Города на Мурмане
02 Февраля 2025, 23:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 141 142 [143] 144 145 ... 244   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что из себя представляет МВД России???  (Прочитано 1903366 раз)
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

Расположение: Мончегорск

« Ответ #2840 : 06 Июня 2019, 02:19 »

Всё это дерьмо в облике человека было воспитано вами, равно как и вас самих воспитывали точно такие же как свиньи, недочеловечки. А новое поколение воспитано во времена путинизма, особоизвращённой формы еврейского фашизма в России. Именно фашизм во всех его проявлениях сегодня виден в России даже невооружённым глазом. Здесь всё и вся служат САТАНИЗМУ, ибо только САТАНИСТАМ свойственно поклонение Богу ради убийства себе подобных, людей.
Живя в России люди перестали уважать друг друга и стали на путь истребления своих братьев и сестёр. Стали считаться с правом силы и "телефонным правом". Отсюда и берёт начало "животный страх" людей, боящихся друг друга, власти, как преступников. Здесь никто не верит в будущее как своё, так и своих потомков, здесь никто не желает осознавать хотябы свой жизненный путь. Люди, утратив в себе человечность не знают ради какой цели жили, трудились и убивали себе подобных, чему учили своих детей и внуков. Вместо честности и порядочности в России вами культивируется умение приспосабливаться, тоесть, воспитывается карьеризм, умение жить за чужой счёт, презрение к людям более одарённым, грамотным и воспитанным.
Во многом виновата и школа, ибо именно там сегодня учат такому мастерству, как сдача ЕГ.
ЕГ, это закономерное отсутствие знаний у выпускника, закреплённое навыком искать правильные ответы на конкретные вопросы, разобщённые между собой по смыслу, тоесть, прививается именно способность искать, а не думать.
Однако, поиск правильных ответов мы все проходим и при сдаче экзамена на право управления автомототранспортом, и не понимая что к чему, тоесть, не зная текста Правил, этот экзамен никто и никогда не сдаст. Для этой цели увеличено количество вопросов с 10 до 20. Но в школе не должно быть никакого стандарта, ибо свои знания школьник должен хранить в голове, и излагать их так, как их помнит и понимает, чем и покажет сам себя во всей красе перед экзаменующим.
Мне приходилось слышать от выпускников школ, что они ничего не знают, но ЕГ сдадут. Об отсутствии у них знаний, говорят сами выпускники, и это горькая правда.
Вспоминая себя скажу, что в характеристике из школы обо мне так и сказано, что из класса в класс я переходил с переэкзаменовками, тоесть, оставался на осень. Учителя тащили меня за уши, и я им за это благодарен. А в училище я учился только на 5 и закончил ТУ с дипломом с отличием. Что было бы невозможно без огромной помощи мастера производственного обучения. Меня учили так, чтобы я и знал, и умел, а что знает и что умеет выпускник дня сегодняшнего? Даже в армии теперь учат профессии "Родину защищать" не два, и один только год. Ни один выпускник, или демобилизованный, не знает кто такой Александр Матросов. А лет через дцать никто не будет помнить о Юрии Гагарине, "Молодогвардейцах" о Королёве, многие не будут знать кем для русского языка и русского народа были Ломоносов и Пушкин.
О необходимости воспитания "нового человека" в России говорится много и часто, но, с чего же начинать, если не с самих себя? Потомки должны помнить всё, что в них вложили родители, и они помнят, поэтому общество и становится всё более и более амбициозным, лишённым нравственности и ответственности за память о прошлом, и заботу о будущем.
Человечность уничтожается в каждом, кто только раз посмеет пойти против своей совести, переступит черту невозврата. Поиск лёгких путей в жизни и есть ничто иное, как воспитание в себе отрицательных качеств, обращающих человека в свинью, думающую только о своём корыте и жратве.
Попробуйте оценить ответ из прокуратуры Краснодарского Края, который я получил вчера. Им, подонкам, из Генесральной прокуратуры России поступило распоряжение разобраться с вопросом моего ЗАОЧНОГО осуждения в 2003 году, так эти ублюдки проигнорировали распоряжение своего руководства, и отправило предписание генесральной прокуратуры России в прокуратуру Мурманской ёбласти, тоесть тем, в ком человечности нет и никогда не было. Тем, кто убивал моих детей, организовывал покушения на жизнь моей жены и меня самого, кто применял ко мне гестаповские пытки. Тем СВИНЬЯМ, что готовы убить миллионы, миллиарды лишь только корыта с кормом в своём хлеве.
Сам удивляюсь, почему я не стал террористом?
А мои соседи сверху, сегодня в 22 часа вновь разбудить меня своим топотом, и если вчера полиция на мой звонок никак не отреагировала, то, сегодня, полиция приехала и приняла от меня заявление.
Эти свиньи, как мне сказал сосед, домой вернулись за 15 минут до нашей с ним встречи на крыльце подъезда. Тоесть, за 15 минут они успели меня разбудить, я успел позвонить соседке, та успела сходить к свиньям, а потом я успел вызвать полицию. Всё за 15 минут и опять в 22 часа, как и вчера. Свиньи потому и свиньи, что СВИНЬЯМИ рождены от свиней, и СВИНЬЯМИ воспитаны в еврейской России.
« Последнее редактирование: 06 Июня 2019, 02:45 от Kraau » Записан
Binar
матерый

Карма +6/-17

« Ответ #2841 : 06 Июня 2019, 08:32 »

Всё это дерьмо в облике человека

самокритично....
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2842 : 07 Июня 2019, 03:38 »

самокритично....
Ты как всегда, среди свиней - ПЕРВЫЙ.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2843 : 07 Июня 2019, 03:55 »

Ну вот, вчера и прокуратура Краснодарского Края сама доказала, что и в ней на службе находятся только свиньи, те самые, от которых нас, русских, в 1941 году пришли защитить и освободить немцы во главе с Адольфом Гитлером.
Своим ответом прокуратура Краснодарского Края прикрыла преступную деятельность всей прокуратуры Лазаревского района города Сочи, возглавляемую свиньёй по фамилии Баранов А.А.. и сегодня я еду в Лазаревскую, чтобы скопировать материал проверки прокуратуры по моему заявлению на учительницу, оскорбившую меня матом в присутствии свидетелей и детей дошкольного возраста. А в сентябре, после отдыха на Байкале, я всё это дерьмо прокуратуры России надену на голову Министерства образования России, так как к преступной деятельности учителей имеет прямое отношение и сама директор школы.
Школа, вот что конкретно поставляет свиней для службы в МВД, ФСБ, СК и прокуратуре, и я убеждаюсь в этом уже не в первый раз. Семья, в которой родители уже свиньи, только свиней и будет поставлять обществу. И перевоспитание человека в свинью в школе, без прямого участия родителей априори невозможно. Ибо с учителями и прокурорами, не признающими нас за людей и не признают законы общества и государства разговор должен быть коротким. А коль вам они, как свиньи дороги, то и вы, и ваши потомки были и всегда будете только СВИНЬЯМИ. И мне жаль, в 1945 мой народ уничтожил не того врага, которого надо было уничтожить ещё в Гражданскую войну.
« Последнее редактирование: 07 Июня 2019, 04:27 от Kraau » Записан
Перуныч
матерый

Карма +6/-5

« Ответ #2844 : 07 Июня 2019, 14:55 »

Круглый стол Оргкомитета оппозиции. Как встретить новую смуту?
РОЙ ТВ

Выступления И.Стрелкова, В.Квачкова, М.Калашникова, В.Чаплина и других.
Binar
матерый

Карма +6/-17

« Ответ #2845 : 07 Июня 2019, 15:38 »

во главе с Адольфом Гитлером.

говорят, его вчера выписали, теперь  главным будешь ты.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2846 : 07 Июня 2019, 20:42 »

говорят, его вчера выписали, теперь  главным будешь ты.
Свинья, ты опять увидел в моих трудах самого себя. БРАВО!
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2847 : 07 Июня 2019, 21:58 »

В который раз убеждаюсь в том, что в любой прокуратуре, любого города, области или Края людей нет по определению. Вот и сегодня, 7 июня 2019 года, посетив прокуратуру Лазаревского района города Сочи я убедился в преступных намерениях и самого прокурора Баранова и всех его подчинённых.
Ещё в мае прошлого года, свинья из штата учителей местной школы по фамилии Кудрявых, в присутствии детей дошкольного возраста орала на меня матом так, что на балконы повыскакивали соседи со всех пяти этажей моего дома. Они-то и дали показания в полиции, подтвердив тем самым моё заявление в полицию. А рассматривать моё заявление было поручено именно прокуратуре Лазаревского района. Но прошёл месяц, второй, а ответа от свиней из прокуратуры всё нет и нет. Тогда я, в июле месяце пришёл на приём к заместителю прокурора и тот вызвал в кабинет Яну Сергеевну, которой и поручено было рассмотрение моего заявления. Яна сказала, что заявление будет скоро рассмотрено и она пришлёт мне ответ.
Но закончилось лето, и в конце сентября я обратился на приёме к директору свиней-учителей местной школы, и рассказав ей о нежелании прокуратуры рассматривать моё заявление, попросил собрать педсовет, чтобы разобрать поведение учителя-свиньи по фамилии Кудрявых. Но пошёл месяц, и директор школы так же как свиньи из прокуратуры никак не отреагировала на мою к ней просьбу, что и доказывает её свинячье происхождение и воспитание. О чём я корректно изложу в своём письме в Министерство образования сразу же, после возвращения в Сочи с Байкала, тоесть, в конце сентября. Тем более, что, достав свиней из прокуратуры, я сегодня, наконец-то получил желаемый ответ на моё заявление по поводу хамского поведения свиньи из местной школы. Во-первых, ответ датирован июнем месяцем прошлого года, что говорит о рассмотрении моего заявления вовремя, и без проволочек. Но в ноябре месяце я был на приёме и самого хряка Баранова, и всё та же Яна Сергеевна доложила ему, что моё заявление до сих пор не рассмотрено.
Во-вторых, из ответа очевидно, что свинья-учитель, чтобы обелить себя заявила, что это не она на меня орала матом, а я, устанавливая на бетон купленную мною статую собаки, в присутствии детей дошкольного возраста устроил с ней конфликт, а она, всего лишь пыталась меня успокоить.
Ложь, что ещё может характеризовать свинью, работающую в школе учителем, и директора школы как свинью, ибо обе эти свиньи уже никогда не станут людьми. И учат они ваших детей и внуков не честности и порядочности, а тому, как стать свиньёй, такими же, как и они сами.
Почему от меня ровно год скрывали этот ответ прокуратуры? И не был ли он сфальсифицирован после моего визита к свинье Баранову А. А.?
То, что прокуратура России всегда стояла и стоит на страже интересов воров, насильников и ДЕТОУБИЙЦ я знаю, это априори и доказано давным давно, но теперь прокуратура защитила свинью, обучающую детей в школе. Зачем? А чтобы именно школа поставляла обществу не людей, а свиней, воспитанных в этой школе СВИНЬЯМИ-учителями. И об этом ньюансе я так же сообщу в Министерство образования.
Писать в ФСБ на Баранова я тоже буду, антересно же довести это дело до логического конца. Пусть врут и дальше, мне ведь только этого и надобно.
Хорошо хоть в психушку теперь попасть не боюсь, как это уже было во время аналогичных приёмов в прокуратуре и полиции Мончегорска. Вся "судебная реформа" Путина есть ни что иное, как убийства людей силами Министерства здравоохранения России ради таких вот свиней, как Кудрявых. Убивать за одну только попытку обратиться на приём с заявлением, об известном нам совершённом преступлении, ибо это преступление так же совершено свиньёй в отношении человека.
Именно по этой причине и была зверски избита в 2000 году прямо в Дежурной части милиции Мончегорска моя жена, "поймавшая за руку" ФАШИСТОВ из МВД. А меня, ФАШИСТЫ из МВД, в день визита Горбачёва в Мончегорск, чтобы я не смог передать ему своё письмо с просьбой спасти детей от кровавых рук коммунистов подвергли гестаповским пыткам 30 сентября 1987 года. И уже тогда врачи помогали ФАШИСТАМ из МВД и прокуратуры, ибо мучили меня внутри машины "Скорой помощи" совместно с бригадой "Скорой". И если до 2002 года нас в милиции только избивали, то с 2003 года любого заявителя в МВД или прокуратуре и пальцем не тронут, его убьют врачи, тоесть, свиньи в белых халатах, каких, как оказалось, в России сотни и тысячи, причём профессора, обучающие молодых поросят уже в институтах. Ну всё-то говорит о том, что, после уничтожения по требованию Ленина вами в 1922 году всех кто хранил в себе культуру и человечность, Россия была вами же обескровлена, и вы сами, своими руками государство превратили в свинарник, в котором нет места ни для людей, ни для человечности.
А что стоит за этим? Ненависть евреев и украинцев, как религиозная, так и национальная. Этот тандем, созданный в России, конечно, прежде всего опасен для меня, для русского, но он в сто раз опаснее для мира во всём мире. И не нам ли, русским, стоит спасти мир от войн одним только тем, чтобы объявить беспощадную войну СВИНЬЯМ.
« Последнее редактирование: 07 Июня 2019, 23:08 от Kraau » Записан
Перуныч
матерый

Карма +6/-5

« Ответ #2848 : 08 Июня 2019, 15:32 »

Борис Миронов 2018 и его сказки про антисемитизм.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2849 : 08 Июня 2019, 22:12 »

Бесчеловечность вошла в наш, русский дом вместе с нашествием евреев, католиков и мусульман. Сегодня ни среди артистов, ни среди журналистов, и тем более среди депутатов, судей, прокуроров и прочей вонючей дряни, если и есть русские фамилии, то за этими русскими фамилиями скрываются злейшие враги всего человечества - евреи.
Вчера я не написал о том, что умысел в затягивании дачи мне ответа прокурором Лазаревской прокуратуры Барановым заключался в том, чтобы изменив показания свидетелей, уже по заявлению свиньи-учителя из местной школы возбудить уголовное дело на меня самого, как это было много раз в Мончегорске. Свинья Баранов надеялся принудить свидетелей, а это супружеская пара к изменению своих показаний, но их в Сочи все эти месяцы уже не было, они уехали на Дальний Восток. Именно это обстоятельство и повлекло всю эту волыну с отказом выдать мне ответ во время, по-человечески, а не через год, по-свински.
Убивать людей, это истинное предназначение прокуратуры России. И каждым своим деянием прокуратура России всё ближе подталкивает Россию к черте, за которой её ждёт расчленение с уничтожением границ на карте и изменением названия самого государства с Россия, на Израиль.
Если помните, в 2007 году врачи хотели меня убить по прямому приказу из Московского Кремля за то, что я Вовочку назвал УБЛЮДОК и ПОДОНОК. Всучить меня им так и не пришлось, ибо евреи пошли на попятную, испугавшись честного судебного прединка Путина со мной. Ну нет ни у Путина, ни у евреев ни одного шанса на спасение от моих обвинений в геноциде русского народа, нет, и никогда не будет.
Возьмите тот же памятник Жукову в Харькове, который разломать там на днях в связи с возвращением проспекту имени маршала Жукова. Почему люди не хотят помнить о "маршале Победы"? Да потому, что Победа ради эфемерной цели, установленной евреями в 1917 году есть ничто иное, как несусветная дурь всего вашего общества.
Вы сами, живя в России о дурь своих отцов и дедов вытираете свои свиные ноги, а украинцам не позволяете сносить памятники Ленину и Жукову. Нонсенс, получается. Зачем вам память о Победе, вернувшую в Россию всё то, что называется бесчеловечность. Почему вы себя рабами осознаёте, но памятники своим рабовладельцам чтите и поклоняетесь им?
Жуков был хорошим полководцем, но дураком в политике, поэтому принимал участие в восхождении на престол советского государства неадекватного Хрущёва. Маршал Победы, своими руками, возведя на престол Хрущёва и Крым отдал Украине, и Карибский кризис создал, что чуть было не стало началом ядерной войны между СССР и США.
"Завоевания Октября", это то, что и сегодня человека превращает в свинью. И именно то обстоятельство, что сегодня в школе о Великой Отечественной войне преподаётся крайне мало, даёт шанс нашей молодёжи меньше знать и вашей всеобщей тупоголовости, ибо всё что связано с "завоеваниями Октября" было есть и всегда будет эфемерным, надуманным, и потому всегда никчемным, ради которого вы уже уничтожили сотни миллионов людей на всей планете.
А сегодня вы продолжаете убивать всех и каждого, кто против Путина, как продолжаете дела евреев и коммунистов. И если я готов надрать сраку Путину, то и о Жукове, равно как и о Терешковой у меня есть своё, отличное от вашего мнение.
Не тех врагов вы убили в Гражданскую, ибо те, кто поверил евреям и Ленину, попросту были, есть и всегда будут не иначе, как только - дураки и свиньи.
Вас, ещё до оккупации Крыма, уже весь мир признал виновными в развязывании Второй мировой войны, и мне кажется, что абсолютно справедливо. Ибо я и сам вижу на что вы все способны. Только на плохое, и при этом только на самое самое наихудшее зло из всех зол.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2850 : 09 Июня 2019, 02:44 »

Уничтожая "Белое движение" вы убивали лучших сынов и дочерей России.
Подавляя восстания крестьян, вы убивали лучших из лучших работников на земле.
Подавляя мятежным в Кронштадте, вы убивали людей, своими руками совершившими революцию.
Раскулачив крестьян, вы уничтожили целое сословие крепко стоящих на земле тружеников, а их потомков приговорили к смерти от голода и холода.
Изгнав, или заморив голодом до смерти всех учёных, писателей, поэтов, философов профессоров, преподавателей ВУЗов, вы обескровили Россию.
Казнив капитана Саблина, вы убили человека, а сами так и остались СВИНЬЯМИ.
Повсеместно убивая детей только за то, что они из русской семьи, - вы стали фашистами.
Уничтожая в кострах целыми тиражами книги - вы стали фашистами.
Убивая писателей и поэтов в 21 веке кровавыми руками врачей и своих учёных, - вы вышли за рамки человечности, и сегодня, слово фашизм смело можно заменять на СВИНЬИ. Это точная характеристика на каждого из вас, это то, к чему вас привёл процесс эволюции по Путину, Ленину, Дзержинскому и Троцкому.
Политика России от самых первых её послереволюционных дней направлена против определённого круга людей, упоминаемого Лениным в письме к Троцкому в 1922 году. Именно убийства людей, вновь и вновь, год за годом пополняющих собой этот КРУГ и есть ваша цель, тоесть, национальная идея государства.
Объявляя своим врагом меня, вы убивали моих новорождённых детей.
Убивая меня, вы получаете сказочное наслаждение.
Убийства людей для вас стало нормой, подумаешь, миллионы уже вами убиты, так если их станет на одного двух больше, то от этого ничего не изменится. Изменится, ибо умных людей Россия больше не рожает, а уж гениев, и подавно. Зато свиней и ФАШИСТОВ в России хоть пруд пруди.
Убивая и издеваясь над лучшими людьми своего общества, Вы всегда следуете планам евреев и Ленина, направленных на расчеловечивание народных масс в России. В этом и заключается несменяемость курса правящей партии и "Курс" Вовочки.
Binar
матерый

Карма +6/-17

« Ответ #2851 : 10 Июня 2019, 11:25 »

если и есть русские фамилии, то за этими русскими фамилиями скрываются злейшие враги всего человечества

Kraau это наверное чисто русское имя ну, или фамилия
WS
матерый

Карма +8/-7

« Ответ #2852 : 10 Июня 2019, 12:54 »

да тут все давно фигеют с этих чисто русских типа Kraau... ну и прочих оленей американской демократии
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2853 : 11 Июня 2019, 03:25 »

WS, что, свинья, русской кровушки испить захотелось?
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2854 : 11 Июня 2019, 03:28 »

Свинья, меня зовут Человек! Крашенинников Андрей Юрьевич.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2855 : 11 Июня 2019, 03:41 »

Сегодня по ТВ про Берию сказали, что Жуков его не арестовывал, а по заданию партии приписал себе этот "подвиг".
Берию, как и Троцкого, убил палач, прямо у себя в доме. Его расстреляли в упор из автомата.
Вот вам и Жуков, сначала убьют человека, а потом, как всегла заметают следы. И если убийство Троцкого по заданию Сталина я полностью одобряю, то, убийство Берии ставлю в укор ЦК КПСС. Ибо убив в 1953 году Берию, в восьмидесятых ЦК КПСС и детей убивал и делал всё, чтобы уничтожить Советский Союз.
Уже в шестидесятых, народ стоял в очередях за хлебом...исчезло всё, даже сигареты и водка стали продаваться по талонам.
Только коммунист способен врать, убивать и воровать. Врать ради убийств и воровства.
« Последнее редактирование: 11 Июня 2019, 03:52 от Kraau » Записан
WS
матерый

Карма +8/-7

« Ответ #2856 : 11 Июня 2019, 13:25 »

меня зовут Человек!

жаль конечно, что еб@нутый!
trusha
матерый

Карма +28/-28

« Ответ #2857 : 11 Июня 2019, 15:17 »

Самокритика попёрла...
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2858 : 12 Июня 2019, 01:43 »

trusha,привет, свинья.
Эта тема создана Администрацией форума специально для публикаций моих, Человека, и ваших, от СВИНЕЙ, как прямой противоположности Человеку.
Только злые псы могут лаять из подворотни на человека, да евреи, как свиньи могут оскорблять свою веру и нацию унижением достоинства людей.
« Последнее редактирование: 12 Июня 2019, 02:25 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #2859 : 12 Июня 2019, 01:44 »

WS, привет, хряк кастрированный!
Страниц: 1 ... 141 142 [143] 144 145 ... 244   Вверх
  Печать  

Перейти в: