Города на Мурмане
01 Февраля 2025, 21:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 162 163 [164] 165 166 ... 244   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что из себя представляет МВД России???  (Прочитано 1902961 раз)
Перуныч
матерый

Карма +6/-5

« Ответ #3260 : 17 Января 2020, 23:22 »

Вот Kraau, учись как надо. 

https://forum.murman.ru/index.php?topic=31375.msg403228#msg403228
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

Расположение: Мончегорск

« Ответ #3261 : 18 Января 2020, 01:28 »

К чему все эти нововведения Вовы приведут Россию? Просто те накопления, какие сейчас появились в казне государства, евреям надо успеть разворовать до окончания последнего срока президентства Путина. Под благовидным предлогом, новое правительство, из казны государства, наши денежки будет переводить на счета евреев и бандеровцев.
Ещё ни одна из проведённых Путиным реформ не принесла нам положительного результата. Ни одна! И эта реформа, "Конституционная", вполне может стать "Последним ударом по России". Всё идёт к расчленению России. И народ сам отдаст свои голоса "за" своё дальнейшее обнищание и ещё более сложную ситуацию с демографией.
Развал СССР тоже, начинался с "красивых слов" президента СССР Горбачёва. Этот горе-реформатор расчленил СССР, чтобы евреи прихватизировали всё народное достояние. Теперь, когда газ пошёл в Европу и через Турцию, и Украину, и скоро пойдёт через Германию, денег у Путина станет немерено, вот на эти деньги и нацелена смена правительства. Смена, которая ни в коем случае не улучшит благосостояние народа-труженика, народа-победителя.
Народ-победитель жил хуже всех, и будет жить ещё только хуже. На это нацелены все усилия Московского Кремля.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3262 : 18 Января 2020, 07:05 »

На одном сайте я опечатался, планшет сам написал не кубанцы, а кабанцы. Я хотел исправить, а потом подумал, что всё равно, все кубанцы - свиньи! Что именно на их свинство, всякий раз проводя свои реформы в России, и рассчитывает ПОДОНОК Вова.
« Последнее редактирование: 18 Января 2020, 07:07 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3263 : 18 Января 2020, 07:10 »

2
« Последнее редактирование: 19 Января 2020, 02:29 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3264 : 19 Января 2020, 02:29 »

Перечитал Послание Вовы; из всего там озвученного важным считаю и проверку Конституционным судом всех новых законов, принятых Госдумой, и право президента гнать в шею судей, как из Конституционного, так и из Верховного суда России. Каких судей? Антисемитов, или русофобов? Честных и порядочных в путинской России нет даже священников.
А самое главное. Вова ни слова не сказал об отсутствии по его вине в России гласности, как орудия, как механизма, без которого все его Послания были и будут "бредом сивой кобылы".
О, если бы Вова естЧо признал свои преступления перед русским народом и Конституцией России, тогда ему можно было бы поверить, но и об этом, в его Послании нет ни слова.
"Исследователям, создавать все условия для работы". Эта фраза касается меня лично. Значит, новые репрессивные меры воздействия на меня лично, со стороны евреев и украинцев, в дальнейшем и будут основаны на Послании Володи к вам, утратившей свой рассудок части человечества. Ибо только оставаясь самим собой, я могу, в отличие от каждого из вас, оставаться и человеком, и исследователем процесса деградации всего вашего сброда.
« Последнее редактирование: 19 Января 2020, 17:15 от Kraau » Записан
Перуныч
матерый

Карма +6/-5

« Ответ #3265 : 19 Января 2020, 03:48 »

El Pueblo Unido

Песня, которая до сих пор злит и раздражает…
…янки,  свидомых, «успешных бизнесменов» и вообще всех людей с буржуйско-жлобской душой и всех холуёв
… и которую до сих пор поют во всем мире, особенно в Латинской Америке
ЕДИНЫЙ НАРОД НИКОГДА НЕ ПОБЕДИТЬ!
композитор: Серхио Ортега
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3266 : 19 Января 2020, 19:13 »

https://m.vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2Fy7iKHRR4Ciw
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3267 : 20 Января 2020, 01:54 »

https://vk.com/video197508667_456239091
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3268 : 20 Января 2020, 17:50 »

Ну вот, объявили, что из Конституции России исчезнет ограничение в два срока для нахождения в должности президента России.
А столько наговорил, ваш любимый Вовочка, и всё, чтобы скрыть своё желание править Россией вплоть до посинения в гробу.
Он же никого кроме евреев за людей не признаёт!
Перуныч
матерый

Карма +6/-5

« Ответ #3269 : 20 Января 2020, 19:19 »

Ну вот, объявили, что из Конституции России исчезнет ограничение в два срока для нахождения в должности президента России.
А столько наговорил, ваш любимый Вовочка, и всё, чтобы скрыть своё желание править Россией вплоть до посинения в гробу.
Он же никого кроме евреев за людей не признаёт!

Мишустян например армянин.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3270 : 20 Января 2020, 23:30 »

Мишустян например армянин.
У этого "армянина" папа был по отчеству Моисеевич. И фамилия как и у всех тех, кто ненавидит русский народ оканчивается на "ИН". я на это своё внимание обратил сразу же. Путин, Зенин, Дышин, Кожохин, Слободин, Панин, Пушилин, Шичанин, - это не полный ряд фамилий воров и ДЕТОУБИЙЦ, принимавших участие в покушениях на жизни всех членов моей русской семьи.
И вот теперь к ним добавится и фамилия Мишустин. (Мишустян).
Перуныч
матерый

Карма +6/-5

« Ответ #3271 : 20 Января 2020, 23:33 »

У этого "армянина" папа был по отчеству Моисеевич. И фамилия как и у всех тех, кто ненавидит русский народ оканчивается на "ИН". я на это своё внимание обратил сразу же. Путин, Зенин, Дышин, Кожохин, Слободин, Панин, Пушилин, Шичанин, - это не полный ряд фамилий воров и ДЕТОУБИЙЦ, принимавших участие в покушениях на жизни всех членов моей русской семьи.
И вот теперь к ним добавится и фамилия Мишустин. (Мишустян).

Вроде как и еврейских корней там немного есть. Но на внешность, он скорее Мишустян. 
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3272 : 20 Января 2020, 23:36 »

Кстати, стремление Путина к занятию поста президента России на вечно, косвенно доказывает его личное участие в подрывах жилых домов в Москве в 1999 году. Евреи не желают терять власть над порабощённым евреями в 1917 году усским народом.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3273 : 20 Января 2020, 23:39 »

Вроде как и еврейских корней там немного есть. Но на внешность, он скорее Мишустян. 
Почему у евреев национальность определяется по матери? Потому, что еврееек кто только не трахал. Исключением могут быть только чукчи, эти, тоже своих женщин под всех прокладывают.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3274 : 21 Января 2020, 00:05 »

"Враг прикидывается овечкой, а убивает, как лев". ХФ "Наёмник".
Перуныч
матерый

Карма +6/-5

« Ответ #3275 : 21 Января 2020, 00:33 »

Почему у евреев национальность определяется по матери? Потому, что еврееек кто только не трахал. Исключением могут быть только чукчи, эти, тоже своих женщин под всех прокладывают.

Такие у них национальные традиции. 
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3276 : 21 Января 2020, 05:05 »

Да, воистину, если у человека есть интерес в жизни, то, он, буквально впитывает в себя всё, что связано с этим интересом.
Только за один вчерашний день я узнал о евреях ещё столько, сколько знал до этого, и, тоже, ничего о них хорошего. Хоть бы кто-нибудь о евреях сказал хорошее, ан нет!
Евреи, это народ-убийца! Оказывается, после Второй мировой войны, евреи убивали бывших эсэсовцев даже на хирургическом столе. Они хотели отравить питьевую воду во всех больших городах поверженной Германии. Для этого они получили две канистры с ядом. Хорошо, что в Англии у них эти канистры изъяли. По степени свой жестокости евреи превзошли самих эсэсовцев и гестаповцев. Потом сочинили "Катехизис еврея в СССР" и приступили к уничтожению русского народа, спасшего евреев от полного уничтожения их на всей планете.
Ну кто о евреях скажет хоть что-нибудь хорошее?
Сталин для них тоже, был не указ! За что Сталин и расстрелял весь "Еврейский комитет". Правильно поступил, однако. Нам, русским, имя Сталина и чтить надо, и уважать, и помнить, как о Боге. Был бы он зверь, каким его малюют евреи, от России и следа давно бы уже не осталось. Мы, сегодняшние, под давлением Путина своими руками добиваем наследие, которое нам оставил Сталин. И мы, русские, вновь окажемся на острие Третьей мировой войны не потому, что русские, а потому, что не все евреи, как рассчитывал Сталин, переехали из России жить в свой Израиль, государство, образованием которого, евреи обязаны именно и только Сталину. Они должны Сталина любить как Бога, а вместо этого, даже моих, русских детей, только за то, что русские, лишили жилья в мирное время и выкинули на улицу, чтобы заморозить их так же точно, как это показано в ХФ "Семнадцать мгновений весны". Для этого евреи в СССР применяли гестаповские пытки, проводимые совместно с МВД И Минздравом России.
Сколько жестокости в себе, веками хранит и наращивает весь еврейский народ. И сколько об этих ворах и убийцах мы ещё не знаем.
Когда узнаем - всем, поздно будет!
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3277 : 21 Января 2020, 05:07 »

Такие у них национальные традиции.  
Даже под ненавистных русских, и под нас, евреи своих шлюх подкладывают. Отсюда в России и берёт начало изучаемый мною "женский деспотизм".
Перуныч
матерый

Карма +6/-5

« Ответ #3278 : 21 Января 2020, 05:23 »

Даже под ненавистных русских, и под нас, евреи своих шлюх подкладывают. Отсюда в России и берёт начало изучаемый мною "женский деспотизм".

Гони их от себя поганой метлой. 
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3279 : 21 Января 2020, 10:10 »

Гони их от себя поганой метлой.  
Увы, по еврейским обычаям, евреи лишили меня семьи и даже права знать своих внуков. Я для евреев враг уже потому, что собираю о них всё их дерьмо в одну кучу, я для каждого еврея, впрочем, как и все остальные люди планеты Земля, всего лишь свинья.
Лет десять назад, я пригласил к себе в гости на самогон одного еврея, всего на одну четверть. Вода на киселе, а он себя ведёт так, словно он еврей настоящий, а не никем не признанный полукровка. Пафоса было хоть отбавляй. А жена у него, русская, я его и спросил, мол, если ты себя считаешь евреем, значит ты спишь со СВИНЬЁЙ. А тому и сказать нечего, только зубами скрипел.
Он-то присосался к русской женщине-предпринимателю, а мне теперь доживать свой век придётся одному. Евреи запугали всех женщин вокруг меня.
 Мы живём по еврейским правилам, отсюда и все безобразия, как в МВД, прокуратуре, ФСБ и правосудии. Для евреев нет законов, а есть их вера в Бога. Только я в Мурманске встал у здания правительства Мурманской ёбласти с плакатом "Путин, - это вековое еврейское иго", и чекисты с полицаями, тут же составили на меня протокол с обвинениями по статье "ОСКОРБЛЕНИЕ ЧУВСТ ВЕРУЮЩИХ". Для еврея убить, замучить человека, "содрать кожу" с живого человека, как сказал Ф.М. Достоевский, всё равно, что в Православии выдерживать все посты, ибо сам пост и есть проверка человека и силы его веры в Бога.
Здесь в Сочи, прямо в моём подъезде живут евреи, здесь их много, как и армян и адыгов и украинцев, и КУБАНОИДОВ. Представь, в какое болото я попал. Только вчера в магазине одна из женщин сказала, что я потому один, что здесь все женщины пьют, а я поправил, ОРУТ! Я здесь со всеми на "короткой ноге". Вчера помогал армянину на будущей строительной площадке по её подготовке. Почему не помочь хорошему человеку? С другим армянином я могу и чай попить, и поговорить на любую тему. Почему не все армяне такие? Почему и их тоже вырезали целыми семьями и ненавидят сегодня азербайджанцы. Почему азербайджанцев ненавидят в Грузии? Почему нас, русских, особо ненавидят в Чечне и в Украине? Потому все друг друга и ненавидят, что это евреи вбивают свои клинья, разрушая былую дружбу ранее братских народов. Именно братских. О нас, русских, и в Болгарии скоро будут знать только самое плохое, потому, что извращённое евреями. А наши выпускники средних школ, давно не знают кто такой Александр Матросов, и уже не знают что такое 22 июня 1941 года. Вчера по ТВ показали опрос молодёжи в Москве. Ужас? Нет, это только цветочки, ягодки для нас, для русских, ещё впереди!
« Последнее редактирование: 21 Января 2020, 10:13 от Kraau » Записан
Страниц: 1 ... 162 163 [164] 165 166 ... 244   Вверх
  Печать  

Перейти в: