских детей в еврейской России. Эти два фашиста Середа и Марков, вызвали в суд на допрос главврача Мурманской областной психиатрической больницы по фамилии Зенин Е.Н., и с пристрастием допрашивали его не менее получаса. Все их вопросы, так или иначе, были связаны с конкретно их желанием убить меня кровавыми руками именно врача-убийцы Зенина Е.Н.. Но Зенин стоял на своём и, утверждая, что я не нуждаюсь в помощи врачей-психиатров, практически спас меня от кровавых рук фашистов Середа и Маркова, готовых в любой момент вынести своё Постановление о передаче меня для моего убийства в руки Зенина. Человек одумался и воспротивился требованию фашистов Середа и Маркова о моём убийстве, и перестал быть палачом. В отличие от тех, кто уже в судьях и прокурорах, наши врачи ещё могут остановиться, и одуматься. Но те, кто уже в прокурорах и в судьях, кто уже полицай или президент, у этих уже никогда не появится желания вновь превратиться в Человека. Ибо только тот, кто ворует и при этом убивает, только тот в России получает путёвку в ещё большую власть. Сегодня, я не имею самой возможности полностью изобличить мать, и федеСрального судью России Середа О.В., воспитавшую в своей семье фашиста из прокуратуры России Середа В.В.. Не могу по причине принудительного уничтожения, ради моего освобождения из застенков путинизма, как одной и самых извращённых форм фашизма, при которой евреи принцип вседозволенности и безнаказанности возвели в абсолют, всех без исключения документов, на базе которых, я писал свои автобиографические книги «Убийцы, и «Через Жопу». Фашисты знали, что требовать от меня ради сохранения мне моей жизни. Однако в самой книге «Через Жопу», в одной из её глав, где я описываю, как фашисты фабриковали на меня свои обвинения по уголовному делу № 6-3245, есть точная копия ответа судьи Середа О.В. в котором она вежливо послала меня «на три буквы». А обжалуя ответ судьи Середа О.В., я получил не менее красивый ответ, с пожеланием мне «читать старые письма» и от Председателя суда города Мончегорска по фамилии Борисова. Это позорное для евреев и фашистов уголовное дело номер 6-3245, возбуждалось на меня при обстоятельствах, исключающих наличие всякой человечности в тех, кто по долгу службы обязан защищать наше общество от врагов и преступников. Полицаи и прокуроры с судьями, совместно с настоящими преступниками, в данном уголовном деле объединились настолько, что даже «Отдел собственной безопасности» УМВД Мурманской области и начальник отдела кадров УМВД полковник Муравьёв, лично уничтожали уже подложенные в уголовном деле документы, и подкладывали вместо изъятых, новые. Все действия судей, прокуроров и полицаев России были направлены на моё убийство уже тогда, в 2000 году. Так нагло фабриковать на меня Обвинение по уголовному делу фашистам России, коими является и вся семья по фамилии Середа, позволили чекисты. Подорвав в 1999 году жилые дома в Москве, Волгодонске и Буйнакске, Путин стремился к безграничной власти в еврейской России над Великом русским народом. И уголовное дело номер 6-3245, находясь на рубеже столетий, является чётким доказательством лютой ненависти к настоящим людям всех и каждого, кто поддерживал тогда, и поддерживает фашиста Путина сегодня. Это уголовное дело номер 6-3245, фашисты возбудили на меня с помощью уголовного преступника Панютиной Л.Ф.. Эта Панютина, прямо во дворе нашего дома зверски избила нашу несовершеннолетнюю дочь Екатерину, и я сумел её задержать и доставить в отделение милиции. А там, как и всегда до этого, фашисты перевернули всё дело с ног на голову, и, поданное моей женой заявление на детоубийцу Панютину уничтожили. Вместо заявления моей жены, фашисты получили лживое заявление от детоубийцы Панютиной Л.