Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
Пол: ![Мужской](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/Male.gif)
Расположение: Мончегорск
|
![](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/post/xx.gif) |
« Ответ #3120 : 19 Ноября 2019, 22:59 » |
|
Время почти 23 часа. Только что я был разбужен дикарями, поселившимися у меня над головой.
|
|
|
|
|
|
|
Binar
|
« Ответ #3121 : 20 Ноября 2019, 15:27 » |
|
WS, к тому же, ты ещё и педераст! Я, порву твоё еврейское очко!
так получается и ты педераст ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Керкорафф
|
« Ответ #3122 : 20 Ноября 2019, 15:40 » |
|
так получается и ты педераст ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif) Зачет ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Binar
|
« Ответ #3123 : 20 Ноября 2019, 16:03 » |
|
Время почти 23 часа. Только что я был разбужен дикарями, поселившимися у меня над головой.
не иначе вши за пивом бегали ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #3124 : 20 Ноября 2019, 20:33 » |
|
Зачет ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif) Все говнолюди отметились, или естчо неА?
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #3125 : 20 Ноября 2019, 22:37 » |
|
Кто в России не говночеловек? Только ребёнок, ещё не научившийся ходить и говорить. Все остальные особи - свиньи! Было бы это не так, разве оказались бы мои дети, ещё во младенчестве на волосок от смерти? Нет, это именно вы лишили их крова в условиях заполярья и тем загубили им здоровье. А мне, их отцу, разве пришлось бы наблюдать, как по вашей вине мои дети медленно умирали прямо на моих глазах? Ради какой цели вы мучили меня и губили моих новорождённых детей? Ради какой своей цели вы, говнолюди, сожгли весь тираж моей книги о вас, об убийцах? Ради какой своей цели вы, говнолюди, служите в полиции, прокуратуре, ФСБ, Армии, если в России если и надо защищать, то ваших детей и внуков от вас, от свиночеловечков? Ради какой своей цели вы судите людей заочно? Ради какой своей цели вы применяете к мирным людям пытки и даже оружие? Ради какой своей цели вы, говнолюди, учитесь, если вас, говнолюдей не интересует политика, история России и еврейский вопрос? Зачем вы, говнолюди, уничтожили защищённые в Великую Отечественную войну все завоевания Октября? Зачем вы, говнолюди, ввели в школах ЕГ? Зачем вы, говнолюди, практически сами себе добавили пять лет к возрасту для выхода на пенсию? Зачем вы, говнолюди, лишаете пенсий инвалидов не рабочих групп? Почему вас никто и нигде не любит? Потому, что вы все говнолюди! Вы стали такими, какими вас и хотел сделать тиран всех народов Ленин. Почему вы чтите имя Ленина, всех русских царей и даже адмирала Колчака? Это не дань истории, это ваше говно, вот вам с ним и не хочется расставаться. Последнего царя вы убили вместе с женой и детьми. Колчака убили. Сталина измарали в своём дерьме. Меня замучили вместе с женой и детьми, и только имя Ленина для вас неприкосновенно. Потому что если вы узнаете о Ленине правду, то всем вам станет стыдно за своих отцов и дедов-ДУРАКОВ. Вы потому и УБИВАЙТЕ таких как я людей, чтобы ваши отпрыски никогда не узнали о ваших низменных подвигах. Подвигах, совершаемых вами ради своего тщеславия, и во вред всему человечеству.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #3126 : 21 Ноября 2019, 12:15 » |
|
Говнолюди, не вижу ваших говнокомментариев.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #3127 : 22 Ноября 2019, 09:57 » |
|
Даже педерасты свои хвосты поджали.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #3128 : 24 Ноября 2019, 07:57 » |
|
10
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2019, 23:30 от Kraau »
|
|
|
|
|
Binar
|
« Ответ #3129 : 24 Ноября 2019, 12:06 » |
|
Даже педерасты свои хвосты поджали.
Я, порву твоё еврейское очко!
канешна боятся, какому передасту очко зашивать хотца. крау тебе на тнт надо ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #3130 : 24 Ноября 2019, 23:30 » |
|
Чтобы быть точным в определении национальной идеи России, необходимо знать две вещи, это содержание "Катехизиса еврея в СССР', и точную формулировку словаря такому явлению, как оправдание жестокости. Именно эти две позиции, словно мечом разделили всё наше общество на две части. Первая, захватив власть в 1917 и вернув власть в свои руки в 1999 году ненавидит Россию и всё, что связано с именем Великого русского народа. Эти убьют в России любого, хоть новорождённое дитя, если его родители не подходят под характеристики людей из второй группы, более многочисленной и менее развитой в части интеллекта. Нелюди из первой группы всегда находятся на руководящих вакансиях и они всегда тесно связаны между собой как идейной составляющей, так и коррупционными связями, что и позволяет им безнаказанно терроризировать не только вторую часть населения России, но и пугать весь мир своей безнравственностью, наглостью и хамством. Животные из второй группы потому и животные, что с них, как с паршивых овец евреи и украинцы сдирают последний КЛОК шерсти, а они тому ещё и рады. И горе тому, кто из этой серой массы осмелится перечить зверям из группы первой. Животные из второй группы уничтожат такого человека сами. Евреи настолько сильно вбили в сознание стада неотвратимость своих репрессий, что животные из второй группы уже не в состоянии понять человека, не желающего жить среди скотов. Страх перед репрессиями воспитал в животных дух раболепия, ее позволяющий уже ни кому из этой группы даже задумываться о сущьности происходящего. Они ни за что не поддержат человека, и всегда оправдают расправу над ним нелюдей из первой группы. Они сами осудят всякого, кто не пожелает жить скотом в их стаде, утратившим под вековым еврейским игом всякую человечность. Итак, первые терроризируют вторых и паразитируют, чувствуют себя хозяевами судеб и самих жизней животных из второй группы. Вторые оправдывают жестокость расправ над людьми нелюлей из первой группы. Именно оправдание жестокости словарь и толкует как ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО. И поскольку в России ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО приобрело ярковыраженные черты среди скотов как из первой, так и второй части населения России, то, научно обоснованной национальная идея нашего общества и должна иметь своё точное определение - ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО. О людях их третьей группы мною уже сказано, нас беспощадно уничтожают звери из первой группы, и осуждая презирают нелюди из второй части населения России. В России нелюди всегда готовы убивать друг друга даже в мирное время, здесь можно всё, кроме защиты людей из третьей, незначительной части населения России, проявляющей собой дух сопротивления скотам из первых двух групп населения страны Россия. Поэтому в России все спокойно, без зазрения совести могут изменить данной Присяге или Клятве. Поэтому в России нет никого, кто стоял бы на защите Конституционного поля государства. А о правовом поле и о России, как о правовом государстве и говорить не приходится. Итак, считаю научно доказанным и справедливо обоснованным формулировку национальной идеи России признать, как ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО. Ибо тоже Православие учит своих прихожан человеконенавистничеству через его требование о терпимости зла и насилия в обществе и государстве, и осуждает людей из третьей группы, как безбожников, решившихся на поиск правды в миру, тоесть, на предание гласности преступлений всего общества России перед человечностью. Вспомните, как ваши деды жестоко расправлялись с крестьянами и их семьями, как утопили в море крови восстание Кронштадта, как убили капитана Саблина, как расправились с воспитанием в Новочеркасске, как уже вы и ваши отцы измывались над моими детьми и мной, осужденным вами и лишённый свободы ЗАОЧНО только за то, что написал о вас книгу. Вспомните, и, никогда не забывайте о том, что я - Человек, а вы - звери, и всё, что с вами связано - ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2019, 00:18 от Kraau »
|
|
|
|
|
Binar
|
« Ответ #3131 : 25 Ноября 2019, 09:41 » |
|
я - Человек, а вы - звери, и всё,
Я, порву твоё еврейское очко!
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #3132 : 25 Ноября 2019, 18:11 » |
|
Наконец-то, КУБАНОИДЫ и на болоте мне заявили, что я, превращая его в азис, нарушаю покой больных людей, что это - спальная зона. Скворечник повесить нельзя, потому, что кошки станут жрать птенцов. Зеркало в фойе повесить нельзя, потому, что его разобьют. Щиты безопасности на лестничных площадках им тоже не нужны, потому, что за сорок лет никто пока не упал и не сломал себе шею. Зона отдыха им не нужна, потому, что там будут орать дети. Статую собаки, купленную мой пришлось разбить, потому, что учителя местной школы во главе с директором-фашистом публично обвинили меня в человеконенавистничестве. И это всё вы, Путин, и ваш Сочи.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #3133 : 25 Ноября 2019, 18:13 » |
|
Что за хрень? Пиндос сраный, пиши, а не квакай!
|
|
|
|
|
|
|
WS
матерый
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +8/-7
|
« Ответ #3134 : 25 Ноября 2019, 23:47 » |
|
Наконец-то, КУБАНОИДЫ и на болоте мне заявили, что я, превращая его в азис, нарушаю покой больных людей, что это - спальная зона. Скворечник повесить нельзя, потому, что кошки станут жрать птенцов. Зеркало в фойе повесить нельзя, потому, что его разобьют. Щиты безопасности на лестничных площадках им тоже не нужны, потому, что за сорок лет никто пока не упал и не сломал себе шею. Зона отдыха им не нужна, потому, что там будут орать дети. Статую собаки, купленную мой пришлось разбить, потому, что учителя местной школы во главе с директором-фашистом публично обвинили меня в человеконенавистничестве.
Даа, не просто быть дэбилом ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #3135 : 26 Ноября 2019, 05:50 » |
|
Даа, не просто быть дэбилом ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif) Пиши естчо, антересно.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #3136 : 26 Ноября 2019, 05:56 » |
|
Это письмо я только что отправил своей младшей дочери-фашисту.
Этот фашист, по фамилии Румянцев, был секретарём партийной организации комбината "Североникель". В год твоего рождения он, вместе с Горбачёвым пинком под зад изгнал из города прокурора, начальника милиции и свергли Первого секретаря горкома КПСС Матыцына Ивана Андреевича. На должность Матыцына фашисты назначили Карташова, убийцу не только твоего, но и всех твоих сестёр. На должность Карташова, ранее возглавлявшего горисполком, Румянцев назначил Панина Александра Сергеевича, конкретного убийцу именно тебя. Именно Панин, исполнял все поручения Румянцева в год твоего рождения лишил нас права на жильё в СССР. а ещё в 1980 году коммунисты повредили наш частный дом, поэтому вы так часто болели, и именно поэтому и я и мама писали и ездили на приёмы во все возможные инстанции. Затем, на место Панина Румянцев подвинул Хайдова, ещё одного вашего убийцу, а затем и Ермакова, ФАШИСТА и ДЕТОУБИЙЦУ, вашего палача. А моего отца Румянцев, ради вашей смерти использовал как друга-дурака. И тот, чтобы быть верным делу Ленина, при помощи "пряника" приманил вас к себе, чтобы оставить меня одного, беззащитного, перед репрессиями Румянцева и ему подобных скотов из ЦК КПСС. К покушению на ваши жизни в СССР были причастны все, от рядового рабочего, до Президента СССР. Иначе зачем фашистами-коммунистами я был объявлен "Врагом народа', а в умопомрачительном заключении учёных России о наличии у меня невменяемости нет ни слова ни о том, что дом был разрушен и вы, дети, умышленно оставлялись коммунистами ради вашей смерти в опасном для жизни положении. Практически, получив копию заключения учёных, в наглую изменивших мою биографию, я доказал, что убийство новорождённых детей в СССР (в том числе), было национальной идеей неофашистского государства. Теперь я имею всё, чтобы смело говорить о фашизме и в России. Хочешь ли ты узнать правду о маме?
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #3137 : 26 Ноября 2019, 05:59 » |
|
В России людей нет!
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #3138 : 26 Ноября 2019, 08:23 » |
|
Наконец-то я дождался, когда меня станут ругать за то, что превращаю болото в оазис. Я знал, что каждый раз, как только я посадил там куст или дерево, сделал скамейку, беседку, или просто положил кирпич, в мой адрес сыпались проклятия со стороны КУБАНОИДОВ, людей, утративших в себе всё, кроме желудка и прямой кишки. Сегодня я продолжу глумиться над чувствами КУБАНОИДОВ, и выложу кирпичами целую тропу, по которой и ходить будет можно, и любоваться, как красочным оформлением оазиса. "Ты же сказал, что у тебя кирпичи закончились" - эти слова КУБАНОИДАМИ говорят сами за себя. Я вчера натаскал со свалки кучу кирпичей, и именно они и вывели из себя КУБАНОИДОВ. Я им дарю красоту, а они, вместо благодарности опять орут, что этого им не надо! А надо им вместо оазиса болото, вместо жилого дома - хлев. И так уже три года, всё, чтобы я ни сделал, нелюди воспринимают в штыки. Всё, и частичный ремонт подъезда за мой счёт, и столик на детской площадке установленный мною, и скворечник, сделанный мною и повешенный на дерево, и зеркало, повешенное мною в фойе главного входа, и статуя собаки, купленная мною и установленная у подъезла дома, и щиты безопасности, установленные мною на лестничных площадках, и скамейки, сделанные мною для них, чтобы сидеть у подъезда, и вот, теперь их раздражает каждый кирпич, уложенный мною в болото для превращения его в зону для отдыха. Я понимаю тех свиней, что проклинали меня за скворечник, столик, зеркало, статую собаки, щиты и ремонт подъезла, ибо никто из них не рискнёт на то, чтобы отдохнуть в моём, хотя ещё и незаконченном, но, полисаднике, и понимаю тех, что не хотят у себя под окнами видеть и слышать людей, и в первую очередь, детей. Дети, вот что раздражает КУБАНОИДОВ, а не каждый, уложенный мною в болото кирпич. Именно о детях вчера и шла речь, что они теперь будут здесь шуметь, и тем губить оставшееся здоровье "больных людей живущих в спальном районе". Но, с другой стороны дома, на детской площадке, в августе месяце власти установили столько спортивных снарядов, и детских аттракционов, что здесь теперь шум стоит до самого позднего вечера, ибо дети и родители стали собираться прямо под моим окном со всего посёлка. КУБАНОИДЫ потому и КУБАНОИДЫ, что считают, что с их стороны дома живут "больные люди", а с противоположной - здоровые. Мрак, да и только, если не предположить, что меня просто преследуют, просто ругают за всё, давая мне понять, что против меня реально действует заговор, сговор воров, евреев и мошенников с Украины.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #3139 : 26 Ноября 2019, 08:23 » |
|
1
|
|
|
|
|
|