Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
Пол: ![Мужской](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/Male.gif)
Расположение: Мончегорск
|
![](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/post/xx.gif) |
« Ответ #1762 : 22 Февраля 2017, 06:32 » |
|
Неужели так трудно запомнить, что человек, предавший раз, потом будет предавать тебя ВСЕГДА. А может ли человек, давший клятву или присягу, но умышленно её нарушивший, считать себя после этого интеллигентом? Разумеется, что нет, ибо понятие интеллигентный человек, подразумевает в себе в первую очередь честность и порядочность во всём. В еврейской же России таких людей можно перечесть по пальцам. И все мы, либо находимся в местах лишения свободы, либо прошли через карательную медицину еврейской и украинской наций. Нас потому евреи и украинцы пытаются всех извести до одного, что именно в каждом из нас, они видят своего злейшего из всех врагов. Во мне и в моих русских детях, своих врагов увидели чекисты, полицаи и сотрудники прокуратуры России. В моих, русских, новорождённых детях, своих врагов увидели все коммунисты страны Советов. О каком интеллекте можно вести речь там, где существует коллективная ответственность за всё? Разве то стадо, в какое всех вас обратили евреи с украинцами, может быть наделено даром интеллекта, если в вашем табуне нет ничего, кроме инстинкта самосохранения? Инстинкта, присущего одним только животным. Человек, разумеется, тоже, животное, но только до той поры, пока в нём не просыпается интеллект. А уж если человек сам пожелал избавиться от своего интеллекта, ради инстинкта самосохранения, то это его, и только его выбор. Что же конкретно принуждает человека забыть о том, что он человек, а не животное? Разумеется, что это страх перед репрессиями со стороны действующей власти. Сто лет в России люди убивают друг друга только за то, что кто-то не пожелал забыть о том, что он человек, и продолжает поступать так, как должно. И поверьте, трудно оставаться человеком в стаде, к которому примкнули даже твои человеческие дети. Чертовски больно осознавать, что стадо дикарей, сильнее человека.
Практически с 1917 года русский народ находится под вековым еврейским колониальным игом. То бесправие человека, о котором мечтал еврей Троцкий, (Россия должна быть заселена белыми неграми), существует, и ныне, благодаря стараниям неофашиста Путина В.В., процветает. В путинской России, по приказу ФСБ, полицаи могут схватить прямо на улице любого человека, чтобы затем составить на него свой лживый протокол о совершении им административного, или даже уголовного преступления. Через всё это прошли и я, и моя русская жена. Коммунисты нас хватали и вместе, и по одиночке, и всё только ради одной своей цели – убийства наших русских детей в отместку мне, за моё выступление на комсомольском собрании в ГОВД города Мончегорска против оборотней в погонах. Коммунисты потому и нелюди, что с 1917 года считают всякого, кто против их бредовой идеи о коммунизме точно такой же нелюдью, в каких сами они превратились благодаря своему столетнему метаморфозу. Вся власть большевиков только на том и держалась, что народу необходимо было преподносить всё новых и новых врагов, от которых якобы защищались большевики. И коммунисты сами плодили своих врагов, чтобы этих, доморощенных врагов, тут же пускать в расход на глазах у всего советского народа. Именно по принципу поиска в России доморощенных врагов, Путин, после своего же собственного подрыва жилых домов в Москве в 1999 году и пришёл к власти над русским народом. Его Вторая Чеченская война была и остаётся ничем иным, как только фикцией, ибо свалив всю вину за подрыв жилых домов в Москве на Чечню, Путин, свою вину за массовое убийство мирных граждан России, всецело возложил на чеченский народ. Ельцину же оставалось только одно, публично заявить о том, что Путин является защитником русского народа, и передать неофашисту Путину все бразды правления государством. Есть ли ещё такой пример в истории мира, когда к власти в одночасье приходит человек, о котором никто из самих избирателей ничего не знал, и не ведал? Просто так, взять и поставить вместо себя никому из избирателей неизвестного человека, да ещё директора ФСБ России, априори виновного в подрыве жилых домов в Москве, мог только больной на всю голову человек. А ведь и сегодня, спустя семнадцать лет, никто из избирателей так и не всю правду о неофашисте Путине. Никто из россиян не хочет верить в то, что Путин продолжил кровавое дело Андропова, Берии и Дзержинского. А вот Ежов, в своём Последнем слове сказал, что «плохо почистил ряды НКВД». Получается, что «ежовщина» была на пользу для русского народа. Ибо убей Ежов всех тех, кто ненавидит Россию и Великий русский народ тогда, а не они его, так и Россия сегодня была бы совершенно иным государством. В 2000 году фашисты из МВД России Махмудов и Яцук, зверски избили прямо в Дежурной части мою русскую жену только за то, что эти сволочи из Азербайджана и Украины принимали участие в фабриковании обвинения по возбужденному на меня уголовному делу за номером 6-3245, а моя жена вмешалась в их произвол. Махмудов лично разорвал в клочья зарегистрированное в книге учёта уголовных преступлений номер один и моё заявление, и заявление моей жены о зверском избиении нашей несовершеннолетней дочери Екатерины гражданкой Панютиной. Махмудов лично предложил Панютиной написать заявление о том, что это я напал на неё, и зверски избил. Так и зародилось само уголовное дело номер 6-3245, о котором я уже немного рассказал чуть выше. Мы всей своей семьёй задержали детоубийцу Панютину и сдали её в руки милиции, а милиция наши заявления разорвала, чтобы затем детоубийцу Панютину использовать против нас же самих. Почему милиция встала на сторону женщины детоубийцы? Ответ очевиден, не надо было убивать Ежова. Зачем было убивать того, кто сам пачками убивал чекистов и ментов? И ведь было за что их всех убивать, ибо Дзержинский, изначально в ряды НКВД набрал одних только уголовников и отморозков. Так вот, мы с женой пришли в прокуратуру города Мончегорска, где у моей жены помощник прокурора по фамилии Яковлев принял заявление о совершённом на неё нападении сотрудниками милиции, и нанесении ей при этом телесных повреждений. Кстати, этих зверей не остановил и сам начальник ГОВД по фамилии, явно, что тоже украинской, Коробченко. Яковлев ранее тоже работал в ГОВД города Мончегорска, поэтому и Махмудов, и Яцук оба были ему хорошо знакомы. Просто в 2000 году Махмудов и Яцук убивали русских людей всё ещё находясь в штате МВД России, а Яковлев, вероятно за более высокие заслуги перед неофашистским государством Израиль, был переведён на работу в прокуратуру России. Разумеется, что ради убийства меня и всех членов моей русской семьи, прокуратура России и на этот раз оправдала преступные деяния милиционеров, зверски избивших мою русскую жену. И дочь, и жена залечили все свои раны, но до сих пор обвиняют меня в том, что я не смог как муж и отец защитить их от банды воров и убийц, и сегодня орудующий в МВД, прокуратуре и ФСБ России. В 1999 году Путин взрывает жилые дома в Москве, и в этом же году, фашистами России на меня фабрикуется уголовное дело номер 6-3245. А в 2000 году, когда Путин был уже президентом России, милиция безнаказанно избивает мою русскую жену, всё ещё требующую, несмотря на уничтожение поданного ею заявления, наказания Панютиной за избиение нашей несовершеннолетней дочери Екатерины. А прокуратура России, в 2000 году оправдывает, как зверское избиение русских несовершеннолетних детей, так фабрикование уголовного дела на их русского отца, так и нападение с избиением прямо в милиции русской матери этого, несовершеннолетнего русского ребёнка. Вот ради какой своей цели Путин подрывал жилые дома в Москве. Став президентом России, Путин обеспечил неприкосновенность созданной евреями в России круговой поруке среди воров и убийц, состоящей исключительно из сотрудников прокуратуры, МВД, ФСБ и правосудия России. Своей «судебной реформой» от 2001 года, Путин всего лишь создал новый государственный механизм, при помощи которого фашисты из МВД, прокуратуры, министерства здравоохранения, ФСБ и правосудия России теперь уже открыто стали калечить и убивать каждого гражданина России только за то, что он, в силу своего интеллекта, проявляет гражданскую ответственность. Так могут ли эти жалкие человечки, что сегодня находятся на службе в МВД, прокуратуре, ФСБ и правосудии России называть себя людьми? Не пора ли нам, русским, поставить в России памятник Ежову? Дальше-то ведь у нас всё будет ещё страшнее. В 2008 году, выпущенный на свободу из психиатрической клиники, куда фашисты из МВД, прокуратуры, ФСБ и правосудия России поместили меня именно при помощи созданного Путиным государственного механизма для истребления в России Великого русского народа, я, будучи уже забытым и заброшенными всеми моими детьми и женой, вновь обратился к Яковлеву с заявлением об известном мне, уже совершённом уголовном преступлении, в котором вновь поведал ему о том, как он сам, в 2000 году, принимал у моей жены заявление о её зверском избиении в милиции. И вот что из этого получилось: Яковлев, моё к нему заявление, направил со своим сопроводительным письмом в городскую поликлинику, в котором просил главврача городской поликлиники города Мончегорска Ульянову, усилить проводимое мне лечение у врача-психиатра, и тем официально оставил без рассмотрения заявление гражданина России, об уже совершённом уголовном преступлении. Почему он поступил так, а не иначе? Потому, что весь процесс признания невменяемыми людей тех, кто в еврейской России преследуется по линии всех правоохранительных органов и ФСБ России только в том и заключается, (если по Путину), что учёные России, в наглую переписав всю нашу биографию на выгодный им, как фашистам лад, затем официально заявляют о том, что никто нас, русских, в еврейской России оказывается, не преследовал и преследовать не собирается, ибо у каждого из нас, учёными выявлена ярко выраженная мания преследования. Путин знал, ради какой своей цели подрывал в 1999 году подрывал жилые дома в Москве, и что творил, когда разрабатывал, будучи уже президентом России свою «судебную реформу» в 2000-1 годах. Яковлев прекрасно знал о том, что все заместители главврача Мончегорской городской больницы Войтова и он сам, тоже, являются фашистами России. Поэтому дальнейшие действия Войтова и Ульяновой были ещё более циничны и, априори являются деяниями настоящих ФАШИСТОВ. Эти нелюди в белых халатах, прекрасно зная, что никакой мании преследования у меня на самом деле нет, и никогда не было, провели мне свою, так называемую судебно психиатрическую экспертизу и с её, якобы научно обоснованными результатами обратились в суд с Ходатайством, о возбуждении на меня очередного уголовного дела, по которому они просили суд вынести своё Постановление, о применении ко мне принудительного лечения у врача-психиатра. Врачи, а всё туда же, крови им человеческой испить захотелось. Вот теперь и проведём параллель между откровениями помощника прокурора по фамилии Середа, который, в 2014 году заявил в суде, что он умнее и мудрее всех врачей-экспертов на Свете, и тоже потребовал в связи с этим от суда вынесения Постановления по уголовному делу, по которому я был полностью оправдан судом, о помещении меня в психиатрическую клинику, и этой психиатрической экспертизой, какая была мне проведена в 2008 рядовыми врачами из городской поликлиники города Мончегорска. Врачами этих ублюдков если и можно называть, то только условно, ибо у этих мерзавцев, по фамилии Слободины, (муж и жена), само медицинское образование не позволяет им быть экспертами. А у еврейской шлюхи Ульяновой, отсутствует лицензия, значит, отсутствует и само право на проведения подобного рода судебных экспертиз, и право на обращение в суд с Ходатайствами, на прямую требующими от суда убийства мирных граждан России. Коррупция в том и заключается, что эти нелюди в белых халатах, по предварительному сговору между собой, прокуратурой и ФСБ России, ради убийства мирных граждан России, умышленно превышают свои должностные полномочия. В этих предварительных сговорах воров и убийц с ФСБ России, и есть вся сущность выстроенной евреями СИСТЕМЫ уничтожения русского народа в еврейской России. Я только напомню всем о том, что уголовное дело по Ходатайству врача-убийцы Ульяновой федеСральный судья Матвеев на меня не возбудил, а просто напросто взял, и завёл. А ради моего убийства, судья Матвеев В.М., так же умышленно, по предварительному сговору с ФСБ России, совершил уголовное преступление «служебный подлог». Умышленно внеся свои изменения в содержание статьи номер 445 из Уголовно процессуального Кодекса России, Матвеев, 12 декабря 2008 года, вынес, как этого от него и добивалась Ульянова, Постановление о применении ко мне принудительного лечения у врача-психиатра. И это в отношении человека, которого в судебном процессе обвиняли не государственный обвинитель, а только врачи, утверждавшие, что я не такой как все, а лучше многих миллионов недочеловечков, какими ныне заселена Матушка Россия. Матвеева В.М., в судьи назначал всё тот же президент России Путин В.В.. Этот неофашист, повсюду насажал нелюдей, верных ему самому, и идее еврейского фашизма в руководимой им России. А когда я, в январе 2009 года сообщил о преступной деятельности Ульяновой и Матвеева в Европейский суд по правам человека в Страсбурге, то уже и оттуда, по каналам доступным только ФСБ России, тоже пришла команда меня убить, и как можно, быстрее. Даже несмотря на то, что ещё 3 февраля 2009 года я сообщил в полицию о том, что на меня готовится покушение, 8 февраля 2009 года, покушение на меня всётаки состоялось. О том, что прокурор города Мончегорска, украинская сволочь по фамилии Лобас готовит на меня покушение, я узнал от одного из двоих, нанятых Лобасом киллеров. Поэтому я и был все эти дни настороже. Я сумел, хотя уже и пробитую голову, но закрыть её кистью правой руки, чтобы второй удар монтировкой, не пробил и сам череп. О том, что еврейский заговор против русского народа имеет своё распространение на всю Европу, я, ценой пролитой своей крови, и узнал ещё в 2009 году. А в прошлом, 2016 году, я нашёл этому заговору прямое подтверждение в Норвегии. Даже в Норвегии евреи вновь меня нашли, чтобы и там приступить к травле меня мирными гражданами, теперь уже государства Норвегия. Говорят, что история всегда повторяется, а почему? Потому, что у евреев одни и те же, веками отработанные способы уничтожения целых народов и государств. Но как могли врачи, выполняя волю (предначертания) неофашиста из прокуратуры России Яковлева А.И. пойти на то, чтобы требовать от правосудия и возбуждения уголовного дела, и вынесения по нему Постановления о применении ко мне принудительного лечения у врача-психиатра? То, что и судья Матвеев, и сама прокуратура России откровенно поддержали Ульянову в её стремлении убивать всякого гражданина России кто не еврей или украинец, с этим вроде всё ясно, и понятно. Но почему ни министр юстиции Мурманской Ёбласти Плевако В.И., ни министр здравоохранения Мурманской Ёбласти Валерий Перетрухин, получив от меня на личном приёме в 2012-3 годах официальные заявления со всеми копиями необходимых документов, не наказали ни Матвеева, ни Ульянову, а напротив, обратились за помощью в деле моего убийства к генеСралу юстиции России Коннову? Почему этот генеСрал юстиции России Коннов, уже в январе 2013 года отдал свой приказ начальнику Следственного Комитета по городу Мончегорску Полякову, оказать всяческое содействие дальнейшей преступной деятельности федеСрального судьи Матвеева, и врача-убийцы Ульяновой, и сфабриковать на меня самого, по заявлению судьи Матвеева, (как это уже было в случае с детоубийцей Панютиной) уголовное дело?
|