Ф., в котором она обвинила меня в нападении на неё, и нанесении ей телесных повреждений. И вот когда все судьи, прокуроры и полицаи при фабриковании этого уголовного дела так сильно заврались, что иного пути у них уже не было, они сами напали на мою жену, и зверски избили её прямо в Дежурной части ГОВД города Мончегорска. Уголовное дело № 6-3245 было в конечном итоге закрыто по реабилитирующим меня обстоятельствам, Однако, фашисты тут же возбудили на меня новое уголовное дело за номером 6-3686, и через две недели закрыли его по акту амнистии, чем и повесили на меня весь состав уголовного преступления, которого я не совершал. Одновременно с этим, все они поощрили детоубийце Панютину. Фашисты из прокуратуры и полиции России, взяли, и переномеровали одну и туже папку, с уже сфабрикованным уголовным делом, и в тайне от меня самого, закрыли новое уголовное дело по акту амнистии. А любое закрытие любого из возбужденных уголовных дел по акту амнистии, всегда влечёт за собой и признание самим обвиняемым своих деяний преступными, опасными для общества. Я же, даже не подозревал о тех махинациях, на какие способны неофашисты России. И если судья Середа О.В. была бы человеком, а не фашистом, то не отказалась бы рассматривать моё к ней обращение по существу, а надрала бы за фабрикование этих уголовных дел задницы фашистам из прокуратуры, ФСБ и МВД России. Однако сегодня, фамилию судьи Середа О.В., я ставлю в один ряд с теми фашистами, какие в 1999 году фабриковали на меня уголовные дела № 6-3245, и № 6-3686, а в июне 2000 года, зверски избивали мою русскую жену прямо в Дежурной части милиции. Избивали жестоко только за то, что она требовала наказания детоубийцы Панютиной, за зверское избиение нашего несовершеннолетнего ребёнка. А наказать Панютину никто уже не просто не желал, и даже не мог, так как слишком много фашистов из прокуратуры, МВД, ФСБ и правосудия России, приложило свои кровавые руки к фабрикованию этих двух уголовных дел на меня самого. Могла ли судья Середа О.В. вмешаться и остановить фашистов России орудующих в прокуратуре, ФСБ и МВД России? Да, могла. Почему же она этого не сделала? Потому и не сделала, что и у неё «тоже есть дети». Помните этот, точно такой же ответ мне заместителя прокурора города Великие Луки? Никто из тех, кто по долгу службы обязан защищать общество от воров и детоубийц, не будет исполнять свой служебный долг. Не будет в силу своей родительской боязни и заботы за будущее своих родных и детей, которым, ещё только предстоит стать в семье фашиста, фашистом. Ну вот, пожалуй я сумел на примере преемственности человеконенавистничества в семье Середа доказать, что в семье уродов, и дети тоже будут все, как один – моральные уроды. И уверения Путина в том, что все прокуроры в третьем поколении, являются лучшими друзьями для евреев и фашистов, это не пустой звук, это – АКСИОМА. В 2013 году, сотрудник прокуратуры России Середа В.В., обвиняя меня в том, в чём я был не виновен, и, обвиняя врача Зенина Е.Н. в том, что он плохой врач, не желающий убивать таких как я людей, защищал интересы судьи-убийцы по фамилии Матвеев В.М., пришедшего на смену судье Середа О.В. именно из логова еврейского фашизма в России, из прокуратуры России. Сын-фашист судьи Середа О.В., защищал в суде интересы судьи-фашиста Матвеева В.М.. Вот и вся вам преемственность поколений там, где родители находились на службе в прокуратуре, МВД, ФСБ или правосудии России. Нет в таких семьях ни людей, ни их подобия, а есть одни только – ФАШИСТЫ. У нас, в Мончегорске семейная пара Сорокиных состояла из федерального судьи, и помощника прокурора. Сорокина-судья лишила меня свободы только за то, что я добровольно сдал в приёмный день и час прокурору города Мончегорска Ганичевой самодельный нож. Врачи-психиатры у нас тоже, семейная пара Слободиных. Именно эти два врача-убийцы, во главе с заведующей городской поликлиникой Ульяновой, и провели мне в 2008 году свою судебно психиатрическую экспертизу, и обратились с её надуманными результатами с Ходатайством в суд города Мончегорска о возбуждении на меня ещё оного уголовного дела только за то, что я ЧЕЛОВЕК. И именно федеСральный судья Матвеев В.М. возбудил на меня новое уголовное дело, и своим Постановлением отдал меня в кровавые руки врачей-убийц Слободиных. А как только я сообщил о преступлении совершённом судьёй Матвеевым в Европейский суд по правам человека, именно прокуратура России пошла на то, что бы убить меня с помощью нанятых киллеров. После этого покушения, у меня на голове, и на кисти правой руки остались рваные, от ударов по голове гвоздодёром, раны. Но и это покушение никто до сих пор так и не расследовал. Почему? Потому, что я человек, и объявлен Конституцией России наивысшей ценность государства. Ценностью, от которой фашисты России, в прямом смысле слова, зачищают всю Матушку Россию. Отец и сын Ермаковы, два фашиста возглавлявших и градообразующее предприятие, и сам город Мончегорск. Это они 30 сентября 1987 года отдали свой приказ убить меня в день визита Горбачёва в Мончегорск полицаям, прокурорам, военным, чекистам и врачам. Династии воров и детоубийц тоже, сами по себе не появляются. А ведь именно эти отец и сын Ермаковы вынесли смертный приговор всем моим новорождённым детям только за то, что они русские, а ЦК КПСС, руководимый Горбачёвым, только утвердил этот смертный приговор новорождённым русским детям, вынесенный коммунистами города Мончегорска. Сколько ненависти к живым людям хранит в себе каждый, кто родился в семье прокурора, чекиста, судьи, полицая или президента? Наверное, ровно столько же, сколько такой же точно ненависти к живым людям хранят в себе все евреи. Иначе, зачем евреям было в 1917 году совершать свой государственный переворот в России и вторгаться на нашу, русскую землю??? Допрашивая с пристрастием в суде в 2013 году врача-психиатра Зенина Е.Н. и судья Марков, и прокурор Середа В.В., практически склоняли его к принятию им политического решения, чтобы Зенин забыл о том, что он, точно такой же, как и я человек. Они не имели никакой возможности вынести своё Постановление о моём убийстве, как это сделал судья-убийца Матвеев В.М., хотя и у них, в папке уголовного дела, возбужденного на меня фашистской сволочью по фамилии Юрковец, тоже имелось медицинское заключение, того же Зенина о том, что я, обвиняя судью Матвеева в том, что он фашист и преступник, сам оказался в роли уголовного преступника в силу того, что я, якобы, опять находился в состоянии невменяемости, и поэтому нуждаюсь в лечении у врача-психиатра. И в данном случае я абсолютно солидарен с обвинениями прокурора Середы В.В. в адрес врачей-экспертов из Мурманской областной психиатрической больницы. «Эти», по приказу Путина, могут и сегодня убить любого. Так было и в 2003, и в 2007, и теперь ещё раз повторилось в 2013 году. Три раза подряд врачи-эксперты, исполняя волю ФСБ и фашистов России, признавая меня за невменяемого, умышлено поднимали на меня свою кровавую руку только за то, что я, в отличие от них, даже под страхом смерти никогда не предам то дело, которому посвятил всю свою жизнь. Три раза врачи и учёные России пытались своими кровавыми руками убить меня только за то, что я русский человек. Так что же помешало им убить меня на этот раз? Почему Зенин в суде пошёл на попятную, и отказался принимать по данному уголовному делу политическое решение? У нас ведь сейчас в УК России нет ни одной политической статьи, а политические заключённые были, есть, и всегда будут. Сама СИСТЕМА рухнет, если в еврейской России полицаи и прокуроры перестанут преследовать ради их уничтожения настоящих людей. Три раза, путём склонения к принятию политических решений, как учёными, так и врачами-экспертами меня пытались уничтожить сами судьи, и прокуроры с чекистами. И три раза это им удавалось. Но в 2013 году, когда уголовное дело дошло до судебного разбирательства, в папке уголовного дела, сразу вслед за утверждением Зенина и его сподручных врачей-убийц о том, что я, обвиняя судью Матвеева В.М. в умышленном совершении им ради моего убийства должностного преступления, сам, находясь в состоянии невменяемости, совершил преступление, появилось ещё одно мнение этих же самых врачей-убийц о том, что я уже прошёл курс лечения в Мурманской областной психиатрической больнице, и вполне, теперь умом здоровый, выписан ими на свободу. Тоесть о том, что я обвинял судью Матвеева В.М. в том, что он, уголовный преступник, находясь при этом в состоянии невменяемости, теперь и речи в суде, быть, не могло. Врачи коллегиально меня сами поместили в свой психиатрический стационар, и сами же через два месяца отпустили меня на свободу. А пока они меня там держали, они же, эти «палачи в белых халатах», и провели мне свою, так называемую судебно-психиатрическую экспертизу. Но обвиняя меня в том, что я сумасшедший, эти, так называемые врачи, на этот раз сами того не подозревая, сделали именно то, что мне и было нужно, тоесть «сплясали под мою дудочку». В этом уголовном деле, фашист СЕРЕДА В.В. не предъявлял мне вообще никаких официальных обвинений со стороны прокуратуры России. Он просто требовал от имени всей прокуратуры России принятия врачами-экспертами политического решения, связанного с очередным покушением на моё убийство, и, не добившись своего, прокуратура России сама внесла своё ходатайство в суд, о закрытии данного уголовного дела в силу отсутствия в моих действиях состава уголовного преступления. Именно наличие в папке уголовного дела выписки из амбулаторной карты о том, что я, пока фашисты из Следственного Комитета фабриковали на меня данное уголовное дело, уже прошёл недобровольный курс лечения у врачей-психиатров, поставило прокурора Середа В.В. в прямом смысле слова раком, и тот же врач Зенин, просто не пожелал в дальнейшем калечить и убивать мирных граждан России, сотрудничая с этой вонючей сракой из прокуратуры России, коей и является сынуля судьи Середа О.В.. Сегодня, когда я уже знаю правила «игры без правил», какую мне предложил сам президент России неофашист и еврей Путин В.В., когда я точно знаю, что моя «игра в поддавки» с фашистами России меня ещё ни разу не подвела, я всегда могу надрать задницу хоть самому Путину. И для того, чтобы в суде у прокурора по фамилии Середа В.В. не было никакой возможности принять политическое, а не юридическое решение, я сам, добровольно явился в отделение полиции города Мончегорска, и написал «Явку с повинной». А перед этим я, следователю из Следственного Комитета по фамилии Дышин, только за то, что и он, выгораживая уголовного преступника судью-убийцу Матвеева В.М. склоняет врачей к принятию политического решения, просто плеснул в морду-лица целую банку своей, ещё тёпленькой мочи. Но чтобы быть уверенным в том, что в полиции, приняв от меня самого «явку с повинной» обязательно вызовут врача-психиатра Слободину, и что та обязательно направит меня в Мурманскую областную психиатрическую больницу для осуществления врачебной расправы в кровавые руки врача-убийцы Зенина Е.Н., что всё произойдёт именно так, а не иначе, прежде, надо быть уверенным и точно знать, что все действующие лица задуманной мною «игры со смертью», являются, ФАШИСТАМИ. И уж коли вся моя затея удалась мне на славу, то и никаких иных слов для тех, кто принимал участие в этом позорном для человечества уголовном деле, как ФАШИСТЫ нет, и никогда уже не будет. Как могли наши врачи и учёные опуститься до такой степени, что все они, принимая по уголовным делам политические решения, стали добровольно сотрудничать с прокуратурой и СК России в деле истребления Великого русского народа, начатого евреями ещё в 1917 году??? Как??? Без Путина, и его «судебной реформы», всё это было бы невозможно.
|