- Твоя ошибка в том, что ты все время хочешь изменить других.Оставь их в покое... и займись только собой!Ведь ты строишь свою жизнь, а не другие, и ты самый главный в этой жизни!!!. И я думаю, что не такой уж ты святой😆так ,что меняй себя ,а не других.
[28.01, 7:42] Андрей Крашенинников: Даже если, мне представилась бы возможность начать свою сознательную жизнь сначала, я прожил бы её точно так же. И мне не стыдно за "бесцельно прожитые годы". У меня их просто, нет.
Иногда мне кажется, что вы все от меня требуете одного и того же, чтобы я перестал быть вашим летописцем. Ибо вам нечего о себе рассказать ни детям, ни внукам. А я, как раз рассказываю, и меня читают не только друзья, но и враги, ибо понимают о себе именно то, что каждый из них ГОВНО. Я ведь все фамилии называю, нисколько не задумываясь о последствиях. Человек всегда должен поступать так, как ДОЛЖНО!
Если я покрасил стены подъезда, значит показал людям, что можно жить не в свинарнике, а в доме. Это верно! Но, по-твоему выходит, что я должен, живя среди свиней, и сам становиться свиньёй. Нельзя людям показывать оборотную сторону медали?
Парируй.
- Ну во первых: откуда иы знаешь как Должно!!!!! В этом пункте ты ставишь себя выше Бога! Только онизнает как Должно!.......2Все что ты делаешь, ты делаешь для себя ,а не для людей....не жди благодарности! Ну и в третих... твоя гордыня зашкаливает....корону нужно переодически снимать)))
- Бог, что это такое?
- Высший разум, который все это создал! И уже научно доказано ,что он существует
- Кем доказано, где, когда?
- Пошустри в интернете если тебе, действительно, это интересно
А живешь ты по каким законам???
- Интернет стерпит всё, а я, нет!
Я живу по законам государства, в котором церковь отделена от государства.
- Умерь свою гордыню🤣
А при чем здесь церповь?
Твоя совесть это и есть бог
- Не было бы церкви, не было бы и ереси.
Если моя совесть и есть Бог, то, значит именно ты идешь против Бога.
- Я не буду спорить, у каждого своя ступень сознания.
[28.01, 8:50] Андрей Крашенинников: Согласен.
Церковь превращает людей в зверей!
- Знаешь притчу про сознание пчелы и мухи.. .. летают они над одним полем... но пчела видит цветы,а муха.......
- Я уже рассказал, чем стали моя жена и все дети. Именно благодаря церкви.
- Это их жизнь, это их выбор...уважай их выбор...почему ты всем навязываешь свое мировозрение))
[28.01, 8:53] Андрей Крашенинников: Муха видит свою еду, точно так же, как и пчела, и не более того. Причём, и муху и пчелу создал всё тот же Бог.
Я навязываю? Разве не наоборот?
- И людей так же, так вот для одних людей еда мед, а других г.....
- Плохо же ты думаешь о людях.
- Твоя гордыня не позволяет тебе понять и принять др людей такими как они есть
- Каких других?
- Всех кто тебя окрушает
- Всех? Всех? Всех?
- Ну может тех кто тебя хвалит ты и понимаешь
- А кто меня хвалит?
- Кто говорит спасибо за покрашенные стены))
[28.01, 8:59] Андрей Крашенинников: Почему вас все во всём мире называют медведями и свиньями?
За окрашенные стены и ты знаешь, никто спасибо мне не сказал.
- Меня ни кто не называет, а потом мне все павно ,что говорят другие, я знаю какая Я
- Как, ты равнодушно смотришь на то, что живёшь среди свиней?
- Кто то из умных сказал: хочешь изменить мир, начни с себя... вот этим я и занимаюсь. Периодически снимаю корону с головы и спускаюсь на землю
[28.01, 9:04] Андрей Крашенинников: Вот это верно, и я, точно, что изменился!!!
[28.01, 9:06] Андрей Крашенинников: Жду очередную порцию ГОВНА!
- Ты на что намекаешь???что я " черное гавно"🤣🤣
- Я ни на что не намекаю, я только то и делал что "отмывался" от вылитого на меня тобой говна.
Не я ведь тебя хотел переделать, а ты меня пытаешься научить чему-то очень плохому.
9 часов 11 минут.
Вот вам пример умопомешательства поверившего в Бога человека.
Этот диалог произошёл всего лишь полчаса назад.
А вот и продолжение:
10 часов, 40 минут.
- Была попытка помочь тебе, но ты все воспринимаешь в штыки, не умеешь анализировать мысли др.людей, совершенно не переносишь критику в свой адрес.
- Ужас! Я, обосранный тобой с головы до ног, для тебя уже и не человек, а "чёрное говно"!
- Ну а еще у тебя низкая сомооценка)) если ты так на все реагируешь. Полюби себя, постарайся понять себя и главное принять. )))
Ну а еще ,легче относись к жизни))) чувство юмора очень украшает мужчину))
- Увы, я давно понял, что ты служишь чёрту, сатане и дьяволу!
- Ты меня давно знаешь?
![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/huh.gif)
?
Надо же, я себя до конца не знаю ,а ты яновидящий
- Добавь ещё, ГОВНА малова-то.
10 часов 50 минут.
- Кто тебе дал право судить людей???!!!
- Правду говорят: хочешь узнать человека ...задень его... чем он наполнет то и польеться
- И я АБСОЛЮТНО про тоже самое. Выпустить мне кишки как, уже готова?
- Андрюшааа успокойся, ну не гоже святому общаться с "чертом, дьявом и сатаной"
- Теперь, ты, как твоё любимое "чёрное говно" сможешь слать мне свои проклятия только в спину, ибо в глаза всё уже сказано.
11 часов 50 минут.