Города на Мурмане
16 Февраля 2025, 16:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 195 196 [197] 198 199 ... 244   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что из себя представляет МВД России???  (Прочитано 1910730 раз)
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

Расположение: Мончегорск

« Ответ #3920 : 11 Февраля 2021, 00:41 »

Половина первого ночи.
Последние два дня я живу в относительной тишине. Наверху занятия спортом хотя и идут, но так тихо, что я слышу топот копыт ФАШИСТОВ только в случае, если у меня не работает телевизор. Приходят только бабы, Журба с подружкой. Самого Пинчукова я не вижу уже примерно с месяц. Что будет дальше, ведь комнату ФАШИСТЫ вроде бы продали. Но, как и Орловы, оклеветав меня, Журба и Пинчуков навсегда утратили своё право на то, чтобы называться людьми. И Орловы и эти два ФАШИСТА наверняка понимают, что именно теперь им не выгодно продолжать свою преступную деятельность, нацеленную на ежедневное истязание человека ради доведения его до самоубийства. Это мне теперь нужно довести и это дело, как и все дела до этого, до абсурда. Тоесть, до ситуации патовой для противной мне стороны.
В который раз и сам убеждаюсь, и вам всем доказываю, что любое касание человека к системе МВД России в корыстных целях, человека превращает в зверя. Любое. Ибо пользуясь услугами ФАШИСТОВ, ты и сам становишься фашистом. И, если у человека совесть есть, он надолго запомнит именно то, что воспользовавшись услугами ФАШИСТОВ из МВД России он уже совершил уголовное преступление. Преступление, совершённое им добровольно, и потому от которого ему никогда и ничем не отмыться. И, чтобы не оказаться за это преступление на скамье подсудимых, разумный индивид не станет искать продолжения этой криминальной истории. Разумный, чего не скажешь о ФАШИСТАХ Журба и Пинчуков. У этих отморозков преступные связи с МВД России налажены давно и год от года эти связи только крепнут.
Если я за эти сорок дней после Нового года восемь раз позвонил на "Телефон доверия" и не менее чем столько же раз позвонил на телефон 102 с жалобами на участкового инспектора Пашян и его друзей Журба и Пинчукова, то полиция приехала всего один раз, а из ГУ МВД Краснодарского Края пришли всего лишь два уведомления о том, что полученная от меня информация закреплена и поручена для рассмотрения в УВД Г. Сочи. Получается, что вместе с МВД г.Сочи под занавес скурвился и сам Главк МВД всего Краснодарского Края. Шесть последних моих звонков на "Телефон доверия" были просто не рассмотрены в самом Главке, словно их никогда и не было.
И этот факт тоже отвечает на вопрос "Что из себя представляет МВД России"?
В Главке и там поняли, что имеют дело с фашистами Яненко и Пашян, что связываться с ними - себе дороже выйдет.
Есть и иной путь: ФАШИСТЫ могут меня убить. Нет человека, нет и проблем. И таких попыток меня убить уже было несколько. Например, за моё обращение в Европейский суд по правам человека в Страсбурге в конце января 2009 года, в первых числах февраля этого же года, прокурор города Мончегорска Лобас нанял киллеров и те нанесли по моей голове два удара монтировкой прямо на пороге моей квартиры. И р том, что прокурор Лобас готовится к убийству человека, пожелавшего его самого посадить на скамью подсудимых, меня предупредил один из нанятых прокурором киллеров.
А сколько таких убийств в России произошло по воле Вовы Путина? То журналисты гибнут (Политковская), то политики (Немцов), то Литвиненко, то Навального отравят, то Березовский окажется в гробу, то, вопреки требованию Конституции, ЗАОЧНО осудят Андрея Крашенинникова.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2021, 06:33 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3921 : 11 Февраля 2021, 20:07 »

Весь вечер пришлось глушить всех соседей своей колонкой, упёртой в потолок моей комнаты. Это фашистская подстилка Журба Г.Г. занималась своим любимым делом, а именно, занималась спортом. Из чего следует, что я, на всю громкость включая именно эту колонку ни кому не мешаю, ни фашистской подстилке Журба Г.Г., ни соседям, утверждающим, что я, не адекватная личность. Они все, как бы не замечают умышленно мною создаваемого шумового порога, защищающего меня от стрессов. Никто из них ни слова как бы не сказал фашисту Пашян, тогда как мне в лицо звучат настоящие угрозы. В этом и есть вся ваша гниль, под названием МВД. Ибо о том, что я на всю громкость включаю колонку и упёр её в потолок своей комнаты, Пашян знает от ФАШИСТОВ Журба и Пинчук, и знает уже целых полтора года.
Когда я в первый раз включил эту колонку, я засёк время; сначала ПЕДЕРАСТЫ стали прыгать так, словно хотели проломить пол, а на десятой минуте мне и позвонил сам Пашян, но я ему не ответил, а послал СМС. 16.11.19 года я ему написал: " При личной встрече я сорву с тебя погоны и плюну в морду".
07.09.20 г. я вновь написал ему смс с текстом: "Сергей, последний раз прошу миром, успокой своего друга пидора. Иначе всем будет плохо. И его суку подружку тоже урезонь. Житья от них нет".
На что фашистская сволочь Пашян мне ответил: "Вы про кого? В Якорной" у меня друзей нет.особенно таких".
На что я ему ответил: "Тебе виднее. Ты же участковый".
Затем 10.09.20 я вновь пишу этой полицейской сволочи: "Угомони своего друга пидора. Семь утра, весь дом дрожит". И следом ещё одно смс от 10.09.20. : "Угомони"!!!
Последнее моё смс связано с тем, что Пашян, чтобы защитить от уголовной ответственности семью Орловых, угрожавшую мне убийством и нанёсшую мне побои, сам для себя, как для должностного лица проводящего расследование по данному факту, представил лжесвидетеля по фамилии Кочконян. Я, 20.09.20. так и написал: "Теперь я всегда докажу, что ты ДЫРЯВЫЙ!!!
Вся эта переписка хранится в моём телефоне.
Как видите, конфронтация отношений просто налицо и существует давно. Плюс полтора десятка моих на него жалоб по "Телефону доверия". Да кто ж поверит в непогрешимость этого ничтожества? Ведь если бы я сообщал и ему и в ГУ МВД Краснодарского Края заведомо ложную информацию, то меня давно бы уже привлекли к уголовной ответственности. Что в принципе сейчас и происходит, только с той разницей, что Пашян использует в своих целях не только семью Орловых, но и участников банды мошенников во главе которой стоит Т.И. Недолушко, ибо у каждого из них желания убить меня не меньше, чем у Пашян, Журбы, и Пинчукова.
И как вам всем не стыдно за прозвучавшее перед смертью от настоящего человека: РАБОТАЙТЕ БРАТЬЯ!
Сволочи, вас действительно можно и нужно выжечь ядерным оружием.
За предательство тех, кто слепо верил вам, наказание возможно только одно - СМЕРТЬ!!!
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2021, 05:39 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3922 : 12 Февраля 2021, 01:01 »

Посмотрел на происхождение фамилий Журба и Пинчуков. Подстилка носит украинскую фамилию, а педераст белорусскую. Вот вам и ответ на вопрос о происхождении их ненависти ко мне, к исконно русскому человеку. И к этим ОККУПАНТАМ теперь прибавлены фашист из Армении Пашян и бандеровец с Украины Яненко и ещё все мои соседи, среди которых есть и евреи. Только вот в ЦК КПСС, в 1987 году, принимая меня на личном приёме, некто Филатов так и заявил, что мне "Никто не позволит посадить на скамью подсудимых такое большое количество преступников", умышленно истязавших меня ради убийства всех моих детей ещё в колыбели. Теперь и у суда мозг вспухнет: это ж надо, сколько народу, и все ФАШИСТЫ!
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2021, 04:57 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3923 : 12 Февраля 2021, 20:11 »

Восемь вечера; над головой всю свою ненависть к России и Великому русскому народу вновь демонстрирует неофашистская подстилка по фамилии Журба Г.Г..
В шесть часов вечера я уже включал колонку на полную громкость, и тем принудил к тишине ещё какую-то подстилку из числа тех, кто и ранее занимался в данном помещении нелицеприятными делами, запрещёнными законами России. Теперь вот пришлось снова включить колонку. Громкость установил среднюю, но и этого хватит, чтобы на меня скрипели зубами соседи из близлежащих комнат. ПРИТОН функционирует как ни в чём ни бывало, и звонить уже не кому и некуда; все подлизали сраку у ФАШИСТА Пашян.
Нет, вас точно, только если выжечь ядерным оружием, иначе в России мне, человеку, не выжить.

P/S  Время 21 час. Журба всё ещё прыгает и скачет, пытаясь доказать всем, что я, русский человек в России никто и ничто.
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2021, 21:02 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3924 : 13 Февраля 2021, 05:15 »

АДМИНИСТРАЦИЯ Крашенинникову А.Ю.
КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
УПРАВЛЕНИЕ РЕГИОНАЛЬНОЙ ~ ^ .
БЕЗОПАСНОСТИ' г
-
Сочи' Краснодарский край
г. Сочи
354213
Красная ул., д. 35, г. Краснодар, 350014
Тел. (861) 214-22-47, факс (861) 253-42-63
E-mail: urb@krasnodar.ru  
На от Ш.
О рассмотрении обращения
Уважаемый Андрей Юрьевич!
Управлением региональной безопасности администрации Краснодарского края
Ваше обращение от 7 февраля 2021 г. (вх. администрации № П-4930.1-21-32 от
8 февраля 2021 г.) рассмотрено в части компетенции.
Разъясняю Вам, что в соответствии с принципами уголовного
судопроизводства в Российской Федерации органы исполнительной власти не вправе
вмешиваться в процессуальную деятельность правоохранительных органов.
Так, положениями статей 37, 38, 39, 40, 40.1, 40.2, 41 Уголовно-
процессуального кодекса Российской Федерации (далее - УПК РФ) определены
участники уголовного судопроизводства со стороны обвинения, установлены их
полномочия и обязанности в ходе досудебного производства по материалам проверок
сообщений о преступлениях и уголовным делам. Администрация Краснодарского
края, как высший исполнительный орган государственной власти Краснодарского
края, не обладает полномочиями по рассмотрению сообщений о преступлениях,
возбуждению уголовных дел, проведению дознания и предварительного следствия,
осуществлению надзора за процессуальной деятельностью органов дознания и
органов предварительного следствия, а также иными полномочиями,
предусмотренными УПК РФ.
В части предполагаемого Вами наличия в действиях лиц, указанных в
обращении, признаков составов коррупционных и иных преступлений разъясняю, что
статьями 140, 141, 144, 145 УПК РФ регламентированы поводы и основания для
возбуждения уголовного дела, законодательно установлены требования к заявлению о
преступлении, определен круг лиц, уполномоченных принять, проверить сообщение о
любом совершенном или готовящемся преступлении и в пределах компетенции,
установленной УПК РФ, принять по нему соответствующее процессуальное решение,
а также порядок рассмотрения указанного сообщения.
В части Вашего несогласия с действиями (бездействием) сотрудников полиции
разъясняю, что в соответствии со статьей 53 Федерального закона от 7 февраля
2011 г. № З-ФЗ «О полиции» действия (бездействие) сотрудников органов
внутренних дел могут быть обжалованы вышестоящему должностному лицу,
прокурору или в суд.
В части Вашего несогласия с действиями (бездействием) сотрудников органов
федеральной службы безопасности разъясняю, что в соответствии с положениями
части 1 статьи 23 Федерального закона от 3 апреля 1995 г. № 40-ФЗ «О федеральной
службе безопасности» (далее - Закон о ФСБ) контроль за деятельностью органов
федеральной службы безопасности осуществляют Президент Российской Федерации,
Федеральное Собрание Российской Федерации, Правительство Российской
Федерации и судебные органы в пределах полномочий, определяемых Конституцией
Российской Федерации, федеральными конституционными законами и федеральными
законами.
В соответствии с положениями части 1 статьи 24 Закона о ФСБ надзор за
исполнением органами федеральной службы безопасности законов Российской
Федерации осуществляют Генеральный прокурор Российской Федерации и
уполномоченные им прокуроры.
Согласно статье 6 Закона о ФСБ лицо, полагающее, что органами федеральной
службы безопасности либо их должностными лицами нарушены его права и свободы,
вправе обжаловать действия указанных органов и должностных лиц в вышестоящий
орган федеральной службы безопасности, прокуратуру или суд. В случае нарушения
сотрудниками органов федеральной службы безопасности прав и свобод человека и
гражданина руководитель соответствующего органа федеральной службы
безопасности, прокурор или судья обязаны принять меры по восстановлению этих
прав и свобод, возмещению причиненного ущерба и привлечению виновных к
ответственности, предусмотренной законодательством Российской Федерации.
Также разъясняю, что УПК РФ и Федеральным законом от 17 января 1992 г.
№ 2202-1 «О прокуратуре Российской Федерации» (далее - Закон о прокуратуре)
функции надзора за соблюдением Конституции Российской Федерации и
исполнением законов, действующих на территории Российской Федерации, в том
числе органами дознания и предварительного следствия возложены на органы
прокуратуры Российской Федерации.
Кроме того, на органы прокуратуры пунктом 6 статьи 5 Федерального закона
от 25 января 2008 г. № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» возложена
координация деятельности правоохранительных органов по борьбе с коррупцией, а
также реализация иных полномочий в области противодействия коррупции,
установленных федеральными законами.
В части Вашего несогласия с действиями (бездействием) должностных лиц
органов прокуратуры разъясняю, что в соответствии с частью 1 статьи 5 Закона о
прокуратуре воздействие в какой-либо форме федеральных органов государственной
власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации, органов
местного самоуправления, общественных объединений, средств массовой
информации, их представителей, а также должностных лиц на прокурора с целью
повлиять на принимаемое им решение или воспрепятствование в какой-либо форме
его деятельности влечет за собой установленную законом ответственность.
Решения, действия (бездействие) должностных лиц органов прокуратуры могут
быть обжалованы в вышестоящие по подчиненности органы, либо оспорены в
судебном порядке.
Таким образом, в случае нарушения Ваших прав и законных интересов
действиями (бездействием) и решениями должностных лиц, указанных в обращении,
Вы вправе обратиться за их защитой к вышестоящему должностному лицу
соответствующего органа, руководителю следственного органа, в прокуратуру и судебные органы, а о ставших известными фактах противоправных действий
самостоятельно сообщить в правоохранительные органы в порядке, установленном
действующим законодательством.
Администрация Краснодарского края, осуществляющая в пределах
установленной компетенции возложенные полномочия, не вправе вмешиваться в
деятельность правоохранительных органов, в связи с чем оказать содействие в
решении поставленных вопросов не представляется возможным.
Заместитель начальника управления А.А. Усманов
Степурин Дмитрий Викторович
+7(861)253-43-26

А вот и ещё один документ, который я так же буду использовать в суде против сразу двух прокуроров, обвиняя их самих в коррупции. Паровозом пойдёт прокурор г.Сочи, а подельником пущю прокурора Лазаревского района г. Сочи.
Красивая история, однако. Чтобы свалить всего лишь одного ФАШИСТА из МВД, мне приходится валять в его дерьме всех, кто сам этого же и пожелал, не взирая на звания и должности.
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2021, 05:24 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3925 : 13 Февраля 2021, 21:39 »

Сегодня я ездил в Сочи, вернулся в половине пятого вечера. С половины шестого и до двадцати часов свинья с фамилией Журба так же как и вчера прыгала и бегала у меня над головой, и всё доказывала, что мне, русскому человеку, в России места нет. Ещё бы, на стороне этой свиньи теперь не только прокуроры и полицаи, но и сам губернатор Краснодарского Края и депутат Руднев.
Всё больше и больше прихожу к уже высказанному мною мнению о необходимости ограничения в правах всех тех, чья историческая Родина сегодня от России отделена государственной границей. Иначе нам, русским, уже скоро придётся пожалеть о своей нерешительности. Пожалеют все, весь мир, ибо вместе с русским народом исчезнет миф об исходящей от нас угрозе, и евреи найдут своего нового врага.
Сегодня не помогла даже орущая во всю свою мощь аккустическая колонка. Журба становится МОНСТРОМ! Что и требовалось доказать, в чём я ни на чуть и ранее не сомневался.
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2021, 22:01 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3926 : 14 Февраля 2021, 08:39 »

Восемь тридцать утра, воскресенье. Фашистская подстилка Журба Г.Г. уже с полчаса доказывает мне, что она свинья.
На улице проливной дождь на целый день. Я включил колонку на малую громкость, но в 10 часов увеличу до средней. И так колонка будет работать до 20.00. Мне от этого только лучше, чего не скажешь о свинье Журба Г.Г.. Целый день находиться внутри колокола не я, а именно она будет, потому, что СВИНЬЯ! (Человек, утративший совесть. Ф.М. Достоевский).

P/S. Время девять сорок. Журба, или те, кто посещают ПРИТОН МВД России, организованный и крышуется полицаем по фамилии Пашян, скачут, бегают и прыгают у меня над головой несмотря на работающую колонку. Что тут скажешь ещё, кроме как - МОНСТРЫ!

P/S 2. Время 13,20. ПЕДЕРАСТЫ с Украины, Армении, Белоруссии скачут у меня над головой с неистовой силой доказывая, что все они свиньи!

P/S 3. Время 14,45. Свиньи в прямом смысле трясут дом, словно при землетрясении. И это при том, что моя колонка орёт на всю что называется катушку.
МОНСТРЫ, что ещё об этих СВИНЬЯХ скажешь.
Звонить на 102 или на "Телефон доверия" АБСОЛЮТНО бесполезно, все и всяк подлизали сраку фашисту по фамилии Пашян.

P/S 4. Время 17,45. ФАШИСТЫ с новой силой сотрясают дом. Пришлось включать колонку на полную мощность.
Чтобы кто-то один, вот так, по-зверски ненавидя Россию и Великий русский народ целый день "трудился" на благо евреев? Да нет же, их минимум пять свино-человека.
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2021, 17:52 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3927 : 14 Февраля 2021, 18:25 »

После многолетнего наблюдения за силами МВД России, я прихожу к выводу о том, что все кто там служат, либо дураки, либо фанатики, уверовавшие в свою исключительность. Именно они, совершая преступления против государства и общества озлобили народ, осознавший сотрудника МВД своим смертным врагом. И только ОККУПАНТЫ, желая уничтожить русского человека, всякий раз обращаются за помощью к фашистам из МВД, ФСБ СК и прокуратуры.
Уже далеко не в первый раз я говорю, что не осуждаю терроризм в России. А теперь считаю, что только терроризм и есть адекватный ответ фашистам и тем, кто именно в них видит своё будущее.
Я никогда не забуду ни пытки, ни истязания, ни муки связанные с лишением свободы, ни то, как полицаи делали всё, чтобы убить всех моих русских детей ещё в колыбели. Никогда!
Разве такое забывается? Разве я могу забыть о том, что объявлен вами "Врагом народа"? Разве я могу забыть ваше требование к власти убить меня? Требование,прозвучавшее в 1987 году впервые, и в 2021 году в сто первый раз? Вы по праву называетесь народом-убийцей! Но, не будь в России ОККУПАНТОВ, то и русские люди сегодня были бы АБСОЛЮТНО иными.
Но, я не считаю себя неудачником, нет, мне вполне комфортно от одной только мысли о том, что я всегда прав. Прав, когда в СССР поливал грязью коммунистов! Прав, когда стал грязью поливать Путина! Прав, когда полицаев сравниваю со свиньями! Прав во всём, потому и преследуюсь ДУРАКАМИ!
Всё по "Катехизису еврея в СССР" и по "Протоколам сионских мудрецов". Согласно требованию "Протоколов" Путин в 1999 году подорвал жилые дома в Москве вместе со спящими в них женщинами и детьми. А став в 2000 году президентом России, уже в 2002 году, своей "судебной реформой" официально запретив в России ГЛАСНОСТЬ, объединил силы ФАШИСТОВ МВД с фашистами из суда, адвокатуры, ФСБ, СК и прокуратуры. Для того дома и взрывались, чтобы выпустить Джина еврейского фашизма из бутылки.
Всё складывается в пазл, описание которому и находится в "Катехизисе еврея в СССР".
Во всём надо винить СМИ и каждого отдельно из журналистов, если бы не они, то мы и сегодня все жили бы в СССР. Жили и не тужили. И я бы не стал вашим ВРАГОМ, и вы бы любили русских и всё, что связано с Великим русским народом. Только одно, с чем я не могу согласиться, это то, что еврейский госпереворот 1917 года породил хама. Нет, революция породила свиней, пожирающих друг друга.
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2021, 20:31 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3928 : 15 Февраля 2021, 03:42 »

logo
МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИYt Vk Fb Tw Ok InМВД В РЕГИОНАХ
Найти
МВД РОССИИ

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

ДЛЯ ГРАЖДАН

КОНТАКТЫ

ОНЛАЙН-СЕРВИСЫ

Спасибо! Ваше обращение от 15.02.2021 отправлено в "Главное управление собственной безопасности"
ID обращения: S1MVD2876903

Код проверки статуса обращения: c80eUzFNVkQyODc2OTAz

Ссылка для просмотра статуса обращения: https://xn--b1aew.xn--p1ai/request_main/check/?status=c80eUzFNVkQyODc2OTAz

Отправил письмо на сайт МВД России, где опять написал о преступной деятельности Пашян и о том, что его крышует ГУ МВД Краснодарского Края. Подождём немного и узнаем ещё несколько конкретных имён ФАШИСТОВ.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3929 : 15 Февраля 2021, 05:14 »

Свиньи с фамилиями Журба и Пинчуков, в своём стремлении убить меня с помощью участкового инспектора по фамилии Пашян дошли до того, что стали не спортом заниматься, как их единомышленники, а нарочно прыгать и топать ногами, чтобы я включал на всю громкость колонку, а сами после этого на всю ночь уходили прочь из ПРИТОНА МВД России. Их нет, колонка орёт, а соседи точат на меня зубы. Но ни кто из этих свиней не имеет возможности вызвать полицию, ибо ПРИТОНА нет. Нет на бумаге, подписанной Яненко и Пашян. Раз нет ПРИТОНА, то и моей колонки, тоже, как бы нет.
Да, у Журбы есть дочь лет пяти, так вот в этой комнате для неё нет спального места. Нет детской кроватки и поэтому ребёнок не провёл с матерью в этой комнате ни одной ночи. Третий лишний! Ребёнок в этой семье ФАШИСТОВ - лишний! Зато иногда эту девочку приводят в эту комнату днём и та с визгом бегает по комнате вместе с сопровождающими её свиньями. Это целое шумовое представление, благо есть свободное место, для того, чтобы беситься, комната ведь приспособлена под занятия спортом.
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2021, 07:59 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3930 : 16 Февраля 2021, 03:12 »

Текст сообщения:
Прошу срочно пресечь преступную деятельность участкового инспектора Пашян. Данное моё
обращение прошу в ГУ МВД Краснодарского Края не пересылать!
На протяжении двух последних лет я регулярно жалуюсь на участкового инспектора Пашян на
"Телефон доверия" ГУ МВД Краснодарского Края, в прокуратуру и отделение ФСБ города
Сочи, а так же в Приёмную президента России В.В. Путина, но ни одно из моих обращений
рассмотрено никем не было, поэтому Пашян и сегодня безнаказанно стравливает людей друг
с другом.
По адресу Череповецкая улица дом 12 кв 39 его друзья устроили ПРИТОН и ежедневно с
восьми утра и до позднего вечера занимаются в данной комнате общежития спортивными
упражнениями, от которых весь дом трясёт словно при землетрясении. В этой комнате на окне висят светонепроницаемые шторы, которые ни одного раза за эти два года никто не
раскрывал. За завесой этих штор друзья инспектора Пашян и осуществляют свою
нелицеприятную деятельность умышленно, находясь под крышей участкового инспектора
Пашян, лишая меня покоя и сна. Я жаловался ещё и к депутату Края Рудневу и на имя самого
губернатора Краснодарского Края, но и эти оба властьимущих лица не стали связываться с
преступной деятельностью участкового инспектора Пашян.
В настоящее время я готовлю свой иск в суд, где и докажу все коррупционные связи
участкового инспектора Пашян.
Для сведения сообщаю, что я давно знаю о государственной программе России по
повсеместному истреблению русских людей, запротоколированной в "Катехизисе еврея в
СССР". Сам я, работая в МВД, стал жертвой этой программы ещё в 1980 году. Пострадали
новорождённые дети!!! В связи с чем у меня сложилось чёткое представление о фашизме в
России.
Прошу Вас принять срочные меры по пресечению ПРЕСТУПНОЙ деятельности участкового
инспектора Пашян!
Я готов на месте предоставить большое количество документов, порочащих МВД России в
связи с непринятием мер по всем моим обращениям о преступной деятельности участкового
инспектора Пашян.
В доме 12 по улице Череповецкая, так же под крышей участкового инспектора Пашян
действует группа мошенников, регулярно ворующая деньги у жильцов общежития. За
противодействие мошенникам, друзья Пашян нанесли мне побои и угрожают мне убийством
не стесняясь в выражениях и бьют меня и угрожают при детях.
Надеюсь на взаимопонимание, и жду от Вас конкретных действий. С уважением, "враг народа"
с 1987 года Крашенинников А.Ю.

Удалось скопировать моё обращение в МВД России.
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2021, 00:27 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3931 : 17 Февраля 2021, 02:39 »

logo
МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИYt Vk Fb Tw Ok InМВД В РЕГИОНАХ
Найти
МВД РОССИИ

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

ДЛЯ ГРАЖДАН

КОНТАКТЫ

ОНЛАЙН-СЕРВИСЫ

Спасибо! Ваше обращение от 15.02.2021 отправлено в "Главное управление собственной безопасности"
ID обращения: S1MVD2876903

Код проверки статуса обращения: c80eUzFNVkQyODc2OTAz

Ссылка для просмотра статуса обращения: https://xn--b1aew.xn--p1ai/request_main/check/?status=c80eUzFNVkQyODc2OTAz

Отправил письмо на сайт МВД России, где опять написал о преступной деятельности Пашян и о том, что его крышует ГУ МВД Краснодарского Края. Подождём немного и узнаем ещё несколько конкретных имён ФАШИСТОВ.
Не знаю, видно ли вам, а у меня появилась вот эта информация.
"Ваше обращение от 15.02.2021 г. id обращения S1MVD2876903 зарегистрировано 16.02.2021 г. № 3/217703350114 в ГУСБ МВД России. Обращаем Ваше внимание, что в системе МВД России регистрационный номер обращению присваивается однократно при поступлении и остается неизменным".
Будем подождать!
Я к тому, чтобы вы все раз и навсегда усвоили ответ на вопрос о детоубийстве в России. Этот Пашян делает всё для того чтобы истязать меня, и нет никого и ничего в России, что могло бы помешать ему. В этом вы все уже давно убедились. Аналогично со мной поступали и коммунисты в восьмидесятых годах прошлого столетия. Даже в ЦК КПСС не нашлось никого, чтобы вступиться за меня и моих медленно умирающих детей по причине умышленного оставления новорожденных детей в опасном для жизни положении.
Для тех, кто не знает кратко расскажу: В 1980 году вокруг моего частного дома строители проложили высоковольтный кабель и водопровод на строительную площадку нового ПТУ номер 5 по заказу от градообразующего предприятия комбината "Североникель". Этими земляными работами, строители уничтожили две канавы, вырытые экскаватором специально для осушения болота, на котором и был построен мой дом.
В первую же зиму болотная вода вышла на поверхность и замёрзла, что в условиях Заполярья и привело к разрушению фундамента, на котором стоял дом. Помимо болота, во двор стал затекать ещё и родник, что весь двор превращало в сплошной ледник. Этот ледник выходил даже на дорогу, и порой достигал высоты не менее полуметра.
В 1981 году я женился, а в 1982 году родилась первая из трёх дочерей, практически погодков. И, если мы, взрослые ещё ничего не понимали и не осознавали, то ребёнок сразу почувствовал опасность и заболел. Заболел среди лета, и чем болел и почему, ни один врач тоже не знал, на моём ребёнке врачи поставили КРЕСТ. Так и сказали - не жилец! Только то, что я был милиционером, помогло хотя бы поместить умирающего ребёнка в городскую больницу. А там моя жена, как медик, тоже оказалась среди своих. Думаю, что оба этих обстоятельства и спасли жизнь нашего первенца.
Но, вернувшись домой, ребёнок заболел снова и опять попал в больницу. И так продолжалось постоянно. Третий ребёнок, после попадания из роддома в свой дом вообще сразу угодил в реанимацию. Доходило до того, жена лежала в больнице сразу с двумя дочерьми, а я с третьей дочкой сам сидел дома, находясь на "больничном" по уходу за ребёнком.
Ещё до рождения второго ребёнка я понял, что дом стал аварийным и поэтому в нём больше жить нельзя. Первым к кому я обратился за помощью был замполит ГОВД Мончегорска Емельяненко А.Г., и тот самым первым из всех остальных коммунистов, отказал мне ссылаясь на действующие законы Советского Союза.
Тут-то и начались мои походы по кабинетам властьимущих города Мончегорска и Мурманской ёбласти. И все коммуняки в один голос повторяли слова Емельяненко: ничем помочь не можем! Не имеем права! И я принял решение об увольнении из МВД, чтобы устроившись на комбинат "Североникель" уже там встать в очередь на получение благоустроенного жилья. Иного пути в деле спасения жизней своих детей у меня не было!
Но, выстояв очередь на трёхкомнатную квартиру уже как многодетная семья, ту самую квартиру, выделенную для моей семьи, себе забрал в конце 1985 года коммунист Носанов. Как мне разъяснил прокурор города Большаков, ему эту квартиру отдал цехком, за выдающиеся заслуги перед Отечеством. А меня, в списках на 1986 год задвинули так, что ни в 1986, ни в 1987 году она первой уже никогда не становилась. Вот тогда-то я и обратился в ЦК КПСС прямо на личном приёме и обвинил коммунистов города в краже квартиры, пологавшейся моим детям по закону Советского Союза. А в ответ началось преследование! Коммуняки истязали меня по всякому, обвиняли в нарушении техники безопасности, травили рабочими, спуская их с цепи, словно собак, объявили меня ВРАГОМ НАРОДА, 30 сентября 1987 года применили пытки, которыми руководил всё тот же замполит ГОВД Мончегорска Емельяненко А.Г. и наконец, уволили, лишив моих детей и этой возможности выжить в стране Советов.
В 1988 году я судился с комбинатом, и суд признал вину комбината в разрушении моего частного дома. В день оглашения вердикта, по требованию судьи Муранского областного суда Пасечной, коммуняки были вынуждены выдать мне ордер на двухкомнатную квартиру. За что в последующие годы на меня и были сфабрикованы Обвинения по 13 возбужденным на меня уголовным делам. В одном только МВД России я на приёмах побывал раза три, а в генесральной прокуратуре и не счесть, всё напрасно! И там, и там я людей не встретил; и тем, и тем ни я ни мои дети были не нужны! Осознав это я предпринял шаги по разоблачению планов МВД, прокуратуры, ФСБ, СК И президента на уничтожение в России всего русского народа. И не только в России! Европейский суд по правам человека в Страсбурге оправдал всю эту жестокость и бесчеловечность! И в Норвегии я для себя убежища от евреев тоже, НЕ НА ШЁЛ!
А написав автобиографическую книгу "Убийцы" я оказался в казематах Министерства здравоохранения России. Учёные и врачи, и те в России калечат и убивают всякого, негласного с идеями еврейского фашизма в России. За написание книги, и то, убивают, причём угрозу убийством за мою книгу получили и все мои дети, как живые свидетели произвола банды коммунистов.
Но более всех в России русских ненавидят ЖУРНАЛИСТЫ. Проверено мною многократно, а потому - ДОКАЗАНО!
Фашизм в России, это - аксиома! А президент Вова, своей "судебной реформой" и подрывами жилых домов в Москве - возглавил ФАШИСТОВ России и развязал в России очередной виток политических репрессий! Репрессий против русского народа, и приобщил к кровавому делу евреев учёных и врачей из Минздрава России. Вова создал и сегодня возглавляет в России самый настоящий КОНВЕЙЕР СМЕРТИ, где полицаи, чекисты, следователи, прокуроры в тесном сотрудничестве с медиками, судьями и адвокатами только тем и занимаются, что уничтожают очередную выбранную ими жертву. Человек в России, это мишень, с которой евреи всегда готовы не просто "три шкуры содрать", а с живого человека "кожу содрать". (Ф.М. Достоевский).
Суд я выиграл только благодаря множественной переписки с коммуняками, в том числе и с "Комитетом советских женщин" возглавляемым всеми вами любимой, а мною презираемой В.Н. Терешковой.
Поэтому ситуация с Пашян в точности повторяет события восьмидесятых. Мало того, если Путин ввёл свои заочные суды над людьми заранее ни в чём невиновными, и для этого приказал всех неугодных евреям и украинцам признавать за неадекватных, умалишённых людей, то и Пашян, натравив на меня и детей и взрослых, добился от них требования к действующей власти о моём убийстве силами Минздрава России. Именно такое же требование к власти высказали и рабочие в 1987 году, объявляя меня за то, что спасал своих детей от смерти - ВРАГОМ НАРОДА!
Пашян и Яненко, и те ФАШИСТЫ, что их крышуют, ничего нового не придумали, ибо все они от Вовы до свиньи Пашян, всего лишь, как и коммуняки восьмидесятых, исполняют НАСТАВЛЕНИЕ по повсеместному истреблению русских людей, а именно "Катехизис еврея в СССР".
Как-то так. Пашян даже не подозревает о том, что каждый его шаг мне понятен, а раз понятен, то и ответ тоже, будет адекватным, с обвинениями в фашизме, и тесном сотрудничестве с евреями и украинцами.
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2021, 07:44 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3932 : 17 Февраля 2021, 06:47 »

С шести часов утра свиньи трясут весь дом словно при землетрясении. Включить колонку я не могу - разбужу весь дом.
Вчера свиньи разбудили меня в 23,30.

P/S. Время семь тридцать. Пока всё стихло. Наверно ушли на работу.
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2021, 07:50 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3933 : 17 Февраля 2021, 18:48 »

Сегодня получил ответ на моё обращение по "Телефону доверия" от 07.01.21г.
Небезызвестный уже, нам, И.В. Товстыга пишет: " Изложенные в Вашем сообщении информация, своего объективного подтверждения не нашла". Вывод: ФАШИСТЫ крышуют друг друга.
Тоесть, ГУ МВД Краснодарского Края, крышуя преступные деяния участкового инспектора Пашян не только лично крышует организованный поганой свиньёй Пашян ПРИТОН, но и открыто заявило о своём участии в государственной программе России по уничтожению русских людей именно в Краснодарском Крае! Именно!!!
То детей в сорокаградусные морозы выбрасывают на улицу, то гестаповские пытки применяют, то калечат и убивают людей вместе с учёными и врачами - всё это МВД России!
Изменился и статус моего обращения в ОСБ МВД России, там теперь написано, что моё обращение принято к рассмотрению именно этим Отделом Собственной Безопасности, то есть так, как я и просил.
Подождём, однако. Вряд ли в МВД кто-то решится на сдачу "своих". Ибо именно МВД России, (евреи), государство превратило (и) в БАНДУ!
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2021, 02:56 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3934 : 18 Февраля 2021, 06:34 »

В 5,40 был опять разбужен ПЕДЕРАСТАМИ из МВД. До сих пор у меня над головой идут профессиональные занятия спортом.
Не скажу, что это происходит громко, как это бывало прежде, но мне было достаточно и одного удара ногой об пол квартиры сверху над моей, чтобы я проснулся от стресса.
Больные люди, что с них возьмёшь, кроме анализов.
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2021, 06:36 от Kraau » Записан
WS
матерый

Карма +8/-7

« Ответ #3935 : 18 Февраля 2021, 14:32 »

мне было достаточно и одного удара ногой об пол квартиры сверху над моей, чтобы я проснулся от стресса.

надеюсь хоть не обгадился...
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3936 : 18 Февраля 2021, 18:26 »

надеюсь хоть не обгадился...
СМЕРТЬ ЕВРЕЙСКИМ ОККУПАНТАМ!!!
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3937 : 18 Февраля 2021, 18:33 »

Сегодня получил ответ и от чекистов. Эти мерзавцы, на мою просьбу "принять меры реагирования силами ФСБ" моё обращение, в котором я обвинил ФАШИСТА Пашян в причастности к государственной программе по уничтожению всего Великого русского народа, - рассматривать отказались!
Если ранее ФАШИСТЫ из ФСБ г.Сочи все мои обращения о преступной деятельности ФАШИСТА Пашян направляли в прокуратуру г. Сочи, то на этот раз они превзошли самих себя и направили моё обращение в МВД г.Сочи.
Ну что с них взять? Больные, однако. Фанатики, возомнившие себя людьми.
Но для моего иска в суд, лучшего варианта их ответа и не придумаешь.
И это происходит в государстве, в котором сами же ФАШИСТЫ объявили через Конституцию наивысшей ценностью государства ЧЕЛОВЕКА.
Отсюда вывод: КОНСТИТУЦИЯ государства для чекистов не существует! Впрочем, вы и сами об этом знаете.

2. Моё обращение в МВД России, (текст опубликован чуть выше), из ОСБ МВД России, несмотря на мою просьбу не направлять моё обращение для рассмотрения в ГУ МВД по Краснодарскому Краю, а рассмотреть силами ОСБ МВД России, так же как и чекисты, было вопреки моей просьбе направлено для рассмотрения тем фашистам, на которых я и пожаловался, то есть в ГУ МВД по Краснодарскому Краю.
ФАШИСТЫ своих не выдают! Именно это обстоятельство и превратило государство Россия в одноимённую БАНДУ воров и ДЕТОУБИЙЦ.
3. Есть ещё и ответ прокуратуры г.Сочи, но не окончательный, а только о пересылке моего обращения для рассмотрения прокурору Лазаревского района г. Сочи Графу. Вот будет здорово, если и этот чиновник, моё обращение тоже, направил для рассмотрения тому, на кого я и пожаловался! Это и будет наилучший для меня результат! Сегодня как раз хочу съездить специально за получением этого ответа в Лазаревскую. Так что вечерком узнаем что, и к чему.
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2021, 01:10 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3938 : 19 Февраля 2021, 18:54 »

Прокурору города Сочи
                                                                                       От Крашенинникова Андрея Юрьевича
                                                                                       Проживаю: улица Череповецкая д.    кв.  
                                                                                       Телефон:

ЗАЯВЛЕНИЕ

Настоящим обращением к Вам я вынужден поставить Вас в известность о своих намерениях подать свой иск в суд, где и докажу причастность руководимой Вами прокуратуры к государственной программе России, связанной с планами евреев по уничтожению в России всего русского народа. Разумеется, это произойдёт только в том случае, если в ответ и на это моё заявление Вы и Ваши подчинённые как и прежде проигнорируете моё право гражданина России на жизнь!

05.10.20 я обратился в прокуратуру города Сочи с заявлением в котором подробно описал преступную деятельность участкового инспектора С. Пашян и приложил к нему десять копий ответов на мои звонки на "Телефон доверия", по которым никто ни каких проверок умышленно не проводил.
Данное моё обращение из прокуратуры города Сочи для рассмотрения 06.10.20 первым заместителем прокурора города Сочи Багаевым В.В. было направлено И.О. прокурора Лазаревского района города Сочи Боровику В.С., где оно и было оставлено без рассмотрения. 23.11.20., на личном приёме в прокуратуре Лазаревского района мне разъяснили причину отказа в рассмотрении данного моего заявления, которая заключается в том, что я, указывая точные матерные слова, которыми мне угрожают убийством жители дома в котором я живу, и именно которых участковый инспектор Пашян использует в своей преступной деятельности, - я нарушил действующий в России закон, используя который и позволило руководимой Вами прокуратуре сохранить в неприкосновенности все те условия, какие на вверенной ему территории умышленно создал участковый-фашист по фамилии Пашян. Письменный ответ мне дать отказались.
Двумя годами ранее, прокуратура Лазаревского района утверждала обратное! Если я, в своём заявлении не указал матерные слова, какими меня крыла на всю улицу учительница Лина Семёновна Кудрявых, так же угрожая мне расправой, то и состава преступления в её действиях нет. И это не шизофрения отдельных сотрудников прокуратуры Лазаревского района, а злой умысел, которым руководствуются все сотрудники прокуратуры России не только в городе Сочи, но и по всей России. Проверено, и мною давно доказано. Прокуратура России всегда один и тот же закон будет использовать во благо евреев, и во вред русскому народу! В этом и вижу все признаки геноцида русского народа и векового еврейского ига в России.
Тогда же, на личном приёме в прокуратуре Лазаревского района, 23.11.20., я подал своё заявление о возбуждении уголовного дела на именно этих самых моих соседей, что и жизни меня хотят лишить, и лишают, на протяжении последних двух лет меня ежедневно и сна, и покоя. Данное моё обращение в прокуратуру, неимеющее в себе ни каких бранных слов вновь ни кем по существу тоже, НЕ РАССМОТРЕНО, , потому, что направлено в УВД по городу Сочи на имя полковника полиции Коростылёва И.В., что и позволяет участковому инспектору-фашисту Пашян, безнаказанно, а именно находясь под защитой руководимой Вами прокуратуры - продолжать свою преступную деятельность, направленную на разжигание национальной и религиозной ненависти среди жителей посёлка Якорная Щель, жертвой которой я, исконно русский Человек и являюсь и сегодня, именно в этот день и час! Исполнитель: И.О. зам прокурора Лазаревского района Геталов.
Именно умышленное нерассмотрение моих обращений на "Телефон доверия" в УМВД по Краснодарскому Краю руководителями полиции города Сочи, и преднамеренный отказ прокуратуры города Сочи рассмотреть мои заявления о преступной деятельности участкового инспектора-ФАШИСТА по фамилии Пашян и позволяет мне, с целью выявления истинного предназначения в Краснодарском Крае судебной власти обратиться в суд с иском о возмещении мне морального вреда в связи с преступной деятельностью участкового инспектора-ФАШИСТА Пашян, и его крышеванием всеми силами руководимой Вами прокуратуры. (За два последних года у меня резко изменилось зрение и артериальное давление). Если и суд откажется рассмотреть по существу мой иск, то, мне, как писателю, поэту и русскому антифашисту, ни какого морального вреда в связи с этим нанесено не будет, ибо будет доказана круговая порука, сплотившая воедино ФАШИСТОВ из МВД, с ФАШИСТАМИ из прокуратуры и судебной власти города Сочи. Кроме этого:
В этот же день, 23.10.20, на личном приёме, с заявлением о преступной деятельности участкового-фашиста Пашян я обратился через помощников к депутату Краснодарского Края Рудневу, но и это моё обращение оставлено без рассмотрения и ответа. Что доказывает защиту ФАШИСТА Пашян и со стороны законодательной ветви власти Краснодарского Края. Кроме этого:
Я несколько раз обращался с жалобами на преступную деятельность ФАШИСТА Пашян и в Приёмную президента России, но и там все мои обращения ни кем рассмотрены умышленно не были, а направлялись в Администрацию города Сочи, что доказывает причастность к планам евреев по уничтожению в России всего русского народа не только исполнительной ветви власти Краснодарского Края, но и самого президента России Путина В.В.. Это я докажу в суде так же легко, как и то, что я - ЧЕЛОВЕК, ибо являюсь политической жертвой КУЛЬТА ЛИЧНОСТИ Путина. (Антиконституционная "судебная реформа" Путина 2001-2 годов). ФАШИСТАМИ из прокуратуры России я был осуждён ЗАОЧНО уже в 2003 году, что указывает на отсутствие правового и Конституционного полей у России, на время, начинающее свой отсчёт после подорванных в 1999 году самим Путиным, (главой ФСБ России), жилых домов в Москве, Волгодонске и Буйнакске. Эти подрывы жилых домов связаны с требованием к евреям, исходящим от "Протоколов сионских мудрецов", а совместная, преступная деятельность ФАШИСТОВ из прокуратуры и МВД России по ЗАОЧНЫМ осуждениям и сама "судебная реформа" Путина являются обязательными согласно требованию к евреям, исходящими от "Катехизиса еврея в СССР".
Есть ещё и требование к фашистам России по уничтожению русского народа и от "Послевоенной доктрины"  составленной в 1945 году Алленом Даллесом, что ещё более точно указывает на измену Родине всеми теми, кто породил и крышует в России ФАШИЗМ, жертвой которого становятся даже новорождённые дети из русских семей. (Мои дети).
Для сведения сообщаю, что на меня уже возбуждено тринадцать уголовных дел, что так же является прямым доказательством всему, мною описанному в данном обращении выше. Последнее уголовное дело я выиграл только благодаря тому, что в своём кабинете, с головы до ног облил своей мочёй следователя СК по фамилии Дышин. Иначе, я был бы убит врачами, которые и сегодня тесно связаны с прокуратурой России именно кровью, уже убитых ими людей по прямым указаниям от прокуроров городов России и лично самого генерального прокурора. Об этом знаю не по наслышке! Знаю от чекистов и самих прокуроров, НЕНАВИСТЬ которых к людям в России просто зашкаливает.
Прокуратура России причастна к уничтожению в огне моей автобиографической книги "Убийцы", что ещё и ещё раз доказывает наличие в России ФАШИЗМА, как политического уклада жизни общества и государства.
Обо всём и ещё о многом, если доведётся поговорим уже в суде.
Последнее своё преступление фашист Пашян совершил тем, что, доведя жильцов дома в котором я сейчас живу до очередных угроз убийством и нанесения мне побоев, которые я закрепил пройдя медэкспертизу, сам для своего расследования нашёл ЧЕЛОВЕКА из своего круга, который дал для Пашян заведомо ложные показания, выгораживающие преступников, угрожающих мне убийством и дальнейшими побоями.
Моё заявление в прокуратуру города Сочи именно по этому вопросу так же оставлено без рассмотрения в прокуратуре Лазаревского района всё тем же И.О. зам прокурора евреем по фамилии Геталов.
Осталось без рассмотрения и моё одиннадцатое обращение по этому же вопросу, о лжесвидетеле Кочконян на "Телефон доверия". Как видите, ФАШИСТЫ из МВД Краснодарского Края и города Сочи тесно сотрудничают с сотрудниками руководимой Вами прокуратуры. Поэтому я и прошу Вас срочно принять меры прокурорского реагирования.
К данному заявлению я прилагаю копии следующих документов:
1. Ответ МВД на мой сообщение на "Телефон доверия" от 23.09.20.
2. Ответ И.О. зам прокурора Лазаревского района А.В. Геталова от 30.09.20..
3. Ответ И.О. зам прокурора Лазаревского района А.В. Геталова от 25.11.20..
4. Ответ Вашего первого заместителя В.В. Багаева от 06.10.20..

С уважением, ВРАГ НАРОДА с 1987 года Крашенинников А.Ю..

Сегодня, наконец-то добился и получил хотя бы копию ответа прокуратуры Лазаревского района на вот это моё заявление, поданное мною на личном приёме в прокуратуру г.Сочи. Ответ гласит: Ваше обращение оставлено без рассмотрения, поскольку содержит оскорбительные высказывания в адрес работников правоохранительных органов.
Теперь всё сходится: ФСБ потому не направило моё к ним обращение на этот раз в прокуратуру, направило в МВД г. Сочи, что тогда бы, фашистам из прокуратуры России пришлось бы третий раз подряд принимать решение об отказе в рассмотрении и этого моего обращения, в котором я раскрываю преступную деятельность ФАШИСТА Пашян.
Безусловно, и ФСБ и прокуратура тесно связаны с фашистами из МВД, и теперь, когда Пашян по уши завяз в своём собственном дерьме, ему уже никогда не выбраться из этой выгребной ямы, ибо теперь, когда его крышуют и прокуроры, и чекисты, он стал полноправным участником руководимой президентом России Вовой банды воров и детоубийц, ибо и он теперь В ЗАМАЗКЕ!
Теперь, когда на Пашян у чекистов и прокуроров есть настоящий компромат, его любой участник этой банды сможет "нагнуть" и заставить совершить любое, хоть самое страшное преступление века. Теперь у ФАШИСТА Пашян открыта дорога хоть в прокуроры, хоть в судьи. Уверен, что долго его держать в участковых теперь не будут. Ему уготована судьба палача! Палача над целым народом. Всё дерьмо в России всегда стремительно движется к верху.
Ну а у меня собрался классный подбор документов, для моего обращения в суд, где я и встречусь с судьёй, чья карьера начиналась точно так же, как и у Пашян. Но, я давно понял, что в России не важно, какой будет результат. Даже отсутствие результата, это тоже результат. В данном случае ещё более полезный, чем мой выигрыш в суде.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3939 : 19 Февраля 2021, 20:23 »

Купил новый телефон. 4 камеры, крутой. Пробую его в работе. Оформил карту Халва, и оплатил дорогую покупку в М Видео в кредит на три месяца. Магазин подарил мне три т.р. на эту покупку и ещё три т.р. после покупки. Не знаю, на что ещё потратиться, вроде всё есть. Ещё подарили 500 р.. Этот подарок потрачу на покупку часов с будильником и подсветкой.
Загрузил приложение ХАЛВА и теперь трачу деньги хочу свои, хочу банка. Очень удобно, особенно с крутым телефоном.
Страниц: 1 ... 195 196 [197] 198 199 ... 244   Вверх
  Печать  

Перейти в: