Города на Мурмане
30 Января 2025, 17:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 156 157 [158] 159 160 ... 244   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что из себя представляет МВД России???  (Прочитано 1902105 раз)
Binar
матерый

Карма +6/-17

Расположение: Мончегорск

« Ответ #3140 : 26 Ноября 2019, 08:42 »

В России людей нет!

а в Сочи есть?
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3141 : 27 Ноября 2019, 03:25 »

Binar, ты как куча ГОВНА, которая воняет, если её потрогать.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3142 : 27 Ноября 2019, 12:30 »

Завтра с утра еду в Администрацию Лазаревского района Сочи. Моё обращение на имя Путина через сайт Кремлин.ру поручено рассмотреть местной администрации.
Всё как при коммунистах, на кого жалуешься, тому и поручат ни что иное, а именно так организовать дальнейшее преследование заявителя, чтобы впредь не повадно было.
Именно так коммунисты и дошли в борьбе со мной до покушения на убийство всех моих детей ещё в колыбели.
Если ДЕТОУБИЙСТВО в СССР являлось частью национальной идеи, то, действия Красной армии по отношению ко мне 28, 29, и 30 сентября 1987 года доказывают причастность Красной армии к национальной идее именно в части убийства новорождённых детей.
Ну а действия генерального прокурора России, лично натравившего на меня своего холуя прокурора города Мончегорска по фамилии Мериновский, да ещё в начальный период президентства неофашиста Путина доказывает причастность прокуратуры России и к ДЕТОУБИЙСТВУ уже в России, и к подрыву жилых домов в Москве осуществлённом чекистами во главе с их вожаком Путиным.
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2019, 12:33 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3143 : 28 Ноября 2019, 22:22 »

Съездил в Лазаревскую, на приём в районную Администрацию, куда и было направлено из Администрации президента России моё обращение на его имя отправленные через интернет. Приняли меня прямо в фойе, принесли бланк опроса и я его, отвечая на задаваемые вопросы заполнил. Вот и весь приём. На словах принимавший меня чел разъяснил, что данное обращение он рассматривать не будет, так как все вопросы, поднятые мною и в заявлении и в объяснении не входят в его компетенцию, что и требовалось доказать.
На прощание я рассказал ему, как в восьмидесятых, точно такие же уроды, представители исполнительной власти умышленно и дом мой разрушили, и так же умышленно оставляя без принятия мер реагирования по моим многочисленным обращениям, в том числе и эту самую Приёмную в Кремле умышленно оставляли в опасном для жизни положении всех моих новорождённых дочерей и тем покушались на их здоровье и саму жизнь. И сказал чем это противостояние закончилось, к чему привело. А привело к похищению меня сотрудниками ГОВД Мончегорска в день визита в Мончегорск президента СССР Горбачёва М.С. и зверскому избиению меня в этот день совместными силами МВД и Министерства здравоохранения, чтобы лишить меня возможности обратиться к президенту напрямую, прямо на моём рабочем месте. А это избиение побудило меня подать заявление в суд, который признал, что мой дом пострадал и стал не пригодным для жилья в 1980 году во время строительства ПТУ номер пять и признал виновным в его разрушении градообразубщее предприятие комбинат "Североникель". Я рассказал, что против решения суда резко выступила сама прокуратура, практически и организовавшая убийства новорождённых детей в СССР. Прокуратура доказывали, что я пропустил срок исковой давности, и поэтому суд не имеет права на удовлетворение моего иска к тем, кто лишил мою семью жилья, а меня самого изувечил и объявил "ВРАГОМ НАРОДА". Я показал на документы, переписку с прокуратурой уже по проблемам с домом в Сочи, в котором я сейчас живу и закончил тем, что именно мои письма с обращениями во все возможные инстанции на протяжении всего периода покушения ФАШИСТОВ на жизнь моих детей, накопившиеся за пять лет противостояния были признаны судом как вина тех нелюдей, каким поручалось рассмотрение моих обращений и судья своим Решением восстановила срок исковой давности, что и привело к удовлетворению моего иска о взыскании с ответчика пяти с половиной тысяч советских рублей и выдаче мне ордера на новую благоустроенную квартиру. Что и послужило поводом к преследованию меня прокуратурой России уже по линии Уголовного Кодекса. Я сказал, что на меня уже возбуждено и сфабриковано 13 уголовных дел ещё во время заполнения анкеты, и на вопрос выносился ли приговор по какому-нибудь из них, и я рассказал, как после добровольной сдачи прокурору города самодельного ножа, под протокол о добровольной сдаче, этот же протокол был использован судьёй-фашистом и та возбудила на меня уголовное дело и вынесла по нему обвинительный приговор утверждая, что в России добровольная сдача холодного оружия - ЗАПРЕЩЕНА.
Я сейчас назову фамилии ФАШИСТОВ, чтобы знать их и помнить, как врагов всего человечества: оспаривал Решение суда прокурор Большаков, организовал похищение и зверские пытки прокурор города Мончегорска Бойцов, возбудила уголовное дело судья Сорокина, прокурор города Мончегорска, поручивший Сорокиной возбудить уголовное дело по протоколу, подписанному мной - Ганичева.
А на прощание я сегодня сказал, что и эти все бумаги, какие я сейчас собираю в папку, рано или поздно позволят мне выиграть суд у любого из тех, кто сегодня так же как и в восьмидесятых, прикрываясь дебильными законами неофашистского государства оставляет людей в опасном для жизни положении, принуждая нас жить в аварийном доме.
В самом объяснении, отвечая на вопросы я чётко указал на то, что в доме орудует шайка мошенников во главе с Недолушко Т.И. и что мне от их преследования приходится терпеть унижения, оскорбления и угрозы расправы.
Посмотрим, куда моё обращение на имя Вовы теперь попадёт дальше.
А мошенников в Сочи плодят и МВД, и прокуратура. Прокурор Лазаревского района Сочи Баранов такое вот дерьмо.
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2019, 22:28 от Kraau » Записан
Binar
матерый

Карма +6/-17

« Ответ #3144 : 29 Ноября 2019, 10:09 »

эти все бумаги, какие я сейчас собираю в папку, рано или поздно позволят мне выиграть суд , .

говорят, надька сдохнет последней
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3145 : 29 Ноября 2019, 20:26 »

говорят, надька сдохнет последней
Что, я тебя опять растревожил? Говно ты наше общефорумное.
WS
матерый

Карма +8/-7

« Ответ #3146 : 29 Ноября 2019, 22:56 »

Говно ты наше общефорумное.
Так ты стало быть один из тех передастов финско-канадских, ну собственно я так и думал.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3147 : 29 Ноября 2019, 23:17 »

1
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2019, 10:43 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3148 : 29 Ноября 2019, 23:18 »

WS, тебя тоже растревожил? Говно ты наше русофобское.
WS
матерый

Карма +8/-7

« Ответ #3149 : 29 Ноября 2019, 23:29 »

WS, тебя тоже растревожил? Говно ты наше русофобское.

ты педрило сосешь у пендосов так соси молча....гондон недоштопаный
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3150 : 30 Ноября 2019, 10:40 »

Я всегда говорил, что на этом форуме админ собрал всех ФАШИСТОВ.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3151 : 30 Ноября 2019, 10:50 »

Тут, на досуге подумалось и вспомнилось, как учительница Лина Семёновна Кудрявых, из школы в посёлке "Якорная Щель" в котором я сейчас живу, во всю свою поганую глотку орала на меня матом и обвиняла меня в том, что я люблю собак и ненавижу людей. И это в то самое время, когда я с детьми дошкольного возраста устанавливал на цементный раствор только что купленную за свои деньги очень красивую статую собаки прямо напротив подъезда нашего дома. А эта старая кляча, просто шла у меня за спиной и именно от ненависти ко мне, к детям и всем остальным людям стала публично обвинять меня в человеконенавистничестве.
Прошло полтора года, но, ни полиция, ни прокуратура, несмотря на моё к ним обращение и письменные показания двух свидетелей не наказали эту учительскую сволочь. Мало того, сволочью оказалась и директор этой некчемной школы, которую я искренне просил провести по поводу инцидента педсовет с моим участием, чтобы понять учителя-ФАШИСТА; почему её так раздражают люди? Этого директора, в этой самой школе для ДЕБИЛОВ учила и воспитывала всё та же Лина Семёновна Кудрявых. Яблоко, и на этот раз не далеко упало от яблони. А сегодня, уже большая часть учеников этой школы перестала со мной здороваться, я для них стал таким же  врагом, как для директора школы Татьяны Ивановны и всего педагогического коллектива этой дебильной школы, в которой не моих, а ваших детей и внуков с малолетства учат ненавидеть людей, приучают к фашизму.
И если учителя первыми стали наносить мне на новом месте жительства оскорбления и выкрикивать в мой адрес свои угрозы расправы, то после них на меня стали нападать и сами родители, бабушки их учеников и те, кто эту дебильную школу уже окончил. Чего я уже только не слышал; таких как ты надо убивать, убирайся туда, от куда приехал, мы выебем тебя в жопу, и всё только в ответ на мою очередную добродетель или исполнение гражданского долга.
Эти свиньи не понимают, что мне, как писателю исследовавшему вопрос убийства русских детей ещё в СССР и нашедшему ответ и на этот, и на ешё многие другие вопросы связанные с бесчеловечностью, всё, чтобы они ни сделали, ни сказали послужит лишним дополнением, доказательством к уже исследованным мною вопросам.
Человеконенавистничество, как национальная идея России становится аксиомой, тоесть, впредь не требует иных доказательств, но, они будут, ибо свиньи и в Африке, тоже, свиньи.
И тот кто первым сказал, что "чем больше узнаёшь людей, тем больше нравятся собаки" был прав, но, не совсем, ибо я люблю Россию за её наглый, лишённый человечности народ.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3152 : 30 Ноября 2019, 10:54 »

Сколько примеров вашей бесчеловечности вы приводите сами, даже в одной только этой теме. И сколько таких примеров ещё будет. Но свиньям всё ни по чём, потому, что СВИНЬЯМИ рождаются.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3153 : 30 Ноября 2019, 17:07 »

Хорошо же я, русский мужик, в очко тебе, еврею вдул, говно аж из ушей попёрло. Говно ты наше, русофобское, умойся!
WS
матерый

Карма +8/-7

« Ответ #3154 : 30 Ноября 2019, 19:31 »

Хорошо же я, русский мужик, в очко тебе, еврею вдул, говно аж из ушей попёрло. Говно ты наше, русофобское, умойся!
Пидор ты пиндосовский, русский мужик очком не балуется... гондон ты недоштопаный...
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3155 : 01 Декабря 2019, 19:44 »

Пидор ты пиндосовский, русский мужик очком не балуется... гондон ты недоштопаный...
Еврей, говно ты русофобское, давай естчо, скушнА.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3156 : 01 Декабря 2019, 19:59 »

Тут у меня подумалось, и сложилось: те мои соседи, что уже целый год прыгают и грохочут у меня над головой как только я включил колонку на полную громкость и закрепил её у себя под потолком, сразу же позвонили своему другу, а именно участковому инспектору по фамилии Пашян и тот, уже через десять минут стал звонить мне. И в этом не было бы ничего интересного, если бы этот пидор Пашян не перестал отвечать на мои к нему звонки ещё полгода назад и не оставил без реагирования моё обращение в МВД на этих педерастов с третьего этажа.
А теперь сами судите; я ещё в октябре месяце в семь утра поднимался к соседям и просил их не шуметь, на что звери стали кричать на весь дом, что в следующий раз они спустят меня вниз головой с третьего этажа, а перед тем выебут меня в жопу.
Что получается? А получается, что эти педерасты, позвонив другу участковому инспектору, просто напросто спустили его на меня с цепи, как педераста, как злобного пса, и тот оправдал их доверие.
Вот такие сегодня в полиции России служат участковые инспектора-педерасты. Именно с их помощью педерасты с верху хотели "выебать меня в жопу".
Тьфу, противно. Противно, потому, что правда!
Теперь я колонки подключил к телевизору, и, как только звери начинают прыгать или стучать молотком, я их и включаю. Теперь у  меня - домашний кинотеатр, а у зверей - Ад на час. На более длительный срок я колонки не включаю, других соседей жалко. А с телевизором с диагональю 43 дюйма, домашний кинотеатр, это круто. Сразу оказываюсь в современном кинозале. И я знал об этом качестве, но и ранее и теперь злоупотреблять своими возможностями я и не собирался, и впредь, не буду.
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2019, 07:09 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3157 : 03 Декабря 2019, 05:18 »

Говорят, что от фамилии человека мало что зависит, однако, почему тогда в одном ряду с украинскими фамилиями (людей примкнувших к еврейскому фашизму) я, среди этой своры бешеных собак с Украины более всего встречаю уродов с фамилиями, оканчивающимися на "ИН". Причём, в школе среди одноклассников, или в армии среди сослуживцев и среди просто родных или знакомых я людей с такими фамилиями знал очень мало. Например, Штин, но этот служил в МВД, вместе с фашистами с Украины. И если Штин мне ничего плохого в жизни не сделал, то, заместитель Председателя горисполкома Митрягин, совместными усилиями с фашистской сволочью из ГОВД города Мончегорска Емельяненко (Украина) не только меня искалечили применяя зверства каких Свет ещё не видывал, но и моим детям загубили здоровье ещё в их младенчестве. Эти сволочи первыми из всех умышленно оставили моих новорождённых детей в опасном для жизни положении, что и привело всех моих детей на край жизни в первые же дни их жизни.
Продолжили дело Митрягина и Емельяненко Панин и Пушилин. Первый был начальником цеха, а второй был секретарём партийной организации цеха. Оба лишили моих детей даже той квартиры, какая была мне положена в порядке очереди в цехе, как многодетной семье и тем самым умышленно приговорили моих детей к смерти от преследовавших их инфекционных и простудных заболеваний.
Кожохин, сотрудник прокуратуры города Мончегорска, верой и правдой защищал интересы всей этой своры злобных псов.
Ельцин - алкоголик, которому ничего кроме бутылки доверять было нельзя.
Путин, чтобы стать президентом России, - подорвал в 1999 году жилые дома в Москве вместе со спящими женщинами и детьми, а став президентом, первой же своей реформой ввёл в России политическую психиатрию, которая выражалась в умышленном признании лучших людей России невменяемыми, и после запрещённого Конституцией России заочного над ними суда - в их физической ликвидации кровавыми руками таких врачей-убийц, как Зенин и Шичанин из Мурманской областной психиатрической больницы.
Судья Березин - немало попортил мне нервов в качестве федерального судьи, а до судейства так же служил в МВД России.
Сотрудница прокуратуры города Оленегорска Кицелюк, по прямому приказу от генесрального прокурора России Устинова В.В. сфабриковала обвинение, чтобы осудив меня заочно по Путину, отдать меня в кровавые руки Министерства здравоохранения России, где меня так "подлечили", что теперь мне никогда уже не быть здоровым человеком.
Ну а сколько украинцев в качестве ФАШИСТОВ до сих пор владеют всей системой МВД и прокуратурой России? Емельяненко - фашист до мозга костей. Панченко, Крыжко, Коробченко, Рыбачук, Николаенко, - фашисты из ГОВД Мончегорска, все майоры и полковники. Даже в Лазаревском районе Сочи я попал в кровавые руки майора полиции по фамилии Яненко.
Если с украинцами всё понятно, евреев на все вакантные должности не хватает, то какой же крови в России те фашисты, кто носит фамилию с окончанием на "ИН"? Неужели все они евреи? Вполне возможно, ибо еврея и украинца от человека отличает злоба и ненависть, как отличительная черта фашистов.
Я не могу сказать что и молдаване все как один ФАШИСТЫ, но, примкнув к ФАШИСТАМ с Украины Попеску Анатолий Харлапиевич так же получил звание полковника МВД России. А на меня лично сфабриковал несколько уголовных дел.
Я не могу сказать, что и все азербайджанцы тоже, ФАШИСТЫ. Но и Махмудов и Сулейманов, примкнув к ФАШИСТАМ с Украины, так же оказались на службе в МВД России. Махмудов, уже в звании майора зверски избил мою жену прямо в Дежурной части ГОВД города Мончегорска вместе с фашистской сволочью с Украины по фамилии Яцук. А Сулейманов, как правая рука семейной пары врачей-убийц Слободиных, потребовал от суда вынесения для меня смертного приговора, на котором в суде настаивал сам СЛОБОДИН! Опять на "ИН"! И муж и жена, два врача-убийцы и сегодня преспокойно убьют в Мончегорске любого, если тот попадёт в "чёрный список" ФСБ.
Кстати, а кто сомневается в том, что такой список у чекистов есть? Кто всё ещё сомневается в том, что все евреи одинаковые, и потому опасны для людей везде, где бы мы их не встретили?
А кто сомневается в том, что представители всех некоренных народов России, имеющие свои исторические Родины в качестве независимых государств являют собой "ПЯТУЮ КОЛОННУ"?
Кто сомневается в том, что Путин фашист?
После запрещённых Конституцией заочных судов над заранее НЕВИНОВНЫМИ людьми он многих из вас лишил пенсий и приступил к милитаризации России.
Увы, и я, вместе с вами, для всего иного мира, в котором жива цивилизация, выгляжу фашистом.
А кто в России не фашист, если вы все оправдываете любую жестокость? Оправдываете, как и все евреи, именем Бога! И не потому ли фамилии моих, а значит и врагов всего человечества русские, что под этими фамилиями скрываются евреи, ибо только ради этих, что на "ИН", при Ельцине в ваших паспортах гражданина России была устранена графа национальность.
Тьфу!

P/S. Среди моих одноклассников был Сергей Савин, но он работал сварщиком. Уже умер.
Среди моих одноклассников по музыкальной школе был Николай Панин. Играл в ансамбле и умер молодым.
Среди моих друзей есть Александр Дербин. Всю жизнь работал автокрановщиком.
Все они не задумываясь, если в паспорте гражданина России вновь появится графа национальность, не задумываясь, хоть на Том, хоть на этом Свете, напишут - РУССКИЙ!
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2019, 18:34 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3158 : 03 Декабря 2019, 16:09 »

Сегодня, вышел на своё болото и встретил там Рустама, подростка, которого на меня натравила его мама мусульманка. Он гулял с племянником, которому всего три года. А на площадке у меня лежал речной песок, оставшийся после укладки на цементный раствор кирпичей, на новой тропинке вдоль болота. Этого песка там было всего с совковую лопату. И как только племянник Рустама стал руками брать песок из этой маленькой кучки, тут-то Рустам и сказал, что внутри малюсенькой кучки песка он закопал кучу ГОВНА.
Представьте себе, если бы это говно обнаружил я, собирая этот песок в ведро с цементом. Представили? Тогда вспомните о том говне, которое лежало на лестничной площадке, и все перешагивали через эту кучу ГОВНА два дня после начала мною ремонта подъезда. И кучи ГОВНА, на тех участках болота, на которых я намеревался провести свои работы по его превращению в оазис.
Попался сукин сын. А мать-то какова, просто, сволочь.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3159 : 04 Декабря 2019, 00:54 »

Вчера я с территории заброшенной дачи на своё болото притащил и пересадил шесть больших кустов, летом цветущих ветками красных цветов. Посадил я их вдоль своей новой тропинки, сооружая которую я и услышал из уст пожилой женщины по имени Аревик, что я делаю то, что не надо, что это спальный район и что здесь живут больные люди. На моё предложение к ней взять в руки кувалду и всё здесь разнести в щепки, Аревик заявила, что раз я всё это сделал, то она ломать уже не может. Вот и получается , что всё что я сделал на болоте и сломать снова, как и на другой стороне дома, тоже должен только я сам. А на другой стороне дома под натиском КУБАНОИДОВ мне уже пришлось сломать и статую собаки, купленную мною на свои деньги, и скамейки, сделанные мною для них и с любовью, снять со стены фойе повешенное мною зеркало, снять щиты безопасности на лестничных площадках, и разнести всё, что смастерил для детей на детской площадке. Деревянную качель я оставил, но и её КУБАНОИДЫ выкинули на помойку.
И вот сегодня, Аревик повстречалась мне на улице. И в ответ на моё к ней приветствие, она с нескрываемой злобой ко мне лишь процедила сквозь зубы свой ответ.
Цветы, и те раздражают женщин города Сочи, причём, посаженные мною у неё же под окном.
Статуи собак вас, женщин, раздражают, зеркала в фойе ваших подъездов для вас, это грязь и мусор, живые цветы под окном вместо болота, для вас это кошмар, столик на детской площадке, это кощунство, а дети, это способ уничтожения вокруг себя людей, ибо именно вы, женщины, учите своих детей срать там, где растут цветы и там, где живут люди.
Браво, так держать!
А что вам, женщинам надо? Или мужиков в России не вы сами и извели?
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2019, 01:33 от Kraau » Записан
Страниц: 1 ... 156 157 [158] 159 160 ... 244   Вверх
  Печать  

Перейти в: