Города на Мурмане
16 Февраля 2025, 14:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 193 194 [195] 196 197 ... 244   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что из себя представляет МВД России???  (Прочитано 1910537 раз)
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

Расположение: Мончегорск

« Ответ #3880 : 25 Января 2021, 06:17 »

Шесть утра. В полубреду провёл всю ночь. Да 21 часа терпел наглые выходки "спортсменов". А сейчас вот подумал: на помойке, с южной стороны дома, лежат доски, выкинутые бабой, но взять их мне нельзя, проломят, как обещали голову. И на северной стороне дома лежат доски, за которые баба потребовала с меня "оплатить долг". Лежат две кучи досок, и они будут уничтожены вместо того, чтобы послужить строительным материалом для дальнейшего облагораживания моего "болота".
Вот это и есть женщина, вот это и есть - Россия!
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3881 : 25 Января 2021, 07:52 »

Рассвело. На помойке уже нет ни одной досочки, их кто-то увёз ночью себе на дрова. Но появились две покрышки, которые, если бы ночью приезжала машина убирающая мусор, были бы тоже увезены на свалку. Но, покрышки есть, а досок нет. Этим всё о бабах и о России и сказано!
Интересно, если я эти покрышки унесу на своё "болото" и вкопаю их в землю, чтобы из них соорудить всё тот же пресловутый заборчик, то мне и за это, тоже пробьют голову?
Две покрышки у меня уже заготовлены и лежат на краю "болота", не хватает как раз ещё двух.

* P_20210125_074722_1_p.jpg (174.44 Кб, 900x1600 - просмотрено 142 раз.)
« Последнее редактирование: 25 Января 2021, 08:02 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3882 : 25 Января 2021, 19:26 »

Съездил в Сочи: в прокуратуре мне ответа на моё заявление от 24 декабря 2020 года не дали, сославшись на отсутствие работников канцелярии.
В ФСБ у меня заявление приняли, и обещали провести расследование ускоренным образом.
Вернувшись домой я вновь оказался под копытами свиней из ПРИТОНА, организованного участковым инспектором Пашян. И вот, только что, мне перезвонили из канцелярии прокуратуры г. Сочи и сообщили, что моё заявление переслано в прокуратуру Лазаревского района. Я попросил прислать мне дубликат ответа прокуратуры г.Сочи и мне обещали.
Что будет дальше? Всё будет, но только ничего хорошего!
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3883 : 26 Января 2021, 00:39 »

В том, что мне не дадут на руки даже копию ответа на моё заявление в прокуратуру г. Сочи я нисколько не сомневался. В Сочи так поступают все ФАШИСТЫ. Тот же Пашян не дал мне ни одного ответа на мои заявления в полицию и о том, что в доме орудует шайка мошенников во главе с Недолушко Т.И., и что к дому прикреплена фиктивная Управляющая Компания, руководитель которой обманывая доверие людей воровал наши деньги.
Не давали мне ответа из Лазаревской прокуратуры и ранее, по моему заявлению об учителе Кудрявых Л.С., которая угрожая мне расправой орала на меня матом на всю улицу, в присутствии детей дошкольного возраста. Тот ответ я из них вышибал более полугода, для этого побывал на личном приёме у прокурора Баранова и его заместителя Сизо, а затем писал в генесральную прокуратуру. Теперь вот и моё заявление о преступной деятельности ФАШИСТА Пашян, эта же прокуратура, но уже без Баранова и Сизо, с новыми её руководителями, опять отказывается и ответ мне дать, и само заявление рассмотреть, а моя жалоба на отказ в рассмотрении моего заявления вновь из прокуратуры города Сочи направлена тем, на кого я и пожаловался. Именно этим бездействием лично самого прокурора г. Сочи объясняется та наглость педерастов-спортсменов, каких в организованном им притоне использует против меня участковый инспектор Пашян. Практически, прокурор г. Сочи оставил меня, умышленно, в опасном для жизни положении, потому, что и он и все его помощники, равно как и прокурор Лазаревского района со своим заместителем евреем Геталовым - УБИЙЦЫ!
Практически, вся эта свора бешеных псов сами написали целую главу в продолжение моей автобиографической книги "Убийцы" и название этой главы будет "МУСОРА"! А то, что прокуратура города вновь направила моё заявление в прокуратуру Лазаревского района только упрощает мне дело; теперь я могу смело подавать исковое заявление в суд и уже там разбираться с фашистами, орудующими в прокуратуре Лазаревского района. Для этого мне всё-таки надо добиться и получить ответ на моё заявление в прокуратуру г. Сочи от 24.12.20, и результат на моё сегодняшнее обращение в ФСБ по г. Сочи. Мне ведь,чтобы составить исковое заявление надо точно знать, до букавки, что пишет прокуратура города, и кому, рассматривая моё заявление с предупреждением о моих намерениях защищать своё право на жизнь в суде.
« Последнее редактирование: 26 Января 2021, 01:13 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3884 : 26 Января 2021, 20:25 »

По-видимому какое-то из моих сообщений о созданном участковым инспектором Пашян притоне наконец-то сработало! Сегодня весь день у меня над головой стоит полнейшая тишина. Проснулся я полностью выспавшимся и отдохнувшим, совсем не так, как до этого, просыпаясь от стресса. Я поспал даже днём, что было невозможно ещё вчера. И вечер прошёл в уютной обстановке: я сварил три литра варенья из свежих мандарин. Мандарины хоть и мелкие, но очень вкусные и всего по 30 р. А апельсины, тоже небольшие, у нас в посёлке стоят по 40р. Яблоки Голден стоят 60р.
Неужели для меня закончились дни Ада, устроенные фашистом Пашян?
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3885 : 27 Января 2021, 08:04 »

Покрышек стало уже не две, а четыре. Забрать их я уже боюсь: бабы мне голову пробьют! Пробьют прямо на моём "болоте", продолжая требование семьи Орловых и прочих свиней, о прекращении дальнейшего облагораживания придомовой территории без их, звериного на то разрешения.

Вчера, в 21 час появились и свиньи-спортсмены, примерно полчаса они шумно укладывались спать. И утром, с половины восьмого мне были слышны все их шаги и действия. Они не умеют просто тихо вести себя в своей комнате: разучились быть людьми. Или, что более вероятно, вообще, никогда людьми не были.

* P_20210127_080024_1_p.jpg (204.02 Кб, 900x1600 - просмотрено 137 раз.)
« Последнее редактирование: 27 Января 2021, 08:10 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3886 : 27 Января 2021, 18:41 »

Буду краток: ПРИТОН вновь функционирует. Телефон 102 не отвечает. "Телефон доверия" - недоступен!
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3887 : 28 Января 2021, 09:32 »

- Твоя ошибка в том, что ты все время хочешь изменить других.Оставь их в покое... и займись только собой!Ведь ты строишь свою жизнь, а не другие, и ты самый главный в этой жизни!!!. И я думаю, что не такой уж ты святой😆так ,что меняй себя ,а не других.

[28.01, 7:42] Андрей Крашенинников: Даже если, мне представилась бы возможность начать свою сознательную жизнь сначала, я прожил бы её точно так же. И мне не стыдно за "бесцельно прожитые годы". У меня их просто, нет.
Иногда мне кажется, что вы все от меня требуете одного и того же, чтобы я перестал быть вашим летописцем. Ибо вам нечего о себе рассказать ни детям, ни внукам. А я, как раз рассказываю, и меня читают не только друзья, но и враги, ибо понимают о себе именно то, что каждый из них ГОВНО. Я ведь все фамилии называю, нисколько не задумываясь о последствиях. Человек всегда должен поступать так, как ДОЛЖНО!
Если я покрасил стены подъезда, значит показал людям, что можно жить не в свинарнике, а в доме. Это верно! Но, по-твоему выходит, что я должен, живя среди свиней, и сам становиться свиньёй. Нельзя людям показывать оборотную сторону медали?
Парируй.

- Ну во первых: откуда иы знаешь как Должно!!!!! В этом пункте ты ставишь себя выше Бога! Только онизнает как Должно!.......2Все что ты делаешь, ты делаешь для себя ,а не для  людей....не жди благодарности! Ну и в третих... твоя гордыня зашкаливает....корону нужно переодически снимать)))

- Бог, что это такое?

- Высший разум, который все это создал! И уже научно доказано ,что он существует

- Кем доказано, где, когда?

- Пошустри в интернете если тебе, действительно, это интересно
 А живешь ты по каким законам???

- Интернет стерпит всё, а я, нет!
Я живу по законам государства, в котором церковь отделена от государства.

- Умерь свою гордыню🤣
А при чем здесь церповь?
 Твоя совесть это и есть бог

- Не было бы церкви, не было бы и ереси.
Если моя совесть и есть Бог, то, значит именно ты идешь против Бога.

- Я не буду спорить, у каждого своя ступень сознания.

[28.01, 8:50] Андрей Крашенинников: Согласен.
Церковь превращает людей в зверей!

- Знаешь притчу про сознание пчелы и мухи.. .. летают они над одним полем... но пчела видит цветы,а муха.......

- Я уже рассказал, чем стали моя жена и все дети. Именно благодаря церкви.

- Это их жизнь, это их выбор...уважай их выбор...почему ты всем навязываешь свое мировозрение))

[28.01, 8:53] Андрей Крашенинников: Муха видит свою еду, точно так же, как и пчела, и не более того. Причём, и муху и пчелу создал всё тот же Бог.
 Я навязываю? Разве не наоборот?

- И людей так же, так вот для одних людей еда мед, а других г.....

- Плохо же ты думаешь о людях.

- Твоя гордыня не позволяет тебе понять и принять др людей такими как они есть

- Каких других?

- Всех кто тебя окрушает

- Всех? Всех? Всех?

- Ну может тех кто тебя хвалит ты и понимаешь

- А кто меня хвалит?

- Кто говорит спасибо за покрашенные стены))

[28.01, 8:59] Андрей Крашенинников: Почему вас все во всём мире называют медведями и свиньями?
 За окрашенные стены и ты знаешь, никто спасибо мне не сказал.

- Меня ни кто не называет, а потом мне все павно ,что говорят другие, я знаю какая Я

- Как, ты равнодушно смотришь на то, что живёшь среди свиней?

- Кто то из умных сказал: хочешь изменить мир, начни с себя... вот этим я и занимаюсь. Периодически снимаю корону с головы и спускаюсь на землю

[28.01, 9:04] Андрей Крашенинников: Вот это верно, и я, точно, что изменился!!!
[28.01, 9:06] Андрей Крашенинников: Жду очередную порцию ГОВНА!

- Ты на что намекаешь???что я " черное гавно"🤣🤣

- Я ни на что не намекаю, я только то и делал что "отмывался" от вылитого на меня тобой говна.
Не я ведь тебя хотел переделать, а ты меня пытаешься научить чему-то очень плохому.

9 часов 11 минут.

Вот вам пример умопомешательства поверившего в Бога человека.
Этот диалог произошёл всего лишь полчаса назад.

А вот и продолжение:

10 часов, 40 минут.

- Была попытка помочь тебе, но ты все воспринимаешь в штыки, не умеешь анализировать мысли др.людей, совершенно  не переносишь критику в свой адрес.

- Ужас! Я, обосранный тобой с головы до ног, для тебя уже и не человек, а "чёрное говно"!

- Ну а еще у тебя низкая сомооценка)) если ты так на все реагируешь. Полюби себя, постарайся понять себя и главное принять. )))
Ну а еще ,легче относись к жизни))) чувство юмора очень украшает мужчину))

- Увы, я давно понял, что ты служишь чёрту, сатане и дьяволу!

- Ты меня давно знаешь??
 Надо же, я себя до конца не знаю ,а ты яновидящий

- Добавь ещё, ГОВНА малова-то.

10 часов 50 минут.

- Кто тебе дал право судить людей???!!!

- Правду говорят: хочешь узнать человека ...задень его... чем он наполнет то и польеться

- И я АБСОЛЮТНО про тоже самое. Выпустить мне кишки как, уже готова?

- Андрюшааа успокойся, ну не гоже святому общаться с "чертом, дьявом и сатаной"

- Теперь, ты, как твоё любимое "чёрное говно" сможешь слать мне свои проклятия только в спину, ибо в глаза всё уже сказано.

11 часов 50 минут.

« Последнее редактирование: 28 Января 2021, 11:51 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3888 : 28 Января 2021, 10:43 »

Не могу вспомнить, кто-то из священников мне уже говорил: мне твои грехи неведомы, мне бы со своими грехами разобраться.
Если вспомню, то, обязательно опишу в подробностях.
Я, говорит, ещё сама в самой себе до конца не разобралась, а меня винит во всех смертных грехах, и главное за то, что я хочу оставаться человеком.
Всё предрешено ещё до моего рождения! А я об этом бреде богословов писал совсем недавно.
Так есть ли что, или кого защищать в России? Говно всегда оставляет последнее слово за собой. Но и я "не лыком шит", и любого заставлю жрать своё же говно.
Три дня назад женщина хотела пробить мне голову, сегодня женщина готова мне выпустить кишки. И так почти каждый Божий день. Так есть ли в России что-то страшнее религиозно настроенной женщины? Есть, и это еврейский ФАШИЗМ. Фашизм, идеологию которого я и сам познаю, и вам раскрываю глаза на сущность происходящего.
Чего от меня хотят бабы? Прекратить писать, прекратить думать, прекратить искать! А я, благодаря им же, всё больше понимаю ещё и о женском деспотизме в России.
И чем я этой бабе "приглянулся", ума не приложу, разве что она еврейка, и потому знает обо мне всё, что и выдаёт её как сатану, как чёрта.
« Последнее редактирование: 28 Января 2021, 14:40 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3889 : 28 Января 2021, 10:57 »

Помогите! Погибаю! Душа гибнет! Добавьте ГОВНА ради спасения моей души!
« Последнее редактирование: 28 Января 2021, 11:19 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3890 : 28 Января 2021, 18:50 »

Буду краток: ПРИТОН по-прежнему действует, но уже два дня только с 18 часов. Звонить на 102 и "Телефон доверия" не стоит, итак понятно, что это ни к чему.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3891 : 29 Января 2021, 08:02 »

Буду краток: с семи утра "спортсмены" вновь оживили свой ПРИТОН. Сообщение по номеру 102 у меня приняли.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3892 : 29 Января 2021, 09:03 »

А покрышки всё ещё лежат на помойке, никому-то они не нужны. А мне нужны, да боюсь теперь подходить к помойке: бабы голову обещали пробить!

* P_20210129_090039_1_p.jpg (176.92 Кб, 900x1600 - просмотрено 197 раз.)
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3893 : 29 Января 2021, 17:03 »

Буду краток: ездил в Сочи, вернулся в 16 часов. На площади видел сидящего в своей машине ФАШИСТА Пашян, хотел подойти и унизить его плевком, прямо в его самодовольную рожу ФАШИСТА, но помешал знакомый по имени Юра. А дома обнаружил, что ПРИТОН функционирует по полной.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3894 : 29 Января 2021, 17:43 »

Надеюсь, что все вы поняли то, ради какой цели я опубликовал свой диалог с верующей женщиной.
Для тех, кто не понял: человек, поверивший Бога становится опасным для любого из живых людей, ибо все свои деяния он соотносит к "воле Бога". Ему можно всё, ибо им уже управляет "правда Бога"! Для этого фаната (сумасшедшего) всяк, кто не верит в Бога так же как он до умопомешательства есть ни что иное, как говно. В этом есть все без исключения евреи и мусульмане, католики и даже православные. Примером этому безумию служат и моя жена и все мои дети и внуки.
К сожалению, среди мужской части населения давно исчезло само осознание себя сильным полом! Среди тех, что яйца носят в трусах, сегодня уже нет ни Николая Островского, ни Александра Матросова, ни Андрея Крашенинникова. Нет, но есть мужики в юбках, такие, как фашист Пашян.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3895 : 30 Января 2021, 01:28 »

Здесь я буду оставлять все ответы мужиков на мой единственный заданный им вопрос: Что о самом себе он может рассказать своим детям и внукам?

1. Первый ответил: Я их родил.
2. Второй ответил: Ничего не скажу, меня сын всему учит.
3. Третий сказал: "Я о хорошем говорить не люблю, говорю о своих ошибках".
4.

Сколько их будет, я не знаю, но о себе могу сказать, что я своим детям не только подарил жизнь, но и спас их жизни от кровавых рук советского народа, евреев и коммунистов. Только объяснить своим детям все те зверства советского народа, всё то остервенение, с каким дураки шли вперёд, к победе коммунизма, я не могу по причине их фанатичной веры в Бога. Для них, всё, что их убивало, а меня калечило и истязало происходило по ВОЛЕ БОГА, то есть было предрешено. Предрешено и само спасение их жизней от кровавых рук идолопоклонников. То есть, моей заслуги в деле защиты их жизней от кровавых рук озверевшего народа никакой априори нет, потому, что и это тоже было предрешено кем-то свыше.
Кто-то свыше применял ко мне гестаповские пытки и многолетние истязания ради убийства моих детей, а они, поверив в Бога, эту жестокость оправдывают ВОЛЕЙ БОГА. Но, любое оправдание жестокости есть ни что иное, как ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО. Вот что в людях воспитывает любая из существующих религий! Вот!
Даже своё от меня отречение мои дети оправдывают Волей Бога, ибо и этот их подлый поступок был предрешён для них кем-то свыше ещё до самого их рождения. Они, только, как бы то и делают в своей сознательной жизни, что идут по пути, приготовленном для каждой из моих дочерей самим Богом. Вот бы и им задать этот же самый вопрос? А ведь они ответят, что тоже спасли своих детей, и спасли не от озверевших людей, а от меня, человека их любящего и подарившего им жизнь. Отдававшего всего себя без остатка в неравной схватке за их жизни с народом, окончательно утратившим своё самосознание. С народом, утратившим способность к выживанию.
Попробуй объясни сумасшедшим, что согласно их же вере в Бога, убить их хотели люди, тоже, как и они, живущие ради исполнения Воли Бога.
Волей Бога оправдывается даже фашизм, тем более, что иудаизм и сионизм, как неофашизм, идут по жизни рука об руку.
Как я могу объяснить своим внукам Волю Бога, если моя жена, обвенчаная со мной в Храме, затем получила от священников разрешение на разрыв наших семейных уз? То ей захотелось этого венчания, то, расхотелось и всё по Воле Бога? Бога, оправдывающего похоть блудливой женщины! Разве я смогу пойти против Воли Бога, если и сам верю в Его для меня благословение? Благословение на поиск истины.
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2021, 11:49 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3896 : 30 Января 2021, 02:52 »

Позвольте поинтересоваться, а каким образом Вы спасли их от коммунистов, и великого советского народа? И что вам, и вашим детям дал капитализм? Можно кратко, тезисно. И на какое место вам наступили евреи?
А Вы тут новичок, однако. Не советую со мной спорить, размажу, как говно по туалетной бумаге. Все евреи - сволочи!
Здесь вопросы задаю я!
« Последнее редактирование: 30 Января 2021, 02:59 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3897 : 30 Января 2021, 03:00 »

Здесь, я может быть и новичок, но не по жизни! Отвечайте на вопрос, коли подняли тему, мистер-балаболка!
Я с евреями не общаюсь!
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3898 : 30 Января 2021, 03:06 »

А я с идиотами! На этом и закончим.
Слава Богу! Смерть ЕВРЕЙСКИМ ОККУПАНТАМ!!!
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3899 : 30 Января 2021, 03:37 »

Как жить-то будем дальше? Вчера умер Василий Лановой. А кто ещё остался?
К девяностолетию "театра имени Вахтангова" труппа создала новый спектакль "Пристань". Я был на премьере этого одного из величайших по значимости в истории культуры России и Великого русского народа представлении. Я лицезрел, и не в первый раз на этой сцене всех артистов этого театра, кому было уже под восемьдесят.
Первым нас покинул Юрий Яковлев, затем нас покинул Владимир Этуш, и вот теперь не стало и Василия Ланового. (О женской части труппы ничего пока не говорю).
Кто придёт на смену старшему поколению вахтанговцев? Вот в чём вопрос. Клоун Олешко? "Ко"?
Наше настоящее, хотя и очень, очень кровавое, вплоть до детоубийства, определено талантом тех немногих, кто посвятил себя искусству. А вот наше будущее, это уже Олешко, Вова Путин и патриарх всея Руси Кирилл. Ужас!
« Последнее редактирование: 30 Января 2021, 03:53 от Kraau » Записан
Страниц: 1 ... 193 194 [195] 196 197 ... 244   Вверх
  Печать  

Перейти в: