Перуныч
|
|
« Ответ #2640 : 08 Февраля 2019, 12:04 » |
|
В тебе даже от ОСЛА мало что осталось. Разве что только моча.
Ты че уже мою мочу пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #2641 : 08 Февраля 2019, 19:54 » |
|
Kraau, ты там освобождение Квачкова то отмечаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #2642 : 08 Февраля 2019, 20:31 » |
|
О тех, про кого нельзя говорить...
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #2643 : 09 Февраля 2019, 00:45 » |
|
Перуныч, ОСЁЛ, давай естчо. Моя твоя не понимает. ОСЛА априори, понять трудно. Хотя, и я и все понимают, что в этой теме ты только для того, чтобы, как ОСЁЛ - ГАДИТЬ!
У этого ОСЛА нет места для проживания, а есть место в стойле в конюшне, и об этом он сам указал в анкете. И возраст его, судя по уму, - не более тринадцати лет. Моя тема стала популярной, вот евреи, сюда этого ОСЛА и заслали, и сам, этот ОСЁЛ, отсюда не уйдёт.
Популярным становится и сам ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС, и евреи зачесали свои вонючие задницы, ибо из России им бежать практически некуда. Под угрозой срыва находятся их планы на полное истребление русского народа и обращение Московского княжества в новый Израиль.
Я всегда говорил, что форум на Мурман.ру является сборищем ФАШИСТОВ Мурманской ёбласти, и Перуныч только доказывает, а не опровергает это моё утверждение. Для таких людей, как Перуныч и Путин не существуют понятия чести и достоинства, ибо в каждом из них живёт ЖИД, со всеми ему присущими пакостями и гадостями.
У меня был домашний телефон полковника Квачкова и я несколько раз разговаривал с его женой. Уже несколько лет, как этот номер НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Когда Квачкова и меня ФАШИСТЫ лишали свободы, об этом евреи кричали во всех СМИ. Теперь же, когда я сам ищу возможность выступить в СМИ, евреи, как жалкие шакалы - поджали свои облезлые хвосты. Вот и про Квачкова в СМИ я пока ничего не видел и не слышал. Знаю, что евреи намеревались Квачкова, как и меня уничтожить как Человека в институте психиатрии имени Сербского.
Обратите внимание, что я пишу вам, и только для вас, не общаясь и не отвечая с цитированием безмозглому фашисту по кличке "ПЕРУНЫЧ".
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2019, 03:16 от Kraau »
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #2644 : 09 Февраля 2019, 17:06 » |
|
Популярным становится и сам ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС, и евреи зачесали свои вонючие задницы, ибо из России им бежать практически некуда. Под угрозой срыва находятся их планы на полное истребление русского народа и обращение Московского княжества в новый Израиль.
Как некуда? В Европе либерализм. В Америке либерализм. На всем коллективном западе либерализм. В Израиле либерализм. В Австралии либерализм. На Ланке их Родине земной вообще самое место.
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #2645 : 10 Февраля 2019, 02:16 » |
|
Освобождение Квачкова. Что дальше?...
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #2646 : 10 Февраля 2019, 02:16 » |
|
Такое ощущение, что у Перуныча реально едет крыша. Даже Путин знает, что из Европы евреи уже бегут, и поэтому предложил бежать не в Израиль, а в Россию. А в самом Израиле евреи никогда не уживутся с арабами и мусульманами. Это их земля, и там находятся их священные памятники, и святые места. У евреев же там есть только "Стена плача". Израиль - это первоисточник Третьей мировой войны. Ни одному народу и ни одному государству в мире. Третья мировая не нужна так сильно, как евреям и Израилю. Третья мировая откроет евреям путь к уничтожению России и мусульманской мечети Аль-Акса. И если мы этого не поймём, то и Победа опять станет напрасной. Ибо евреи, это наш внутренний враг. И если готовиться к войне, то, прежде, надо уничтожить "пятую колонну" в самой России.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #2647 : 10 Февраля 2019, 03:16 » |
|
Хороший и откровенный разговор. Но Путина, "Чумой 21 века" я назвал не сегодня, а именно тогда, когда вы все купались в его кредитах. Я первым назвал Путина и ублюдком, и подонком ещё в 2007 году. А в 2002 году я уже стоял с плакатом, на котором написал "МВД и ФСБ, Путин В, ГЕНПРОКУРОР - в России был и есть ТЕРРОР"! Стоял вместе с женой и детьми, стоял как в Мурманске, так и в самой Москве. За что полицаи нас хватали и кричали УБЬЁМ! Причём, прямо в Дежурной части УМВД по Мурманской ёбласти. Перуныч, а ведь ты говорил, что Квачкова не отслеживаешь. Так что давай; Квачков себя ещё покажет. Может и я ему в чём-то пригожусь.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #2648 : 10 Февраля 2019, 04:27 » |
|
Быть, или не быть? Ещё лет пять назад, за одно только плохое слово о Путине, меня могли и с поезда сбросить, на рельсы Метро пихнуть, и просто, высмеять, направить в психушку и там умышленно искалечить, ибо критиковать Путина нельзя. Даже мои дети запрещают мне плохо говорить о Путине, утверждая, что он самый хороший, и очень любит и потому дорожит Россией. Все они наслушались этой ереси у православных священников, и поэтому теперь эту дурь из их голов выбить можно только уничтожением в России всего, что связано с православием. И об этом тоже надо говорить, чтобы ИСТИНУ знали все. Надо говорить о репрессиях Путина и всей той банды воров и убийц, что засела в Госдуме, Фелесральном собрании России, и в ранге губернаторов, окруживших себя ворами-депутатами, убийцами-мэрами, полицаями и фашистами прокурорами и судьями. Ни для кого из этих банд не дороги ни сама Россия ни Великий русский народ, да и самого Путина эти жалкие людишки воспринимают как временное явление. Народ в России тупой и озлобленный, никаких иных мнений о себе, что лучше их нет на всей планете, простые люди в России не признают, ибо все они, как один ДУРАКИ. Даже выбирая Путина на второй срок, никто так и не задумывался над тем, кто через шесть лет, на шесть же лет заменит Путина? Медведева народ обвиняет во всём, и утверждает, что он только мешает Путину. Вот и возникает проблема, которую создал сам народ, а разрешить её в очередной раз попытаются путём внесения изменений в Конституцию России. И получит народ России своего бессменного лидера, тогда как сам останется с "голой жоПой".
За несколько дней до моего велопробега (фото ниже) я, чтобы испытать конструкцию, демонстративно прокатился по двум главным улицам Мончегорска. Так меня два раза машинами прижимали к бордюру, чтобы спросить, чем я недоволен, ведь благодаря Путину полстраны купили себе машины. Я им отвечал, что с помощью кредитов Путин в России увеличивает количества ДУРАКОВ и НИЩИХ. И только один из водителей, обгоняя меня посигналил, и показал большой палец правой руки. Один из ста! Сегодня таких людей уже больше, хотябы в том плане, что не вертят пальцем у виска в ответ на критику Путина. Никто из политиков как властьимущих, так и из оппозиции не говорит о необходимости разрушения СИСТЕМЫ, тоесть, об уничтожении коррупции и круговой поруки в правоохранительных органах России. Никто. А почему? Тут-то и собака зарыта, ибо сам собой вскроется и еврейский вопрос. О какой любви к России может быть речь со стороны евреев и украинцев? А это почти половина населения путинской России. Тут ещё и мусульмане, татары и прочие, для кого Россия лишь временное пристанище. И про то, что у русского народа в России вообще нет своей территории, тоже молчат все, хоть в Кремле, хоть в тюрьме.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2019, 14:44 от Kraau »
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #2650 : 11 Февраля 2019, 21:50 » |
|
Речь Аби Фоксмана президента ADL. Нью Йорк 25 августа 1998г.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #2651 : 12 Февраля 2019, 18:18 » |
|
ДА ЗДРАВСТВУЕТ РОССИЯ! РУССКИМ ЖЕНЩИНАМ - УРА!!!
Прошёл год после того, как мои соседи по дому, и даже из соседних домов стали обвинять меня во всех смертных грехах и открыто возненавидели меня. В мае месяце будет год, как даже учительница из местной школы на всю улицу оскорбляла меня матом, даже в присутствии своего внука и других детей дошкольного возраста. В ответ на эту ненависть ко мне со стороны женщин, и некоторых мужчин, в которых живут БАБЫ, а не мужики, я уничтожил почти всё, что всего за несколько месяцев успел самостоятельно сделать по ремонту подъезда и прилегаюшей к дому территории. Тогда женщины, и так называемые мужчины в юбках, натравили на меня своих, тех самых малолеток, своих детей и внуков. В ответ на агрессивное поведение их детей, я разломал почти всё, что мною было сделано и на детской площадке. Что, естественно вызвало ко мне ещё большую с их стороны ненависть. Этим же мамам и бабушкам, теперь вместо восстановленной на болоте мною детской плошадки, предлагается гулять со своими детьми и внуками, практически по непроходимому болоту. Чего они от меня добивались, то и получили, я что смог, всё вернул в первозданное состояние. Они ведь меня обвинили ни в чём-нибудь, а в САМОУПРАВСТВЕ! Мало того, я перестал помогать всем, кто бы меня о чём не попросил. Но, одна женщина, которую женщиной-то называть даже не хочется, именно год назад потребовала от меня даже удалить её номер из моего телефона; так этот мешок с гАвном весь этот год, при каждой нашей случайной встрече просит меня отремонтировать ей ещё, хотя бы одну табуретку. Пока я был "добрым", я уже отремонтировал ей одну табуретку, и вот, сегодня, этот мешок с гАвном, уже в полдень заявила мне, что я, как последний дурак, опять делаю не то, что нужно всем, а всем нужно, чтобы я отремонтировал её табурет. Чем я сегодня занимался на улице? Что, и за что так сильно возненавидел меня этот мешок с гАвном? Почему опять мне, подруку, одна из этих старых кляч из посёлка "Якорная Щель" высказала мне свою, и тем более общую их мысль? (Делай только то, о чём мы тебя попросим, только то, что им нужно самим, а не обществу в целом). Вот, а делаю я уже несколько дней шторы в дверной проём из бамбука. Сижу на своей скамеечке, сделанной мною из бетонного блока, и с удовольствием обрабатывают стебли бамбука. Люди по-разному и на это тоже смотрят, понимают, что эта красота мною делается уж точно, что не для них. Заявляя что я опять делаю никому ненужную работу, этот мешок с гАвном заявила, ибо я и не скрывал, что если я никому ничего не делаю, то и для Юли, я тоже обязан не делать ничего. Юля, наш библиотекарь, и шторы я делаю для библиотеки, а не для Юли конкретно. Но мешок с гАвном потому и с гАвном, что по-прежнему общественнополезные дела и отрицает, и презирает, а всякого, кто бескорыстно трудится на благо всего общества считает не иначе, как только дураком. И так минут десять, эта сволочь стояла у меня над душой и поливала меня грязью, пока из подъезда не вышла её подружка, и тоже не стала прикалываться надо мной. Мол я, и ей тоже должен бесплатно сделать и подарить такие же шторы. Ей, шторы были уже нужны, в отличие от её подруги. Она, уже именно бесплатные шторы из бамбука считала трудом для ДУРАКОВ. Этот же разговор о табуретках и просьб сделать ещё им ещё и бесплатные шторы из бамбука, продолжился между нашей троицей уже в четыре часа дня, во время раздельной в начале, и только потом, совместной прогулки к морю. Почему этих женщин не проймёт мой отказ никому и ни в чём больше не помогать? Они что, обе настолько психически нездоровы, или просто хотят меня вывести из себя своими просьбами сделать невозможное, "переступить через себя"? Я задался этими вопросами, и стал, как и всегда до этого в подобных случаях, "подливать масло в огонь", чтобы не у меня, а у них, гАвн попёрло прямо из ушей. Я не буду сейчас рассказывать обо всех людях, кого они в разговоре успели так обложить, что тем наверняка икалось, аж в Америке. И вот когда на берегу появилась знакомая фигурка молодой женщины с тремя малышами в компании, я узнал Татьяну, и сказал этим, двоим недочеловечкам, что это моя знакомая, продавец из магазина "Пятёрочка". Вот тут и началось: Мешок с гАвном меня обвинила в том, что я со всеми успел перезнакомиться, мол это не достойное поведение для нормального человека. А это было уже обвинение и в адрес Татьяны. Я ответил, что я не мог с Таней не познакомиться, потому, что летом по четыре раза в день проходил мимо её будки, в которой она продавала билеты на экскурсии. Но и это моё объяснение не отрезвило этих двух, так называемых женщин. Оказывается, если человек с кем-то поздоровался, или ответил на приветствие в свой адрес, то он уже и не человек вовсе, а последнее дерьмо на Свете. Именно на этом утверждении настаивали обе мои собеседницы. Я понимал, что ещё чуть чуть, и они покажут себя во всей своей красе, и я продолжил свой вербальный "развод". Я сказал, что если люди перестанут здороваться друг с другом, то и знакомиться, тоже, тогда не смогут. Не смогут находить себе друзей, ибо только общаясь с людьми разными, можно понять их как своих друзей, или как своих врагов. Но и эти мои слова обе мои собеседницы принялись оспаривать, ибо в их понимании другом является тот, кто исполняет все их прихоти, а тот кто отказывается отремонтировать табурет, или сделать для них штору из бамбука, - для них враг номер один! И как только они мне обе надоели, и терпеть я их уже больше не мог, я просто попросил их уйти от меня куда подальше. И они встали, освободили моё же кресло, которое я им услужливо уступил, и, уходя, уже на весь пляж, чтобы услышали все, орали, что правильно сделала моя жена, что ушла от меня, и что таких как я надо убивать, и что моё место в психушке, при этом добавляя, что я виновен перед ними всеми, (и женой в том числе), что я поэт, музыкант, и писатель. Был слышен и мат с их стороны, и, причём, одна из них, является свидетелем по делу об оскорблении меня матом учителем местной школы. И вот теперь точно так же уродина в женском обличии, на меня орала матом, и опять угрожала убийством, являясь не учителем, а её лучшей подругой. А ведь не зря говориться "скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты". И я сказал ей, этому, теперь уже двойному свидетелю угроз расправы вплоть до убийства в мой адрес эту фразу прямо в лицо, точно намекая на то, что и ей я теперь тоже, никогда и ни в чём не помогу.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2019, 01:22 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #2652 : 12 Февраля 2019, 18:25 » |
|
Я эту скамейку сделал для людей, и поэтому, когда на ней сидят мои враги, доказавшие это именно своими погаными языками, то меня, внутри - всего коробит. И разломать скамейку рука не поднимается, я ведь её красивой потому и сделал, что она находится под моим окном. А как им скажешь, что и этот мой бескорыстный труд принадлежит не им, почему они, если меня так уж сильно ненавидят, сидят на моей скамейке, сделанной мною из бетонного блока?
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #2653 : 12 Февраля 2019, 22:25 » |
|
ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Уже рядом с домом я опять увидел Татьяну, и, поскольку она тоже слышала все эти крики, объяснил ей, что вот эти две женщины, которые сидят сейчас на моей скамейке, на пляже грязными словами поносили наши с ней имена, обвиняя нас чуть ли в сексуальных отношениях. А именно это буквально и было сказано, что я, знакомлюсь только с плохими людьми, а "хорошим" не хочу отремонтировать даже табуретку. "Хорошими" людьми этот мешок с гАвном считает тех, кто меня презирает и ненавидит, кто на моё к ним ЗДРАВСТВУЙ, отвечает своим гробовым молчанием. В принципе, после этих слов я их и прогнал, а они заорали на весь пляж...ура, подумал я, попёрло же таки гАвно даже из их ушей! Проходя мимо моей скамейки я им сказал, что уже показал на них пальцем Татьяне, и рассказал кем в их глазах выглядит она, очень отзывчивый и хороший человек, ибо иных среди моих знакомых никогда и не водилось. А уже из окна своей комнаты я и сфоткал всю троицу этих милых, так называемых, женщин, готовых убить человека за одно только то, что отказался отремонтировать табуретку. Тут любой врач скажет, что преследующая мысль о ремонте табуретки, не проходящяя годами, это настоящая ПАРАНОЙЯ. И живя среди всего этого БЫДЛА, я как писатель, всегла найду тему для своего очередного рассказа о наших любимых женщинах России. В середине сидит их общая подруга, Лида: " я бы так не делала", эта фраза принадлежит именно ей. Всё, чобы я ни делал, ей тоже абсолютно всегла ПРОТИВНО, ибо я живу для людей, а эти три подруги не живут сами, и другим людям жить не дают. Фото публикую ниже. Они меня увидели, и головы попрятали. Сидят на скамейке, сделанной мною, своими руками и на мои же деньги из бетонного блока. Сидят и ничем, даже жОпой не думают, что и эту скамейку я тоже сделал не для них, а для людей. Тут уж точно, что мысли у этих женщин путаются, тут, - сто процентная ШИЗОФРЕНИЯ. Если всё что я сделал, это то, за что меня можно и нужно в их понимании ненавидеть, то и не садились бы на скамейку, сделанную мною для людей. Либо ненавидь, либо любить и уважать! Всё вместе, это - ШИЗОФРЕНИЯ! В средине сидит старая кляча по имени Лида. Эта сволочь, имея на руках общедомовые деньги, отказывается на них купить банку краски, чтобы я, своими руками покрасил цокольный этаж подъезда. Ну как же, мой бесплатный труд во благо всех и ей тоже, противен, равно, как и я сам, за присущую мне Человечность. Что объединяет этих троих мерзавок в единую группу граждан? Ответ ясен как Божий день, ибо вокруг себя эти старые клячи если и видят людей, то, только себе, звероподобных. А учительница, если не забыли, матом меня крыла за то, что я, на свои деньги купил статую собаки, и установил её как раз рядом с моей скамейкой. И этой учительнице, и самой директрисе этой школы, так же как и этим трём старым клячам невыносимо противен труд человека на благо всего общества. Собаку, я, тоже, разбил. А что делать, если в России некому бороться с ЖЕНЩИНАМИ?
И так почти каждый день, насмотришься, наслушаешься, и понимаешь, что в России нечего, и некого защищать. А завтра, опять часика два поработаю с бамбуком. ГАвна то на меня вылили естЧо не все женщины и бабы. А как женщины, ещё в 1987 году требовали от коммунистов убийства всех членов моей русской семьи, и единогласно проголосовали за объявление меня "Врагом народа"? Помните? А как на городском рынке Мончегорска, женщина, практически мне не знакомая, но у которой сын работает в Следственном Комитете Мурманской ёбласти кричала в мой адрес, что меня надо убить, помните? Как в поезде женщины, еврейки, кричали, что мне надо вспороть живот и выпустить кишки, помните? Как меня, с кровоточащими ранами на больных ногах женщины, с нижней полки в купе, согнали на верхнюю, освободив нижнюю полку для себя, помните? Вы помните, как вы, женщины, русские и татарские фашистские подстилки, издевались над моей, абсолютно беззащитной женой, когда я находился по воле Путина в местах лишения свободы? Вы не забыли о том, что получив от всех вас анонимку с угрозой убийства, моей жене пришлось стать жертвой напавшего на неё насильника? Вы помните, как фашист из Азербайджана по фамилии Сулейманов, прямо в зале суда орал в мой адрес, что заставит меня сосать его половой член именно под забором рынка города Мончегорска? Вы не забыли, как в 2008 году женщины Слободина, Ульянова и другие, обратились в суд города Мончегорска с Ходатайством от имени руководителей Мончегорской городской больницы о необходимости моего убийства? И судья Матвеев В.М., ради удовлетворения требования женщин о моём убийстве, лично создал новый закон России. Забыли? Так я вам это всё и всегда и напомню, а приведётся, то и припомню. А как в 2003 году именно женщины Кицелюк и Смирнова, являясь сотрудниками прокуратуры России насмерть напугали моих детей своей угрозой убить их вместе со мной кровавыми руками врачей и учёных России, помните? А как Андреева, Румянцева, Барковская и другие женщины из Пенсионного Фонда как Мрнчегорска, Мурманска, Петербурга ради доведения меня до самоубийства подделывали мою подпись и переписывали под подложное заявление якобы от моего имени действующий в России закон, помните? Причём переписывали закон вместе с федесральными судьями Тихоновой и Двойнишниковой. Вы не забыли, как прокурор Мончегорска Ганичева и федеСральный судья Сорокина, утверждая, что в России запрещены добровольная выдача холодного оружия возбудили на меня уголовное дело и сами же вынесли по нему Обвинительный приговор? Приговор, повлекший за собой признание меня особоопасным социальным элементом? Вы не забыли, как ваши дети издевались в школе над моими детьми? Как учительница публично оскорбляла мою старшую дочь? Как ещё одна женщина, являясь судьёй города-геморроя Москвы в своём Решении так и указала, что я и моя жена являемся неодушевлёнными предметами. (Чуть ранее, в своём Решении, подгоняя закон России под наши с женой действия, неодушевлёнными предметами нас назвал судья из Октябрьского суда города-геморроя Мурманска по фамилии Алисов). Так что сами вы все, и уже давно вымерли в России, как миллионы лет назад вымерли и динозавры. Никто вас во всём мире за людей не признаёт, и, наверное правильно делает. Люди читают книги, а вы и книги в кострах сжигаете целыми тиражами. Люди так, с книгами не поступают! А кто до вас уничтожал в кострах книги неугодных писателей, философов и мыслителей, помните? Я помню, - ФАШИСТЫ. А кто в России уничтожил самих учёных, философов и мыслителей? Забыли? Я, нет, - Ленин!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2019, 23:41 от Kraau »
|
|
|
|
|
WS
матерый
Карма +8/-7
|
|
« Ответ #2654 : 13 Февраля 2019, 09:12 » |
|
Я эту скамейку сделал для людей, и поэтому, когда на ней сидят мои враги,
о придурок даёт, а враги что не люди
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #2655 : 13 Февраля 2019, 16:29 » |
|
о придурок даёт, а враги что не люди Админ, ты тоже, ПРИДУРОК? Для этого осла все люди - ПРИДУРКИ, а ФАШИСТЫ - люди.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2019, 20:30 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #2656 : 13 Февраля 2019, 16:46 » |
|
Сегодня не рискнул выйти на улицу и сесть верхом на свою скамейку. Думаю, что женщины могут подойти сзади, и камнем разбить мне голову. И это, правда, поэтому поработал дома, и вот что у меня получилось из того бамбука, обрабатывая который я нарушил покой слабого пола России. Первый оберег подарил подростку Косте, а второй будет радовать меня, ублюдка и подонка, для абсолютного большинства, так называемых женщин России Граждане, будьте взаимовежливы!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2019, 16:54 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #2657 : 14 Февраля 2019, 16:20 » |
|
В Первую мировую войну Россия с первых её дней показала всю свою несостоятельность. Что и привело к отречению Императора от Престола и к революции, ввергнувшую русский народ в вековой хаос. Вторая мировая война так же как и Первая для русского народа начиналась с максимально допустимых потерь в людях и технике. И только русская дурь помогла евреям спасти себя ради воплощения идей Адольфа Гитлера по отношению ко всем славянским народам. С чего начнётся Третья мировая война? Однозначно, как и Первая и Вторая, с объявления войны России. Когда это произойдёт, от армии России останутся рожки да ножки, а от России - одно воспоминание.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #2658 : 16 Февраля 2019, 06:46 » |
|
Здесь, попробую собрать воедино все, вспомнившиеся случаи умышленного нарушения законов России самими судьями и прокурорами. Первое, что приходит на ум, это утверждение чиновников Советского Союза о том, что закон СССР обязывал хозяина частного домовладения устранять все повреждения принадлежащего ему жилища только за свой счёт, даже, если жилой дом пришёл аварийное состояние по вине самих же чиновников, своими решениями возводящих целые жилые и учебные комплексы на территории, ранее выделенной под частные домовладения. Именно это утверждение чиновников всех уровней власти и явилось тем самым "смертным приговором" для всех моих новорождённых русских, а потому никому из чиновников ненужных детей. Умышленно, прикрываясь законом СССР, чиновники так же умышленно оставляли всех моих детей в опасном для жизни положении, а моё сопротивление этой тоталитарной власти придурков и оголтелых фашистов и подвигло силы госбезопасности к публичному моему линчеванию и через объявление меня "врагом народа", через умышленное лишение честно заработанных мною средств для существования, применение угроз, шантажа, покушения, что и привело меня на Красную площадь города-геморроя Москвы, где 4 марта 1989 года, я облил себя бензином и самоподжёгся. Я понимал, что чекисты и впредь будут умышленно изобретать новые законы государства, которые и будут находясь в их кровавых руках, в качестве государственного механизма, уничтожать мирное население России. Поэтому и мой выбор пал на Красную площадь, и именно осознав всю ту безысходность, какой оградили меня силы госбезопасности, я и решился на этот, вполне разумный шаг. Именно разумный, так как ни один врач-психиатр, проведя моё обследование, не усомниться в нашей с женой вменяемости, ибо моё решение о самоубийстве было поддержано и моей женой, тоже. Вот до какой степени нас довели чекисты, умышленно подвергая жизнь наших новорождённых детей опасности. Мы с женой видели каждый день, на протяжении нескольких лет, как медленно, на наших глазах умирали все наши дети. Именно умирали, ибо преследовавшие их простудные и инфекционные заболевания напрочь загубить им здоровье, чем и было подорвано даже их физическое развитие. Врачи, спасая моих детей от смерти, несколько раз помещали их в Мурманский областной туберкулёзный санаторий для детей, и в школу все наши дети пошли на год позже своих ровесников. О том, что вместо повреждённого частного дома чиновники обязаны были предоставить моим детям иное жильё, я узнал в суде, когда суд рассматривал мой иск по возмещению хотябы стоимости моего частного дома, умышленно повреждённого и разрушенного строителями, построившими, практически на костях моих детей новое ПТУ номер пять. К умышленному убийству моих детей необходимо отнести и утверждение прокурора города Мончегорска Большакова, утверждающего, что если квартира выделяется для её распределения среди очередников, то, профком цеха имел право отобрать эту квартиру у моих детей, чтобы отдать её более нуждающемуся в улучшении жилищных условий коммунисту Носанову. И тот, из двухкомнатной квартиры переехал в трёхкомнатную, а мои дети, согласно этому закону Советского государства были лишены права на жильё даже, если бы это жильё для своих детей я получил в порядке общей очереди на градообразубщем предприятии комбинате "Североникель". Именно об этом бесправии, и покушении коммунистов на жизнь моих детей с использованием законов тоталитарного государства, я и написал в 1986 году в своём первом письме в ЦК КПСС. За что коммунисты, уже в открытую и объявили войну всей моей русской семье. Теперь никто из ФАШИСТОВ не скрывал своих намерений убить меня и моих жену и детей. И я написал автобиографическую книгу, которую так и назвал "Убийцы", на страницах которой называл фамилии воров и ДЕТОУБИЙЦ. Но, чтобы моя книга не попала в руки читателя, журналисты России, имея преступные связи с прокурорами и чекистами, при издании книги - умышленно нарушили действующий ГОСТ, что так же и сегодня является равным по значимости законам России правилом, которое нарушать уже нельзя. А чтобы уничтожить весь тираж этой моей книги, ДЕТОУБИЙЦЫ, чекисты и коммунисты заблаговременно убили Владислава Листьева, а в 1999 году взорвали жилые дома в Москве, чтобы Вова Путин, уже в 2000 году стал новым тираном русского народа, и президентом разоряемой евреями и украинцами РОССИИ. И не случайно, самой первой из всех реформ неофашиста Путина стала именно "судебная реформа", разработанная в недрах Госдумы и ФедеСрального собрания еврейской России. Введённые этой реформой запрещённые действующей Конституцией России заочные самосуды говорят только об одном, что ради уничтожения русского народа и самой России все депутаты, губернаторы, судьи, прокуроры, чекисты и коммунисты пошли на то, чтобы проигнорировать даже Сам, Основной закон государства, в котором всегла утверждалось, что, "ЧЕЛОВЕК - ЯВЛЯЕТСЯ НАИВЫСШЕЙ ЦЕННОСТЬЮ ГОСУДАРСТВА". Но, Вова Путин, всеми своими реформами, только того и добивается, чтобы именно людей в России с каждым годом оставалось всё меньше и меньше, а воров и детоубийц больше. Второе, что продолжает тему о произволе судейского крпуса России это моё воспоминание об откровенно вызывающей, преступной деятельности ее только судьи Сорокиной и прокурора города Мончегорска Ганичевой, но и самого прокурора Мурманской ёбласти Милосердова и придурка из Татарстана по фамилии Шайдуллин. Все эти сволочи в один голос утверждали, что в России запрещена добровольная выдача правоохранительным органам холодного и ядерного оружия, а каждый, кто сдаст хоть самодельный нож, хоть ядерную боеголовку тем самым сам себе подписывает Обвинительный приговор. К сожалению, ядерной боеголовки у меня не нашлось, а вот за сдачу прокурору Ганичевой в приёмный день и час самодельного ножа, судья Сорокина и уголовное дело на меня возбудила, и сама же вынесла по нему в отношении меня Обвинительный приговор. Мои обвинения в адрес Сорокиной на имя Милосердова и Шайдуллина, возглавлявшего судейскую комиссию Мурманского областного суда закончились ничем, а приговор Сорокиной, вынесенный в начале девяностых, в 2003 году лёг в основу доказательной базы, признания меня ОСОБО ОПАСНЫМ СОЦИАЛЬНЫМ ЭЛЕМЕНТОМ, написавшим автобиографическую книгу об убийстве НОВОРОЖДЁННЫХ детей в СССР.
Потом продолжу.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2019, 01:00 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #2659 : 16 Февраля 2019, 10:38 » |
|
Продолжение 1.
Этот ПОДОНОК из Татарстана, по фамилии Шайдуллин, люто ненавидя в СССР всё, что связано с именем русского народа, в 1986 году, рассматривая в суде города Мончегорска мой иск о снятии наказания за якобы допущенное мною нарушение Техники Безопасности на производстве, наложенное на меня неофашистами Ермаковыми, возглавлявших в Мончегорске ОПГ, состоящую из всех коммунистов города - совершил преступление против правосудия тем, что умышленно удалил из протокола допроса в суде, вызванного по делу консультанта по фамилии Шустиков, часть его показаний, доказываюшую мою невиновность. Именно это преступление против правосудия в СССР и позволило Шайлуллину возглавить в Мурманском областном суде "Судебную Коллегию судей", что и привело всё правосудие Мурманской ёбласти в полнейший упадок. О правосудии в Мурманском ёбласть и сегодня можно говорить только в прошедшем времени. Мурманский областной суд, рассмотрел моё обращение и заявил, что будучи осужденным ЗАОЧНО, я до сих пор являюсь особо опасным социальным элементом, не имеющим законного права на пересмотр уголовного дела с моим участием. Одновременно с этим, прокуратура Мурманской ёбласть утверждает, что меня заочно вообще никто и никогда не судил, ибо в 2003 году на меня никаких уголовных дел не возбуждалось и тем более, не фабриковалось само Обвинение в преступлении, которого я не совершал. Сволочей из Мурманского областного суда и Мурманской областной прокуратуры поддержали и Верховный суд России, и Конституционный. Первый заявил, что я не имею права на пересуд потому, что Постановления Конституционного суда России не касаются меня, и никого из тех, кого судьи и прокуроры уже успели убить кровавыми руками Министерства здравоохранения России. А Конституционный суд заявил, что его Постановления касаются только тех людей, кто обратился к ним с иском. Меня же, его Постановление, отменяющее путинское ЗАОЧНЫЕ самосуды абсолютно не касается, ибо я и есть самая настоящая жертва путинских репрессий. Тоесть, и Верховный и Конституционный суды России отрицают, и не признают, точно так же как и сам Вова Путин действуюшую Конституцию России. БРАВО. Как же мне быть, если мне нельзя воспользоваться заложенным самим законом моим правом на пересмотр уголовного дела в связи с вновь открывшимися обстоятельствами, а именно, в связи с незаконным осуждением путём ЗАОЧНОГО ФАБРИКОВАНИЯ ОБВИНЕНИЯ в отношении заранее невиновного? И, как ни странно, но и Европейский суд по правам человека в Страсбурге ответил мне, что никаких нарушений Конвенции о правах человека в моём деле им не выявлено и, отказал в рассмотрении моего заявления по существу точно так же, как и Верховный суд России. А это уже факты, свидетельствующие о мировом заговоре евреев против русского народа. Фактом, доказывающим преступную связь Госдумы России, ФСБ и Вовы Путина с западными спец. службами тем и доказывается, что они, совместно с ФедеСральным собранием России и генесральным прокурором России Устиновым В.В., разработали и ввели запрещённые Конституцией России ЗАОЧНЫЕ САМОСУДЫ над заранее НЕВИНОВНЫМИ людьми. А фактом доказывающим это ещё раз является покушение на меня, организованное прокурором города Мончегорска по фамилии Лобас по прямому приказу именно от Европейского суда по правам человека в Страсбурге, куда я, накануне, отправил факс, которым и ставил этот суд в известность об очередном преступлении против правосудия врачами, прокурором Лобасом, и судьёй-фашистом Матвеевым В.М.. Тоесть, прежде чем получить из этого Европейского ЛОГОВА ФАШИСТОВ ответ на бумаге, мол, осудив меня заочно власти России не совершили ничего противоправного, я получил ответ кровавый - два смертельных удара монтировкой по голове. И только то, что я был предупреждён о готовящемся покушении одним из киллеров (Алексей Тузов) помогло мне спасти свою жизнь, ибо если человек предупреждён, то, значит он и вооружён. Меня спасла моя реакция, первый удар разорвал на голове только кожу, ибо я отвёл голову в сторону, а второй удар почти насквозь пробил мне кисть правой руки, которой я закрыл своё темечко. К тому же, за пять дней до покушения, я сделал заявление в полицию, о его подготовке именно прокурором города Мончегорска Лобасом. Но даже это покушение, не смотря на моё заявление, никем и никогда не расследовалось.
Потом продолжу.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2019, 01:02 от Kraau »
|
|
|
|
|
|