Города на Мурмане
16 Февраля 2025, 14:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 244   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что из себя представляет МВД России???  (Прочитано 1910546 раз)
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

Расположение: Мончегорск

« Ответ #1680 : 28 Декабря 2016, 10:00 »

Вот вам всем напоследок один единственный пример: Все мы привыкли осознавать прокуратуру России «стержнем государственности». Тоесть, каким быть России, правовым государством, или нет? Этот вопрос, неразрывно связан только с деятельностью самой прокуратуры России. А у нас, в прокуратуре, работают только те сволочи, что верой и правдой служат одним только первым лицам государства, и все тем фашистам, что стоят за их спиной. Так, в Мончегорске, и вы уже об этом знаете, в 1986 году Горбачёв посадил «своего человечка» по фамилии Бойцов, а в кресло генеСрального прокурора России, в 2000 году, Путин усадил «своего человечка» по фамилии Устинов. Для достижения этих своих целей, Горбачёв, пинком под зад выгнал предыдущего прокурора города Мончегорска, а Путин, скомпрометировал при помощи скрытой видеозаписи, генерального прокурора России Юрия Скуратова. И что в итоге? Бойцов, уже 30 сентября 1987 года, в день визита Горбачёва в Мончегорск, от имени прокуратуры России применял ко мне, совместно с ФСБ, Красной армией, МВД и министерством здравоохранения России гестаповские пытки. Бойцов лично руководил оправданием всей той жестокости, какая и была направлена со стороны коммунистов-неофашистов по отношению к моим, медленно умирающим детям.
И если 30 сентября 1987 года Бойцов и ему подобные сволочи из Украины, Армении и других, якобы братских республик, ради убийства моих русских новорождённых детей не допустили моей встречи с Горбачёвым, а меня самого, путём применения гестаповских пыток сделали на всю оставшуюся жизнь инвалидом, то, в 1988 году, этот же урод Бойцов, предоставил в суд ещё одного урода из тех, что и сегодня составляют штат прокуратуры России, и уже в суде доказывал, что ни я, ни мои дети не имеем права на саму жизнь. Как это было? Очень просто:
Бойцов, от имени всей прокуратуры России доказывал суду, что никто из нас не имеет права на жильё в СССР, ибо именно этого от прокуратуры России уже требовали все жители города воров и детоубийц Мончегорска. Бойцов, а вслед за ним и следующий прокурор города Мончегорска по фамилии Большаков, были на стороне одичавших за годы советской власти жителей города Мончегорска. Поэтому в суде, по моему иску к власти большевиков, доказывали именно то, что мой иск к действующей власти с моим обвинением коммунистов в умышленном разрушении нашего частного дома, не имеет под собой никакой юридической почвы. Эти детоубийцы от имени всей прокуратуры России обвиняли меня самого во всех смертных грехах. Эти сволочи обвиняли меня самого даже в том, что я, якобы пропустил срок исковой давности для того, чтобы обратиться в суд за помощью в деле спасения от кровавых рук коммунистов всех своих медленно умирающих новорождённых русских дочерей. Тоесть тянул до последнего, и ждал, пока мои дети умрут.
Если сам СТЕРЖЕНЬ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ открыто выступает за лишение жизни новорождённых детей по их национальному признаку, то говорить что-то в защиту еврейского государства Россия, уже, абсолютно бессмысленно.
Все мои многочисленные письменные обращения с призывами о помощи, в том числе и саму прокуратуру, написанные мною к 1988 году, и проигнорированные на всех уровнях неофашистско-советской власти, для детоубийц из прокуратуры России, не являлись поводом для немедленного вмешательства в дело спасения моих новорождённых детей от смерти. Мало того, требуя от суда отказать мне в иске за свой собственный дом, прокуратура России лично подписалась, всем её личным составом под этим детоубийством русских детей в России, запланированном в ЦК, и Мурманском Обкоме КПСС. И, Слава Богу, что суд, хоть на этот раз, не встал на сторону воров и детоубийц из прокуратуры России, и почти полностью удовлетворил заявленный мною иск.
Освирепевшая от неимоверной злобы на принятое судом Решение, практически в защиту детства и материнства, прокуратура России опротестовывала это Решение сначала в Мурманском областном суде, а затем и в самом Верховном суде России. Но и там, у фашистов из прокуратуры России не нашлось их сторонников, в деле детоубийства новорождённых русских детей по их национальному признаку.
Прокуратура России, и даже сама генеСральная прокуратура России оправдала и детоубийство, и доведение меня до самосожжения, ибо, даже отправив в генеСральную прокуратуру России (по их же собственному требованию, Катырина.) уже свою автобиографическую книгу «Убийцы», где я точно и без прикрас рассказывал, кто конкретно и как пытался убить и меня самого, и всех моих новорождённых русских дочерей, была мне возвращена из генеСральной прокуратуры России с сопроводительным письмом, в котором за подписью вора и детоубийцы Быстрова было сказано: «Возвращаем Вам вашу книгу «Убийцы», за ненадобностью».
Даже множество моих обращений в генеСральную прокуратуру России с заявлениями о возбуждении уголовного дела на тех лиц, кто реально довёл меня до попытки суицида, и те, все до одного, до сих пор остаются без ответа и полагающегося по закону России РАССМОТРЕНИЯ по существу. Вместо ответа лично, сам генеСральный прокурор России, и сегодня продолжает натравливать на меня всех своих придурков. Именно об этом, мне, в 2000 году и поведал новый прокурор города Мончегорска по фамилии Мериновский. И именно поэтому я и выбрал, через заявленную Мериновскому, якобы угрозу убийством, самый короткий путь в кабинет самого главного вора и детоубийцы всей России, генеСрального прокурора России, и сегодня стоящего, благодаря преступной деятельности самого президента России Путина В.В., на страже спокойствия тех, кто разоряет Россию, и безнаказанно убивает новорождённых русских детей только за то, что все они, русские. Ибо, если будучи прокурором, служить СИСТЕМЕ, значит покрывать воров и детоубийц, и получать за это от президента России Путина В.В. свою миску супа. А если служить государству, а не президенту, то, будет уже хорошо, если воры и детоубийцы не убьют тебя самого. Если бы я в этом вопросе был бы не прав, то тогда никто из депутатов, учёных и тем более врачей России, не поддержали бы генеСрального прокурора России Устинова В.В., и президента России Путина В.В., с их «политической психиатрией», которую оба они ввели в России своей, так называемой «Судебной реформой» в 2001-2 годах.
Прежде, чем написать своё письмо Устинову, в котором я якобы собирался убить прокурора Мериновского, я, находясь в городе Великие Луки, обратился на личном приёме в прокуратуру города, где и заявил о своей явке с повинной. Я заявил о своих фиктивных намерениях убить Мериновского открыто. Именно фиктивных,  а не настоящих, и буквально просил прокурора немедленно возбудить на меня уголовное дело. Тот меня внимательно выслушал, и ответил, что и у него, тоже, есть дети. Даже сами прокуроры наших, русских городов, и те боятся за жизнь своих детей, которая всегда находится в опасности, если кто-то из них надумает служить не Путину и руководимой им многонациональной банде воров и детоубийц, (фашистам), а государству, России.
И опять же, если бы и это было не так, то тогда и учёные России в своём умозаключении, о якобы имеющем место быть моём умопомешательстве, отразили бы факт вынесенного Решения суда по моему иску к власти коммунистов, и тем закрепили на бумаге сам факт преступного умысла большевиков, направленного на истребление в России всех тех, кто не желает становиться «белыми неграми» у себя на Родине, и даже их новорождённых детей. Поэтому сам факт умышленного утаивания именно этой информации обо мне, и  ставит весь научный мир России в один ряд с теми фашистами, что верой и правдой служит евреям во всё той же прокуратуре, ФСБ и МВД России. И те сошли с ума, в связи со своим проигрышем мне в суде по моему иску за разрушенный мой частный дом, и эти, сами учёные, тоже, от своей ненависти к живым людям, так же, все до одного сошли с ума. Их бы самих надо лечить, а они берутся ставить диагнозы о невменяемости тем, кто в России защищает детство и материнство. И если уж лечить тех, кто служит Путину, а не государству, то лекарство для любого из них, у всех народов мира было, и всегда будет только одно – пуля, виселица, гильотина.
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2016, 05:30 от Kraau » Записан
Binar
матерый

Карма +6/-17

« Ответ #1681 : 29 Декабря 2016, 10:21 »

Вот вам всем напоследок...
и вторые сутки как пропал с радаров…
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1682 : 29 Декабря 2016, 15:11 »

Сегодня, в предновогодний день 28 декабря 2016 года, я получил в качестве Новогоднего подарка сразу два ответа на поданные мною заявления депутату Мурманской областной Думы Иванову М.А.
   Своим ответом Иванов М.А. однозначно, что оправдал детоубийства в Мурманской Ёбласти, а Глава администрации города воров и детоубийц города-геморроя Мончегорска  А.И. Мурашко, вновь вернулся к тому, что печь-камин не является печью. Ну так я их, обоих, теперь буду топить и далее, в их же собственном дерьме. Или «буржуйка» тоже, не является печью???
Binar
матерый

Карма +6/-17

« Ответ #1683 : 29 Декабря 2016, 16:27 »

Ну так я их, обоих, теперь буду топить ...

враг обнаружен, цель захвачена...
а ты им что тоже минусы ставить начнешь...)
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1684 : 29 Декабря 2016, 16:41 »

Исследуя вопрос о попытке коммунистов убить всех моих новорождённых детей ещё в их младенчестве, я нашёл историческое подтверждение тому, что убийство русских детей было и ранее, как со стороны евреев, так и со стороны украинцев. Поэтому убийство русских детей, и сегодня является нормой для неофашистского еврейского государства Россия. Именно поэтому ни одна фашистская сволочь, ни из ФСБ, ни из МВД, ни из прокуратуры или от судей-фашистов в еврейской России, до сих пор никем и не наказана. А наказать всех их можно и нужно, ибо убийство детей является преступлением против человечности, и потому, не имеет никаких сроков давности. Адольфу Гитлеру даже не снилось то, на что способны евреи и коммунисты. А мы, русские, под вековым еврейским игом прошли через всё, даже через самоуничтожение своего же народа.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1685 : 29 Декабря 2016, 17:27 »

Я решил что будет лучше, если мой очерк о детоубийстве будет находиться отдельной темой в "Мастерской". Эту тему засрал один из тех, кто нам вовсе не товарищ.
Ссылка на новую тему поможет мне разместить этот очерк в пятистах группах в одних только "Одноклассниках".

http://forum.murman.ru/index.php?topic=37108.msg324307#msg324307
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2016, 06:06 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1686 : 31 Декабря 2016, 09:01 »

Беззаветным служением Родине
Отличается русский солдат
Сам народ, поневоле юродивый
Стал опасен для мира, в сто крат.

К столетию еврейского, Октябрьского государственного переворота в России.

Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1687 : 31 Декабря 2016, 11:05 »

Для прокуратуры России никогда не существовали законы государства, в котором она являет собой «стержень государственности». Даже присвоенная себе в 1985 году квартира, практически отнятая коммунистами у моих умирающих по их же вине русских новорождённых детей, и та, перешла в их собственность после умозаключительного ответа прокурора-убийцы города Мончегорска Большакова. Эта большевистская сволочь, сам, в 1988 году утверждавшая в суде, что я пропустил срок исковой давности уже одним только тем, что многократно на протяжении всего срока жизни своих умирающих детей обращался по поводу спасения их жизней  в ЦК КПСС, и все остальные органы неофашистской власти в СССР, в девяностых, стал утверждать, что именно вся эта же, моя переписка с фашистами СССР, является ни чем иным, как моими преступными, халатными деяниями по отношению к здоровью и самой жизни своих новорождённых русских детей. Эта большевистская сволочь по фамилии Большаков, со ссылкой на то, что все мои обращения в прокуратуру России с мольбами о помощи дают ему право на то, чтобы все их признать за фиктивные, заявил, что я пропустил срок исковой давности, и тем узаконил присвоение себе коммунистами жилья, предназначенного государством для новорождённых детей.
И это после того, как Верховный суд России признал в 1991 году именно всю эту же самую мою переписку с фашистами России не иначе, как переписку в защиту детства и материнства в России, и послал этого же Большакова на три буквы с его требованием о том, что я пропустил срок исковой давности к неофашистам за разрушенными ими мой частный дом, и потому не имею права на денежную компенсацию за уничтожение моей частной собственности властью большевиков и неофашистов.
И если в девяностых годах Верховный суд России, и прокуратура России стояли по разные стоны баррикады, то сегодня, в двухтысячных, Путин и партия «Единая Россия» уничтожил всякую человечность не только в стенах «стержня государственности», но и самого Верховного суда еврейской, неофашистской России. Сегодня, судебная власть и фашисты из прокуратуры России, орудуя заодно под флагом еврейского фашизма в России, совместно уничтожают на местах любые зачатки возрождающегося самосознания угнетаемого ими Великого русского народа.
Сегодня, в 2016 году прокуратура России игнорирует Решения Верховного суда России, тоесть Решения имеющие силу ЗАКОНА России. А сам Верховный суд России, полностью игнорирует Решения Конституционного суда России. Вот что значит для каждого из нас вор и детоубийца, президент еврейской России, Путин В.В..
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1688 : 31 Декабря 2016, 11:26 »

По настоятельной просьбе поэта Александра Маркова я, в "Мастерской" публикую давно готовую мою автобиографическую книгу-очерк "ПедоРоссия".

http://forum.murman.ru/index.php?topic=37126.new#new

Всех с Новым годом!!! И, приятного всем, чтива.
« Последнее редактирование: 03 Января 2017, 01:16 от Proud » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1689 : 31 Декабря 2016, 23:42 »

Абсурдность преступной деятельности прокуратуры России в том и заключается, что одни и те же документы, ради убийства всех моих новорождённых детей самой прокуратурой России в восьмидесятых были проигнорированы, а в Верховном суде России, в самом начале девяностых, были признаны за реальность, и я получил по Решению суда деньги за разрушенный коммунистами мой частный дом. А в 2004 году, учёными-полудурками, эти же самые документы стали научными доказательством наличия у меня мании преследования. Тоесть и учёные России, ради убийства новорождённых русских детей, тоже плюют на Решения Верховного суда России. Очень уж хочется фашистам России выдать их покушение на жизнь новорождённых русских детей, за якобы имеющее место быть моё умопомешательство.
Ну и кто теперь скажет, что прокуратура России не служит идее еврейского фашизма? Эти жалкие прокуроришки, сами замкнули круг своих преступлений против человечности. Круг, из которого им уже никогда не выйти, и кровь замученных прокурорами наших русских городов новорождённых детей, от которой им теперь тоже, никогда не отмыться.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1690 : 02 Января 2017, 19:49 »

Год прошел, пылая страстью
Народы мира избирали вожаков
Нам в Новом, суждены маразмы
У разных политических брегов.

Качнулся мир, вновь гибнут дети
Ничем врагов нам не унять
Теракты бьют нам прямо в сердце
Как это разумом понять?

Нам нет прощенья за разруху
В главах опустошённых, что звенят
Найдите деда иль старуху
Какие нас за всё простят!

Нам не нужны ни войны, ни теракты
Я заклинаю всякого, кто враг
Лишь в те я верю артефакты
Какие мира поднимают флаг.

Не верю, что сошёл с ума я
Не верю, что война стучится в дом.
Не верю, что пропаганды зелье
Разрушит всё и вся кругом.

Я верю в каждого, кто честен
Кто не кривит своей душой.
А если мир кому-то тесен
То лучше вместе со мной, пой.

02.01.17.   дома.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1691 : 02 Января 2017, 22:56 »

Не сказать сейчас о ФСБ России, как государственном механизме, преднамеренно, планомерно и всецело разрушающем наше общество, значит не сказать ни слова на тему, откуда растут ноги у еврейского фашизма в России. Все преступления против человечности, совершаемые фашистами не только на территории России, но и по всему миру, рождаются, в том числе и в недрах ФСБ России. Ибо ФСБ России является насквозь прогнившей, коррумпированной организацией воров и детоубийц. И если кто-то не знает, что такое коррупция, то я поясню, коррупция, это превышение своих должностных полномочий. Именно коррупция погубит мир, и это, уже, АКСИОМА.
Сегодня чекисты влезают в работу прокуратуры, МВД, СК и правосудия России. Сегодня, ФСБ вмешивается и руководит через своих неофашистских холуёв работой Пенсионного Фонда и Министерства здравоохранения. Сегодня, ФСБ России вмешивается в работу попечительских Советов. Сегодня, наша, русская армия, вся, без исключения, находится под «колпаком» у фашистов из ФСБ России. Или кто-то сомневается в том, что в еврейской России если кто-то убивает мирных граждан, то делает он это, только с ведома и по поручению самих чекистов-неофашистов? В этом вопросе, не должно быть никакой неясности.
Примеров тесного сотрудничества ФСБ России с международными террористическими организация, я могу привести не мало. Например, Европейский суд по правам человека в Страсбурге. Мало того, что там было оправдано моё заочное осуждение по-путински, так от туда же ещё и пришла команда убить меня сразу же, как только я сообщил в этот суд о преступлении, совершённом против человечности врачами-убийцами из города Мончегорска, присвоившими с ведома ФСБ России себе право на проведение судебно-психиатрических экспертиз. Причём экспертиз, не имея на это ни лицензии, ни абсолютно никаких знаний для этого.
А то, что три мои обращения в различные инстанции в ООН, так же все остались без рассмотрения по существу?
А мои неоднократные обращения к президентам Азербайджана и Казахстана, в которых я просил их своими силами наказать своих соплеменников, убивающих в России русских людей по приказу именно от ФСБ России только за то, что мы люди? Международный заговор против русского народа, и причастность ФСБ России к уничтожению в России Великого русского народа, мною доказан, на все сто.
Только если русский народ сумеет избавиться от зависимости во всём от ФСБ России, и заменит весь там существующий штат воров и детоубийц на нормально воспитанных людей новой формации, и тем обратив работу этого ведомства во благо нашего общества, только тогда мы и себя сохраним, и мир во всём мире, мы тоже, спасём как от евреев, так и примкнувших к ним неофашистов.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1692 : 04 Января 2017, 13:40 »

Публикую, как официальное уведомление неофашистской власти еврейской России:
Мною принято решение повторить попытку получения политического убежища в одной из стран Европы.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1693 : 05 Января 2017, 02:15 »

Если вчера двое из моих дочерей заявили мне, что я испортил им всю жизнь, значит вы, добиваясь теперь же не их, а именно моей смерти, всё ещё продолжаете их преследовать, чтобы натравливать на меня. Убогие, таких слов не каждый муж от своей жены услышит, а тут дети обвиняют родного Отца в том что он испортил им всю их жизнь. Невероятно, но это факт. Вы, и только всё ваше больное на голову Ёбщество в ответе за весь этот маразм с моими детьми. Вы и моих внуков, всех до одного, тоже будете преследовать и натравливать на меня. Вы словно звери, вас, от преследования своих же собратьев может остановить только пуля. И это уже стало АКСИОМОЙ. По иному вас, от убийства детей и своих соплеменников, уже не отучить. Если бы я знал в каких зверей обратятся в вашем Ёбществе все моим дети, то преспокойно дал бы вам убить их ещё в восьмидесятых прошлого столетия. К чему мне жить там, где меня ненавидят собственные дети, спасённые мною от кровавых рук большевиков?
« Последнее редактирование: 05 Января 2017, 02:19 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1694 : 05 Января 2017, 05:02 »

Трудно ошибиться в диагнозе вашего всеобщего безумия. Мои родители заявили мне, что им стыдно находиться среди вас потому, что я открыто выступил против устоев вашего, умалишенного общества, в котором каждый оправдывает детоубийства и всякого рода жестокость. А мои дети, которых убить хотели все вы и всё ваше дебилизованное большевиками Ёбщество, заявили мне, что «я испортил им всю жизнь». При этом никто ни из вас, ни из моих детей не желает услышать ни одного моего слова в оправдание. Все вы перестали быть коммуникабельными и просто общительными. Вы стали ненавидеть друг друга, и сами превратили свою жизнь в арену для беспринципности, невежества и сил зла, загнав в угол человечность, и присущую ей нравственность.
Как бы то ни было, а вы сами, всё ваше дебилизированные евреями стадо недочеловечков, написали ту кровавую историю моей русской семьи, какая она есть на самом деле. И покушение на убийство моих русских детей ещё в их младенчестве, с последующим покушением на убийство меня самого, есть ни что иное, как продолжение евреями всё тех же кровавых событий 1917 года.
Евреи для того в Россию в 1917 году и вторглись, чтобы уничтожить в России самосознание Великого русского народа, а обратив всякого, кто останется среди живых в БЫДЛО, управлять этим обезумевшим стадом недочеловечков. Поэтому, покушение на убийство на моих новорожденных детей в восьмидесятых годах прошлого столетия, и покушение на убийство меня самого со стороны самого президента России и его окружения только за то, что все мы русские, является неотъемлемой от вашего безумия, и никогда неизменной, за все сто лет еврейского фашизма в России Внутренней политикой неофашистского государства Россия. И остановить ваше стадо на пути детоубийства и убийства своих же соотечественников теперь сможет только «пуля». Ибо: «Горбатого, исправит только могила». И вы знаете о том, что я не вправе осуждать тех, кто с оружием в руках пытается изменить человеконенавистническую политику еврейской России. Я осуждаю тех, кто предаёт данные клятвы и присяги, данные на верность служения своему же народу. Я презираю православие то, каким оно стало в еврейско-путинской России. И если бы я знал, что мои дети станут самыми худшими из всего вашего стада недочеловечков, и проклянут меня обвиняя в том, что своим вам противостоянием я испортил всю их жизнь, то, в восьмидесятых, палец о палец не ударил бы, в деле спасения их жизней от ваших кровавых рук.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1695 : 05 Января 2017, 22:05 »

Пишешь, что Путин плохой, я так не считаю. Он хороший человек. Он управляет такой Державой. Великой Страной уже столько лет. Нужен ты ему сто лет. Он и знать про тебя не знает. Ты сам виноват во всех своих бедах из-за соей гордыни. Живешь как сыр в масле катаешь, все тебе хреново. Живи, расслабься и делай людям ДОБРО и люди к тебе потянуться. Во все времена истории правды нет, не было и не будет. Какую правду ты ищешь когда ты сам столько зла причинил людям и продолжаешь всех оскорблять, унижать. Я тебя прощая, прости ты меня и помоги тебе Господи.

Если кто не дурак, то понял что это вчерашний опус одной из моих дочерей-фашистов. Был ещё один опусЭ, но от него уже ничего не осталось. Жаль что не захотел его скопировать, или хотя бы прочесть.
Православие превратило моих дочерей в ЗВЕРЕЙ.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1696 : 06 Января 2017, 00:23 »

Мои дети восхищаются преступной деятельностью президента России неофашиста Путина В.В.. Им радостно от одного только того, что этот ублюдок и подонок кровавыми руками учёных и врачей-убийц России, точно таких же уродов как и он сам искалечил их родного Отца. Их родной Отец для них невыносим и подлежит уничтожению за одно только то, что написал автобиографическую книгу «Убийцы» и рассказал людям правду о том как этих же детей, ещё в их младенчестве пытались убить все, в том числе и их родные дедушка и бабушки. Им тоже тогда нравились и Советская власть и Горбачёв М.С как лидер неофашистской державы.
   История всегда повторяется, потому как дураки, не способны оставлять после  себя никого более, как только точно таких же дураков. И всякий дурак норовит, с помощью лжи и откровенной клеветы убить всякого, кто поумнел и не терпит возле себя дураков.
   Мои детям, а ранее моих родителям нравилось, как меня мучили полицаи и пытались убить врачи с прокурорами и чекистами только за то, что я боролся за жизнь своих медленно умирающих детей. А теперь, и самим моим детям нравится президент-фашист Путин, лично поднявший свою кровавую руку на их родного Отца. Дети оправдывают применение к их родному Отцу политической психиатрии, на которой ранее держался весь Советский Союз. Мои дети уже давно обращены православными священниками в сатанистов, и я об этом знаю тоже уже давно. Вот, например, сейчас я покажу вам отрывок из своей поэмы «Нарыв». Это точный разговор с моей дочерью Екатериной, которая без ума и просто в восторге от президента-фашиста Путина В.В.. Писал я это в её же присутствии, поэтому она обо всём этом не знать просто не имеет права. Разговор между нами и тогда тоже был откровенным:

Я неугоден своим детям
Убийцей я их мира стал.
А те, кто их с рожденья мучил
Для них теперь как идеал.

Перевернулось всё в сознании
Отец смертельным стал врагом.
Жена и дети полупьяные
Меня, «пинают» сапогом.

И поделом мне справедливому
Воздали тем, что проклят я.
Но, корча из себя обиженных
Они возвысили меня.

Ложь и коварство – удел слабых
Душою чёрствой и гнилой
Вы убивали детей малых
А я закрыл их всех собой.

Какая мерзость эти люди
Те, что живя в СССР
Своих врагов ища повсюду
Создали партию Е.Р.

Стерпелось и слюбилось
Россия – облик палача.
В кого вы все принарядились
Коль смерть исходит от врача…?

Да, дети ваши и мои
Теперь обуза для страны.
И даже на краю самой Земли
Мне не найти теперь семьи.

И внуки тоже отвернутся
Для них я зверь убивший мать.
Но, чтобы мне к ним всем вернуться
Я должен буду всех предать.

Предать себя и государство!
Предать свой идеал, мечту.
И этим обрести убранство
Что подходило бы ослу?

Ослы вокруг меня повсюду
Все одинаковы в хлеву!
Народ взбешённый ищет Иуду
А мстит лишь мне за прямоту…!!!

Теперь пришла пора про вора
Про президента мне сказать.
Вероотступник Путин Вова
Я проклинаю его мать!

Глумится он над всей Россией
Мне невозможно перебрать!
Я подготовил стих красивый
Чтобы его с дерьмом сравнять:

«Был президент народом избран
После развала СССР.
И им же был за пьянство изгнан
Чтоб по напрасну не ...

Вместо него чекист на троне
Народу вкручивает болт.
Резьбу он ищет в чужой попе
И не боится, что сорвёт.

Тогда затопит всю Россию
И к сожаленью не дерьмом.
А кровью политую землю
Истопчет ворог сапогом.

Народ дурача Путин правит
Уничтожает всё вандал.
Разруха лишь его забавит
Он Влада Листьева «убрал».

Цензуру строго соблюдая
И мне в сердцах воткнул кинжал.
Всех поголовно прав лишая
В психушку гад упаковал.

Семью мою разрушил изверг
С Христом в обнимку обокрал!
Он распивает в Кремле Рислинг
А я детей как мог, спасал.

Народ гордится самым лучшим
Тем, кто дома в Москве взрывал.
Но в мире Путин самый худший
Россию он, разворовал.

«Культ личности» и лавры вору!
Есть в Мончегорске «Монумент».
И нет пути обратно к Богу
Стране, которой правит мент»...

Я бы, своим отцом гордился
Не довелось, вмешалась власть.
Меня сам отче устыдился
За несогласие в грязь пасть.

И всёравно его люблю я
Всегда его как Бога чту.
И пусть меня накажут Боги
Если на йоту хоть совру.

У нас с отцом характер «сложный»
Последнее с себя готовы снять.
Поэтому представить можно
Как он и я пытались «врать»:

«- Давай отец родной всё вспомним
Как проклинал меня порой.
И ничего не позабудем
Ведь я не нужен всем – Изгой.

Хоть напоследок сделай милость
Открой мне всё, что за душой.
Тебе ль не знать, что справедливость
Живёт за каменной стеной.

И я, теперь с тобой согласен
Но только в том, что люди мы.
А мир, по-прежнему опасен
Не можем жить мы без войны.

Вот ты, войну конечно помнишь
Как голодал, недосыпал.
Тогда зачем херню городишь
И утверждаешь, что я крал?

Зачем тебе всё это надо?
Не я, а ты нас обобрал.
Когда купил вам домик с мамой
Я всё что было, всё отдал.

И в благодарность за заботу
Опять же ты меня в дерьмо.
Распространяешь чушь по свету
Что я сошёл с ума давно.

И жизнь тебе своя дороже
Чем жизнь внучат от сыновей.
Ты меня бил, и бьёшь по роже
Прилюдно бьёшь – ведь я злодей.

А на тебя все люди глядя
Мне прямо в физию плюют.
Возненавидели все гада
А сами всё что можно прут.

За что стыдишься меня Отче?
За что из дома вон прогнал?
За что фашистом мать прозвала?
За то, что воровать не стал?

Не устаёте вы молиться
В религии вы Беса чтите. В ней!
Вам лишь бы бред нести и злиться
И имя проклинать Андрей!

И дети мои – ваши внуки
На вашей стороне теперь.
Они познали все науки
И уяснили, что я зверь.

- «Всё это правильно, согласен.
Я к сожаленью твой отец.
Но ты для всех живых опасен
Нам всем с тобой придёт пипец.

Ты любишь только свою правду
А нам она всем не нужна.
Мы лучше вмажем с утра водки,
И жизнь как прежде хороша.

Смотреть на вещи надо проще
За нас решают всё в Кремле.
Мы лишь поэтому не робщем
Что служим верно Сатане.

И ничего ты не добьёшься
Кретин безмозглый, гад, осёл.
А если ты в наш Храм вернёшься
То мы вернём тебе твой дом».

- А почему его отняли?
Семью разрушили за что?
«Врагом народа» обозвали
И искалечили по что?

Вам всё до лампочки, до фени
Вы если пьёте, то ведро
Из уст сплошные реки хрени
А в душах пусто и темно.

Стучаться к вам всем бесполезно
Дверь в Храм закрыта мне давно.
Словно священник ты помпезно
И деда...скажут, «съешь с дерьмом».

Вы все покорны и послушны
Вас власти бьют сто лет бичом.
Свобода, разум – всё вам чуждо
Отец, ты стал моим врагом?

- «Ты враг идейный, изощрённый
Ты против всех дурак пошёл.
Ты как больной и прокажённый
На горе наше к нам пришёл.

Какая мне, отцу опора
И польза будет от тебя?
Другое дело Путин Вова…
За нас горой стоит всегда.

«Он нам и к пенсии прибавил».
- С меня вдвойне содрал налог!
«Страну он в трудный миг возглавил»!
- Всех, кто не с ним в дурдом упёк.

«Я был в чести, когда работал».
- Как трус из города сбежал.
«Я всем ген.секам громко хлопал»
- И потому помои жрал.

- « Мы были все передовые,
Заткнись и слушай бездарь, хам.
Я тебе истины простые
Как на духу за рупь продам:

Все воровали и воруют
Уже не можем мы не красть.
За нефть Чеченскую воюют
Что б сохранить воров там власть.

А правосудие, а гласность?
Там нет людей уже давно!
И представляют нам опасность те,
Кто с ментами за одно!!!

За беззаконием следят чекисты
Врачи стреляют нам в упор.
В почёте вновь рецидивисты
А депутаты мелют вздор».

- Остановись Отец, довольно.
Всё это лишь словесный сор.
Мне слышать это очень больно!
Скажи конкретно, в чём укор?

- «Кретин, ты ничего не понял!!!
В ладоши хлопай – будешь сыт.
А то, что я на домик отнял
Как сын, прости и позабудь.

Тебя ещё ведь не убили
Лишь искалечили слегка.
Для Путина мы все дебилы
Живи как знаешь сын. Пока»…

А дети?
Они ведь знают ещё меньше!!!
Они ведь тоже мне в укор
И знаться не хотят со мною больше
И их я предал – значит, вор?

И мать я предал, отца, брата
На мне позорное клеймо!!!?
Что людям всем от меня надо?
Что б замолчал? Да ни за что!!!

Полно везде, во всём Абсурда.
И даже в том, что я не вор,
Я сам скажу весьма прискорбно –
Весь смысл, заложенный в укор».

Детей своих я проклял дважды
Пред смертью в третий прокляну.
В своём сознании невежды
Заполонили всю страну.

Меня винят в своих страданьях
Им стыдно рядом быть со мной.
Но я не сдамся в покаяньях
Их обвиненья – пустой звон!!!

Дочь приезжала тут недавно
И с нею тоже я в стихах
Как спор о самом в жизни главном
Немедля выложу в столбцах.

И с этим жить теперь придётся
Как мне и ей, моей жене.
Змеёй, что в горло мне вопьётся
Не видя зверя чуть страшней.

«Я дочь не видел очень долго
В письме меня назвала ГАД!!!
Ведь я своей бесстыжей мордой
Разрушил собственный очаг.

И вот, она теперь явилась
За что, спросил её, меня,
Ты в своей жизни устыдилась
И чем я гневаю Христа?

Не я ль всю жизнь за вас боролся?
Хоть раз я в чём-то не помог?
Зачем Христос вдруг отвернулся?
Идёт война, но где же фронт?

Я, как отец, душой терзаюсь
Ужель всё кончено, скажи?
Слезой порою умываясь
Я смерть прошу: «Ко мне приди»!

- «Ты не отец мне, Бога хулишь
Я верю свято в чудеса.
Не Он, а ты всех только дуришь
Тобою правит сатана.

И мысли все твои прискорбны
А за дела сгоришь в Аду.
Слова и то, твои все злобны
Терпеть тебя я не могу»!!!

- За что такая мне немилость?
За что презрение детей?
За то, что мной не позабылись
Деянья страшные властей?

Скажи, что  сделал с чувством злобным?
Скажи, кому и в чём я отказал?
Не потому ли стал я вредным
Что в ногу с Богом не шагал?

Давно уже Христос на страже
И он страшнее всех злых псов!!!
Ведь он прощает всем вам кражи
Тем  разрушает семьи, кров.

Религия уже давно двулична
С наукою вступила в спор.
А верить в ЕРЕСЬ неприлично!!!
В чём мне виниться? В чём укор?!!!

Не в том ли, что я возмутился
И президенту сказал ВОР.
И с беззаконием смириться
Не пожелал – виновен я был до сих пор?

Не в том ли, что трудился честно
Себя порою не щадя.
И согрешил, сказав нелестно,
Что это тоже было зря?

А может быть всю жизнь я сдуру
Напрасно верен был себе?
За это вы меня паскуду
Хотите видеть все в петле?

- «А почему ты не изменишься?
Ну почему ты не поймёшь
Что над тобой давно все тешатся
Ты в одиночестве умрёшь!!!

И хоронить тебя не будут!!!
Тебе нет места и в Земле.
И всёравно Русь разворуют!!!
Чтоб досадить и Там тебе».

-«А как же быть с любовью дочка?
Нет места в ваших мне сердцах!!!
И это стало всё возможно
Лишь потому, что Чёрт на небесах.

А президент, его наместник
Посланник Ада в жемчугах.
Людей последних, ещё трезвых
В психушках гробит, в Острогах.

И партию назвал «Единой»,
С ним в спор вступать запрещено.
За это ты меня, «скотиной»!?
Я присягнул перед страной!!!

Пойми, нельзя нам слепо верить
Бывают в сказках чудеса.
Ведь если душу вам ошкурить
То там зияет ПУСТОТА.

Ну чем живёте вы сегодня?
В стране разруха и разврат.
Не я, а ты как хищник злобный
Всегда готова убивать.

В самой природе есть закон:
«Убит и съеден будет слабый».
Но я, сильнее всех вас, ВСЕХ!!!
Зато вас много для расправы.

Одумайся дитя, не поздно
Вернись к отцу, его любя.
И жизнь не станет бесполезной
Ведь ЭТО, заповедь Христа!!!

За вас, детей моих в ответе
Я перед ним предстану, Я!!!
Ну почему же нет в «Завете»
Совета как вернуть тебя»?

- «Как дочери, тебя мне очень жалко
И маму жалко и дитя.
Из за тебя им всем не сладко
Не носишь  ты даже креста.

Я ничего не понимаю,
Да и понять-то не хочу.
Я с Вовой Путиным шагаю
В едином праведном строю!!!

За всё в ответе Он пред Богом
Поэтому Он, словно царь.
Он, «Светлый луч» в миру убогом
Он, словно Отче нам и мать».

- «Как ты слепа ещё, но в тридцать?
Бесчинствами и дерзостью хвалиться думаешь в Раю?
Ведь ты и руку не протянешь…
И не услышишь отзыв на АУ!!!

Ничтожные, пустые души
Сплошным кольцом вокруг меня.
И надолбы, сплошные кручи…
А ты стоишь у Алтаря.

Всё множатся и множатся
Преступность, хамство и враньё.
А ты, ещё усердней молишься
И заявляешь: «Всёравно»!!!

«Что воля, что неволя»
Из сказки это мной взято!!!
И если выпала мне доля
Разрушу я Христа ярмо!!!

Вы всёравно меня прокляли
Терять мне нечего давно.
На путь измены вы все встали
В себя я верю самого.

Я вижу ваши все пороки
Не смейся дочь пока, постой.
Ведь вы способны все на склоки
Не потому ль я весь седой?

Я весь в терзаньях – вы спокойны!!!
Я думы думаю под смех.
Христа учения тлетворны!!!
А слепо верить? – Вот ваш грех.

Что Путину, что Богу,
Вы доверяете судьбу.
И с ними вы, шагая в ногу
Уже угробили страну.

- «Да, ты не нужен нам и Богу
Ты, чёрт, вампир и сатана!
Ты, мелешь чушь и множишь склоку
Куда нам деться от вранья?

Тебя мне слушать надоело
Заткнись и просто замолчи.
В твоём мозгу давно заело
Мне просто некуда уйти.

Ты вспомни как бил злобно маму
Как нас троих всех избивал.
Как бабушке синяк под глазом
Поставил ты словно вандал.

А как над нами издевались
Все дети праведной страны?
Как хорошо, что мы расстались
Твоя судьба мне – до Луны!!!

Хочу я быть глухою стенкой
Пусть отлетают слова вспять.
Весьма довольна буду склокой
Чтобы себя тем восхвалять.

И мать твоя мне говорила
Что ты её обворовал.
Она же ведь тебя дебила
Ведь тоже просит, чтоб отстал.

Отец родной твой вспоминает
Как ты судился с ним, ты вор!!!
И вспоминая, брат икает
И это всё неправда, вздор»?

- «Нет, правда здесь отчасти
Судился я с отцом, был грех.
Ему пришлось ради наживы
Подговорить соврать Фемиде всех.

И брат родной врал перед Богом
И мать врала, а ты меня?
За что? Сим обвинением суровым
Напрасно ты, клеймишь отца.

Я грешен, бил я вас и маму
Срывался словно снежный ком.
И каждый раз потом предстану
Перед твоим в слезах лицом.

Просил прощения, и тоже плакал
И наполняла сердце кровь.
Я виноват лишь в том, что верил
Что государство вернёт кров.

Я верил и надеялся
А ты болела тяжело.
Сестрёнка Люба умирала
Христос помог нам? Я дерьмо?

Как люди христиане,
Вас дома Отчего лишили, знай.
Они мне смертью угрожали
А президенту крича Хайль!!!

Они, фашисты все по сути
Детей не жалко тварям сим.
И это стадо Вова Путин
Спасает словно Алладин?

Он, узурпатор и Иуда 
Он, первых предал вас, меня.
Я для него и вор, паскуда
И шут гороховый – всё я!!!

И веришь ты ему напрасно
Клеймя меня, ему собишь.
Да, жить со мной вам всем опасно
Он приказал нас всех убить.

Виновен я, прости, я грешен!!!
Я чёрта встретил на пути.
При жизни всеми обесчестен
За дело правое пойми!!!

Все люди врут себя возвысив
Они всегда убьют того,
Кто даже чёрта не унизив
Жизнь проживёт им всем назло.

Я с чёртом под руку шагаю
И смело вдаль, вперёд смотрю.
И Бога я, как сын не хаю
Поверь, его как мать свою люблю.

Вы, перестали верить в Бога
Забыли чёрту платить дань.
И восхваляя изувера
Вы, дети, мне сказали: Тварь!

Вы, кол осиновый мне в сердце!!!
При жизни я не нужен вам.
Я, стал для вас Христопродавцем!!!
А кто над вами в школе ржал?

Лишь в стаде, где вожак…
Пастух всем вам, а не Христос…
Родной отец – больной, мудак…
…в плену и лживых льстивых грёз!!!...

Как давно всё это мною описано в стихах, и как сегодня больно от того, что мои дети стали ещё страшнее и ужаснее. От сатанизма нет лекарства, кроме одного – АТЕИЗМ.

Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1697 : 06 Января 2017, 18:50 »

Сегодня на форуме Киева евреи мне заявили, что кроме родных дочерей меня ненавидит весь мир. И они правы на все сто, ибо, только избавив всю планету от еврейской заразы, всё человечество вздохнёт свободно и начнёт свой новый путь развития, теперь уже стремясь не к Богу и его Светлой обители в Раю, а к достойной Человека жизни на самой Земле.
   Стремясь попасть в Рай, люди при жизни лукавят как перед Богом, так и перед собой. Но предавший раз будет предавать всегда, именно поэтому однажды уклонившийся от догматов религии человек и будет теперь на постоянной основе предавать как самого себя, так и веру в Бога, хранимую в нём. По сути, человек предавший Бога, сам себя превращает во врага тех людей, какие не веря в Бога просто живут, и всегда стараются поступать так, как велит им их совесть. Верующие люди спокойно могут орать «на всю улицу», что они имеют право убивать или просто публично оскорблять других людей. Людей, живущих именно не по законам, специально придуманным от Бога, а по совести, согласуя все свои поступки с человечностью и присущей ей нравственностью.
   Верующие в Бога люди преспокойно убивают и, причём массово людей иной веры. Так, евреи и мусульмане убивают христиан, а самих евреев на планете готов убить каждый, даже атеист, ибо чтобы стать атеистом, надо знать правду обо всех религиях, присутствующих в его обществе. А чтобы стать антисемитом, надо на себе познать кровавую руку еврейского народа-убийцы.
   Чтобы стать первым русским антифашистом, мне пришлось познать каноны мусульманства, христианства, еврейства. Все эти религии призывают своих поклонников к убийству в России всякого, кто русский. Мусульмане убивают нас потому, что к убийству неверных их призывает Коран. Евреи убивают русских потому, что они ненавидят всех христиан и читают свою молитву с проклятиями в адрес всех без исключения христиан. А католики готовы убить всякого кто русский потому, что на нас наложено проклятие самим Папой-Римским. И походы Крестоносцев и Отечественная война, и ещё многое другое, всё это связанно именно с проклятием Папы-Римского.
   Мы, русские виновны уже в том, что имеем свой язык и свою письменность. Письменность, с помощью которой, собственноручно исковеркали каноны христианства. Практически, в России существует отдельная, не признанная во всём мире новая идеологическая утопия, с верой в Бога-спасителя Христа. И нам плевать на все те подсказки католиков, о необходимости отказа от нововведений в христианстве. Плевать потому, что за эти, свои каноны православия русский народ пролил своей крови уже столько, что можно проливать ещё столько же.
   Евреи убивают даже своих соплеменников, тех, кто отказывается жить не по совести. Они убили того же Христа и гордятся этим поступком, лишённым всякой человечности.
   Так что же нам несёт религия, любовь друг к другу, или ненависть? Ответ на этот вопрос я услышал на проповеди протестантского священника Павла. Этот супер человек утверждает, что та же библия, но написанная не на русском, а на еврейском или греческом языке, не разрешает человеку любить другого человека, ибо будь такое разрешение в библии, то тогда в том, что люди становятся педерастами, будет виновен сам Бог.
   Там где есть любая из религий, люди всегда будут искать повод к умиротворению человека, отпускающего культ Бога. Эти жалкие человечки, сами ничего своими руками не производящие, живут, однако, на материальные сборы от своих прихожан. И я почти уверен, что если православие не отделить, а именно присоединить к государству, то и управление бредовыми идеями о Божьем Рае тоже станет государственным. Иначе получается, что войны разжигают религии, а платят за войны государства, и даже, целые континенты.
   Пора, ой как пора приводить к общему знаменателю все религии, хотя бы в одной только Европе. Промедление, уже смерти подобно. Смерти, тоесть гибели всего человечества. Или меня одного уже не ненавидят на всей планете только за то, что я первый русский антифашист, у которого верующие в Бога людишки, исполняя проклятие Папы-Римского, каноны Корана и молитвы евреев, пытались убить даже новорождённых детей?
   Человек, имеющий совесть, разве пошёл бы на предложенное ему евреями детоубийство? Значит, меня тоже есть за что ненавидеть, ибо моя совесть перед Богом чиста. Я никого даже не пытался ни убить, ни просто унизить, чтобы возвыситься над ним. А те, кто открыто кричат на всю планету, что меня надо убить и ненавидеть, они ведь и призывают всех остальных к убийству «неверного», но честного во всех отношениях человека, не лукавящего ни перед Богом, ни перед самим собой. Этим, убогим в своём уме недочеловечкам, не понятен даже сам тайный смысл Божьего Креста. Своим Крестом Бог не карает, а награждает. Награждает Крестом людей смелых, честных и непокорных. Поэтому не обязательно до исступления верить в Бога, Он сам увидит, если захочет в любом из нас, Человека. Значит, нам и нужно-то всего лишь жить так, чтобы потом не было стыдно за свои же поступки. Поступки, о которых не должны знать наши потомки, ибо все они были подлыми по отношению к другим людям. А ненавидеть Человека, который открывает глаза именно потомкам на подлое и кровавое прошлое своих предков, это удел слабых, самых самых их тех, кто уже давно, не человек. Именно поэтому я и не обижаюсь на всякого, кто хочет меня убить. Убить меня, значит опять же исполнить наложенный на меня Богом Крест. Вы ведь уже убили и всю царскую семью русского императора. Когда убивали детей из царской семьи, вы, и ваши предки о чем думали? Да о том же, когда пытались убить и всех моих русских дочерей.
   Пусть эта статья станет тем малым, что я только могу сегодня сделать, чтобы мир стал в канун Рождества хоть на йоту чище, и отмылся от бесцельно пролитой во множестве, и ни где-нибудь, а именно в послереволюционной, еврейской России детской крови. Пусть.

Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1698 : 06 Января 2017, 21:32 »

Однако моя последняя статья зацепила в первую очередь тех, кто был и остаётся коммунистом. КПРФ, в "Одноклассниках", просто в ярости...
« Последнее редактирование: 06 Января 2017, 21:34 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1699 : 06 Января 2017, 22:49 »

давай ещё люблю минуса а три сразу можешь?
Не станет лев в грязи мараться
Свинье уступит всю тропу
А сам сойдёт с её дороги
Почуяв вонь аж за версту.

Свинья однажды льву сказала
Что у него вонючий зад
И тут же вызвала грязнулю
На поединок утром в сад.

Затем свинья сама с испугу
Три кучи навалив дерьма
Одумалась, и с дуру
Дерьмом своим измазала себя.