Города на Мурмане
20 Апреля 2025, 14:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 205 206 [207] 208 209 ... 244   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что из себя представляет МВД России???  (Прочитано 1975471 раз)
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

Расположение: Мончегорск

« Ответ #4120 : 09 Июня 2021, 22:41 »

Мужик курит.
А перед тем, как я успел всё это запечатлеть, мужик ещё и поссал, прямо на глазах у всего дома, в котором я живу.
Браво!
Больше увеличение при съёмке применять не буду. Качество сами видите какое. Надо будет с собой во Владивосток взять настоящий фотоаппарат. Но, опять проблема с размещением фоток в интернете, они большие по объему памяти. И без компьютера вряд-ли смогу их обработать. А вообще, новый телефон мне нравится. Мне уже удалось подключить к нему крутую видеокамеру. Там столько всего нового, что я даже не представлял. Спасибо Мвидео за подарок в три тысячи скидки от полной стоимости моего нового телефона.
Чтобы перенести с одного места на другое  этот остров будущего автомобиля были нужны руки четырёх мужиков. А где их взять, в России???
Первому, Олегу, о том, что я прошу его помочь перенести остов автомобиля на новое место сообщил подросток Рустам. А пока я ходил в поисках других помощников, а это заняло всего две минуты, этот Олег действительно вышел на улицу, и мы, вместе с другим парнем видели его. Но Олег исчез и не появлялся на мои крики до тех пор, пока мы с этим парнем, вдвоём не перенесли этот очень тяжёлый остов будущего автомобиля для детской площадки.
Этот Олег, выйдя на улицу, сразу забыл зачем его попросили выйти из дома. Этот параноик зашёл в медпункт, и там ждал, когда мы с парнем вдвоём через силу перетащим тяжеленный деревянный остов автомобиля.
Я ему потом так и сказал - "ты помог, как смог". Понаехали, гады!
Олег приехал в свою комнату всего два дня назад. Курорт для него курорт, и он игнорирует всё, что связано с жизнью общества. Этому всех учит само православие.
А днём я стал свидетелем, как пара мудаков курочит всё то, что я своими руками сделал три года назад, заменяя по вине Недолушко Т.И. замкнувший внутри себя кабель, питающий электричеством весь мой подъезд. Эти свиньи оставили на полу все обрезки, то есть, кучу мусора. А вечером, меня просто попросили уйти к себе, чтобы не мутить воду вокруг этой кучи мусора, которую убирать абсолютно некому. К тому же, этот навесной монтаж резко ухудшил состояние электропроводки всего дома. А ещё, именно сегодня, крохоборы свинтили лампочку. Мою лампочку, специально сделанную для освещения входной двери, той, какая выходит на моё "болото". Ужас! Понаехали курортники, мать их за ногу!
Короче, это приехала из Москвы очередная порция свиней! Свиней купивших комнаты в моём доме и теперь реально устанавливающих в доме свои поросячьи порядки. На моих глазах свиньи уничтожают дом в котором я живу, и я ничего поделать с этим не могу.
А дети весь день с интересом лазили по остову будущей машины, им она уже очень понравилась. И сделал её я и только я, ибо любая моя просьба о помощи жильцами дома игнорируется. Так же было два года назад, когда я просил помочь просто поднять куски стволов от спиленной ивы, чтобы они стали украшением всей площадки. Пришлось корячиться самому. Но, есть люди, которые мне помогают, есть, но, это единицы. Да и они в последнее время стали совсем не такими, какими были: стали бояться тех, что на меня точат свои зубы. Россия, однако. Хорошие люди здесь есть, но они не умеют объединяться.
"Если плохие люди умеют объединяться ради своих плохих идей, то, почему ж хорошие люди не научились объединяться". Это мною по памяти воспроизведённая цитата П. Безухова которой заканчивается Х.Ф. "Война и мир". Подумайте над тем, чему учат всех нас класики.
« Последнее редактирование: 10 Июня 2021, 03:37 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4121 : 11 Июня 2021, 00:59 »

Пронько Сергей Валентинович
Первый заместитель министра образования, науки и молодежной политики Краснодарского края
Официальный e-mail:   s.v.pronko@minobr.krasnodar.ru
Контактные телефоны:   231-06-02
Родился 15 сентября 1970 года в городе Краснодаре.

Трудовую деятельность начал с 1985 года в должности оператора ООО Предприятие «Энергосервис».

В 1989 году окончил Краснодарский техникум сахарной промышленности по специальности «Эксплуатация автоматических устройств в пищевой промышленности».

В 1994 году окончил Киевское высшее зенитное ракетное инженерное училище имени С.М. Кирова по специальности «Радиотехнические средства».

С 1994 по 2003 год проходил службу в органах внутренних дел России на должностях профессорско-преподавательского состава.

В 1999 году получил второе высшее образование в Краснодарском юридическом институте МВД России по специальности «Юриспруденция»

Продолжил свою трудовую педагогическую деятельность 2003 году в качестве заместителя директора в федеральном государственном образовательном учреждении среднего профессионального образования «Краснодарский технический колледж».

В этом же году получил третье высшее образование по специальности «Финансы и кредит» в ГОУ ВПО «Кубанский государственный университет».

В 2007 году защитил диссертацию в ФГБОУ ВО «Адыгейский государственный университет», ученая степень – кандидат педагогических наук.

C 2007 по 2018 год занимал должность директора государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения Краснодарского края «Краснодарский технический колледж».

С августа 2018 года назначен первым заместителем министра образования, науки и молодежной политики Краснодарского края.

Награжден Медалью «За выдающийся вклад в развитие Кубани III степени»

Присвоено почетное звание «Почетный работник среднего профессионального образования Российской Федерации»

Женат, воспитывает двоих сыновей.

Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4122 : 11 Июня 2021, 01:46 »

Получил ответ из Министерства образования Краснодарского Края на моё к фашистам обращение по поводу преступной деятельности учителя младших классов Журба Г.Г., организовавшей в комнате общежития ПРИТОН, крышуемый силами МВД г.Сочи и ГУ МВД Краснодарского Края. Ответ подписан бандеровцем по фамилии Пронько. Биографию этого ФАШИСТА я опубликовал только что чуть выше.
Именно потому, что и этот украинец ранее служил в МВД России, он мне так и написал, что, разбирательство сложившейся конфликтной ситуации между мной и Журба Г.Г. в компетенцию министерства образования, науки и молодежной политики не входит. Что и следовало ожидать от уродов-украинцев, примкнувших к смертельно-опасному заговору евреев против Великого русского народа.
Очевидно, что этот Пронько может один служить примером хамства и невежества как среди сотрудников МВД, так и среди сотрудников педагогических коллективов. И в МВД он лично учил и воспитывал мерзавцев вплоть до 2003 года, что и привело МВД России к 2010 году к необходимости проведения реформы с целью избавления от сумасшедших и оборотней. Реформе, которую евреи и украинцы провели не на пользу России, а во вред всей внутренней политики самоликвидирующегося общества и государства! Государства, оккупированного евреями и украинцами. Теперь, когда ученики этого С.В. Пронько имеют высшие звания и должности в МВД России, этот бандеровец никогда не пойдёт на конфликт с теми, кого сам целых десять лет учил человеконенавистничеству и ненависти к государству, которое является для них Родиной. Родиной, но не единственной, именно поэтому все украинцы и жаждут уничтожения России, чтобы Украина осталась одна и как Родина, и как государство.
Киевское мещанство, и восточные славяне являются прородителями фамилии Дубинец. Дубинец Альбина Борисовна, являясь ведущим консультантом в министерстве образования Краснодарского Края и подготовила ответ, затем подписанный бандеровцем С.В. Пронько.
У всех этих мерзавцев Журба, Пронько, Яненко, Дубинец, в биографии или в происхождении, как кость в горле стоит КИЕВ! Именно этим и объясняется их общая ненависть к делу и профессии, какую они для себя выбрали.
А в России не только учителя сотрудничают с фашистами из МВД, но и учёные и врачи из министерства здравоохранения России. Именно на эти преступные связи украинцев, имеющих коррумпированные связи с министрами и их замами и была рассчитана "судебная реформа" Вовочки, ставшим президентом России благодаря подорванных по его личному распоряжению жилых домов в Москве, Волгодонске и Буйнакске в 1999 году. Подорванных вместе с женщинами и детьми, вместе со стариками. И всё это в России может и будет повторяться до тех пор, пока русский народ не объявил об оккупации России народами Израиля и Украины. Об оккупации, приведшей русский народ к столько постыдному состоянию общества и государства. Состоянию, всегда готовому к развалу России и окончательному уничтожению самосознания Великого русского народа.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4123 : 15 Июня 2021, 00:04 »

Уже несколько дней ПРИТОН МВД России "Журба" приглушил свою целенаправленную деятельность по истязанию живого человека, то есть, меня. Скажу одно, эта самая учительница младших классов Журба Г.Г., ещё, к тому же, в этой же самой школе работает и учителем-психологом, что явственно указывает на её умышленное использование знаний по психологии во вред человека, то есть, мне. А чем отличается учитель-психолог от врача? Врача-психолога? Недостаточностью образования? Навряд ли, ибо зная азы, любой будет их использовать либо во благо, либо во вред человека, государства и общества. В любом случае образование учителя младших классов Журба позволяет обвинять её в преднамеренном использовании полученных знаний по психологии против человека! Вот цена моего обращения в Министерство образования Краснодарского Края. А сколько школ по всей России? Десятки тысяч и в каждой школе есть свой фашист "Журба".
« Последнее редактирование: 15 Июня 2021, 00:07 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4124 : 16 Июня 2021, 02:06 »

Истязая меня как профессионал-психолог, учительница младших классов Журба Г.Г. всего за два года добилась следующих результатов: я перестал писать стихи, свою гитару я теперь беру в руки намного реже, чем два года назад. У меня повысилось артериальное давление и я теперь пью таблетки в два раза сильнее чем те, какие пил всего полгода назад. Резко изменилось зрение, а меня самого всё чаще стали называть дедушка, или "отец". Я, за эти пару лет реально состарился на десять лет, и это живя у самого Чёрного моря. Вот и сейчас я выпил первую таблетку Панангина; стали беспокоить судороги в ногах. И не знать об этих последствиях профессиональные убийцы из ГУ МВД Краснодарского Края не могли! Все полицаи и все учителя не могут поступать не профессионально, ибо все все имеют на то специально полученное высшее или иное специальное образование. Образование о том, как устроено общество, как живут и чем "дышат" люди. А главное, как люди, все эти звери имеют воспитание, потому они и звери. Ибо только живя среди себе подобных звери пожирают неугодных. А я, НЕУГОДНЫЙ!
Для евреев и украинцев я никогда не был человеком, а теперь и они для меня перестали быть людьми. Во всяком случае, в сентябре я письменно обращусь в отдел образования в администрации города Сочи и напрямую в УМВД по г.Сочи и обо всём этом истязании живого человека сообщу в подробностях. Результат нам всем известен заранее, именно точно так же поступали и ДЕТОУБИЙЦЫ из администрации г.Мончегорска, умышленно издеваясь надо мной, несколько лет оставляя в опасном для жизни положении моих новорождённых дочерей. Тогда, в восьмидесятых, евреи и украинцы загубили здоровье моим русским детям, сегодня, эти же поганые народы загубили моё последнее здоровье.

СМЕРТЬ ЕВРЕЙСКО-УКРАИНСКИМ ОККУПАНТАМ!!!
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4125 : 16 Июня 2021, 20:53 »

Ленин, это тот, кто пришёл после Гитлера. Так мне на вопрос, кто такой Ленин, ответила ученица закончившая шесть классов. С ней у меня получился серьёзный разговор, и я хочу немного поговорить именно о том, чему наших детей и внуков учат в школе именно сегодня. Кстати, девушка живёт и учится в Омске. А наш с ней разговор у меня пока к описанию не готов, ибо и мне теперь есть о чём подумать. Просто умная девушка, а голова забита чёрт те знает чем. Например, она уже верит в то, что всё всё всё создал Бог. Она так и говорила, что, если человек произошёл от обезьяны, то кто же тогда создал обезьян? И я рассказал о БОЛЬШОМ ВЗРЫВЕ, объясняя само образование звёзд и планет, а значит и самой жизни. И ведь этому её научили тоже, в школе.
Мы много говорили о религии, о душе и совести. И, когда ей позвонила мама, то девушка ей так прямо и сказала, что узнала от меня очень много интересного и сама спросила свою маму о БОЛЬШОМ ВЗРЫВЕ, мол, знает ли она о нём. Мы говорили даже о Достоевском, о его судьбе. Романы ей ещё пока не по зубам, но и о революции, и о Гражданской войне она ничего не знает. Ленин же пришёл на смену Гитлеру.
А началось наше знакомство с очередного конфликта, устроенного всё той же троицей поганых свиней в юбках. Эти свиньи вновь пришли на моё “болото“ и стали цинично вести себя не обращая ни какого внимания на окружающих. В руках у них вновь были пакеты. Я взял, да и сфотографировал этих свиней, а потом ещё и на видео заснял откровенную угрозу от них расправиться со мной с помощью дяди, который работает в МВД России. С чем вас всех и поздравляю. Ибо там, где в семье есть полицай, там и взрослые, и дети были и будут фашистами.
Спрашивается: зачем эти свиньи вообще приходят на моё "болото"? Ответ один: только ради того, чтобы я ещё и ещё раз публично назвал их всех свиньями. А сегодня я их назвал ещё и МЕШКАМИ С ГОВНОМ.
Сделанное видио в сентябре обязательно покажу директору школы и классным руководителям. Тут не мне, а вам пора задуматься о будущем среди этих подрастающих фашистов и тех, в ком именно школа уничтожила самосознание. Неуч, пожалуй по страшнее Гитлера будет, ибо ничего не знает о жизненном пути своих дедов и отцов. С фашистами проще, эти знают всё, ибо получают знания о своей семье из уст родителей. Родителей, передающих ненависть к русскому народу из поколения в поколение.
Добавлю, что девушке из Омска я рассказал о ненависти евреев, католиков и мусульман. Ей Богу, у этого человечка теперь всё станет иным. Мир перевернётся. Разве это плохо? Опасно! Ибо вооруженный знаниями человек смертельно опасен для евреев и фашистов. По себе это знаю.
Фото этих свиней опубликую ниже.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4126 : 16 Июня 2021, 21:02 »

Девушка в чёрном угрожает мне расправой своего дяди-фашиста, сотрудника МВД России.

* IMG_20210616_183045.jpg (3214.06 Кб, 1920x4160 - просмотрено 132 раз.)

* IMG_20210616_183919.jpg (3224.29 Кб, 1920x4160 - просмотрено 123 раз.)
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4127 : 16 Июня 2021, 21:58 »

Вот, созрел; в разговоре с девушкой из Омска, я услышал, что их в школе учат тому, что жизнь человеку даётся лишь один раз и что её надо прожить счастливо.
Опупеть, почти в точности повторяются слова Николая Островского! Счастливо, сказал я, значит прожить жизнь только ради самого себя. А как же поступить, если придётся поделиться последним, когда ценой своей жизни ты можешь спасти своих товарищей? Как? Разумеется, что я рассказал о подвиге Александра Матросова. Рассказал, и понял, почему призывники не знают ничего о подвиге, совершённом Александром Матросовым. Вот чему учат в школе наших с вами детей и внуков. Учат равнодушию, бесчеловечности, учат человеконенавистничеству, ибо всё всё всё является делом рук Самого Бога.
Верить. БОГА, и не надеяться на помощь от людей. Какая же тогда душа, у такого вот, зомби, воспитанного в школе? А совесть у этого чудовища где? Её нет! Вместо совести одна только ересь о Боге!
« Последнее редактирование: 16 Июня 2021, 22:07 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4128 : 17 Июня 2021, 17:06 »

На этом фото видны свинячьи морды ещё двух учениц из местной школы.
Просто диву даюсь, три года назад я разгромил детскую площадку с южной стороны дома именно из-за организованной на меня атаки со стороны взрослых и детей, и вот теперь, свиньи вновь нападают. Но, на этот раз у них вышла осечка, ибо ломать на этом “болоте“ будут только сами свиньи; для этой цели я здесь всё и мастерю.
На снимке видны гуляющие у меня в гостях нормальные дети и взрослые, и видна ещё одна машина, я её ещё не закончил.

* IMG_20210616_183923.jpg (2903.59 Кб, 1920x4160 - просмотрено 191 раз.)
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4129 : 17 Июня 2021, 17:15 »

На этом снимке я запечатлел заседание ФАШИСТОВ, жаждущих моей смерти. Сидят они на скамейке, сделанной мною прямо под моим окном. Поэтому я три года назад и уничтожил и эту, и все другие скамейки, сделанные мною с южной стороны дома. И вот, теперь, и на северной стороне дома, на сделанных мною скамеечках восседают всё те же ФАШИСТЫ, жаждущие моей смерти. Подчёркиваю, что на этот раз моим убийцам всего лет четырнадцать, пятнадцать. Но параллель видна, с логикой спорить бесполезно.
Обратите внимание на то, что и на этом снимке, и на снимке у скамейки, ФАШИСТЫ прячут свои свинячьи морды от направленного на них объектива моей камеры.
Даже в этом все ФАШИСТЫ похожи друг на друга, будь им шестьдесят, или пятнадцать.

* P_20190212_165213_1_p.jpg (285.02 Кб, 900x1600 - просмотрено 192 раз.)
« Последнее редактирование: 17 Июня 2021, 17:18 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4130 : 18 Июня 2021, 03:19 »

Каждый день хожу на море. Вода около 20 градусов, это холодно, к тому же идут дожди и море часто штормит. Отдыхающих немного, и на улице Ейская одна за другой начинают работать торговые палатки. А я уже писал о том, что со слов предпринимателей именно участковый инспектор Пашян собирает с них дань в размере пятидесяти тысяч рублей с торгового места. Поэтому не спроста этот мерзавец стал появляться на этой улице. Я его там видел именно возле одного из торговых мест. А вчера я встретился с ним лицом к лицу и тоже там, где есть торговые точки. Но, сейчас я не об этом. Если на улице Ейская я его видел с боку и со спины, то вчера не удержался и громко ему сказал - Привет фашистам!
В Мончегорске я прилюдно фашистами называл и зам.начальника ОМВД г.Мончегорска Панченко, и федерального судью В.М. Матвеева, и адвоката Сулейманова, и врачей Слободиных. А в Мурманске я показывал фал чекистам. И вот теперь, фашистами я стал называть и полицаев из города Сочи. Открыто называть, прилюдно. Но ведь мне это не надо, мне бы хотелось совершенно иного, а именно того, во что верил в восьмидесятом году, когда сам стал милиционером. Верил, потому и поддался на агитацию, сам бы я ни за что в МВД работать не пошёл.
А то, что даже дети кичатся тем, что у них есть родственники, работающие в МВД, ещё и ещё раз наводит на мысль о необходимости уничтожения полицаев целыми семьями. Разумеется, что это только гипотетически, но я уже говорил и ещё раз повторю, что подписываюсь под словами политического деятеля Украины Юлии Тимошенко о том, что Россию необходимо выжечь ядерным оружием. Сами дети, живущие в России, подтверждают отсутствие человечности в семье и в школе, в государстве и обществе. Чего уж говорить о моих-то детях, они, сами приговорённые советским народом к смерти ещё в их младенчестве, теперь вместе с вами приговорили к смерти своего родного отца. Почему это произошло? Потому, что учителя, школа учит тому, что жить надо счастливо. Ничто не должно омрачать вашу действительность. Отсюда и растут ноги у предательства моих детей, и ваше покушение на их жизни в восьмидесятых годах прошлого столетия.
Только какое же это счастье, если прямо при вас, я называю полицаев фашистами? Какое же это счастье, если нас, русских, хотят уничтожить как внешние враги нашего государства, так и внутренние враги нашего общества? Не потому ли многие из вас своё счастье ищут и находят на дне бутылки? Не по потому ли вы ищете своё счастье там, где по вашей вине страдают другие люди? Равнодушие, разве это счастье? Равнодушие, это отсутствие души у человека, это отсутствие Бога внутри человека! Вот, это, пожалуй, самое самое важное. Нет души, значит нет и человека. А душа и совесть этот тот тандем, без которого нет ни человека, ни Самого Бога. Именно об этом мы и говорили с девушкой из Омска. А если говорили, значит и в её душе зажёгся лучик света, который и проведёт её теперь по пути, которому нет цены и нет названия, по пути тернистому и сказочно прекрасному, по пути к знаниям. Может быть этот путь и называется "жизнь", но, только если у человека есть "жизненная позиция", только тогда его жизненный путь будет хоть чего-нибудь стоить. Хоть чего-нибудь. А "жизненная позиция на ровном месте сама собой не появится, для её воспитания, думаю, что именно воспитания, необходимы именно испытания, пройдя через которые мы все и осознаём себя либо людьми, либо дураками. Хотя признать себя дураком, это тоже, смелость и тоже позиция. Иное дело те, каких большинство, для которых честь и совесть стали считаться пережитками прошлого. А это уже планы Аллена Даллеса, запротоколированных им в "Послевоенной доктрине". Именно там предначертан план уничтожения русского народа силами нашего внутригосударственного врага. Именно там предписано осчастливить всех русских путём распространения алкоголизма, наркомании и проституции. А тут ещё и интернет появился, гаджеты, и люди всё своё свободное и даже рабочее время теперь тратят на то, чтобы быть счастливыми. Счастливыми, хотя бы виртуально. Я же себя тоже считаю счастливым, уже хотя бы потому, что никогда никому не лгу. Не имею права, ибо ищу истину, что в полной мере соответствует требованию к людям, исходящему от Самого Бога.
В Православии поиск истины признаётся грехом, иного мнения протестанты. И о разногласиях во всех религиях мы с этой девушкой из Омска, тоже, говорили. А вот с вами, и поговорить и не с кем, и не о чем. А хотелось бы.
« Последнее редактирование: 18 Июня 2021, 11:12 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4131 : 21 Июня 2021, 12:48 »

Что за народ, мать твою! Бабы!
Сегодня поймал два десятка барабули, баба увидела и попросила поделиться. Точно так же другая баба попросила дать ей рыбки и пару дней назад, а за мой отказ стала всем рассказывать о том, что я жадина.
 Им ни червей копать не надо, ни в три часа утра вставать, ни снасти покупать, им, всё, чтобы они ни увидели НАДО! Увидели мой скромный улов и они уже считают весь мой улов своим, а на моё к бабам предложение купить рыбку у рыбаков профессионалов по 500 рублей за килограмм, бабы реагируют как сумасшедшие, буд-то я краду у них деньги. Даже на рыбалку стало не сходить, пойманная мною рыба становится предметом спора: ЧЬЯ ОНА?

На днях, возвращаясь из Сочи стоял на платформе и ждал электричку. Баба бежала за дверью вагона!!! Дверь проехала и мимо меня, но я встал спиной к бегущей за дверью бабе. Баба меня пихнула спину и приказала тоже бежать за дверью вагона электрички. Пришлось в присутствии многочисленных свидетелей назвать её дурой.
 А дверь прошла мимо меня и вагон остановился. Я самым первым вошёл в вагон. А баба была у меня за спиной. Сделай я хоть один только шаг, и у открывшейся двери вагона первой оказалась бы БАБА!!!
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4132 : 25 Июня 2021, 20:55 »

Сегодня опять ездил в Сочи. И самое противное со мной опять произошло на обратном пути. Сначала, на вокзале, в ожидании электрички, я присел на свободное место длинной скамейки рядом с негром. Негр встал и стал снимать на свою камеру убранство вокзала в Сочи. Снимая, он отошёл от своего места на несколько метров и, увидев якобы освободившееся место, чуть ли не бегом в мою сторону рванули сразу несколько женщин. Первой я объяснил, что место занято, и показал на увлёкшегося съёмкой негра, и та отступила. Второй я тоже показал на негра и объяснил, что место занято. И вот, уже из другого конца зала, мужик толи первой, толи второй бабы на меня рявкнул во всё своё поганое горло: "Это что, твой друг"? Десятки людей, если не сотни, стали свидетелями расизма в России, и все промолчали. Все!!! А я ответил, и тоже очень громко - это друг моего сердца, а ты - еврей! И показал фашисту фал.
В электричку опять садились как свиньи. Уже в вагоне, я встал в проходе, чтобы подождать, когда впереди идущий мужчина пристроит два своих чемодана на специально для этого сделанные места, а меня, в спину, стал толкать мужик, лет пятидесяти пяти отроду. Но я не поддался, и стоял на смерть до тех пор, пока чемоданы не легли на свои места. Всего десять секунд, но и этого хватило, чтобы у мужика тронулись нервы. Я сразу понял, что передо мной псих. И этот псих уселся в кресло прямо напротив меня.
Во время поездки этот дикарь всем доказывал, что прививаться от коронавируса нельзя, что прививка убивает и и калечит людей, и для достоверности рассказал случай, наверняка им придуманный о том, как врачи привили уже переболевшую женщину и та, еле еле выкарабкалась, и при этом потеряла все свои антитела. А про себя он говорил, что тоже переболел, а мне заявил, что я привился зря. Зря потому, что лучше переболеть, чем делать прививку. На что я ему, не стесняясь множества свидетелей так прямо и заявил, что он не дружит с головой. Раз уж заболеть лечше, чем привиться и не заболеть.
А уже переболевшим коронавирусом, без проверки на наличие антител, прививку не делают. Я был свидетелем, как женщине, стоявшей в очереди в процедурный кабинет впереди меня медики прививку делать отказались именно по этой самой причине. И, что самое страшное, это ЧМО доказывало всему вагону, что в России фашизм, что Путин - дерьмо, а он - хороший, потому, что презирает всех, кто делает прививки.

От себя скажу: Да, доверять Минздраву России, после того, как именно учёные из этого ведомства умышленно уничтожали и до сих пор вместе с Путиным уничтожают лучших людей в России, признавая их невменяемыми, нельзя! Нельзя верить, тем, кто свои знания о человеке уже использовал против людей. Нельзя доверять всему Минздраву России и тем более президенту России неофашисту Вове Путину. Президенту, предавшего данную им Клятву. В этом этот придурок прав! Подтверждаю!
Подтверждаю и то, что нести всякий заумный бред могут и несут только евреи! Уверен на все сто процентов, или я ничего не знаю о фашизме в России, том, который в России истребляет именно и только русский народ.
Эта поганая еврейская морда не знала и того, что маска нас не защищает от коронавируса. И мне вновь пришлось доказывать всем окружающим его невменяемость. Нас, маска, защищает только тогда, когда она напялена на морду еврея, или на лицо уже заболевшего коронавирусом человека. Вы все об этом забыли? Так помните же об этом. Человек без маски на лице, - опасен! Опасен как еврей!!!

И, к уже сказанному: этот еврей утверждал, что чтобы не заболеть коронавирусом надо пить водку и есть сало, разумеется, что как можно больше и как можно чаще. И это предложение пить водку ради защиты от коронавируса поддержали все мои соседи по вагону электрички. Но, у меня же есть и другой знакомый, который и алкоголь презирает, и тех кто пьёт ненавидит, и в тоже время точно такой же противник вакцинации. И все они, пьющие и непьющие меня, русского человека, за то, что я привился от коронавируса презирают и готовы убить. Убить уже за то, что принудительная вакцинация была и будет висеть виной на тех, кто эту вакцинацию принял добровольно. Нас разделили на два враждебных лагеря. Подчёркиваю, что именно на враждебные! Эти психи опасны для самих себя и для общества, поэтому их всех пандемия и вывела на "чистую воду". Все, кто против вакцинации либо невменяемы, либо - провокаторы! И сегодня их всех очень легко "взять на карандаш“.
Именно эти психи и моих детей умышленно оставляли в опасном для жизни положении ещё в восьмидесятых годах прошлого столетия. Именно. Ибо в этом и состоит сущность происходящего в России. России, оккупированной евреями и украинцами.
А началось всё с того, что зайдя в вагон я услышал звук гитары. Вот я и подсел к этим горе-гитаристам. Зачем к нам подсел этот псих? Вот в чём вопрос? Зачем он влез в нашу беседу со своими нравоучениями? И, почему гитаристы поддержали этого психа, а не меня? А нормальные люди будут играть на гитаре в вагоне электрички? Думаю, что это было нормально, иначе бы я к ним не подсел, как и к негру. Негр, оставив свои вещи и место на скамеечке просто не привык к нравам одичавших россиян, поэтому я ему, как гостю и помог сохранить своё место. Тем более, что негр был не один, а с женщиной европейской внешности́. Уходя, она негру на русском языке сказала - "сиди здесь". И, когда она вернулась, оба места на скамеечке по-прежнему принадлежали ей и её спутнику из Африки.
Скажите, что я не помог негру, как нашему с вами общему гостю? Конечно, помог. Помог, ибо его спутница так ничего и не узнала о цинизме, на который способны только, одичавшие под вековым еврейским игом россияне.
« Последнее редактирование: 26 Июня 2021, 16:29 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4133 : 26 Июня 2021, 18:48 »

Пришёл с моря: опять повстречал дурака. Этот дурак утверждает, что от прививки полиемелита умирает каждый десятый ребёнок. Этот дурак настолько глуп, что поверил в эту хрень, услышанную им от своего знакомого.
 А вы, можете себе представить кладбища из одних только детских могилок да ещё и по всей России? Ибо только дурак смог поверить в то, что врачи, с помощью прививки, умышленно убивают каждого десятого ребёнка.
А жена этого придурка вообще заявила, что ей на всё насрать.
Вот такими вы все стали. Быдло, оно и в Африке - быдло.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4134 : 26 Июня 2021, 21:57 »

"Каждая встреча человечества с новым вирусом – война, исход которой никто не может предсказать. И история внезапной болезни и смерти большей части семьи старообрядцев Лыковых, ушедших спасаться в Саянскую тайгу, только подтверждает эту истину."
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4135 : 01 Июля 2021, 12:08 »

Вот до такой степени дети изувечили ведро.

* IMG_20210701_120211.jpg (3339.15 Кб, 1920x4160 - просмотрено 144 раз.)
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4136 : 01 Июля 2021, 12:16 »

Вот такое чудесное панорамное окно я вчера сам установил на лестничной площадке между первым и вторым этажами.
Теперь вопрос времени: как долго эта красота сможет послужить людям? Когда её уничтожат звери?

* IMG_20210701_120055.jpg (2127.51 Кб, 1920x4160 - просмотрено 162 раз.)

* IMG_20210701_120131.jpg (2385.22 Кб, 1920x4160 - просмотрено 168 раз.)

* IMG_20210701_120023.jpg (2066.33 Кб, 1920x4160 - просмотрено 157 раз.)
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4137 : 02 Июля 2021, 02:38 »

СОВЕТ СУДЕЙ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Выбор региона

ГЛАВНАЯ
ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН
ФОРМА ПОДАЧИ ОБРАЩЕНИЙ ФИЗИЧЕСКИХ И ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ
Ваше обращение № 0-2021-5347 подано для последующего рассмотрения.

Вот, отправил обращение в Совет судей Верховного суда России. Рассказал им как был вопреки запрету Конституции осуждён ЗАОЧНО судьёй Васильевой из суда города Оленегорска и о том, что Председатель Верховного суда и его помощники отказываются возбудить производство по этому уголовному делу из-за того, что заочные суды в России своей "судебной реформой" вводил сам президент России Вова.
Антересно, что ответят мне и эти, так называемые люди.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4138 : 03 Июля 2021, 02:44 »

Уже примерно месяц как я перестал страдать из-за преступной деятельности учителя младших классов Журба Г.Г. и её мужа-педераста, ФАШИСТА из МВД России Пинчукова.
Причина состоит либо в том, что начались летние каникулы во всех школах неофашистской страны Россия, либо, эти две свиньи из среды учителей и полицаев, самой наихудшей после болота, представляющего ФСБ и прокуратуру России, наконец-то продали свою квартиру. Что не означает конец её дальнейшего предназначения в качестве ПРИТОНА, крышуемого силами самого главка МВД России.
От ФАШИСТОВ из ГУ МВД Краснодарского Края у меня есть письменные ответы на все мои многочисленные звонки на их "Телефон доверия", а вот от ФАШИСТОВ из Москвы, из самого логова фашизма в России, которым является МВД России, я, на мой к ним звонок, на их "Телефон доверия" ни какого ответа не получил.
Точно так же в СССР орудовало и ЦК КПСС: коммунисты, не оставляя следов, беспощадно убивали русских детей и их родителей только за одно их обращение в этот орган неофашизма с жалобой на судью, полицая, или прокурора.
В любом случае я осенью продолжу развивать события вокруг организованного в 2019 году "ПРИТОНА - МВД" прямо у меня над головой.
И МВД России, и Министерство образования, идя под руку с евреями и украинцами, для меня давно уже стали целями, на уничтожение которых и должны быть направлены умы всего человечества.
О Минздраве России я вообще молчу: всех врачей и учителей - на виселицу!!! Депутатов, президента,  полицаев, прокуроров, судей и адвокатов - к стенке!!!
Иного пути для своей реабилитации я не вижу. И убивать их всех необходимо точно так же, как последнего русского царя, так и меня, русского человека - семьями!!!
Да здравствует ТЕРРОР! Антетеррор, в ответ на террор евреев и украинцев! "Белый ТЕРРОР", в ответ на "ТЕРРОР красный"  Гражданскую и Великую Отечественную войну. Войны, напрасно унесшие миллионы жизней Великого русского народа. НАПРАСНО!!! Ибо ни в СССР, ни в России ни кто и ни что не защищал и не защищает русский народ от его стопроцентного уничтожения силами, прилагаемыми как журналистами, так и всеми священниками, хоть от православия, хоть от ислама, хоть от иудаизма, хоть от буддизма. Хоть!
« Последнее редактирование: 04 Июля 2021, 12:03 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4139 : 04 Июля 2021, 21:41 »

Время почти 22 часа, а у меня над головой снова заработал на всю катушку "притон МВД", организованный учителем младших классов Журба Г.Г..
Слышно всё, даже грохот спортивного инвентаря. Почему? Потому, что Журба Г.Г. - СВИНЬЯ!!!
А кто из учителей в России не свинья? Расскажите мне хотя бы об одном учителе хорошую историю. И вы расскажете, ибо учитель, как и все фашисты России ведут двойной образ жизни: на людях они ведут себя примерно, в быту - как свиньи!
Спасибо учителю младших классов Журба Г.Г. за то, что открыла нам всем глаза на фашизм среди учителей России.
Грохот стоит страшенный, весь дом опять дрожит.

Для тех, кто не знал, и тем более забыл, напоминаю, что ещё лет дцать назад я дал формулировку путинизму.
Путинизм, это особоизвращенная форма фашизма, при которой принцип вседозволенности и безнаказанности возведён в абсолют.
Как видите, учитель младших классов Журба Г.Г. полностью подходит под это описание. Полностью!
« Последнее редактирование: 05 Июля 2021, 21:38 от Kraau » Записан
Страниц: 1 ... 205 206 [207] 208 209 ... 244   Вверх
  Печать  

Перейти в: