Города на Мурмане
19 Апреля 2025, 16:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 244   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что из себя представляет МВД России???  (Прочитано 1973138 раз)
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

Расположение: Мончегорск

« Ответ #1840 : 07 Августа 2017, 16:14 »

Цитаты:

В каждом человеке под покровом ангела тлеют еще угли дьявола, которые при известных обстоятельствах могут вспыхнуть и сжечь все ангельское…

В течение первых месяцев после Октябрьского переворота [в России] были уничтожены многие ограничения: крестьяне получили санкцию на захват помещичьих земель; солдаты получили право на прекращение войны и возвращение домой; рабочим было дано право не работать, занимать наиболее важные административные посты, сопротивляться буржуазии, устанавливать контроль над заводами и фабриками. Что же касается отбросов общества - преступников, авантюристов и прочего сброда, - то и они получили места в правительстве и обрели полную свободу для удовлетворения своих естественных потребностей в форме убийств и грабежа...

Если бы мы [русские] были одни на земном шаре – то, вероятно, кой-как на протяжении столетий отремонтировались бы. Но помимо нас на грешной земле живет немало других народов…

Земля мала. На ней тесно. Каждому народу приходится отвоевывать у других свое место под солнцем. Так было, так и есть… Слабые гибнут. Сильные выживают…

История любого народа строится людьми…

Насилие, ненависть и несправедливость никогда не смогут сотворить ни умственного, ни нравственного и ни даже материального царствия на земле.

Питирим Сорокин

Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1841 : 07 Августа 2017, 23:07 »

«Не бойтесь протекционизма — это наш главный инструмент, В него открыты двери евреям всех национальностей, всех вероисповеданий, всех партий. Истинный интернационалист только тот, кто кровными узами связан с еврейством, все остальные — профанация и обман».
    Протекционизм, это приём на работу людей не по оценке их деловых качеств, а по знакомству. К чему же фашисты России призывают своих сторонников?

«Шире привлекайте людей близких по крови, только они обеспечат вам желательную биосферу. Формируйте свои кадры. Кадры — это святая святых. Кадры решают все. Каждая лаборатория, каждая кафедра, каждый, институт, газета, журнал, издательство должны стать кузницей наших кадров. Проникайте на руководящие посты, в рабочую и крестьянскую среду гоев, дайте им много денег, но еще больше водки, чтобы зачатые в пьяной угаре гои деградировали и действительно представляли собою рабочий скот: деньги, водка, секс и никакой духовности»!
А ведь всё это в нашем обществе уже есть. Причём евреи, так же как и русские, тоже стали спиваться, но только в силу своей собственной деградации под влиянием своих душевных болезней.

«Всеми средствами подавляйте сознание гоев, лучшего из них раздавите, полоните, худшего, подобного тупому барану, возвысьте».
А здесь, кроме как я не баран и не ОСЁЛ, как некоторые из вас, мне и сказать уже нечего. МВД, прокуратура и ФСБ России вместе с судьями меня уже давно и публично давят давят, только раздавить никак не могут.

«В преемственности поколений наша сила, наша стабильность, наше бессмертие, хотя по сравнению с большинством из гоев мы физически и слабее. Но это и естественно. Заниматься черным трудом, накачивая мускулы, богоизбранным сыновьям Израиля не пристало. Устами Моисея Иегова молвил: «У каждого сына Израилева колена будет 2800 рабов». Гои — наши рабы».

И тут тоже мне нечего сказать. Я себя рабом в России не признаю, поэтому чекисты меня и давят. А если вас ФСБ признаёт за своих, то только за скот, за счёт которого должна существовать Россия, как еврейское государство.
«Мир жесток, в нем нет места филантропии. Не наше дело заботиться в СССР о славянских кадрах. Если им лень думать о себе, почему мы должны думать о них? Наш великий мудрец на невольничьем рынке в Риме когда-то назвал их склабами, то есть рабами в душе, почему же мы теперь должны думать о них иначе»?
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1842 : 09 Августа 2017, 03:49 »

«Еврей предлагает посредничество, торгует чужим трудом.. Капитал есть накопленный труд; еврей любит торговать чужим трудом!… верхушка евреев воцаряется  над человечеством всё сильнее и твёрже и стремится дать миру свой облик и свою суть. Евреи все кричат, что есть же и между ними хорошие люди. О Боже! Да разве в этом дело? Да и вовсе мы не о хороших или дурных людях теперь говорим…мы говорим о целом и об идее его (Джеймса Ротшильда) мы говорим о жидовстве, и об идее жидовской, охватывающей весь мир, вместо «неудавшегося» христианства…».    Ф.М. Достоевский.
   Достоевский прямо пишет, что евреи именно кричат, ибо с ними разговаривать по-человечески просто, невозможно. Да и обвинять Достоевского в том, что он является их врагом евреи стали за его мысли и публикации о них же самих, тогда как меня, евреи возненавидели уже за то, что я стал сопротивляться им уже после того, как они устроили в России свой еврейский государственный переворот в 1917 году. Достоевский был и навсегда останется только философом и потому предсказателем, я же – практик. Ибо всё то, о чём нас, русских предупреждал Достоевский, я испытал на своей шкуре как в годы советской власти, так и при  Путине с его «конвейером смерти».
   Достоевского евреи возненавидели за то, что он ещё только раскрывал все их грязные помыслы о порабощении Великого русского народа и присвоении себе результатов его труда, а меня евреи возненавидели ровно через сто лет ещё сильнее, ибо я потребовал от евреев отдать моим детям то, что они украли у моих новорождённых детей – право на саму их жизнь.
   Отнимать жизнь у всякого кто русский и даже у наших русских детей, это и есть идея жидовства, та самая, о которой сто пятьдесят лет назад и писал Ф.М. Достоевский, ради осуществления которой евреи в 1917 году и провели свой еврейский государственный переворот.
   Достоевский, заявляя, что евреи стремятся охватить идеей жидовства весь мир, на десятилетия вперёд предсказал саму суть холокоста во время Второй мировой войны, ибо заявление Гитлера о евреях, стремящихся к мировому господству и управлению миром с помощью принадлежащим им денег – в точности совпадает с суждениями о евреях Ф.М. Достоевского. Да и будь я не прав хотя бы в малом, то, неужели меня в инете не читают эти же евреи и чекисты? Читают, да ещё как! А что они, или кто-нибудь из них сделал для того, чтобы хоть как-то оправдаться перед миром в геноциде Великого русского народа? Нет, у евреев и чекистов всегда были и будут одни только амбиции, ибо у евреев и чекистов никогда не было, нет и невозможно по определению наличие чести, совести, достоинства. Евреи лучше будут орать и топать ногами, но ни за что не вступят в полемику по вопросу о жидовской идее. А чекисты лучше убьют всякого, кто мешает им разворовывать Россию по-крупному.
   Чтобы освободить русский народ от ига евреев, Сталин, наивно полагая, что все евреи уберутся из России туда, обеими руками поддержал идею об образовании еврейского государства Израиль. Но воз и ныне там. Евреи, продолжая дело своих предков, продолжают стравливать между собой народы России и, ежеминутно покушаясь на каждого из нас и на всё наше имущество, буквально обманом принудили нас, русских, предать кровавые дела своих предков, убивавших друг друга ради предложенной евреями идеи о братстве всех народов мира. Не трудно догадаться, как евреи поступили бы с Ф.М Достоевским В 1917 году, не расстанься он с жизнью в конце девятнадцатого века.
   Именно в конце девятнадцатого века евреи и создали в России свою рабочую партию «Бунд», целью перед которой евреи и поставили расширение своего жизненного пространства на Восток. На Восток, значит через свержение в России самодержавия, и убийство всех членов царской семьи, ибо, именно все русские цари, начиная с Екатерины Второй, своими царскими Указами ограничивая евреев в их гражданских правах, сдерживали идею жидовства в тех пределах и территориях, где от евреев Россия избавиться уже не могла. Не убивать же их надо было там, где они жили, как во время холокоста. Мы ведь не фашисты, и не евреи, мы – русские. (хотя и дураки).
Евреям, жившим в России, захотелось поработить русский народ, и, путём присвоения результатов его труда себе, уничтожить в России христианство, как неприемлемую для всякого кто еврей, идею. Евреи даже молитву придумали со словами проклятий в адрес всех христиан. Ранее она была занесена евреями в Талмуд, но теперь, евреи, пытаясь скрыть свою звериную сущность, эту же самую молитву повторяют у себя в синагоге, вслед за раввином. Ибо евреев, не верящих в Бога нет, и никогда не было. Все евреи маразматики, ибо в головах у них нет иных мыслей, кроме как о Боге, и своей богоизбранности. А если в мозгах у целого народа что-то заклинило, да так, что его уже ни за что не перевоспитать, то какой же это тогда народ, если он утратил в себе саму способность изменяться вслед за развивающейся мировой культурой и наукой? Это-то и есть ни что иное, как стадо.
Евреи, это балласт, от которого мир рано или поздно, но всё равно избавится, ибо с евреями, чтобы вернуться в лоно цивилизованного общества, нам никогда не удастся воспитать «нового человека». Человека, верящего только в себя и в свои, а не в потусторонние силы. Что в принципе в полной мере соответствует идее христианства, ибо, если уж избавляться от грехов ради возвращения Человека в Рай, то, прежде всего, ему необходимо научиться жить в ладу с самим собой. Это ли не испытание, когда Человек будет жить только тем, что заработал сам, своим трудом, несущим благо каждому, кто с ним, но не против него.
О каком возвращении в Рай думаете вы, каждый из вас, если вас, и ваш труд используется кем-то ещё, да в корыстных целях? Вы, каждый из вас не просто добровольно попустительствуете евреям, вы грешите перед Богом, ибо вы, каждый из вас, одним только своим молчаливым согласием на продолжение своего рабского существования в еврейской России ИСКУШАЕТЕ евреев, и подвигаете их к ещё большим богохульным делам? Еврей-то ведь не понимает, что воровать плоды чужого труда это плохо, ему сам Бог повелевает жить за чужой счёт. А сама возможность жить за чужой счёт есть ни что иное, как искушение.
По сути, в еврейской России преследование меня силами президента, МВД, ФСБ, прокуратуры и правосудия свелось к единственной цели, как существу внутренней политики неофашистского государства, это уничтожить меня и всю мою русскую семью за одно только то, что я не пожелал, молча смотреть на то, как коммунисты, отняв у моих новорождённых детей жильё и присвоив его себе, принуждали меня к тому, чтобы я именно молча, смотрел на то, как медленно, от преследовавших их простудных и инфекционных заболеваний умирали все мои дети, сразу же после их появления на Свет.
Меня, отца, в стране Советов все и везде принуждали молча смотреть на то, как в муках умирали все мои дети. И вот эту свою бесчеловечность вы, все, сегодня вместе с Путиным возжелали выдать за мою невменяемость. А ху-ху не хо-хо? Вы же, вместе с Путиным только ещё глубже вырыли ров, который ещё более основательно разделил наше общество на фашистов и антифашистов.
Если уж мечтать о Рае, то, не идя в ногу с теми, кто сегодня оправдывает покушение на жизнь моих новорождённых детей со стороны всего вашего безумного Ёбщества в годы советской власти. Чтобы попасть в Рай, надо верить не в свою исключительность, а в то, что ты был обязан сделать, и сделал, не думая о последствиях.
Посмотрите, что Путин сделал с Украиной. Ещё десять лет назад Украина по демпинговым ценам продавала продукцию своей металлургической промышленности, и потому уверенно стояла на ногах. Путину это не понравилось, и он увеличил цену на продаваемый им Украине газ. Юлия Тимошенко была вынуждена подписать с Путиным пагубный для всей экономики Украины договор, и я сразу же предсказал её арест в случае, если власть на Украине переменится. Всё именно так и случилось, ибо экономика на Украине дала сбой.
Не далее как вчера, в одной из «политических схваток» поляков с неофашистами из России я и услышал, что и сегодня Путин продаёт газ в Европу по разным ценам. Например, Германия покупает у Путина газ по цене в 250 долларов, а Польша, этот же газ у Путина покупает по цене в 380 долларов. И ни для кого не секрет, что именно Германия в Евросоюзе сегодня является самой влиятельной страной. Почему? Потому, что там кипит и развивается индустрия. Там где есть дешёвый газ, там всегда будут и дешёвые продукты труда живущих там людей, что и позволяет Германии год от года увеличивать свой промышленный и экономический потенциал. Тоесть, лишив Украину дешёвого газа, Путин выбил у неё почву из под ног, и эту же почву он  постелил ковром из ромашек перед Ангелой Меркель. Юлию Тимошенко Путин посадил в тюрьму, а Меркель – посадил на трон всей Европы. Чему же тогда удивляться, если поляки мечтают покупать более дешёвый газ из США? Экономика вещь суровая, но справедливая. Путина потому и называют самым влиятельным человеком в мире, что с помощью денег он способен разжечь очаг новой войны там, где её пока ещё нет.
Путин самым первым нанёс свой смертельный удар по Украине, и сделал он это именно и только с помощью денег. А всё, что было потом, это всё ещё только предвестники ещё более кровавых событий. Нам, русским не пристало разжигать огонь войны, но нас в России уже почти не осталось, ибо даже один мой голос вами всеми воспринимается, как угроза для всего вашего стада. Стада, уничтожающего на своём пути в Рай всё живое, в том числе и новорождённых детей. Ибо и они тоже русские, как и я, их родной отец. И вы убьёте моих детей даже сегодня, когда всем им уже за тридцать. Вы убьёте и моих внуков, ибо и у вас тоже есть дети и внуки.
Подумать только, опасаясь за жизни своих потомков, вы все, живя вместе с евреями в России в равных с ними гражданских правах – стали убивать даже новорождённых детей. Так что не о Рае вы все думаете, когда идёте в след за Вовочкой Путиным, а об Аде, куда попадут и все ваши дети, ибо никто из вас не учит их жить так, как следует, не идя скотом в поводу у евреев и неофашистов.

Продолжение следует.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1843 : 09 Августа 2017, 18:25 »

«Я окончательно стою, однако же, за совершенное расширение прав евреев в формальном законодательстве и, если возможно только, и за полнейшее равенство прав с коренным населением. Конечно, мне приходит тут же не ум, например, такая фантазия: ну что если пошатнётся каким-нибудь образом и от чего-нибудь наша сельская община, ограждающая нашего бедного коренника-мужика от стольких зол, - ну что если тут же к этому освобождённому мужику, столь неопытному, столь не умеющему сдержать себя от соблазна, и которого именно опекала доселе община, - нахлынет всем кагалом еврей – да что тут, тут мигом конец его:  всё имущество его, вся сила его перейдёт назавтра же во власть еврея и наступит такая пора, с которой не только не могла бы сравниться пора крепостничества, но даже татарщина».  Ф.М. Достоевский.
Ей Богу, жил бы Достоевский в наше время, однозначно, что угодил бы под путинский «конвейер смерти», ибо весь его смысл заключается в том, чтобы с помощью Министерства здравоохранения уничтожать в  России всякого, кто только попытается помешать евреям в их кровавом и беспощадном, даже к новорождённым детям деле. Деле присвоения себе плодов труда и имущества, какое принадлежит русскому народу якобы не по праву.
«Товарищи рабочие, забирайте фабрики у своих эксплуататоров! Товарищи крестьяне, берите землю у своих врагов помещиков! Бедняки, вы голодаете когда вокруг вас плутократы и банкиры. Почему вы не захватите всего этого богатства? Крадите всё, что было украдено! Безжалостно разрушайте капиталистическое общество! Долой его! Долой правительство! Долой войну! Да здравствует социальная революция! Да здравствует классовая война! Да здравствует диктатура пролетариата!» В.И. Ленин.
После предсказания Достоевского прошло всего несколько десятилетий и вот он, этот демон в 1917 году спустил с цепи настоящего зверя. Этот зверь сначала разорил помещиков, затем, во время коллективизации, отобрал и присвоил себе все, что было у тех крестьян, что реально трудились на своей земле, даже не прибегая к услугам батраков. И что в результате? ГОЛОДОМОР!!! Люди реально поедали даже своих мёртвых детей, это ли не то самое зло, о котором всех нас предупреждал Ф.М. Достоевский.
Моего деда звери раскулачили тоже, и всех его восьмерых детей выгнали на улицу, и тем принудили к смерти от голода и холода. Моя бабушка умерла где-то на Гатчине, во время их переезда в Мончегорск из Псковской области. Именно те, кто остался хозяйничать на той земле, какая была отнята у моего деда – виновны во всех смертных грехах, ибо они и крали, и убивали, и обобщив наших женщин – прелюбодействовали. Хорошее зерно, однако, посеял в душу русского народа-дурака этот деспот по кличке Ленин. Умных-то ведь те, кто были тунеядцами и лодырями, подавляя восстания крестьян убивали. Убивали красноармейцы, среди которых русских наверняка было меньше, чем инородцев.
Достоевский предвидел ваше коллективное умопомешательство, и предупреждал вас об этом ещё полтора столетия назад.
Питирим Сорокин предупреждал вас о грядущем зле в лице Вовочки Ульянова уже в двадцатом веке.
Я, Андрей Крашенинников, с лихвой хватив горя от коммунистов и дерьмократов в лице Вовочки Путина, уже в двадцать первом веке буквально кричу вам: Путин – фашист, а всякий из вас – ДУРАК!!!
И что? Вы и книги, открывающие вам глаза на реальную действительность, сжигаете в кострах еврейской инквизиции, и таких как все мы трое, продолжающие одно, общее для нас дело – калечите и убиваете при помощи МВД, прокуратуры, ФСБ, СК, адвокатуры и Министерства здравоохранения России.
Не от тщеславия я себя ставлю в один ряд с этими выдающимися мыслителями современности, а от необходимости, ибо на трудах Достоевского и Сорокина всегда будут держаться основы для мирного существования человечества, я же, именно и только на личных примерах подтверждаю именно то, что без знаний оставленных человечеству Ф.М. Достоевским и Питиримом Сорокиным – миру на земле не быть!
Чтобы на земле торжествовал мир – необходимо полноценное знание еврейского вопроса. Тут-то и мои потуги глядишь, и тоже, пригодятся.
Но будет ли у нас в России когда-нибудь своя сельскохозяйственная продукция в достаточном для нас количестве и приемлемом качестве? Теперь уже, наверное, что никогда не будет. Ибо у России нет даже своих семян, чтобы хоть чем-то засеять десятилетиями пустующие поля. Зато на полках магазинов лежит творог, который можно поджечь с помощью зажигалки, и колбаса, которую не всякая собака даже надкусит.
А вы помните, какую пенсию получали при советах русские крестьяне? Восемь рублей пятьдесят копеек, тогда как рабочий получал сто двадцать. Почему? Потому, что труд колхозника был необходим, но продукт своего руда колхозник продавал государству буквально за копейки.
Мне, мой родной отец в самом раннем моём детстве так и сказал, что мы живём в таком государстве, в котором хлеб и картофель по цене самые дешёвые во всём мире. Но он тут же добавил, что покупая в магазине водку, мы платим наоборот больше, чем она стоит на самом деле. Отец мне разъяснил, что тяжёлый труд колхозника, купленный у него государством за копейки, затем возмещался ему рублями, ввиде завышенных цен на водку. И как только очередной прохиндей (Горбачёв М.С.) объявил всем нам о своей «антиалкогольной программе», я сразу же и понял, что нашему сельскому хозяйству пришёл конец. Кто ж будет возвращать колхознику разницу между реальной стоимостью его труда, и ценой на продукцию сельского хозяйства на рынке? Колхозники в одночасье лишились государственной поддержки, и Горбачёв вынужден был отпустить цены на продукцию сельского хозяйства. К чему это привело? Водка как раз почти не подорожала, а вот хороший хлеб, сыр, масло и колбаса ко вкусу которых мы все привыкли с детства, в своей цене мгновенно взлетели до небес, и для многих из нас стали просто недоступны. И если уж продолжать, то тем, что сегодня на полках магазинов нам хоть и улыбаются сорок видов колбас, и тридцать сортов сыров, но ни один из них нам так и не заменил тот самый сыр, и ту самую колбасу, какие если и съешь, то не повредишь своё же здоровье.
Вы все хотели, чтобы рухнул так называемый «Железный занавес». Ну рухнул этот «Железный занавес», а вы, как ни в чём ни бывало, идя в поводу у Вовочки Путина продолжаете ненавидеть и убивать друг друга. Убивать лучших из вас, и, изгоняя из России, как и Ленин всякого кто самый одарённый и самый умный, но, не еврей, спокойно смотрите и на так называемую «утечку мозгов».
«Утечка мозгов» есть ни что иное, как продолжение ленинского «Философского парохода». Да и меня самого, пожалуй, что тоже можно отнести не только к продолжателю дела Ф.М. Достоевского и Питирима Сорокина, но и к числу тех, кто в России если кому-то, как живой человек и нужен, то это звери из МВД, ФСБ, прокуратуры, СК, адвокатуры и Министерства здравоохранения России. Все они хотели моей крови, и я им такую возможность предоставил. А теперь, от моей крови, пускай попробуют отмыться. Не выйдет, ибо у них теперь одна дорога, это – убить меня так, как буд-то бы со мной произошёл несчастный случай. Вам, дуракам, евреи потом расскажут обо ещё какую-нибудь небылицу, а вы, слово безмозглые ослы и поверите в то, чего в моей биографии никогда не было.
Без Министерства здравоохранения России - «конвейер смерти» Вовочки Путина был бы не полон. Ибо, только умышленно переписав наши с вами биографии, у фашистов из ФСБ, прокуратуры, СК и МВД России появляется сама возможность нашей физической ликвидации. Но в тех досье, какие на нас заведены в ФСБ России, отражены реальные события из наших с вами биографий. К тому же, у чекистов нет права на проведение судебно-психиатрических экспертиз. Зато этим правом наделено именно Министерство здравоохранения России. Путину оставалось только объединить усилия ФСБ с усилиями Министерства здравоохранения России, чтобы затем этот симбиоз,  на основе взаимовыгодных отношений и приступил к массовому уничтожению в еврейской России всякого Человека, наделённого с Выше ни чем иным, а тягой к знаниям о том обществе, в котором власть убивала его новорождённых детей. Где ж ещё-то, как не в Министерстве здравоохранения России, и кто как не учёные Свет еврейской науки может по-новому оценить весь наш жизненный путь, умышленно переписав для этого всю нашу биографию на свой, неофашистский лад. Книги в костёр, и даёшь лженауку!!! Браво, с Путиным вы зашли дальше, чем я сам мог это предвидеть.
Если Достоевский был романист, хотя тоже, как и я, видел свою смерть у себя перед глазами. Если Питирим Сорокин был учёным и философом от природы, хотя тоже смотрел своей смерти в глаза, и не раз. То я, всего лишь жертва еврейского фашизма в России, о неизбежном появлении которого  в России нас всех предупреждали оба эти великих мыслителя девятнадцатого, и двадцатого веков. Почему же мы до сих пор ничего не знаем о тех знаниях, практически о самих себе, оставленных нам так любезно после себя Достоевским и Сорокиным, и почему моя автобиографическая книга «Убийцы» была уничтожена в костре еврейской инквизиции? Ответ один – в России со времён 1917 года евреями ведётся запрещённая Конституцией России ЦЕНЗУРА. А это означает, что никто до сих пор так и не уничтожил существующий и ныне для каждого из вас еврейский «Железный занавес».
Питирима Сорокина из России изгнал лично сам, Ленин.
А. Солженицына из СССР изгнал ЦК КПСС.
Чего ж меня-то никуда не высылают эти, вездесущие и проклятущие евреи??? Боятся, что я как Питирим Сорокин там, за кордоном, опубликую свои новые доводы в пользу мира, а не войны? И правильно, однако, делают. Хотя, если меня убить там, то и ответственность за моё убийство ляжет на то государство, какое примет меня как политического беженца от еврейского произвола в России.

P/S.   Выбросив меня на улицу с медленно умирающими на моих руках детьми, лишив меня права на труд, чекисты отняли у нас не только дом и огород на этом же земельном участке, но отняли и дачный участок, оставленный мне моим отцом. Нас, русских, чекисты приговорили к смерти от голода в стране, в которой были самыми дешёвыми во всём мире и хлеб, и картошка. Но, именно этого вы все от чекистов тогда и требовали. Чем же вы гордитесь теперь? Тем, что послушно исполняли всё то, что от вас требовали евреи? Вот и кушайте теперь на здоровье коровий навоз с сыром.

Продолжение следует.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1844 : 10 Августа 2017, 00:30 »

Вчера, специально, прогуливаясь по городу, зашёл в книжный магазин, в котором в прошлом году я и купил «Дневник писателя» Ф.М. Достоевского. Я спросил про Питирима Сорокина, мол, хоть что-то из его работ было ранее в продаже? Мне ответили, что ничего о таком учёном не знают. Значит, его научные труды пока ещё так и не перевели на русский язык. А зачем, ведь его убить хотел сам Ленин.
Не оказалось в продаже и «Дневника писателя» Ф.М. Достоевского. А зачем его печатать, если «Устав фашиста России» предписывает не публиковать, а именно уничтожать уже опубликованные и правдивые сведения о еврейской расе.
Зашёл я вчера и в кабинет врача-психиатра, там как раз собрались все те врачи-убийцы, какие по заданию от МВД, прокуратуры СК и ФСБ уже не раз признавая меня за сумасшедшего отправляли в Мурманскую областную психиатрическую больницу. Правда сама врач-психиатр была из молодых, пока ещё ни разу не измаравшаяся в моей крови. Но и эта стерва уже почуяла свою власть над людьми. Я ведь зашёл в кабинет врача-психиатра, чтобы только сказать медсестре о том, что я прошёл диспансеризацию, и не более того. А меня тут же стали пытать вопросами: как я себя чувствую? Я ответил, что плохо, ибо МВД лишает меня возможности в суде надрать сраку сразу всему Министерству здравоохранения России. Что даже сам Верховный суд России до сих пор запрещает мне доступ к правосудию, чтобы лишить меня этой возможности – надрать в суде сраку сразу всему Министерству здравоохранения России. А когда я сказал, что в сентябре уеду в Сочи на два года, что я там купил квартиру, то сразу спросили, когда? Пришлось ответить, что это не их дело. Что их преступную связь с чекистами и полицаями с прокурорами я теперь иначе как путинский «конвейер смерти» в интернете и не называю. И, помахав им на прощанье ручкой, ушёл из городской поликлиники. Меня ведь туда ещё ни разу не вызывали, но раз уж они меня сами поставили на вечный учёт у врача-психиатра, то я как законопослушный гражданин просто обязан хотя бы общаться с ними по вопросу своего общего здоровья организма. Теперь они, в заведённой на меня там карточке сделают свою умопомрачительную запись о моём умопомешательстве, не поддающемуся никакому с их стороны лечению, а потому не подлежащему и самой госпитализации. Таких как я уже не вылечить, нас можно только пускать в расход. Ибо мы несём знания и фашистах России в народ.
Уже два месяца МВД России молчит на моё к ним заявление, о преступной деятельности судей Верховного суда России, лишающих меня доступа к правосудию. Не помогло мне и моё обращение по телефону в «Отдел собственной безопасности» УМВД по Мурманской Ёбласти. Иного результата я и не ожидал, ведь УМВД по Мурманской Ёбласти возглавляет генесрал-убийца по фамилии Баталов. На эту фашистскую сволочь, я так же письменно обращался с заявлением в УМВД по городу Воронежу, на имя генесрала МВД Сысоева. Но и эта фашистская сволочь, так же как и фашист Баталов не дала мне своего ответа на поданное мною заявление о преступной деятельности генеСрала-убийцы Баталова. Что так же мною и ожидалось.
Молчит на моё к нему заявление, поданное ему на личном приёме и начальник ОМВД по городу Мончегорску, некий новоиспечённый фашист города Мончегорска по фамилии Васильев. Молчит и ФСБ, на моё к ним обращение по поводу отказа сил МВД, находящихся под командованием генеСрала-убийцы Баталова рассматривать мои к ним заявления об известных мне, уже совершённых преступлениях против человечности. Все молчат, и думают, что делают мне больно. Дураки, потому так и думают. Кстати, уходя из здания полиции, после приёма меня в ФСБ по городу Мончегорску, я прямо перед чекистом назвал заместителя начальника ОМВД по городу Мончегорску по фамилии Панченко – фашистом. А тот, как ни в чем, ни бывало, пожал руку этому детоубийце. Что это было? Оправдание именно той самой жестокости, с помощью которой силы МВД России, выступая в роли фашистских карателей, тесно сотрудничающих в деле физической ликвидации мирных граждан России именно с Министерством здравоохранения России продолжают, находясь под прикрытием сил ФСБ России, а потому  и абсолютно безнаказанно свою преступную ко всему человечеству деятельность.
Как много мне сейчас дают одни только походы по кабинетам, гораздо больше, ожидаемых мною от фашистов ответов. Кстати, этот же сотрудник ФСБ по городу Мончегорску мне заявил, что Постановление Конституционного суда России от 20 ноября 2007 года вполне возможно, что меня действительно не касается. Тоесть, меня как бы заранее предупредили, что доступа к правосудию, чтобы я смог в суде надрать сраку сразу всем тем, кто в России врач, или представитель лженауки о человеке, я так и не получу. А может быть, фашисты из ФСБ и МВД России меня теперь утопят в море? О фашистах из прокуратуры России я вообще молчу. Эти нелюди, отрицают существование самого уголовного дела, по которому псевдоучёные еврейской России проводили мне свою псевдонаучную психиатрическую экспертизу. Отрицать свою же преступную деятельность, наверное, это именно то, о чём писал в своём научном труде о преступности «Преступление и кара» Питирим Сорокин. Так что буду искать этот научный труд завтра же, в городской библиотеке. Интересно же понять, на основании каких критериев, чекисты и евреи подбирают кадры на руководящие должности МВД и прокуратуры России. Антересно понять выбор евреев в пользу Вовочки Путина, утратившего в себе человечность вместе с молоком своей матери. Очень Антересно, и очень больно, за свой всегда придурковатый русский народ. Придурковатый, потому и непобедимый во все времена. Мы же себя не понимаем, кто же нас-то поймёт?

Продолжение следует.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1845 : 10 Августа 2017, 06:53 »

О, евреи кричат, что они любят русский народ; один так даже писал мне, что он именно скорбит о том, что русский народ не имеет религии и ничего не понимает в христианстве. Это уж слишком сильно сказано для еврея, и рождается лишь вопрос: понимает ли что в христианстве сам-то этот высокообразованный еврей? Но самомнение и высокомерие есть одно из очень тяжёлых для нас, русских, свойств еврейского характера. Кто из нас, русский или еврей, более неспособен понимать друг друга? Клянусь, я оправдаю скорее русского: у русского, по крайней мере, нет религиозной ненависти к еврею». Ф.М. Достоевский.
В своём «Дневнике писателя» Ф.М. Достоевский приводит один конкретный пример, как в Германии, на похоронах доктора-акушера слились единой к нему любовью и христиане, и евреи. И тут же он пишет, что разойдясь и пастор, и еврейский раввин примутся за старые предрассудки. Главное, подчёркивает Достоевский, это этот сам, как бы единичный случай, ибо капля воды и камень точит, а предрассудки будут бледнеть с каждым из таких исключительных случаев. Всё верно, но только сегодня в паспортах граждан России исчезла и сама графа национальность, а евреи, свои преступные помыслы в отношении к Великому русскому народу скрыли за русскими же фамилиями? Если уж стремиться к уничтожению предрассудков, то надо делать так, чтобы это было понятно для самих русских. О каком же добре со стороны евреев возможно вести сегодня речь, если они, все свои дела делают в тайне от государствообразующего русского народа? Один только «Катехизис еврея в СССР», одновременно являясь и «Уставом фашиста России» выводит на «чистую воду» все планы евреев, нацеленные не на дружбу и любовь к коренному русскому народу России, а на его полнейшее истребление карателями из МВД, прокуратуры, СК, ФСБ, адвокатуры и Министерства здравоохранения России. Р «Протоколах сионских мудрецов» я вообще молчу, ибо более страшного документа не сочинял и сам Адольф Гитлер. А уж кожу-то с меня, с русского мужика, евреи содрать хотят даже и сегодня, прямо с живого, ибо ни о какой любви евреев к русским людям в России и речи с этой поры быть не может. Не важно, какой он еврей, высокообразованный или нет, главное, чтобы мы, русские, каждому еврею указали на дверь!!! Не истреблять же их точно теми же способами, какие евреи придумали для истребления в России Великого русского народа. Не таскать же их в МВД и прокуратуру после того, как и там исчезнут все те фашисты, какие присоединились к программе евреев нацеленной на полное истребление в России Великого русского народа. А ведь придётся сделать и это, ибо любое преступление должно заканчиваться НАКАЗАНИЕМ.
Неотвратимость наказания, исчезнувшая в России в 1917 году вместе с еврейским государственным переворотом, это и есть фундамент для еврейского фашизма в России. А потому научный труд Питирима Сорокина «Преступление и кара», на сегодня приобретает особый смысл, требующий немедленного его осознания.

Продолжение следует.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1846 : 10 Августа 2017, 13:06 »

психическое - есть априорная посылка социальных явлений.

Социальное явление или общество существует там,  где несколько индивидов состоят во взаимодействии.

Под социальными явлениями мы понимаем отношения, возникающие из взаимодействия человеческих групп и общений

Принудительность — характерная черта социального явления.

логической предпосылкой социальной жизни является наличие внешних принудительных правил,

взаимодействие тех или иных единиц составляет сущность социального явления, а тем самым объект социологии.

Цитаты из «Преступление и кара» Питирима Сорокина.

С утра сходил, как и намеревался с вечера, в городскую библиотеку. Там научный труд Питирима Сорокина «Преступление и кара» только числится, а найти его ни на полках, ни в хранилище, так и не смогли. В интернете я нашёл этот труд Сорокина, но читать с монитора я не могу, глаза уже не те. Однако не приходится и перепечатывать то, что мною выбрано. Выше я и публикую то, что смог увидеть там для себя полезного, читая Сорокина всего минут десять.
   То, что именно ваше психическое состояние я давно оцениваю, как вашу коллективную шизофрению – вы давно уже знаете. И именно психическое состояние вашего общества, по Сорокину – является вашим априорным посылом к социальным явлениям, таким, как детоубийство.
   Социальное явление или общество невозможно без взаимоотношений между индивидуумами, группами граждан и обществ. С этим выводом Сорокина, поспорить тоже нельзя, ибо именно ваше твёрдое извечное желание убивать всех кто не с вами, и превели ваши со мной взаимоотношения к порождению еврейского фашизма в России, как явления.
   Да и писать-то я, тоже уже устал. Фашисты и дураки вы мои любимые, подумайте сами, что означают слова Питирима Сорокина: «Принудительность — характерная черта социального явления».
Я ни за что, как бы вы ни старались и не изощрялись над Конституцией России, как бы вы не издевались надо мной, моими детьми и женой, я никогда не стану даже похожим хотя бы на одного из вас. Принуждать можно и нужно только с помощью наказания за отступление от общепризнанных норм и законов. А в еврейской России всё происходит с точностью до наоборот. Здесь какой-то поганый человечишко, приглашённый евреями на службу в ФСБ, смело ставит раком самого генеСрального прокурора России, и надирает ему задницу. Здесь, Министерство здравоохранения убивает всякого на кого укажет этот наипоганейший человечишко из ФСБ России. Один псих, приглашает на службу в ФСБ ещё пару психов, и вот вам та самая СИСТЕМА. СИСТЕМА, это то, к чему прикоснулся чекист. Там где есть интересы ФСБ России, там всегда проливаются реки крови, в том числе женщин и детей. Ибо для чекиста нет ничего более приятного, как видеть детские слёзы. Все чекисты – психи-параноики. Именно их психическое состояние определяет состояние нашего с вами Ёбщества, и мои отношения с вашим, лишённым рассудка стадом. Подумайте над этим.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1847 : 11 Августа 2017, 02:37 »

«Всё чего я только сумел достичь, связано с деятельностью правящей партии «Единая Россия».Руководитель сил ФСБ России  Вовочка Путин.
Да, и это горькая для тех, кто русский человек, правда. Сегодня, когда Путин с помощью своего «конвейера смерти» уничтожил элиту русского народа, когда земли русского народа заражены всевозможными ядохимикатами от умышленно образованных чекистами свалок бытовых и промышленных отходов, когда смерть буквально шагает по России словно владычица наших с вами судеб, не говорить о евреях, как о скотах, какие и сами готовы жить в России на самых скотских для них условиях – просто, не возможно.
«Мы умышленно не обращали своего внимания на вопрос связанный со свалками, потому как у нас не было и денег и были другие, более важные для их решения задачи». Вовочка Путин. 2017 год.
Умышленно превращая Россию в Чернобыль, Путин тысячи русских женщин и мужчин превращает ещё в их младенчестве в неспособных к детопроизводству живых существ. Психология Вовочки Путина заточена его же родной матерью, лишённой всякой человечности точно так же, как и сам Вовочка, вместе с молоком своей матери.
Мечтать работать в КГБ СССР мог только параноик, такой как Вовочка Путин, ибо добровольная служба в самом кровавом из всех самых кровавых на всей земле подразделений – является самой трезвой оценкой самосознания любого из индивидуумов.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1848 : 11 Августа 2017, 02:48 »

Как только я продвигаюсь в своих исследованиях еврейского вопроса в путинской России дальше, так сразу же все евреи активизируются и начинают поливать меня грязью ещё пуще, чем было до этого. Почему? Потому, что я защищаю в России детство и материнство, а евреи напротив, пришли в России в 1917 году, чтобы уничтожить весь русский народ в само его зародыше, путём отравления земель, и опоганивания русских душ так называемым русским православием.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1849 : 11 Августа 2017, 02:53 »

Любая из ныне существующих религий есть ничто иное, как добровольное умопомешательство индивидуума, тоесть религия, это психическая атака на Человека. Ибо объясняя самые худшие свои поступки возжеланиями происходящими от самого Бога, человек оправдывает свою бесчеловечность.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1850 : 11 Августа 2017, 03:20 »

Безусловно, что за всё, что творится в России, должна быть в ответе именно и только прокуратура России, ибо именно она является «стержнем государственности». Однако, в кабинет самого генеСрального прокурора России может войти любой из тех, кто чекист, и буквально поставить раком эту еврейскую гниду. Затем, чекист будет внушать генеСральному прокурору России саму мысль о том, что в России тот есть никто и ничто, а он, чекист, в России это всё от самого низа, и до самого верха, вплоть до кабинета самого президента России Вовочки Путина.
Я свою вторую автобиографическую книгу потому так и назвал, «Через Жопу», что некий Жопа Иван Михайлович и есть главный герой этой книги, позволяющий себе походы по вышеназванным кабинетам..
Одна сволочь уже сто лет управляет Россией так, как ей вздумается. То Ленин, то Сталин, то Хрущёв, то Брежнев, то Горбачёв, то алкоголик Ельцин, и вот теперь Путин, со своим  «конвейером смерти». Кто следующим будет убивать в России русских детей и их родителей? Кто следующим будет уничтожать русскую землю? Кто следующим будет опустошать самосознание когда-то Великого русского народа, ставшего добровольной жертвой еврейского фашизма, а потому подлежащему истреблению, ради защиты от вируса еврейского фашизма иных народов земли? Кто способен навести в России порядок, если не сам же Человек? А все евреи только себя признают за людей, мы же, русские, для любого из евреев всего лишь Гои, тоесть неодушевлённые предметы.
Рядом с нами живут наши злейшие враги – евреи и чекисты, и с этим необходимо что-то делать уже сегодня, ибо завтра будет уже поздно. Когда на землю русского народа вступит нога солдата стран НАТО, я первым из всех встречу его хлебом и солью. И первым из всех укажу пальцем на всякого, кто был чекистом, полицаем или прокурором в еврейской России.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1851 : 11 Августа 2017, 09:38 »

«Всё чего я только сумел достичь, связано с деятельностью правящей партии «Единая Россия».Руководитель сил ФСБ России  Вовочка Путин.
Да, и это горькая для тех, кто русский человек, правда. Сегодня, когда Путин с помощью своего «конвейера смерти» уничтожил элиту русского народа, когда земли русского народа заражены всевозможными ядохимикатами от умышленно образованных чекистами свалок бытовых и промышленных отходов, когда смерть буквально шагает по России словно владычица наших с вами судеб, не говорить о евреях, как о скотах, какие и сами готовы жить в России на самых скотских для них условиях – просто, не возможно.
«Мы умышленно не обращали своего внимания на вопрос связанный со свалками, потому как у нас не было и денег и были другие, более важные для их решения задачи». Вовочка Путин. 2017 год.
Умышленно превращая Россию в Чернобыль, Путин тысячи русских женщин и мужчин превращает ещё в их младенчестве в неспособных к детопроизводству живых существ. Психология Вовочки Путина заточена его же родной матерью, лишённой всякой человечности точно так же, как и сам Вовочка, вместе с молоком своей матери.
Мечтать работать в КГБ СССР мог только параноик, такой как Вовочка Путин, ибо добровольная служба в самом кровавом из всех самых кровавых на всей земле подразделений – является самой трезвой оценкой самосознания любого из индивидуумов.
Как только я продвигаюсь в своих исследованиях еврейского вопроса в путинской России дальше, так сразу же все евреи активизируются, и начинают поливать меня грязью ещё пуще, чем было до этого. Почему? Потому, что я защищаю в России детство и материнство, а евреи напротив, пришли в России в 1917 году, чтобы уничтожить весь русский народ в самом его зародыше, путём отравления земель, и опоганивания русских душ так называемым русским православием.
Любая из ныне существующих религий есть ничто иное, как добровольное умопомешательство индивидуума, тоесть религия, это психическая атака на Человека. Ибо объясняя самые худшие свои поступки возжеланиями происходящими от самого Бога, человек оправдывает свою бесчеловечность.
Безусловно, что за всё, что творится в России, должна быть в ответе именно и только прокуратура России, ибо именно она является «стержнем государственности». Однако, в кабинет самого генеСрального прокурора России может войти любой из тех, кто чекист, и буквально поставить раком эту еврейскую гниду. Затем, чекист будет внушать генеСральному прокурору России саму мысль о том, что в России тот есть никто и ничто, а он, чекист, в России это всё от самого низа, и до самого верха, вплоть до кабинета самого президента России Вовочки Путина.
Я свою вторую автобиографическую книгу потому так и назвал, «Через Жопу», что некий Жопа Иван Михайлович и есть главный герой этой книги, позволяющий себе походы по вышеназванным кабинетам..
Одна сволочь уже сто лет управляет Россией так, как ей вздумается. То Ленин, то Сталин, то Хрущёв, то Брежнев, то Горбачёв, то алкоголик Ельцин, и вот теперь Путин, со своим  «конвейером смерти». Кто следующим будет убивать в России русских детей и их родителей? Кто следующим будет уничтожать русскую землю? Кто следующим будет опустошать самосознание когда-то Великого русского народа, ставшего добровольной жертвой еврейского фашизма, а потому подлежащему истреблению, ради защиты от вируса еврейского фашизма иных народов земли? Кто способен навести в России порядок, если не сам же Человек? А все евреи только себя признают за людей, мы же, русские, для любого из евреев всего лишь Гои, тоесть неодушевлённые предметы.
Рядом с нами живут наши злейшие враги – евреи и чекисты, и с этим необходимо что-то делать сегодня, ибо завтра будет уже поздно. Когда на землю русского народа вступит нога солдата стран НАТО, я первым из всех встречу его хлебом и солью. И первым из всех укажу пальцем на всякого, кто был чекистом, полицаем, судьёй или прокурором в еврейской России.
Смотрите сами, и думайте, вы ведь всего этого не видели, но должны были понимать, когда на политическом Олимпе вдруг, откуда ни возьмись, после подорванным им самим жилых домов в Москве вместе с женщинами, стариками и детьми, засиял ореол еврейского фашизма в лице главного чекиста России Вовочки Путина. Чекист, это уже диагноз его психического состояния, чекист, это зверь, лишённый человечности и рассудка. Чекист, это фашист ненавидящий русский народ и русскую землю. Чекист, это всё то зло, какое нам уже пришлось пережить и зло, куда ещё большее, какое нам ещё только предстоит пережить. Почему? Потому, что сами чекисты от власти над русским народом никогда не уйдут.
Вот и давайте всё то, что я сейчас буду рассказывать вам о чекистах, оценивать с точки зрения русского учёного Питирима Сорокина, сказавшего ещё в 1913 году что: «психическое - есть априорная посылка социальных явлений».
О психическом состоянии всей еврейской расы сказано уже много. Для этой биомассы свойственны особые случаи заболевания психическими заболеваниями, которых нам не удастся встретить среди других народов.

«Интернационал распорядился, чтобы еврейская революция началась в России. И начнётся... Ибо нет у нас для неё надежного отпора ни в управлении, ни в обществе. Бунт начнётся с атеизма и грабежа всех богатств. Начнут низлагать религию, разрушать храмы и превращать их в казармы, стойла; зальют мир кровью... Евреи сгубят Россию и станут во главе анархии. Жид и его Кагал — это заговор против русских».
Ф.М. Достоевский

Если и этого суждения самого Ф.М. Достоевского вам не достаточно, то тогда и вникайте в те живые примеры, о которых я и рассказываю вам, всем чтобы и евреи знали о том, что в моём лице они все, неважно, сколько бы их ни было на всей земле получили отпор и презрение.
   Еврей, это психически неуравновешенное живое существо, которое путём приобщения к иудаизму, очень легко обернуть в зверя. Таким примером является хотя бы травля меня протестантским пастором в прошлом году в Норвегии. Эта еврейская вошь, и сегодня выискивает среди беженцев еврейских полукровок и обращает их в иудаизм, чтобы затем внедрить их в управление обществом и государством. Там, в Норвегии, пастор протестант сумел всего за один день натравить на меня минимум троих негров, первый из которых точно, что по матери еврей. Для евреев даже расизм является государственным механизмом, с помощью которого они повсеместно уничтожают русских людей только за то, что мы русские. Меня же, евреи ненавидят не менее, чем самого Ф.М. Достоевского, ибо идя по его стопам, я неизменно продолжаю описывать все те ужасы, какие пришли в нашу жизнь вместе с еврейским государственным переворотом 1917 года.
   Итак, мы будем говорить о психическом состоянии тех, кто находится на службе в ФСБ России. Или не именно чекисты управляют Россией в полном объёме смысла этого слова «УПРАВЛЯТЬ»? Или нет именно чекисты решают вопрос о том, кого в России надо убить, а кому предложить службу в ФСБ?
   Например, в медицинской карте, заведённой на меня врачом-психиатром Смекаловой 30 сентября 1987 года чётко сказано о том, что начальник КГБ возмущён отказом врачей из Мурманской областной больницы в повиновении ему и только ему, ибо она-то сама, всегда готова вылизать задницу и даже поцеловать член любому фашисту из ФСБ России. Для Смекаловой, как для врача, всегда самым главным было не лечить больных психическими заболеваниями, а именно и только исполнять все те поручения, какие ей давались начальником КГБ по городу Мончегорску. И если врачи из Мурманской областной больницы, в связи с горбачёвской «перестройкой» свои задницы зачехлили, и стали для чекистов не доступны, то Смекалова-то как раз свой зад расчехлила, и даже сама раздвинула свои ягодицы, тем самым она и показала всему миру ни что иное, как своё психическое состояние.
Где это видано, чтобы нормально воспитанный и психически здоровый человек, овладев профессией врача, стал использовать свои знания о человеке против своих же пациентов? Такое можно встретить только внутри самих палат психиатрических лечебниц, ибо они-то уж точно, что несут в себе смертельную опасность для всего общества.
   О таких подлецах, ублюдках и подонках как врач-убийца Смекалова, и президент, и главный чекист России Вовочка Путин, Достоевский пишет, что это - «ЧЕЛОВЕКОБОГИ». Да, именно это уверование евреев в то, что они являются богоизбранным наром, имеющим право не считать за людей представителей всех иных народов – и сводит с ума каждого, кто еврей.
   А ради какой такой своей цели начальник КГБ по городу Мончегорску 30 сентября 1987 года вмешался в работу врача-убийцы Смекаловой, и пытался вмешаться в работу врачей всей Мурманской областной психиатрической больницы? Цель-то у этого придурка была только одна – продолжить дело КПСС, связанное с покушением на жизнь моих новорождённых детей только за то, что все они исконно русские.
   Разве можно назвать нормальным психическим поведением человека, явно «ЧЕЛОВЕКОБОГА», отдающего свои приказы на покушение убийством на русских родителей, ради продолжения непрекращающегося в СССР покушения на жизнь самих русских детей? Разумеется, что нет.
Психопат из КГБ в тот день отдавал свои приказы о моей физической ликвидации даже военному комиссару города Мончегорска, и тот, точно так же как и врач-убийца Смекалова, тоже снял чехол со своей задницы, чтобы подставить и свою сраку под сопливый член утратившего в себе человечность и рассудок начальника КГБ.
Найдите мне сегодня хотя бы одного из тех, кто был коммунистом, и верил в то, что коммунизм реально возможен, что это не мыльный пузырь, готовый лопнуть в любое мгновение? Если найдёте, то это будет ещё одним доказательством что в придуманную евреями ерунду верили только те, у кого с головой было, и до сих пор всё ещё не в порядке. Да и искать, долго не придётся. Этим примером является сам Вовочка Путин. Этот осел, до сих пор бережно хранит свой партбилет коммуниста СССР, и мечтает о воскрешении социализма в России. Чем не пример его-то слабоумия? И этот человекобог сегодня возглавляет Россию, и руководит работой всей структурой ФСБ России.
Кстати, чем не оценка психики человека, отказавшегося выкинуть свой партбилет коммуниста СССР в помойное ведро, как это сделали большинство из тех, кто были коммунистами в бытность СССР? Не эта ли его ностальгия о кровавом прошлом КГБ СССР и подвигла его к созданию в России своего, путинского «конвейера смерти»? На что надеется этот человекобог, если и сам прекрасно знает, какие он уже совершил преступления против человечности и самого русского народа? На то, что его-то имя русский народ ни за что не предаст анафеме, как это было со всеми его предшественниками, вплоть до самого антихриста по кличке Ленин? Может быть, Путин ведь параноик, придурок, как на Свете очень мало. Да и таких как Ленин, Сталин, Хрущёв, Брежнев, Ельцин, и сам Горбачёв, таких придурковатых руководителей целыми странами если и поискать, то возможно можно найти где-то там, в Корее, или в самих США. Все они не иначе, как человекобоги. Хотя, в Корее, и звучат абсолютно справедливые обвинения в адрес США, но на фоне зримой угрозы ядерной войны с США, меркнут любые самые светлые мысли, ибо все мы знаем, что в ядерной войне победителей не будет. А ведь и Путин тоже заявил, что он готов нанести свой ответный ядерный удар сразу всеми имеющимися в его распоряжении ядерными боеголовками. К чему приведёт такой ответный ядерный удар Вовочки Путина вы понимаете, или всё ещё нет? Да и зачем нам, русским нужна война, разве то, что делает психопат Вовочка Путин нужно нам, русским? А ведь Путин объявил «национальной идеей» ни что иное, а именно все свои дела, якобы направленные во благо русского народа. Это нам-то русским, необходим был его «конвейер смерти»??? Чушь собачья. Бред сивой кобылы. И того лучше, «лапша на уши» русского народа-дурака. А русским всё ни по чём, всё «ФИОЛЕТОВО»!!!

Продолжение следует.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1852 : 11 Августа 2017, 15:18 »

Если человек, живя у себя на Родине боится репрессий, а репрессии это несправедливые покушения на его свободу и саму жизнь со стороны действующей власти, то у такого человека развивается ШИЗОФРЕНИЯ. Об этом вам сказал Юлиан Семёнов устами самого главного героя, Штирлица.
   Я потому и утверждаю, что все социальные явления, происходящие в еврейской России и связаны ни с чем-то ещё, а связаны именно с неискоренимым ни при каких обстоятельствах психическим заболеванием имеющим место быть в каждом из вас. Разница состоит лишь в том, что первые, осознавая себя человекобогами, с завидным постоянством терроризируют вторых, чтобы тех никогда не покидало чувство «животного страха» перед репрессиями чекистов.
   Разумеется, что я встречал и таких врачей, какие готовы своими руками убивать мирных граждан России только за то, что мы русские и без каких-либо на то указаний от чекистов. Например, врач-психиатр Антон Юрьевич Слободин. Этот псих, возомнивший себя человекобогом, утверждает, что, таких как я людей надо убивать уже только потому, что мы «засветились». «Засветились», значит попали в поле зрения маразматиков-чекистов. «Засветились», значит попали в «чёрные списки» ФСБ России и теперь, как мешающие евреям и дальше терроризировать русский народ подлежащими истреблению его, кровавыми руками врача-убийцы Антона Юрьевича Слободина.
   Мыслимое ли дело для психически здорового человека в свои политико-репрессивные дела вмешивать медиков? И мыслимое ли дело самим медикам идти в поводу у политиков-маразматиков таких, как Вовочка Путин??? Все эти ЧЕЛОВЕКОЗВЕРИ, а именно так теперь их всех буду называть я, Андрей Крашенинников, ибо до Бога они далеки так же, как я далёк от их всеобщего умопомешательства, к сожалению, никакому лечению уже не подвластны, ибо их умопомешательство устойчиво в силу не божественных или природных сил, а их массового и добровольного ухода из лона человечности. Забыть о том, что ты человек, мог только Маугли, и то только до той поры, пока не созрел как мужчина. Человекозверям же свойственно иное, если уж созрел, как биомасса, то должен забыть о том, что вокруг тебя живут люди.
   Подумайте ещё раз, зачем Вовочка Путин, в 2000 году, при представлении на должность генеСрального прокурора России Устинова В.В. перед депутатами Федесрального собрания России назвал его «своим человеком»? Человекозверь Вовочка Путин, чекист по убеждению и действию, и вдруг называет человеком ещё одного человекозверя Устинова В.В.. Почему? На этот вопрос ответ дает сам человекозверь Вовочка Путин: «Устинов В.В. – является прокурором в третьем поколении».
   Вы, с лихвой натерпевшиеся и пострадавшие от преступных деяний чекистов в годы советской власти, и вдруг выбрали себе в вожаки самого главного из всех чекистов Вовочку Путина, а тот, на самую главную должность в генесральной прокуратуре России, вслед за собой потянул ещё одного человекозверя Устинова В.В..
Если у Вовочки Устинова и отец, и дед тоже были прокурорами, то именно и только в годы кровавой советской власти. А это уже их общий диагноз о наличии у всех из этой кровожадной семейки психического заболевания. Что и подтвердилось уже ровно через год после назначения Устинова на должность генеСрального прокурора России. Кому же ещё, как не Устинову и было поручено человекозверем Вовочкой Путиным организовать деятельность человекозверей из гос. Думы и федесрального собрания России так, чтобы уже в 2001 году Путин смог подписать свой «конвейер смерти».
Целенаправленное истребление настоящих людей в еврейской России есть ничто иное, - как внутренняя политика неофашистского государства. И тот, кто принимает эту политику, как нечто необходимое, тот, уже не человек!!! А кто же те, кто эту политику организует, кто же те, кто сочиняет антиконституционные законы и воплощает их в жизнь???  Этих ведь лечить в психиатрических клиниках абсолютно бесполезно, ибо в противовес еврейскому фашизму можно противопоставить только русский антифашизм. Но быть в России русским антифашистом, значит быть человеком (белой вороной) из второй группы людей, ни при каких обстоятельствах не согласных жить в России при условиях несвободы и рабства.
Ваше всеобщее невежество, позволяющее евреям и чекистам в прямом смысле вить из любого из вас верёвки, своими корнями упирается в вашу коллективную безответственность, которую политологи часто называют наоборот, вашей коллективной ответственностью, при которой виновного найти нельзя, ибо в ответе за все социальные события и явления находится всё ваше дебилизованное евреями общество.
С кого теперь спрашивать, если назначенный человекозверем Вовочкой Путиным на должность генесрального прокурора России человекозверь Вовочка Устинов не только разработал план внедрения в нашу повседневность путинского «конвейера смерти», но, приспустив свои штаны, отдался во власть пениса всё тех же чекистов? Эти человекозвери «нагнули» Устинова, и тот начал натравливать своих подчинённых на конкретных мирных граждан России, на которых ему указали его же насильники.
Так, уже в двухтысячном году, прокурор города Мончегорска по фамилии Мериновский доказал мне на конкретном примере, что генеСральный прокурор России реально приказал ему гнушаться всякого со мной общения по любому из вопросов, в том числе и покушении на мою свободу и жизнь со стороны фашистов из МВД и ФСБ России. Приказал, и тут же подкрепил вещественным доказательством. А доказательством тому, что чекисты поимели самого Устинова в сраку и была та самая аудиозапись, сделанная чекистами прямо у Мавзолея человекозверя по кличке Ленин, во время акта моего там самосожжения.
Чекисты, полицаи и прокуроры, доведя меня до самоубийства здесь, в Мончегорске, при Путине получив в качестве дырявого генесрального прокурора России Устинова В.В., - получили и саму возможность управлять работой всей прокуратуры России. Мол, если я, во время самосожжения кричал от боли слово «ПОМОГИТЕ», то, стало быть, никакого самоубийства не было вообще, как не было и самого преступления – доведение меня до самоубийства силами МВД, прокуратуры и ФСБ России.
А как в первые-то сто дней правления Вовочки Путина изменились наши журналисты? Эти скоты, орудуя под прикрытием фашистов из МВД, прокуратуры и ФСБ России, при издании моей первой автобиографической книги «Убийцы» пошли на то, чтобы умышленно нарушить действующий в России ГОСТ, а затем. чтобы лишить мою многодетную русскую семью и всех тех денег, какие я вложил в публикацию своей книги журналисты России вообще стали отрицать сам факт публикации моей книги «Убийцы».  Журналисты, и те украли у моих детей последние, причём деньги, для их существования. Ради чего? Ради вашего же всеобщего и дальнейшего оболванивания, при помощи не прекращающейся ни на минуту пропаганды еврейского фашизма в России буквально через все СМИ России.
Вместе с человекозверем из ФСБ России Вовочкой Путиным, подняли свою голову и фашисты-журналисты России. У этих-то, откуда возьмётся любовь к людям, если, как утверждают сами евреи, все СМИ России принадлежат одним только евреям??? Тут уж диагноз ясен, как Божий День. Если даже редактор газеты «Мончегорский рабочий» О.Н. Белова, являясь инструктором Мурманского обкома КПСС была причастна к детоубийству в СССР, то не будут же её единомышленники распространять правду об умопомешательстве всего народа, живущего в еврейской России. Эти, всегда снимут с себя чехлы, и все как один подставят свои сраки под толстый и вонючий, еврейский член чекистов. Тьфу, как неприятно, но как же по-иному скажешь о тех, кто ненавидит Россию и мой, Великий русский народ???

Продолжение следует.   
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1853 : 11 Августа 2017, 18:58 »

Ну вот, сегодня я опять стоял в очереди самым первым, при её расхождении на две работающие кассы. Оба кассира обслуживали таких покупателей, какие набрали в магазине столько мелочей, что на их обслуживание ушло почти по десять минут на каждого. Вот за моей спиной и образовалась довольно длинная очередь. А я стоял и ждал, когда же кто-то из тех, кто уже давно не человек сделает мне замечание, обвиняя меня в том, что мы все вместе стоим на месте все эти десять минут по моей вине, ведь это я, стою не двигаясь с места, ожидая когда освободится хотя бы один из двух работающих кассиров, а эти, что давно уже не люди стоят на одном месте именно и только потому, что я стою у них на пути к любой из этих двух работающих касс. И вот, когда на одной из касс из корзины был вынут и проведён по кассе последний из предметов, меня и подвинули к этой, якобы освободившейся кассе.
Подвинула меня женщина, что ещё раз подтверждает мои доводы о том, что хуже самой женщины в России могут быть только евреи. В поезд вы садитесь  впопыхах, боитесь, что евреи или им подобные существа займут ваши места, а из поезда, на своих станциях, готовы выпрыгивать, хоть прямо на ходу. Вы уже привыкли видеть вокруг себя своих недругов, врагов и дураков. В этом и есть проявление вашего коллективного безумия. Неужели я и сам не продвинулся бы к освободившейся кассе? Тут ведь лечиться надо и, причём не у врача, а может быть там, живя как Маугли, в лесу. Когда полюбишь то, что потерял, тогда и вылечиться можно. Да и было уже такое с русским народом. Он хоть и быдло европейское, но всегда умел сплачиваться перед нависшей угрозой. Но теперь, когда человекозверь Вовочка Путин с помощью русского православия приучил мой русский народ жить и думать о спасении только свой шкуры, русский народ сплотится уже навряд ли.
Навряд ли наши войска сумеют противостоять армиям стран НАТО. Почему? Опять же есть живой пример: Лет шесть тому назад я громогласно и публично называл двух офицеров лётчиков из гвардейской части ЖИВОТНЫМИ. Потом я написал обо всём этом на имя министра обороны Шойгу. И что? Да ничего, эти ЖИВОТНЫЕ и сегодня защищают наше, мирное в кавычках небо, а моё заявление осталось не рассмотренным. Среди нас живут и нас же защищают ЖИВОТНЫЕ-ГВАРДЕЙЦЫ. О чём это говорит? О том, что ни у кого из вас уже не осталось ни чести, ни достоинства, ни гордости за свою Родину.
Я легко могу публично назвать фашистом известного мне полицая или прокурора. Могу безнаказанно обоссать любого из следователей хоть из Следственного Комитета, хоть из МВД России. Нет ни у кого из них ни одного шанса доказать в суде, что они не есть именно то, чего они от меня и заслуживают. Нет. Я могу любого из вас назвать дураком и буду за это унижен и оскорблён ещё больше, если вообще не убит. Вот до какой точки своего зверства вы все дошли, шагая в ногу с еврейской биомассой. Вы, любой из вас уже невменяем в силу отсутствия самого желания говорить о политике, о человекозвере Вовочке Путине.
 «Честь дифференцированно оценивает людей, что находит отражение в их репутации». А репутация у нашей армии, у наших правоохранителей, министров, депутатов и самого президента самая что ни на есть низкая, и негативно сказывается на уровне мировых взаимоотношениях России со всем иным миром. Репутация и социологические явления получается, что тоже неотделимы друг от друга. Навряд ли об этом сравнении вёл речь в своих трудах Питирим Сорокин. Но, репутация без психического состояния всего общества невозможна, ибо, не имея психики как таковой, живя руководствуясь одними только инстинктами, смысл репутации в обществе сводится к тому, что кто сильнее, тот и прав.
Может ли общество существовать без наличия в нём людей честных и порядочных? Давайте рассуждать трезво. Евреи уже уничтожили весь цвет русской нации. Здесь, в еврейской России давно уже нет ни одного настоящего русского человека. Даже я не могу сказать о себе, что я русский человек в полном смысле этого слова. Почему? Потому, что у меня, как и у всех у вас, в моём самосознании нет той самой базы знаний, на которой должна стоять самооценка и критическое осмысление своих поступков. То, что я защитил жизни своих русских детей от покушения на их жизни со стороны банды воров и детоубийц-коммунистов, это ведь не говорит о том, что я настоящий русский, просто, я в отличие от всех от вас – настоящий Человек, вот и всё. Только дикари могли и до сих пор могут убить себе подобного человека, чтобы сожрать его за обедом. А вы, ваше дебилизованное евреями общество, отнимая жильё и средства к существованию и присваивая всё награбленное себе и только себе, покушались на жизни даже новорождённых детей. Тут уже не до шуток; вы всегда допускаете к власти воров и детоубийц и тем гордитесь, - вот в чём суть дела. Вас радует горе, пришедшее в дом вашего соседа, и вас же радует любая морковка, показанная вам евреями ввиде обещаний улучшить уровень вашей жизни в будущем, ибо сейчас, это сделать ну никак невозможно.
Я бы хотел сказать, что у меня хорошая репутация среди самих русских, но этого я сказать, увы, не могу. Даже мои дети, обязанные мне за спасение всем им жизни от кровавых рук русско-советского быдла, и те, сегодня готовы первыми воткнуть мне нож в спину со словами: «Это тебе за Путина».
ДОСТОИНСТВО – моральное понятие, выражающее представление о ценности всякого человека как личности, особое моральное отношение человека к самому себе и отношение к нему со стороны общества, в котором ПРИЗНАЁТСЯ ценность личности.
А признаётся ли в вашем обществе ценность личности??? Нет, стало быть, и достоинства ни в ком из вас, тоже, нет. У меня же достоинства хоть отбавляй. Я никого не обворовал и не убил, а вы, всем скопом, «табуном», как называет вас Жириновский, всё ещё ищите самих себя там, где никто ещё ни разу  до вас не был. Там, где априори нет ни человечности, ни духовности, ничего кроме лжи со стороны Вовочки Путина, и обмана священников от православия.

Продолжение следует. 
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1854 : 11 Августа 2017, 22:31 »

Природа социального явления 1913 год.

«Да, несомненно, — могу ответить я, — они должны были бы быть исключены из сферы социологии, если бы «борьба за существование», «размножение», «питание» и т. д. в социологическом смысле были бы тем же, что и в биологическом. Должны были бы быть исключены по той простой причине, что незачем придумывать пустое слово для изучения тех явлений, которые и без того уже во всем своем объеме изучаются биологией. И незачем создавать лишнюю категорию социальных явлений, когда они превосходно изучаются как явления биологические. В этом случае вместо науки мы имели бы пустое слово «социология». Но, однако, эти явления нельзя исключить из области социологии, потому что борьба за существование, например, растений и человека — вещи глубоко различные. То же относится и к размножению, и к питанию. А различны они потому, что в мире людей и высших животных эти биологические функции приобретают новый, а именно психический характер, который их и делает новыми социальными явлениями и объектами специальной науки. Именно это присоединение психики, а не что-нибудь иное заставляет их считать социальными явлениями и дает право для изучения их не только биологу, изучающему чисто жизненные формы данных отношений, но и социологу, изучающему их сознательные, социальные формы».
  Питирим Сорокин.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1855 : 12 Августа 2017, 09:23 »

В своём научном труде «Природа социального явления» Питирим Сорокин указывает, что невозможно осознать явление как социальное, если оно происходит во взаимоотношении человека с растениями. Иное дело если эти отношения происходят в мире людей или высших животных, тоесть там, где есть психика. Вот это, пожалуй, и есть то, что я хотел найти в его труде «Преступление и кара». Но навряд ли это уже все, что я ещё найду для себя полезного у Питирима Сорокина в этой же его научной работе, ибо я опять читал её всего минут десять. Главное, что я нашёл для себя нечто очень важное, для того, чтобы самому развиваться с помощью самообразования.
Я давно задался вопросом происхождения еврейского фашизма в России, и всё никак не мог осознать это явление как социально опасное. Но теперь пожалуй что можно и начать размышлять на тему об особо опасном социологическом явлении как возникновение фашизма как такового.
Слово фашизм берёт своё начало от итальянского слова «фаши», верно? И появилось на Свет в Италии.  «Крестным отцом» слова фашизм был Бенито Муссолини. «Фаши», на итальянском языке означает пучок, тоесть если один прутик сломить можно, то сто прутиков сложенных вместе – сломить уже не удастся. Поэтому слово фашизм и надо понимать только так, как этого требует его первоначальное значение.
Разумеется, что мы все привыкли осознавать слово фашизм только как те жестокости, с какими немцы и примкнувшие к ним фашисты из других стран мира расправлялись с теми же евреями. Хотя, и в армии Адольфа Гитлера находилось на службе почти сто пятьдесят тысяч самих евреев. Из речей самого Адольфа Гитлера следует, что его поход на Европу и Россию был связан с его желанием освободить Европу от еврейской зависимости, тоесть, Гитлер вёл свою войну за право выжить там, где миром правят одни евреи. И если это так, то желание Гитлера уничтожить всех евреев в Европе, обо всём мире он вроде, как и не говорил, то это и было социальным явлением, потому как речь шла о борьбе за выживание, согласно научному канону Питирима Сорокина.
Был ли еврейский государственный переворот 1917 года в России тоже социальным явлением? Хотелось бы понять и это. Ф.М. Достоевский и тот, ещё в девятнадцатом веке сказал, что еврейская революция принесёт море крови и одно только горе для русского народа. И он оказался прав, ибо, не закончив свою освободительную миссию, Адольф Гитлер так и не сумел повернуть колесо истории русского народа вспять. Евреи, одолев с помощью русского оружия армию Гитлера, осознав свою непобедимость, с годами озверели ещё больше. Нас, русских, теперь стали обвинять в том, что мы сами стали фашистами. Но это не так. Мы всегда жили мирно, и никогда никого не обижали и всегда помогали, чем могли. Но после подрывов жилых домов в Москве в 1999 году, вся полнота власти в России вновь перешла к еврейской биомассе. Вместе с Путиным в Россию вновь вернулись репрессии и те же самые приёмы массового уничтожения живых людей, какими пользовались именно немецкие фашисты. Сегодня, в путинской России любой врач может умышленно искалечить или даже убить своего пациента, а прокурор или полицай сфабриковать на заранее невиновного мирного гражданина России уголовное дело. Сегодня даже депутаты всех уровней могут умышленно разрабатывать такие законы, какие откровенно идут в разрез с требованиями действующей Конституции.
При Путине общество стало существовать против той морали, какая запротоколирована в действующей Конституции России. Именно существовать, ибо о каком развитии общества возможно вести речь, в случае его отклонения от заранее намечено курса? Антиконституционный «Курс» Вовочки Путина, о котором вы все говорили ещё лет пять тому назад, уже привёл Россию к войнам на территории Сирии, Осетии, Украины, и к поголовному истреблению кровавыми руками врачей-убийц людей выступающих за торжество Конституции и человечности в обществе.
Вот и возникает делема, как же осознать то, что из себя представляет Вовочка Путин? Является его «конвейер смерти» социальным явлением, или нет? Если с помощью своего «конвейера смерти» Путин, депутаты гос. Думы и федесрального собрания защищали чьё-то право на жизнь, тоесть эти государственные репрессии были направлены на борьбу за выживание, то какого именно народа? Ответ очевиден, что путинский «конвейер смерти» предназначен для уничтожения политических оппонентов. Но чьих? В чьих конкретно интересах в путинской России и сегодня врачи умышленно калечат и убивают мирных граждан России, а полицаи и прокуроры фабрикуют уголовные дела на заранее невиновных мирных граждан России?
На этот вопрос ответ дают сами же евреи. Мало того, что они оставили свои следы в таких документах, как «Катехизис еврея в СССР» и «Протоколы сионских мудрецов», так они ещё и в лицо-то мне кричат, что меня надо убить.
Убийство стало нормой поведения для всего человеческого общества, проживающего в путинской России. Путин окружил Россию пылающими очагами ненависти к русскому народу, тогда как в самой России этот же ублюдок убивает всякого русского только за то, что тот не хочет повиноваться обществу, в буквальном смысле сошедшему с ума.
Если человек сошёл с ума, если его преследует мания величия, то могут ли его деяния расцениваться, как социальные явления? Или так, можно ли расценивать как социальное явление любой из поступков невменяемого человека? У него же нарушено что? ПСИХИКА!!! А значит, если нет психики, то значит, нет и самого социального явления. Если Путин невменяем, то, что же тогда этот путинский «конвейер смерти» ещё, если не чьё-то коллективное желание убивать в России русских только за то, что я, например, написал свою автобиографическую книгу «Убийцы» и спас от кровавых рук коммунистов жизни своих русских детей. По-видимому, путинский «конвейер смерти» всё таки носит черты социального явления, у которого есть и своё название - ЕВРЕЙСКИЙ ФАШИЗМ. Никто ведь не опровергнет сбывшиеся на все сто предсказания Ф.М. Достоевского, и никто не перепишет кровавую историю послереволюционной России. Евреям нужна одна только наша русская кровь, и всё то, что у нас есть, в том числе и сама наша жизнь. Без насилия и репрессий евреи жить просто не могут, а это опять же несовместимо ни с человечностью, ни с понимаемой нормальным человеком вменяемостью.
Так может ли быть признано социальным явлением то, от чего у всего человечества в прямом смысле слова волосы встают дыбом??? Нас, русских, стали называть медведями. На курортах Египта вывешены надписи: «Здесь русских нет»! Если нас, русских, по всему миру перестали признавать за людей, то где же тогда эти самые социальные явления? Среди зверей социальные явления если и возможны, то только в высокоорганизованном стаде, в котором есть вожак и холуи, наподобие шакала, из той же истории о Маугли.
В стаде, в котором человекозвери убивают друг друга только за одно лишь проявление человечности, вести речь о наличии в нём каких-то социальных явлений просто невозможно. Антисоциальная сущность путинских репрессий, просто не позволит нам сделать это.
Иное дело русский антифашизм. Или те проявления человечности, мои потуги войти в народ, не достойны того, чтобы быть признанными за социальное явление? Разве мои стихи не достойны того, чтобы их хотя бы опубликовать? Но и этого в путинской России мне сделать просто невозможно. Здесь, в путинской России, живя по принципу зверям – звериное, люди и утрачивают в себе саму человечность. А потому, Россия и стала антисоциальным государством. Могут ли быть социальные явления в антисоциальном государстве, и утратившим человеческий облик обществе? Нет, не могут, ибо социология, это наука о людях, а не о животных, к тому же утративших в себе разум.

Не судите строго, с утра вот нашло…по чаще бы.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1856 : 12 Августа 2017, 15:28 »

Евреи, превратив Россию в антисоциальное государство, используя силы всей правоохранительной и законодательной системы, СМИ, армии и правосудия, повсеместно насадили в людях «животный страх» перед своими репрессиями, что так же пагубно сказалось на психическом состоянии всего общества. Разве возможно говорить о наличии психике в таком обществе, если в нём нет ничего более, как одного только инстинкта самосохранения, как и у любого представителя царства зверей.
Рассматривая вопрос о реформе МВД я, как бывший сотрудник МВД и потому знающий «систему» уничтожения мирных граждан России изнутри, пришёл к выводу о том, что теперь, когда милицию переименовали в полицию, фашисты России всего лишь восстановили свой статус КВО. Ибо там, где была психика, была и милиция, а там где с психикой уже покончено, там и должна быть полиция, как кровавый символ еврейской революции 1917 года.
Я ещё в 2000 году писал в своей книге «Убийцы» о том, что «нормальные люди в милиции не работают, а ненормальные фабрикуют уголовные дела на заранее невиновных мирных граждан России». И что? В этом же 2000 году, я победил в суде одного из тех полицаев, о которых я говорил в этой книге и называл их фамилии. (Малеус). Тоесть, я доказал даже в суде, что в моей книге нет ни одного слова вымысла о тех зверствах, на какие способны только сотрудники Министерства здравоохранения, МВД, армии, прокуратуры и ФСБ России. Но, в это же самое время в гос. Думе России уже шла разработка путинского «конвейера смерти». И в 2001 году, Путин не только не прекратил преступную деятельность Министерства здравоохранения России, но и узаконил её, подписав свой «конвейер смерти».
Своим «конвейером смерти» Путин буквально обязал всю правоохранительную систему России строить свою дальнейшую деятельность на основе ненависти к русскому народу, и продолжению фабрикования уголовных дел на заранее невиновных мирных граждан России. Это, - априори. Но, чтобы всё было так, как хотел человекозверь Вовочка Путин, наличие в системе правоохранительных органов людей честных и порядочных «конвейером смерти» не предусматривается. А потому, в системе правоохранительных органов России, при Путине собрались одни только отбросы человеческого общества, готовые в любой момент предать всё, что только можно, но не только саму идею о своём превосходстве над людьми, в силу своей причастности к программе евреев по истреблению в России всего русского народа.
Так будет ли называться общество социально ориентированным, если вся правоохранительная система, судебная и законодательная власть его, буквально заражены человеконенавистничеством? Нет, там, где нет юстиции, там нет и человечности. Ибо юстиция есть законность и справедливость. Там где нет достоинства, тоесть нет уважения к личности, там нет и самого общества.
Под достоинством евреи признают нечто такое, что позволяет им считать себя людьми, а русских людей вообще, неодушевлёнными предметами. Разве там, где есть ГОИ возможно существование социальных явлений? Разумеется, что нет, ибо для евреев ГОЙ это не человек, а нечто только похожее на него. Этого же мнения о русских людях придерживаются и все, кто служат в МВД, СК, прокуратуре, ФСБ, Министерстве здравоохранения и правосудии России. Всем им, чтобы они не вздумали изменить своим прежним позициям, Путин резко увеличил заработную плату. Практически, Вовочка превратил всех, кто служит даже в нашей армии, в своих наёмников. А что для наёмника человек? МИШЕНЬ!!!
В путинской России ведётся самая настоящая охота на людей, причём всеми имеющимися в наличии силами. Здесь нет ни одного человека, какой смог бы сказать хотя бы одно слово в защиту прав человека. Здесь убивают писателей и поэтов, политиков и журналистов, здесь презренно относятся даже к самим же себе, ибо понимают, что в России всё делается не так, но всё-таки, продолжают служить Вовочке Путину в качестве наёмников.
Так может ли называться общество социально ориентированным, если в нём ведётся охота на людей с помощью наёмников? Можно ли саму охоту на людей назвать социальным явлением? Нет, нет, и ещё раз нет, ибо каждый человек имеет право на выбор с кем, и кем быть. А уж если выбор сделан, то в России и существует две категории граждан. Первая ведёт охоту на людей, а вторая существует, ибо жить в условиях постоянного страха перед репрессиями не просто не возможно, а не нужно. Не нужно делать свой выбор в ту или иную сторону. Должен быть третий вариант, это всегда делать только то, что велит тебе долг, при этом, не задумываясь о последствиях. Пусть взбесятся евреи и фашисты, пусть, но зато это будет уже ни что иное, как социальное явление. Неужели безупречное исполнение своего служебного долга не есть социальное явление??? Да. Но чтобы в еврейской-то России да исполнить свой служебный долг, одно это уже поступок, а стало быть, и социальное явление.
Было ли социальным явлением восстание группы военных моряков на корабле Балтийского флота в 1975 году? Был ли капитан Саблин человеком, и кем были те, кто его убил? Разумеется, что это восстание было именно и только социальным явлением, ибо оно тесно сопряжено с честью и достоинством героя этого восстания. А вот расстрел данного героя, это явно, что антисоциальное явление. Точно такое же, как и путинский «конвейер смерти».

Продолжение следует.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1857 : 12 Августа 2017, 16:19 »

Если евреи и Вовочка Путин превратили Россию в гетто для русского народа. Если Россия превращена евреями в огромный для русского народа концентрационный лагерь. Если в России человек стал мишенью и объектом для уничтожения, то где же в таком случае здесь цивилизация? Цивилизация без психики, явно, что невозможна. Значит, если нет цивилизации, значит, нет и социальных явлений.
Даже ежегодное повышение Вовочкой Путиным наших пенсий есть ничто иное, а умышленное предотвращение социальных явлений, таких, как голодные бунты. Значит, любое сопротивление еврейскому фашизму есть ничто иное, как социальное явление. Все проведённые мною пикетирования были именно социальными явлениями, ибо моя психика явно, что отличается от психики всего вашего, дебилизированного евреями общества.
Психика человека, это нечто такое, что словами и не выразишь, это точно любовь, либо она у тебя есть, либо у тебя её нет.
Психоз, это уже иное состояние человека, отличающее его от человека психически здорового. А у кого из вас нет психоза? Есть. Ибо каждый из вас, всеми своими деяниями только подтверждает, что он болен психическим расстройством, ибо все ваши действия не соответствуют окружающей действительности. Или человек уже не наивысшая ценность в государстве с гордым именем Россия??? Вы даже не понимаете, что всех вас ждёт впереди. Ради какой такой своей цели вы ведёте охоту на людей? Вы, когда-то народ-победитель и народ-освободитель, теперь, убиваете друг друга и при этом кричите, что вам всё – ФИОЛЕТОВО!!! «Фиолетово», значит всё по барабану. Но, и с этим я сталкивался только там, находясь по вашей милости в одной палате с теми, у кого есть проблемы с психикой. Разве тем, у кого в силу своего психического расстройства нет никакой связи с миром, всё не «фиолетово»? Так вот вы все, точно такие же! И место всем вам там, в психушке. Хотя, излечить вас уже нельзя и, причём, ни при каких иных обстоятельствах, разве что, только не лишая вас права на своих же детей.
Вы меня-то, за что хотели лишить отцовства? За то, что у меня всё в порядке с психикой. Ибо все мои поступки соответствуют окружающей меня действительности. А вот вас лишить родительских прав было бы  в самый раз, чтобы ваших-то детей, изолировав от вас, воспитать в духе возрождения самосознания Великого русского народа.
Вы убиваете всякого, кто проявляет самосознание, у кого есть нормальная психика, а потому и сама способность к трезвой оценке реальной действительности.  Вы, убивая таких как я, сами себя лишаете своего же будущего. Так может ли быть социальным явлением убийство человека во благо идей фашизма? Наверное, может и быть, ибо как любое преступление, оно должно быть социальным явлением. Но когда речь идёт об уничтожении целого народа, то здесь-то речь идёт уже о преступлении против человечности. Это уже не социальное явление, а угроза для существования всего человечества.
Бороться с преступность внутри страны можно и нужно при помощи наказаний, предусмотренных законами государства. Но бороться с самим государством, в котором отсутствует сама цивилизация, возможно только с помощью войны или санкций. Что, в принципе сейчас и происходит с путинской Россией.
А можно ли саму войну считать социальным явлением? Да, ибо согласно Питириму Сорокину, борьба за выживание есть ни что иное, как социальное явление. Только не победит ли в очередной войне народ-дурак? Вот в чём вопрос.
Разумеется, что и санкции тоже являются социальным явлением. С их помощью нас пока ещё только пытаются вразумить, а что будет, если мы не одумаемся? Война. И война эта уже стоит на пороге Матушки России.
Прости меня Господи: куда Ты-то смотришь???
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1858 : 12 Августа 2017, 20:33 »

Оценивая предупреждение Ф.М. Достоевского о недопустимости еврейской революции в России, зная о планах евреев-революционеров на расширение их жизненного пространства на Восток – иначе как оккупацией России евреями результат еврейского государственного переворота 1917 года и не назовёшь. Евреи, это оккупанты и поэтому ни чем не лучше и не хуже оккупантов немецких. Если сравнить по количеству пролитой русской крови, то оккупация России евреями для русского народа выйдет гораздо дороже, чем защита русской земли от оккупантов немецких.
Можно ли считать социальным явлением государственный переворот? Можно, если бы он не подпитывался деньгами из-за кордона. Иное дело крестьянские восстания и восстание военных в Кронштадте против власти большевиков. Эти-то явления были нацелены на возвращение России в лоно человечности, значит, они и были социальными.
Государственный переворот в России евреи осуществили на деньги, полученные ими из США, а Красную армию создали на деньги, полученные от немцев. Разве можно считать социальной революцию ту, какую в России евреи осуществили на деньги, полученные ими из-за рубежа? Разумеется, что нет, ибо этот государственный переворот в самом его зародыше был делом не внутренним для русского общества, а делом для всего интернационала. Делом для многих, но только не для самих русских людей. Государственный переворот евреев 1917 года есть ничто иное, как захват власти ради истребления в России всего русского народа. Истребления, ибо всякий кто еврей, в силу своей религиозной отчудимости ненавидит всякого, кто христианин.
Ненависть евреев к русскому народу была использована евреями, например, при создании Еврейской автономной республики на Дальнем Востоке. Переселив на Дальний Восток евреев, послереволюционная Россия получила там некий щит от тех русских, какие укрылись от неофашистов в Китае. Осуществляя диверсии со стороны Китая, русские военные из Белой гвардии пытались противостоять евреям на Дальнем Востоке, и получали поддержку со стороны местно населения, что является социальным явлением в силу борьбы русского народа с оккупантами за право выжить. Но реакционный ответ в виде образования еврейской автономии, социальным явлением назвать нельзя, ибо здесь-то нет и речи о борьбе за выживание. Здесь речь идёт об умышленном истреблении целого народа.
А вот политическое убийство основателя Красной армии Троцкого, это самое что ни на есть социальное явление, ибо убив еврея Троцкого, прагматичный политик Сталин защитил русский народ от его возможного сотрудничества с Гитлером, что и привело бы Россию к ещё большему и непоправимому ущербу от результатов Великой Отечественной войны.
Вот тут опять получается дилемма. Если Гитлер пришёл в Россию, чтобы избавить русский народ от еврейского ига, то зачем ему был бы нужен еврей Троцкий? Чтобы вместе с ним избавлять русский народ от еврейского ига, которое сам же Троцкий в России и установил? Нет, остаётся только один вариант. Сталин готовил страну к войне, для этого он провёл и Финскую войну, и заключил с Гитлером Пакт Молотова-Риббентропа. Были отодвинуты границы государства от двух наших русских столиц, что и сказалось на конечном итоге всей Великой Отечественной войны. Но, если бы война с Германией закончилась для русского народа поражением? Что тогда? Троцкий, в борьбе за власть над русским народом стал ярым врагом Сталина, значит, эта борьба за власть над русским народом и была мотивом для убийства Троцкого. В качестве превентивной меры убить самого опасного для русского народа еврея, а почему бы и нет, Сталин ведь был не вечен. Забота о русском народе Сталина, разве не социально значимое явление? За пролитую им русскую кровь, еврей Троцкий заплатил своей кровью. Это ли не проявление социальной справедливости???
Думаю, что сталинские репрессии 1937 года были связаны именно с его заботой о русском народе, ибо с теми командирами Красной армии, которые своими руками убивали русских и в Гражданскую войну, и вовремя многочисленных восстаний – победить немецкий фашизм было бы невозможно. Что и подтвердилось в самые первые дни войны. Или русские разучились воевать, или нас просто вели на бойню, словно скот. Но не сам же Сталин. Один только генесрал Власов чего стоит. Уничтожил целую русскую армию в лесах возле Малой Вишеры, а сам добровольно перешёл на сторону немцев и уже там создал ещё одну армию, состоявшую из точно таких же, как и он сам предателей.
Троцкий, находясь под крылом у Гитлера, вполне мог бы тоже создать свою армию. Разве ему не хотелось убить Сталина точно так же, как Сталину хотелось убить Троцкого? Из-за противостояния этих двух политиков, в России могла пролиться ещё одна река русской крови. Поэтому предотвращение этого кровопролития есть в наивысшей степени социальное явление, ибо речь ведётся о защите тысяч и тысяч жизней не еврейского, а именно русского народа. Убийством Троцкого, Сталин вполне предотвратил ещё одну Гражданскую войну в России. Умничка, и вечная ему память. Если есть за что человека вспоминать добром, то почему бы этого и не делать??? Да и будь сегодня у власти не Вовочка Путин, а Сталин, так и жили бы мы все в правовом, а не в полицейском государстве.
А могут ли быть социальные явления в полицейском государстве, и какие  социальные явления могут возникать при тирании? Только в виде протестов, и не более того. Ибо это способ борьбы за выживание.

Продолжение следует.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1859 : 12 Августа 2017, 21:53 »

«Изгоняя сознание и психику не только из мира растений и животных, но, пожалуй, и из мира людей, сводя все «психические явления» к физико-химическим реакциям — тропизмам, таксисам, тяготению и т. д. -  в этом случае не может идти речь о социальном явлении, так как само существование психики становится проблематичным».  Питирим Сорокин.
А вы всё ещё надеетесь на то, что с испорченной психикой кто-то из вас способен к совершению или быть причастным к какому-нибудь социальному явлению. Вас всех лечить надо, от вашего всеобщего слабоумия. И лечить надо с помощью гласности, ибо только гласность способна разрушить круговую поруку среди преступников, засевших в ФСБ, МВД, СК, прокуратуре и Министерстве здравоохранения России. С наукой ведь не поспоришь, да и я сам, уже почти сорок лет наблюдая за всё большим вашим всеобщим отупением, ещё больше убеждаюсь в вашей беззащитности от кровожадной еврейской биомассы.
Только в знаниях может быть ваша сила, а евреи лишают вас даже ГЛАСНОСТИ. Значит там, где нет гласности, там тоже нет ни психики, ни социальных явлений. Ибо лишая русский народ гласности, евреи «изгоняют сознание и психику» из общества людей. И к этому уже ничего ни убавить, ни прибавить нельзя. Евреи, изгоняя из вашего общества психику и сознание, превращают каждого из вас, в быдло. Почему же вас утраивает это жалкое положение невольника у себя же на Родине? Неужели так страшно взять, да и сказать евреям своё твёрдое русское, нет. У нас, у русских, в России нет даже своей территории. Это же возмутительно. Нет никаких своих СМИ, и нет своего правосудия. Если нет конкретной территории для русского народа, так не будет для русского народа ни СМИ, ни правосудия. Нами, русскими евреи повсеместно разоряя Россию – только прикрываются.
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 244   Вверх
  Печать  

Перейти в: