Города на Мурмане
16 Февраля 2025, 17:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 244   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что из себя представляет МВД России???  (Прочитано 1910768 раз)
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

Расположение: Мончегорск

« Ответ #1760 : 21 Февраля 2017, 17:06 »

Продолжение.

Интеллект, в частности, это общая способность человека к познанию и решению трудностей, которая объединяет все познавательные способности человека: ощущение, восприятие, память… Интеллект, это, прежде всего разум, умение людей рассуждать, и способность человека на основе опыта приспосабливаться к новым обстоятельствам.
Выходит, что интеллигентный человек наделён не просто интеллектом, а обладает его особым даром к систематизации знаний и опыта.
Как мне уже надоело всё это враньё коммунистов и единороссов о былых победах русского оружия на полях сражений за счастье всего человечества. Если бы вы знали как? Вот опять по каналу «Культура» идёт фильм про старого большевика, главного героя играет мой любимый артист Иван Лапиков. Только что закончилась очередная серия, а устами Лапикова с экрана прозвучали слова порочащие честь тех контрреволюционеров, каких он своими руками пускал в расход. Кому сегодня нужны эти старые большевистские фильмы. Зачем нам вновь преподносят якобы светлый образ врага всего человечества Дзержинского? Неужели канал «Культура» и тот, как и Первый канала после убийства Владислава Листьева, тоже встал на службу еврейского фашизма в России?
Каких людей убивал чекисты в Гражданскую войну? Тех, кто был их самих лучше или хуже? Вот в чём вопрос. И каких людей убивают чекисты при Путине? Или Влад Листьев не был всеми вами, как и мною тоже, любим и уважаем? Неужели не понятно, что и убийство Влада и многократные покушения на меня надо оценивать с одной и той же позиции. Позиции интересов еврейской и украинской наций в России.
Влада чекисты убили первым из нас всех. Это был выстрел в каждого из нас. Ибо только Влад смог бы довести до конца журналистское расследование по факту подрыва жилых домов в Москве в 1999 году. Путину не удалось бы отмыться от официальных обвинений Листьева в умышленном подрыве жилых домов. Влада чекисты убили авансом, а меня до сих пор пытаются убить именно и только за моё трепетное старание систематизировать те знания, какие я уже получил и ещё получу по факту реально существующего еврейского фашизма в России. Фашизма, о появлении которого сказал ещё мудрый Уильям Черчилль.
Иногда думаю, собрать бы в моей голове все те знания, какие были в головах всех людей, наделённых даром любви к человечеству и способностью думать и сопоставлять, и тогда такое бы открылось передо мной…а потом подумаю, а зачем мне знать всё и обо всём? Я простой русский мужик, упрямый и находчивый, наделённый поэтическим и музыкальным даром, попавший немилость банды воров и детоубийц из ФСБ, МВД и прокуратуры России за одно только моё выступление на комсомольском собрании в ГОВД города Мончегорска в 1980 году.
Вот я сегодня и задался этим вопросом: Почему меня за мои честность и порядочность в России все ненавидят, и желают только моей смерти, а Чуркину и Путину, всякий готов посвятить всю свою оставшуюся жизнь? Почему не наоборот? Ответ-то я, конечно, знаю, ибо именно Путин, ради махрового расцвета в его России сил зла, запретил в России гласность. Но правда, она всёравно рано или поздно открывает людям глаза на всё с ними происходящее, и люди, наделённые разумом, становятся неугодными Путину и членам его банды головорезов из ФСБ России.
На протяжении всех ста послереволюционных лет, в еврейской России велось массовое истребление людей наделённых разумом, как способностью познавать мир таким, какой он есть. А обладают ли выпускники МГИМО самим желанием познавать мир? Вот в чём вопрос. Эта, так называемая элита, не желает ничего знать, кроме того, что они – ЭЛИТА, а все остальные люди на земле – БЫДЛО. И если кто-то из тех, кто, по мнению СОСЛОВИЯ воров и убийц БЫДЛО, вдруг встанет во весь рост и завит, открыто, что так больше жить нельзя, ЭЛИТА сразу же вспоминает о карательной медицине. Поэтому давайте вернёмся к своим баранам. Ибо депутаты федеСрального собрания, и судьи Верховного суда России не менее, а ещё более презрительно относятся ко всему иному человечеству, чем это делал незабвенный Виталий Чуркин.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1761 : 22 Февраля 2017, 02:26 »

Каким бы ни был человек хорошим
Ему не суждено постичь своим умом
Ни заповедей всех, ни постулатов Божьих…
Он будет признанным врагом.

Врагом иной, отличной веры в Бога
Сожрут с дерьмом его, и всю его семью
За то, что свято верил в Бога
И нёс при этом, всякую херню.

Судьбой своею человек вершит
Отнюдь не благовидные дела
Врагов веками ищет и клеймит
За то, что жизнь пути их развела.

Мы перестали жить как люди
Мы стали свой, и скорый суд вершить
В крови детей свои омыли руки Боги
Не Им теперь над нами суд вершить!

Я человек, я верю в Бога
Но только, как в искомое творение чудес
Не верю в сказку, что во благо вора
Красиво лжёт, из русских состоя словес.

22.02.17.    дома
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1762 : 22 Февраля 2017, 06:32 »

Неужели так трудно запомнить, что человек, предавший раз, потом будет предавать тебя ВСЕГДА. А может ли человек, давший клятву или присягу, но умышленно её нарушивший, считать себя после этого интеллигентом? Разумеется, что нет, ибо понятие интеллигентный человек, подразумевает в себе в первую очередь честность и порядочность во всём. В еврейской же России таких людей можно перечесть по пальцам. И все мы, либо находимся в местах лишения свободы, либо прошли через карательную медицину еврейской и украинской наций. Нас потому евреи и украинцы пытаются всех извести до одного, что именно в каждом из нас, они видят своего злейшего из всех врагов. Во мне и в моих русских детях, своих врагов увидели чекисты, полицаи и сотрудники прокуратуры России. В моих, русских, новорождённых детях, своих врагов увидели все коммунисты страны Советов. О каком интеллекте можно вести речь там, где существует коллективная ответственность за всё? Разве то стадо, в какое всех вас обратили евреи с украинцами, может быть наделено даром интеллекта, если в вашем табуне нет ничего, кроме инстинкта самосохранения? Инстинкта, присущего одним только животным. Человек, разумеется, тоже, животное, но только до той поры, пока в нём не просыпается интеллект. А уж если человек сам пожелал избавиться от своего интеллекта, ради инстинкта самосохранения, то это его, и только его выбор.
Что же конкретно принуждает человека забыть о том, что он человек, а не животное? Разумеется, что это страх перед репрессиями со стороны действующей власти. Сто лет в России люди убивают друг друга только за то, что кто-то не пожелал забыть о том, что он человек, и продолжает поступать так, как должно. И поверьте, трудно оставаться человеком в стаде, к которому примкнули даже твои человеческие дети. Чертовски больно осознавать, что стадо дикарей, сильнее человека.

Практически с 1917 года русский народ находится под вековым еврейским колониальным игом. То бесправие человека, о котором мечтал еврей Троцкий, (Россия должна быть заселена белыми неграми), существует, и ныне, благодаря стараниям неофашиста Путина В.В., процветает. В путинской России, по приказу ФСБ, полицаи могут схватить прямо на улице любого человека, чтобы затем составить на него свой лживый протокол о совершении им административного, или даже уголовного преступления. Через всё это прошли и я, и моя русская жена. Коммунисты нас хватали и вместе, и по одиночке, и всё только ради одной своей цели – убийства наших русских детей в отместку мне, за моё выступление на комсомольском собрании в ГОВД города Мончегорска против оборотней в погонах.
Коммунисты потому и нелюди, что с 1917 года считают всякого, кто против их бредовой идеи о коммунизме точно такой же нелюдью, в каких сами они превратились благодаря своему столетнему метаморфозу. Вся власть большевиков только на том и держалась, что народу необходимо было преподносить всё новых и новых врагов, от которых якобы защищались большевики. И коммунисты сами плодили своих врагов, чтобы этих, доморощенных врагов, тут же пускать в расход на глазах у всего советского народа.
Именно по принципу поиска в России доморощенных врагов, Путин, после своего же собственного подрыва жилых домов в Москве в 1999 году и пришёл к власти над русским народом. Его Вторая Чеченская война была и остаётся ничем иным, как только фикцией, ибо свалив всю вину за подрыв жилых домов в Москве на Чечню, Путин, свою вину за массовое убийство мирных граждан России, всецело возложил на чеченский народ. Ельцину же оставалось только одно, публично заявить о том, что Путин является защитником русского народа, и передать неофашисту Путину все бразды правления государством.
Есть ли ещё такой пример в истории мира, когда к власти в одночасье приходит человек, о котором никто из самих избирателей ничего не знал, и не ведал? Просто так, взять и поставить вместо себя никому из избирателей неизвестного человека, да ещё директора ФСБ России, априори виновного в подрыве жилых домов в Москве, мог только больной на всю голову человек. А ведь и сегодня, спустя семнадцать лет, никто из избирателей так и не всю  правду о неофашисте Путине. Никто из россиян не хочет верить в то, что Путин продолжил кровавое дело Андропова, Берии и Дзержинского. А вот Ежов, в своём Последнем слове сказал, что «плохо почистил ряды НКВД». Получается, что «ежовщина» была на пользу для русского народа. Ибо убей Ежов всех тех, кто ненавидит Россию и Великий русский народ тогда, а не они его, так и Россия сегодня была бы совершенно иным государством.
В 2000 году фашисты из МВД России Махмудов и Яцук, зверски избили прямо в Дежурной части мою русскую жену только за то, что эти сволочи из Азербайджана и Украины принимали участие в фабриковании обвинения по возбужденному на меня уголовному делу за номером 6-3245, а моя жена вмешалась в их произвол. Махмудов лично разорвал в клочья зарегистрированное в книге учёта уголовных преступлений номер один и моё заявление, и заявление моей жены о зверском избиении нашей несовершеннолетней дочери Екатерины гражданкой Панютиной. Махмудов лично предложил Панютиной написать заявление о том, что это я напал на неё, и  зверски избил. Так и зародилось само уголовное дело номер 6-3245, о котором я уже немного рассказал чуть выше.  
Мы всей своей семьёй задержали детоубийцу Панютину и сдали её в руки милиции, а милиция наши заявления разорвала, чтобы затем детоубийцу Панютину  использовать против нас же самих. Почему милиция встала на сторону женщины детоубийцы? Ответ очевиден, не надо было убивать Ежова. Зачем было убивать того, кто сам пачками убивал чекистов и ментов? И ведь было за что их всех убивать, ибо Дзержинский, изначально в ряды НКВД набрал одних только уголовников и отморозков.
Так вот, мы с женой пришли в прокуратуру города Мончегорска, где у моей жены помощник прокурора по фамилии Яковлев принял заявление о совершённом на неё нападении сотрудниками милиции, и нанесении ей при этом телесных повреждений. Кстати, этих зверей не остановил и сам начальник ГОВД по фамилии, явно, что тоже украинской, Коробченко.
Яковлев ранее тоже работал в ГОВД города Мончегорска, поэтому и Махмудов, и Яцук оба были ему хорошо знакомы. Просто в 2000 году Махмудов и Яцук убивали русских людей всё ещё находясь в штате МВД России, а Яковлев, вероятно за более высокие заслуги перед неофашистским государством Израиль, был переведён на работу в прокуратуру России. Разумеется, что ради убийства меня и всех членов моей русской семьи, прокуратура России и на этот раз оправдала преступные деяния милиционеров, зверски избивших мою русскую жену. И дочь, и жена залечили все свои раны, но до сих пор обвиняют меня в том, что я не смог как муж и отец защитить их от банды воров и убийц, и сегодня орудующий в МВД, прокуратуре и ФСБ России.
В 1999 году Путин взрывает жилые дома в Москве, и в этом же году, фашистами России на меня фабрикуется уголовное дело номер 6-3245. А в 2000 году, когда Путин был уже президентом России, милиция безнаказанно избивает мою русскую жену, всё ещё требующую, несмотря на уничтожение поданного ею заявления, наказания Панютиной за избиение нашей несовершеннолетней дочери Екатерины. А прокуратура России, в 2000 году оправдывает, как зверское избиение русских несовершеннолетних детей, так фабрикование уголовного дела на их русского отца, так и нападение с избиением прямо в милиции русской матери этого, несовершеннолетнего русского ребёнка. Вот ради какой своей цели Путин подрывал жилые дома в Москве.
Став президентом России, Путин обеспечил неприкосновенность созданной евреями в России круговой поруке среди воров и убийц, состоящей исключительно из сотрудников прокуратуры, МВД, ФСБ и правосудия России. Своей «судебной реформой» от 2001 года, Путин всего лишь создал новый государственный механизм, при помощи которого фашисты из МВД, прокуратуры, министерства здравоохранения, ФСБ и правосудия России теперь уже открыто стали калечить и убивать каждого гражданина России только за то, что он, в силу своего интеллекта, проявляет гражданскую ответственность.
Так могут ли эти жалкие человечки, что сегодня находятся на службе в МВД, прокуратуре, ФСБ и правосудии России называть себя людьми? Не пора ли нам, русским, поставить в России памятник Ежову? Дальше-то ведь у нас всё будет ещё страшнее.
В 2008 году, выпущенный на свободу из психиатрической клиники, куда фашисты из МВД, прокуратуры, ФСБ и правосудия России поместили меня именно при помощи созданного Путиным государственного механизма для истребления в России Великого русского народа, я, будучи уже забытым и заброшенными всеми моими детьми и женой, вновь обратился к Яковлеву с заявлением об известном мне, уже совершённом уголовном преступлении, в котором вновь поведал ему о том, как он сам, в 2000 году, принимал у моей жены заявление о её зверском избиении в милиции. И вот что из этого получилось:
Яковлев, моё к нему заявление, направил со своим сопроводительным письмом в городскую поликлинику, в котором просил главврача городской поликлиники города Мончегорска Ульянову, усилить проводимое мне лечение у врача-психиатра, и тем официально оставил без рассмотрения заявление гражданина России, об уже совершённом уголовном преступлении. Почему он поступил так, а не иначе? Потому, что весь процесс признания невменяемыми людей тех, кто в еврейской России преследуется по линии всех правоохранительных органов и ФСБ России только в том и заключается, (если по Путину), что учёные России, в наглую переписав всю нашу биографию на выгодный им, как фашистам лад, затем официально заявляют о том, что никто нас, русских, в еврейской России оказывается, не преследовал и преследовать не собирается, ибо у каждого из нас, учёными выявлена ярко выраженная мания преследования. Путин знал, ради какой своей цели подрывал в 1999 году подрывал жилые дома в Москве, и что творил, когда разрабатывал, будучи уже президентом России свою «судебную реформу» в 2000-1 годах.
Яковлев прекрасно знал о том, что все заместители главврача Мончегорской городской больницы Войтова и он сам, тоже, являются фашистами России. Поэтому дальнейшие действия Войтова и Ульяновой были ещё более циничны и, априори являются деяниями настоящих ФАШИСТОВ.
Эти нелюди в белых халатах, прекрасно зная, что никакой мании преследования у меня на самом деле нет, и никогда не было, провели мне свою, так называемую судебно психиатрическую экспертизу и с её, якобы научно обоснованными результатами обратились в суд с Ходатайством, о возбуждении на меня очередного уголовного дела, по которому они просили суд вынести своё Постановление, о применении ко мне принудительного лечения у врача-психиатра. Врачи, а всё туда же, крови им человеческой испить захотелось.
Вот теперь и проведём параллель между откровениями помощника прокурора по фамилии Середа, который, в 2014 году заявил в суде, что он умнее и мудрее всех врачей-экспертов на Свете, и тоже потребовал в связи с этим от суда вынесения Постановления по уголовному делу, по которому я был полностью оправдан судом, о помещении меня в психиатрическую клинику, и этой психиатрической экспертизой, какая была мне проведена в 2008 рядовыми врачами из городской поликлиники города Мончегорска.
Врачами этих ублюдков если и можно называть, то только условно, ибо у этих мерзавцев, по фамилии Слободины, (муж и жена), само медицинское образование не позволяет им быть экспертами. А у еврейской шлюхи Ульяновой, отсутствует лицензия, значит, отсутствует и само право на проведения подобного рода судебных экспертиз, и право на обращение в суд с Ходатайствами, на прямую требующими от суда убийства мирных граждан России.
Коррупция в том и заключается, что эти нелюди в белых халатах, по предварительному сговору между собой, прокуратурой и ФСБ России, ради убийства мирных граждан России, умышленно превышают свои должностные полномочия. В этих предварительных сговорах воров и убийц с ФСБ России, и есть вся сущность выстроенной евреями СИСТЕМЫ уничтожения русского народа в еврейской России.
Я только напомню всем о том, что уголовное дело по Ходатайству врача-убийцы Ульяновой федеСральный судья Матвеев на меня не возбудил, а просто напросто взял, и завёл. А ради моего убийства, судья Матвеев В.М., так же умышленно, по предварительному сговору с ФСБ России, совершил уголовное преступление «служебный подлог». Умышленно внеся свои изменения в содержание статьи номер 445 из Уголовно процессуального Кодекса России, Матвеев, 12 декабря 2008 года, вынес, как этого от него и добивалась Ульянова, Постановление о применении ко мне принудительного лечения у врача-психиатра. И это в отношении человека, которого в судебном процессе обвиняли не государственный обвинитель, а только врачи, утверждавшие, что я не такой как все, а лучше многих миллионов недочеловечков, какими ныне заселена Матушка Россия.
Матвеева В.М., в судьи назначал всё тот же президент России Путин В.В.. Этот неофашист, повсюду насажал нелюдей, верных ему самому, и идее еврейского фашизма в руководимой им России.
А когда я, в январе 2009 года сообщил о преступной деятельности Ульяновой и Матвеева в Европейский суд по правам человека в Страсбурге, то уже и оттуда, по каналам доступным только ФСБ России, тоже пришла команда меня убить, и как можно, быстрее.
Даже несмотря на то, что ещё 3 февраля 2009 года я сообщил в полицию о том, что на меня готовится покушение, 8 февраля 2009 года, покушение на меня всётаки состоялось. О том, что прокурор города Мончегорска, украинская сволочь по фамилии Лобас готовит на меня покушение, я узнал от одного из двоих, нанятых Лобасом киллеров. Поэтому я и был все эти дни настороже. Я сумел, хотя уже и пробитую голову, но закрыть её кистью правой руки, чтобы второй удар монтировкой, не пробил и сам череп.
О том, что еврейский заговор против русского народа имеет своё распространение на всю Европу, я, ценой пролитой своей крови, и узнал ещё в 2009 году. А в прошлом, 2016 году, я нашёл этому заговору прямое подтверждение в Норвегии. Даже в Норвегии евреи вновь меня нашли, чтобы и там приступить к травле меня мирными гражданами, теперь уже государства Норвегия. Говорят, что история всегда повторяется, а почему? Потому, что у евреев одни и те же, веками отработанные способы уничтожения целых народов и государств.
Но как могли врачи, выполняя волю (предначертания) неофашиста из прокуратуры России Яковлева А.И. пойти на то, чтобы требовать от правосудия  и возбуждения уголовного дела, и вынесения по нему Постановления о применении ко мне принудительного лечения у врача-психиатра? То, что и судья Матвеев, и сама прокуратура России откровенно поддержали Ульянову в её стремлении убивать всякого гражданина России кто не еврей или украинец, с этим вроде всё ясно, и понятно. Но почему ни министр юстиции Мурманской Ёбласти Плевако В.И., ни министр здравоохранения Мурманской Ёбласти Валерий Перетрухин, получив от меня на личном приёме в 2012-3 годах официальные заявления со всеми копиями необходимых документов, не наказали ни Матвеева, ни Ульянову, а напротив, обратились за помощью в деле моего убийства к генеСралу юстиции России Коннову?
Почему этот генеСрал юстиции России Коннов, уже в январе 2013 года отдал свой приказ начальнику Следственного Комитета по городу Мончегорску Полякову, оказать всяческое содействие дальнейшей преступной деятельности федеСрального судьи Матвеева, и врача-убийцы Ульяновой, и сфабриковать на меня самого, по заявлению судьи Матвеева, (как это уже было в случае с детоубийцей Панютиной) уголовное дело?
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2017, 13:32 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1763 : 22 Февраля 2017, 13:32 »

Дочитывать здесь.

Почему этот Поляков отказался, так же как и Яковлев, рассмотреть поданное мною на личном приёме из рук в руки генеСралу Коннову моё заявление об избиении русской женщины (моей жены) неофашистами из Азербайджана и Украины в ГОВД города Мончегорска?
Почему я, в ответ на откровенно вызывающие действия генеСрала Коннова и его подчинённого Полякова, был вынужден обоссать следователя из СК города Мончегорска по фамилии Дышин???
Прочему я, плеская свою мочу в морду лица Дышина, добровольно отдавал себя в кровавые руки врача-убийцы Зенина?
На последний вопрос, ответ вы все уже знаете. Не поступи я так, как должно, возможно, что генеСрал Коннов и все евреи мира, уже давно убили бы меня кровавыми руками врача-убийцы Зенина. А так, и я на свободе, и Зенин, пока ещё не убил меня. И только ничтожный человечишко и прокуроришко по фамилии Середа, по-прежнему заявляет, что он умнее всех на Свете, ибо ему виднее кому жить можно, а кому жить нельзя, даже в жаркой Африке, ибо и там тоже живут вездесущие ЕВРЕИ.
Опять напрашивается проведение параллели. Ибо, ради убийства мирных граждан России прокуратура России заявляет, что врачи-эксперты ничего не знают и ничего не умеют, как это было в случае с прокурором по фамилии Середа, и во втором случае, ради убийства мирных граждан России, прокуратура России заявляет, что те нелюди, у каких нет ни лицензии, ни должного на то медицинского образования, если они утверждают, что человека надо убить только за то, что он ЧЕЛОВЕК и не более того, являются высококлассными специалистами, а их познания в медицине, являются научными в наивысшей степени. Именно так, в суде по Ходатайству еврейской шлюхи Ульяновой, лживо, как и его товарищ и неофашист прокурор Середа утверждал прокурор, по фамилии Кузнецов.
Два абсолютно разных случая, но в обоих случаях ни у одного из прокуроров не оказалось ни чести, ни совести. Ибо оба этих прокурора, каждый в своём конкретно случае, преследовал только одну свою цель – УБИТЬ ни в чём невиновного ЧЕЛОВЕКА! И такое в России уже было, когда евреи ловили русских людей прямо на улицах, и на следующий день, согласно плану, (тому количеству человек, сколько евреям надо убить именно сегодня) поступающему к ним из НКВД – расстреливали их. И женщин наших, русских, евреи тоже ловили, и тут же – НАСИЛОВАЛИ.
На все остальные вопросы ответ один: Ни в ком из тех, кто работает и служит в МВД, прокуратуре и ФСБ России более трёх лет, от рождения, самими родителями не закладывалась человеческая нравственность, ибо все они воспитаны на пороках своих же родителей. Не зря же мамаша Середа, тоже, будучи федеСральным судьёй оправдала фабрикование на меня обвинения по уголовному делу номер 6-3245. Сын, в отличие от матери, стал куда как ещё более циничен, и опасен для всего живого человечества.
Кстати, о династиях воров и убийц в прокуратуре России. Путин, перед федеСральным собранием России в 2000 году назвал будущего генеСрального прокурора России Устинова В.В. «своим человеком». Своим только лишь потому, что у этого Устинова и отец, и дед тоже служили в прокуратуре. И Устинов В.В. полностью оправдал все возложенные на него Путиным и бандой депутатов федеСрального собрания надежды. Разработанная Устиновым В.В. «судебная реформа», утверждённая гос. Думой, федеСральным собранием России и президентом России Путиным, не просто развязала кровавые руки ворам и убийцам с погонами и мантиями на плечах, но и подтолкнула Матушку Россию к  пропасти, ибо сегодня, коррупция в еврейской России достигла самых угрожающих размеров.
Там же, в самой генеСральной прокуратуре России работали отец и сын Ходыревские. Эти, оба, наотрез отказывались принимать меры к ворам и детоубийцам, тоесть плевали на все мои заявления в генеСральную прокуратуру России ещё задолго до прихода к власти неофашиста и чекиста по совместительству, Путина В.В..
Представляете себе, сколько сегодня работы было бы у Ежова, будь он жив, и возглавлял хотя бы МВД России? А при Сталине, все эти метаморфозы в прокуратуре, МВД и ФСБ России произойти могли? Значит нам, русским, имя Сталина тоже,  как и имя Ежова, надо воскрешать из мёртвых.
Гордиться тем, что в нашей, русской России целый век люди убивают друг друга, сначала одни, а потом другие первых, нельзя, но, если мы захотим навести в России правовой порядок, то без репрессий нам однозначно, что тоже будет не обойтись. И фашисты об этом знают, именно поэтому, с каждым новым днём, Путин, в надежде на пресловутую круговую поруку, всё больше и больше сплачивает вокруг себя неофашистов. Попробуй теперь любой из тех, кто пытался убить меня, мою жену и наших русских детей ещё в младенчестве свернуть, с уже избранного ими пути, так Путин…позавчера, в США, скоропостижно скончался соратник Путина, Виталий Чуркин.
Как-то странно умер в Англии и бывший лучший друг Путина, Березовский. Тоже ведь, чевой-то, да не поделили. А история с убийством Литвиненко? Он же, если я не ошибаюсь, был, как и Путин, чекистом. Антересно, как и когда Путин намеревается свести счёты со мной???

P/S         Евреи крупно просчитались со мной. Ибо, как исконно русский человек, я могу все события связать в единую логическую цепочку.
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2017, 13:34 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1764 : 23 Февраля 2017, 01:00 »

https://youtu.be/U_Soa-2y1X8
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1765 : 25 Февраля 2017, 08:25 »

Вчера, 25 февраля 2017 года, стоя в большой очереди, состоявшей из одних только пенсионеров в кассу, чтобы оплатить услуги ЖКХ, мне невольно подумалось о том, что вот эти, теперь уже жалкие и ничтожные старикашки, в восьмидесятых, ведомые партией коммунистов к распаду СССР, все как один пытались, и готовы были убить всех моих русских детей ещё во младенчестве.
Это их отцы и деды, убивая русских только за то, что  мы русские, проявляя свою коллективную ответственность, при которой никто не отвечал ни за что, кроме организации террора и массовых репрессий, якобы строили в СССР светлое будущее. Это их отцы и деды, с оружием в руках защищали завоевания Октября, а они сами, теперь уже жалкие старикашки, теперь вот, еле еле сводя концы с концами, приносят в эту кассу весомую часть от своей пенсии.
Эти старухи, уже похоронив своих стариков, всё ещё помнят, чему всех их учили в школе. Быть верным ленинцем, учиться марксизму-ленинизму. Бороться с капиталистами и т.д.. А с чем, или с кем, на самом деле им было предложено бороться после окончания школы? Коммунисты предложили жителям города Мончегорска убить всю мою русскую семью, и жители города, слепо повинуясь тем, у кого в голове нет ничего кроме опилок, (чекистам, полицаям, судьям и прокурорам) стали повсеместно преследовать и меня на моём рабочем месте, лишая при этом честно заработанных средств к существованию моей многодетной русской семьи, и моих русских детей, во всё той же средней школе.
Эти жалкие старикашки добились своего, сегодня, я, хотя и живой ещё, но, отказав мне в материальной помощи по случаю подделки чекистами в моём Пенсионном деле заявления от моего имени, мои дети и жена, сами возжелали убить меня только за то, что я их русский муж, и отец. Убить как писателя, несущего в общество правдивые знания о них же самих, ставших, благодаря этим жалким старикашкам, стоявшим в одной со мной очереди, настоящими зверями. А если спросить этих старых пердунов, кто из них русский, то почти все ответят, что они русские. А если их же спросить, что в них по их мнению является исконно русским, то в ответ и будет наглядно продемонстрировано их коллективное желание, тоесть желание каждого из них, отдать последнее, что у них есть, в эту самую кассу ЖКХ. Попробуй только не заплати, и Едросы тебя возьмут, и выселят прямо на улицу, ибо обществом, как управлял страх перед репрессиями, тоесть «животный страх», так этот страх в обществе и живёт. А как только чекисты меня убьют, (несчастный случай, или авиакатастрофа), и опубликуют эту новость в СМИ, то всякий старикан из города Мончегорска ещё и подумает, что и он, как его отец, дед и прадед, тоже, жил не зря.
сталкер
матерый

Карма +30/-14

« Ответ #1766 : 28 Февраля 2017, 14:57 »

13 минут о холокосте
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2017, 17:07 от сталкер » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1767 : 31 Марта 2017, 12:09 »

Всем привет. Я купил квартиру в Сочи. Погода отличная, вода холодная. В посёлке Якорная щель много дешёвых квартир. Буду рад помочь с приобретением. На сайт вышел по случаю. Хорошего всем лета.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1768 : 03 Апреля 2017, 20:20 »

Теракт в метро Санкт-Петербурга есть ни что иное, как начало войны ИГИЛ с путинской Россией.
Алькаида об,явилась войну США, а ИГИЛ - России. 11 сентября для России уже не за горами.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1769 : 04 Апреля 2017, 04:12 »

Если место теракта ИГИЛовцы выбрали не случайно, а Питера является малой Родиной для Паутина, то следующий удар будет нанесен по Сочи, или опять по Питеру. Летом в России будет футбольный чемпионат, и эти теракты, как и теракты в Волгограде, являются преддверием этого чемпионата. Всё,  что связано с именем Паутина, сегодня опасно для каждого из нас. Мы не в безопасности у себя на Родине. Пока мы рабы,  мы будем бояться и отвечать за то, что молчим, тогда когда надо было сказать. Народ всегда в ответе за сделанный им выбор,  достоин своего руководителя.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1770 : 04 Апреля 2017, 11:41 »

Все уже забыли, а СМИ умышленно молчат о том, что не так давно в Петербурге уже был об,явлен траур по погибшим от рук террористов пассажиров авиарейса погибших над Синайским полуостровом. Я и тогда, и теперь говорю о том, что именно Питера, как малая родина неофашиста Путина избран игиловцами целью для из террористических атак.
Подтверждением этому служат и теракты на Дубровке и в Беслане. Оба эти теракта были осуществлены в знак протеста войне в Чеченцы, которую так же как на Украине и в Сирии, начал все тот же Путина.
Я русский человек, и я знаю о ненависти Путина к России и русскому народупоэтому все события путинской, неофашистской России я сопоставляю с именем Путина.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1771 : 06 Апреля 2017, 04:25 »

Здесь,  в Сочи, люди тоже не хотят ничего знать о политике. Им не интересно знать кто и за.за что убивает их,  словно безмолвных животных.
Именно обращение людей в скотов, как цель, достигнута президентом России неофашистомПутиным и личным составом ФСБ России. Люди перестали верить в то, что от них самих в этой жизни всё ещё что-то да зависит. А вот Путина утверждает, что знает что делает. Так из народа ли России сам президент? И будет ли 2017 год так же знаменателен для меня, как и почти все остальные, оканчивающиеся на 7? Острологи предсказывают на середину лета большие политические потрясения для всего мира. Хотелось бы скорее избавиться от Путина.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1772 : 07 Апреля 2017, 18:28 »

Неужели началось? Паутину вставил новый президент США, и это не шутка. Если уж противостоять США, то надо было держать свой флот в Средиземном море и дальше.  А так, вместе с Путиным, по заднице получил и Шойгу. Эти позорные вояки не обеспечили средствами ПВО единственного из всех союзников в Сирии в борьбе с ИГИЛ.
Теперь начнутся дискуссии, а потом, наступит лето...
6 июня буду в Мончегорске, билеты на поезд есть какие только хочешь.  Антересно, чекисты опять ко мне в купе подсадят кого-то из евреев или хохлов? Хоть бы разок дали отдохнуть от этих отморозков.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1773 : 08 Апреля 2017, 19:49 »

Ну что, как мною и предполагалось, журналисты России весь день муссировали тему о неисправностях самолёта и организации в связи с этим внеплановой проверки авиакомпании. А на поверку вышло, что никто из пилотов на землю не сообщал о каких-либо неисправностях, мало того, никто не просился на экстренную посадку. Это сообщение пришло из Египта от руководителей страны. Оно-то и опровергло всю ту пропаганду, с помощью которой неофашисты России и решили запудрить мозги всем нам ради сохранения вашего высокого уровня доверия фашисту Путину.
   Исламисты, уже взяли на себя всю тяжесть ответственности за это крушение, это раз. На два: не случайно были убиты именно жители города на Неве, являющимся малой родиной неофашиста Путина. Самолёт летел в Санкт Петербург. На три: и теракт в Турции, и эта авиакатастрофа, хотим мы или нет, но в точности оба указывают на Турцию, как на страну, подписавшую с Путиным договор на «Южный поток», ради которого Путин и начал свою войну в Сирии с исламским миром, и на то место, откуда растут корни у еврейского фашизма в России. Путинизм, особоизвращённая форма фашизма, при которой, власти возвели принцип вседозволенности и безнаказанности в абсолют. А это ни что иное, как деспотизм президента России Путина В.В..
   Теперь мы все будем ждать озвучивания официальной версии, но, как и в случае с малазийским Боингом, нам всю правду о нашей же трагедии, тоже не расскажут. Ибо умышленное преступление такого рода, не прощается ни кем и никогда. Хотя, в еврейской России вы сами убивали детей ещё во младенчестве, хотя бы всех четверых, моих.
   Бог ведь тоже всё видит, а вы все стали сатанистами и варварами, с вами реально стало опасно находиться всем и каждому, кто только пытается вас вразумить и открыть глаза на путинизм.
   А на четыре я вам так скажу, мы же все ждали чего-то именно такого. Вот и дождались. И я думаю, что это всё ещё только начало. Даже в Мончегорске исламисты подняли головы и надели на них вязанные шапочки со словом ИСЛАМ.

Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1774 : 09 Апреля 2017, 14:44 »

Столетняя история послереволюционной России доказывает, что государство это создавалось евреями ради истребления в нём государствообразующего русского народа.
Создав свою систему истребления людей в неофашистской России, евреи вывели свой народ за рамки человечности, и тем поставили себя в положение палача Великого русского народа. Система уничтожает в России всё,  что связано.с человечность
Истребляя в России человечность, евреи обратили. Всё. Население еврейской России в скотов, готовых ради своего благополучия убивать даже новорожденных русских. Детей.
Разум покинул русскую землю, здесь воцарилось царствие. Сил зла. Поэтому не трудно найти человека, который бы поддался агитации со стороны террористов.
Терроризм, это критерий, которым легко можно оценить уровень человеческой нравственности в стаде человеческого быдла.
Даже православие в еврейской России перестало учить людей человеколюбию,  а вся правоохранительная система в еврейской России есть ни что иное, как созданный евреями государственный механизм по уничтожению человечности в стаде, которому она и служит.
сталкер
матерый

Карма +30/-14

« Ответ #1775 : 09 Апреля 2017, 15:07 »

Не столетие, а со смерти князя Святослава.
сталкер
матерый

Карма +30/-14

« Ответ #1776 : 09 Апреля 2017, 20:33 »

КОБ "Руслан и Людмила" - раскрытие второго смыслового ряда

Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1777 : 09 Апреля 2017, 20:38 »

Не столетие, а со смерти князя Святослава.
Я веду отсчёт с момента создания евреями своей рабочей партии Бунд. Программа этой партии и сам государственный переворот 1917 года лежат в основе еврейского фашизма в России. Русские цари сдерживали евреев ровно столько, сколько смогли. А вместе с Путиным, еврейский фашизм в России снова поднял голову. Скольких невинных людей Путина уничтожил кровавыми руками ученых и врачей? А ведь я один из этого списка. Списка приговоренных нос.Думой к смерти за проявленные честность и порядочность во время исполнения своего служебного долга.
Мне уже говорили, что беда на русскую землю пришла в 1222 году, ещё. При Александре Невском. Мне так и сказали, что надо было менять веру на мусульманство.  Сказала мне это пожилая старушка, лет примерно шесть назад, тоесть, ещё до террористическиз атак мусульман на Россию. Тоесть, она предсказала мне будущую беду, какую в себе несет для всех нас мусульманство. А с ней. Я вел беседы только о евреях. Она все знает об этой нечестивой нации, и на многое открыла мне глаза. Живет она в Воронеже,  а я там любил отдыхать. Мы с ней прямо на речке и познакомились.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1778 : 09 Апреля 2017, 21:54 »

Я не случайно указал на депутатов нос. Думы, как на палачей Великого русского народа. Ибо Путин подорвав в 1999 году жилые дома в Москве появился на политическом Олимпе только лишь для того, чтобы возглавить созданный евреями государственный механизм уничтожения в России самосознания Великого русского народа.
Путин, об,явившись о необходимости проведения судебной реформы, уже в двухтысячном году призвал депутатов нос. Думы к убийствам мирных жителей тех городов и областей, откуда они и были избраны.  Путин призвал к массовым убийствам россиян, и депутаты сделали то, что от низ требовал Путин. Кто же ещё,  как не наши депутаты знает в лицо каждого человека, у которого коммунисты отняли последнее?
Именно поиск защиты от произвола большевиков и меня привел в нос. Думу к депутату от Мурманской области бандеровцу Чернышенко,  и тот, зная о том что все мои дети стали жертвами еврейского фашизма, поддержал инициативу Путина и проголосовал за введение в путинской России с 2002 года запрещенных Конституцией России заочных судов над заранее невиновными людьми.
Губернатор Мурманской области Ковтун потому и назначила Чернышенко депутатом в Федесральное собрание России, что и каждый губернатор тоже знает кто в руководимой им области или краем подлежит физической ликвидации.
Когда я приходилось в Приемную ЦК КПСС там очередь была на прием не менее стал человек ежедневно,  теперь, в эту же Приемную. Переименованную. В Приемную президента России нет никакой очереди. Почему? Нам что,  вернули все то что у нас украли коммунисты? Нам вернули наши честь и имена? Нет, нас, тех кто был ограблен коммунистами, всех пустили в расход. Именно желанием убить свои жертвы, и об,ясняется судебная реформа президента России Путина, разработанная по его Указу в нос.Думе. России.
Напоминаю, что для своей акции по убийству невиновных Путину. И понадобился свой человек в должности генпрокурора еврейской России. Именно Федесральное собрание России, услышав от Путина, что Устинов " свой человек" и согласились с Путиным. Своим голосованием за кандидатуру Устинова, депутаты Федесрального собрания положили начало всем дальнейшим репрессиям в еврейской России во имя возвышения Культа личности неофашиста Путина.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1779 : 10 Апреля 2017, 03:58 »

Депутаты всех уровней, полицаи, прокуроры и судьи, все они по определению обязаны ненавидеть и убивать людей тех, кто обращается к ним за помощью. В противном случае они начнут убивать друг друга, а это разрушит созданную евреями систему уничтожения человека в еврейской России. Моя судьба и практика моих обращений за помощью в деле спасения жизней моих новорожденных детей доказывают именно это
 И моя автобиографическая книга "Убийцы" доказала, что к этой группе детоубиц состоящей из депутатов всех уровней, губернаторов, судей, полицаев и прокуроров относятся также и журналисты, врачи и учёные еврейской России.
В 2002 году прокурор г. Великие Луки со словами, что у него тоже есть дети, отказался принять к меня явку с повинной, и мне пришлось идти напролом. Чтобы на меня было возбуждено уголовное дело, мне пришлось посылать письмо на имя генпрокурора России Устинова, палача В
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 244   Вверх
  Печать  

Перейти в: