Города на Мурмане
21 Апреля 2025, 11:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 234 235 [236] 237 238 ... 244   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что из себя представляет МВД России???  (Прочитано 1978013 раз)
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

Расположение: Мончегорск

« Ответ #4700 : 27 Мая 2022, 23:59 »

Обращаю внимание гостей форума: люди мне обо мне - писали бы в личку. Звери же, меня оскорбляют и унижают мои честь и достоинство здесь, ПУБЛИЧНО.
Я всех этих педерастов, в жопу Путина засуну. Так было и всегда будет, ибо Победа всегда на стороне ПРАВДЫ.
« Последнее редактирование: 28 Мая 2022, 07:12 от Kraau » Записан
WS
матерый

Карма +8/-7

« Ответ #4701 : 28 Мая 2022, 07:04 »

очень глупое заявление, но што поделать, каков автор таково и заявление 
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4702 : 29 Мая 2022, 03:51 »

В 2008 году, в декабре, в городском суде города Мончегорска, судьёй В.М. Матвеевым было рассмотрено Ходатайство Администрации городской больницы о применении ко мне принудительного лечения у врача-психиатра. Поскольку статья 445 УПК России не позволяла судье Матвееву В.М. рассматривать это Ходатайство, то он, поддержанный врачом Слободиным А Ю. и помощником прокурора, как участниками судебного процесса, внёс необходимые для этого изменения в действующий закон России, а именно в статью 445 УПК России. Если в законе указаны все те люди и организации, имеющие право на обращения в суд с подобного рода Ходатайствами, то в его трактовке закон стал позволять обращаться в суд с Ходатайством о применении принудительного лечения психически здорового человека ради умышленного покушения врачами на его свободу и здоровье кому угодно, хоть от имени ветеринарной лечебницы. (Исчез перечень лиц и организаций, которым эта статья 445 УПК России и сегодня позволяет обращаться в суд с подобного рода Ходатайствами).
По моему мнению, умышленно изменив действующий закон России ради не менее умышленного, совместного с врачами покушения на мои свободу и здоровье, федеральный судья В.М. Матвеев совершил уголовное преступление и я написал заявление в правоохранительные органы, а сам вердикт обжаловал в Мурманском областном суде. И, вместо того, чтобы наказать судью Матвеева, СК, прокуратура, МВД и судмедэксперты Мурманской областной психиатрической больницы, сговорившись между собой, возбудили на меня уголовное дело, признали меня самого по этому уголовному делу невменяемым и предали суду.
Рассматривал это уголовное дело судья городского суда города Мончегорска Марков. В ходе судебного разбирательства я неоднократно заявлял ходатайство о возбуждении уголовного дела на федерального судью В.М. Матвеева, но и судья Марков отказался наказать В И. Матвеева за то, что тот презирает Россию и действующие на её територии законы.

Прошу суд получить Правовое заключение по фактам, указанным мною в данном изложении.
Для сведения: Коллегия Мурманского областного суда по уголовным делам рассмотрела мою Кассационную жалобу на произвол судьи Матвеева и его сотрудничество с врачами в деле геноцида Великого РУССКОГО народа, представителем которого я и являюсь, и оставила Постановление судьи Матвеева В.М. без каких-либо изменений. Тоесть, судьи на меня ещё и уголовное дело завели, без его возбуждения и всё ради удовлетворения Ходатайства Администрации городской больницы города Мончегорска о необходимости применения ко мне принудительного лечения у врача-психиатра.
А на моё сообщение по факсу о данном ПРЕСТУПЛЕНИИ врачей-убийц присвоивших себе право без государственной лицензии и судмедэкспертизы проводить, и в суд обращаться с Ходатайствами о применении принудительного лечения у врача-психиатра психически здоровых, лучших людей России в Европейский суд по правам человека в Страсбурге, уже от туда, из Франции пришла команда о необходимости моего скорейшего убийства. Данное покушение на меня в начале февраля 2009 года организовал прокурор города Мончегорска по фамилии Лобас. Он нанял двух убийц, имеющих уголовное прошлое, от одного из них я и узнал о готовящемся на меня покушении. И, хотя меня два раза ударили в область темечка монтировкой в виде гвоздодера, убийца так и не смог пробить мой череп, а рану на руке и голове мне зашивали и лечили в городской больнице, куда меня доставила вызванная соседями "Скорая помощь".
Никем не наказаны и врачи, присвоившие себе право на проведение судебных экспертиз никем и никогда не назначенных с последующим обращением в суд с Ходатайством о применении принудительного лечения у врача-психиатра психически здоровых, лучших людей России.
« Последнее редактирование: 29 Мая 2022, 03:59 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4703 : 30 Мая 2022, 08:35 »

Вчера пришлось пинками под жопу выгонять с детской площадки старшеклассников из местной дебильно-просветительской школы. Эти мерзавцы выломали в сделанной мною карете окно и теперь, вытаптывая своими копытами цветы залазят в карету через разобранное ими, расширенное окно. А внутри кареты мною обнаружена пустая бутылка из под водки. Поэтому не факт, что именно взрослые в новогоднюю ночь распивали водку находясь именно в этой карете. Иначе зачем этим свиньям из числа учеников школы для дебилов было выламывать сделанное мною ограничение? Зачем в дом заходить через окно? Они и центральный вход пытались расширить, да видать силенок не хватило, только пару досок оторвать сумели, СКОТЫ.
А учительница из этой школы, которая на меня четыре года назад орала матом прямо в присутствии детей дошкольного возраста, и которую крышует прокуратура и МВД, недавно в кровь исцарапала одного из учеников. Вот к чему приводит воспитание ваших детей в школах России.

И ещё немного о дебилах:
В 2016 году, находясь в Норвегии в лагере для беженцев, мне купили гитару. На следующее утро гитару по лагерю таскал до тех пор, пока не разбил дебил с Востока, через день гитару насиловали негры, но играть - то умел только я. Так же всё произошло и в психушке, где я только что побывал проходя судмедэкспертизу на предмет предрасположенности к педофелизму. Там, для проведения досуга было много всего, в том числе и домино. Вот я и научил несколько человек играть в эту игру. Интерес был феноменальный, и домино украли. Там можно украсть домино легко и просто, чтобы при выписке унести с собой.
Тогда мы, игроки, восстановили второй комплект домино с недостающими картами. Сделали из картона. Через неделю какой-то дебил украл и этот комплект домино. Вот такими стали все люди Земли, алчными и завистливыми,  вандалами и полицаями, учителями-самодурами, Вовочками.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4704 : 31 Мая 2022, 03:27 »

Про учительницу Лину Семёновну Кудрявых:
Это она четыре года назад матом орала на всю улицу и угрожала мне тем, что напишет на меня куда следует, чтобы там разобрались с вопросом: откуда я появился? А материла она меня за то, что я вместе с детьми дошкольного возраста напротив подъезда моего дома устанавливал купленную мною статую очень красивой собаки. Она была против детей и сделанной мною детской площадки с южной стороны дома, в котором живу я, но только не эта сумасшедшая учительница. Её раздражали дети дошколята, которые любили меня, человека, а не её, учителя.
Этот мат и угрозу оправдали и МВД, и прокуратура Лазаревского района, и, директор школы, и Министерство образования как России, так и Краснодарского Края. Все оправдали ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО учителя и директора школы, которая, сама заявила, что является воспитанницей этой самой Лины Семёновны Кудрявых. Отлично. Теперь эта Лина Семёновна в кровь исцарапала шею ученика школы, а дети уже много раз жаловались мне на жестокость этого чудовища с указкой.
Так вот, буквально два дня назад, прямо напротив той самой красивой статуи собаки, которую мне пришлось сломать, чтобы не попасть в гроб по воле учителей местной школы и её директора, мой сосед ломал сделанную детьми, как они называют БАЗУ, и эта же придурковатая учительница, Лина Семёновна Кудрявых, орала на него и требовала сохранить сделанный детьми шалаш. Мне она предъявила в вину возведение детской площадки, а соседу предъявила обвинение в том, что он ненавидит детей и практически на одном и том же месте где была статуя собаки то, что он ломает шалаш, сделанный самими детьми.
Просто этот шалаш делал и её внук Ваня, тот самый, который как и полагается по сюжету, словно шавка на побегушках у своей ебанутой на всю голову бабушки, распространяет обо мне негативную информацию, вроде того, что я сбежал из психушки.
Браво, браво вам, родителям. Браво русским дуракам!!! Вас держат за дураков и МВД, и прокуратура, и ФСБ и все евреи, и все украинцы, и все католики, и все исламисты. И, правильно, однако, делают.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2022, 06:16 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4705 : 31 Мая 2022, 10:49 »

Сегодня на помойку выкинули большие куски линолеума. Я решился и вырезал несколько кусков, чтобы покрыть ими лестничные площадки. А пока работал, уже услышал, что я делаю то, за что меня потом назовут дебилом. И назовут, для этого я и застрелил линолеумом две лестничные площадки на втором этаже и между первым и вторым. Именно то, что я ремонтирую подъезд только до площадки с третьим этажом и вызывает ко мне ненависть тех, кто живут выше или в другом подъезде.
Ремонт подъезда и замена текущих труб в подвале дома и есть объект, под ремонт которого банда Т И. Недолушко ежегодно собирала с жильцов деньги. А тут я, своими руками делаю всё, и абсолютно бесплатно.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2022, 10:53 от Kraau » Записан
WS
матерый

Карма +8/-7

« Ответ #4706 : 31 Мая 2022, 21:15 »

застрелил линолеумом  да лучше бы ты сам застрелился 
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4707 : 01 Июня 2022, 04:47 »

При коммунистах, председатель городского суда города Мончегорска Авксентьев в самом конце восьмидесятых мне говорил, что: - не может быть такого, чтобы все были неправы, а я один прав. И лично преследовал меня по требованию полицаев, прокуроров и рабочих. Он даже развёл нашу семью вместо того, чтобы вмешаться в процесс детоубийства в СССР и истязания людей защищающих детство и материнство. А в самом начале девяностых и сами коммунисты, и судьи, полицаи и прокуроры все как один встали на мою сторону и уничтожили не только советскую власть, но и сам Советский Союз.
К чему это привело? К ещё большему обнищанию населения России, к терактам и войнам, к репрессиям президента России Путина.
В 2007 году главврач Мурманской областной психиатрической больницы Е.Н. Зенин, признавая меня невменяемым за то, что я назвал Путина ублюдком и подонком тоже говорил, что: - вся страна за Путина, а против только один я. Но сегодня, спустя пятнадцать лет от Путина отвернулись миллионы россиян, почти весь бомонд. И теперь, на очереди развал и расчленение самой России. Ибо история всегда повторяется и горе тем народам, которые словно овцы позволяют манипулировать собой народам других религий.
Я не могу ошибаться в большом, а мелочи меня почти не интересуют. Война, нищета, детоубийства, вандализм, репрессии, всё это ваш выбор, а не мой. Мой выбор - СВОБОДА от религиозных и политических предрассудков.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4708 : 01 Июня 2022, 16:05 »

На сделанных мною огороженных заборчиком палисадниках активно распускаются розы. В этом году они меня своим многроцветием радовали как никогда. Но пришли вандалы и срезали почти все распустившиеся розы. Теперь былая красота осталась в прошлом.
А могло ли в России быть иначе? Вот в чём вопрос. Нет, не могло ни сегодня, ни вчера, ни, тем более завтра.
Этот куст стоит посреди палисадника и его вандалы пока не тронули. На долго ли сохранится и эта красота? Посмотрим. Врагов у меня здесь хватает, всё бы уничтожили, что я сделал своими руками и подарил бесплатно людям. Всё!!!

* IMG_20220601_123037.jpg (4832.99 Кб, 1920x4160 - просмотрено 140 раз.)
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4709 : 02 Июня 2022, 04:44 »

Вчера повторно обратился к помощникам депутата городского собрания Сочи Затуллину по вопросу узаконивания сделанной мною детской площадки. Оказывается, и этот ебутат отказался от помощи мне в деле спасения от рук вандалов сделанной мною детской площадки.
Этот ебутат направил моё обращение к главе города Сочи Копайгородцеву. Разумеется, этот ебутат направит моё обращение в Жилищную комиссию, и от туда мне напишут ЧИТАЙТЕ СТАРЫЕ ПИСЬМА.
Уничтожение меня с помощью прокуратуры, МВД, СК и прокуратуры осуществляется в интересах главы города Сочи Копайгородцева и губернатора Краснодарского Края Виниамина Кондратьева, правой руки на Кавказе кровавого президента России Вовочки.
« Последнее редактирование: 02 Июня 2022, 04:48 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4710 : 02 Июня 2022, 20:37 »

Вот и всё: и от этого куста розы сегодня остались рожки, да ножки.
Я весь день был в Сочи, и свиньи безнаказанно продолжали уничтожать всё то, что и хотят уничтожить все депутаты города Сочи, глава администрации города Сочи Копайгородский и губернатор Краснодарского Края Виниамин Кондратьев. И ведь убьют, дайте срок. Убьют за противостояние фашистам, уничтожающим в России всех и всё, что не подвластно евреям, армянам, украинцам и прочей людской нечести, оккупировавшей Россию ради истребления Великого русского народа.
« Последнее редактирование: 03 Июня 2022, 01:16 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4711 : 03 Июня 2022, 01:14 »

Вот так теперь, стоят в ведре все оставшиеся после нападения вандалов срезанные мною розы. Скоты добились своего!!! Ни себе - ни людям!!! Вот этот и есть, именно в этом видится работа депутатов, полиции и прокуратуры России. Все должно быть уничтожено, книги, детские площадки, цветники и люди их написавшие, и своими руками сотворившие эту божественную красоту. ВСЁ и ВСЕ!!!

* IMG_20220603_011211.jpg (2296.09 Кб, 1920x4160 - просмотрено 140 раз.)
« Последнее редактирование: 03 Июня 2022, 08:47 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4712 : 03 Июня 2022, 13:59 »

Если вспомнить имена и фамилии депутатов, к каким я обращался за помощью хоть в деле спасения от смерти моих детей, которых депутаты приговорили к смерти ещё в их младенчестве, хоть в деле защиты меня самого от кровавых рук полицаев, прокуроров, чекистов, следователей, озверевших от ненависти к России и Великому русскому народу врачей и судей, то, список получится длинным. Начинаться он будет с Кузнецова, депутата городского Собрания города Мончегорска и депутатом Верховного Совета РСФСР от города Мончегорска по фамилии Долгий. Эти оборотни приговорили к смерти всех моих детей и меня самого ещё в восьмидесятых годах прошлого столетия.
В двухтысячных меня к смерти приговорили и депутат Госдумы Игорь Чернышенко, и депутаты Мурманской областной думы Иванов и Максимова. И вот теперь, в Сочи, меня к смерти приговорили все депутаты и города Сочи и депутат Краснодарского Края Руднев.
Остановить, прекратить этот список палачей Великого русского народа могли жители города Мончегорска, а именно члены демократического клуба "Действие", обратившиеся через городскую газету “Мончегробский рабочий" с наказом к депутатам городского Собрания о необходимости исследования причин, повлекших преследование меня и моих детей, но, инструктор Мурманского обкома КПСС и редактор этой жалкой, неофашистской газетенки О.Н. Белова, в этом же номере газеты выступила против жителей города и проведения депутатского расследования факта преследования русской семьи в СССР, и, список депутатов- фашистов пополнился (Чернышенко, Иванов, Максимова, Руднев и другие озверевшие сволочи из города Сочи).
Именно Белова, при мне, из своего кабинета по телефону отдала приказ прокурору города воров и детоубийцей Мончегорска Большакову о возбуждении на меня самого первого из уже четырнадцати уголовных дел. И, если в конце двадцатого века такие уроды как Белова и прочее дерьмо засевшее в ЦК КПСС уничтожали русских детей и их русских родителей при помощи одной только прокуратуры и озверевших судей, то в двухтысячном, став президентом России, Вова Путин же решил, что русских надо убивать кровавыми руками врачей, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, и его с радостью поддержали все депутаты как Госдумы, так и Федесрального Собрания России, среди которых был и Игорь Чернышенко, фашист, представлявший Мурманскую область в Госдуме. Проведённая Путиным Судебная реформа ознаменовала собой очередной виток жесточайших по своей сущности репрессий во имя СИОНИЗМА на всей территории Матушки России.  И с 2002 года, уже сама прокуратура России решала вопрос о том, с кем быть, с народом или с теми, что утратив совесть стали депутатами и судьями (ЗВЕРЯМИ). Неугодных путинскому режиму уничтожали врачи и учёные Министерства здравоохранения, для этого они же, сами, признавали невменяемым всякого человека, чтобы получив Постановление суда умышленно искалечить ему здоровье, превращая человека в мешок с говном, в овощь. Врач в России стал палачом и возгордился этим, ибо вошёл в состав СИСТЕМЫ, не терпящей внутри себя людей честных и порядочных.
На особом месте в созданной евреями СИСТЕМЫ уничтожения человека кровавыми руками другого человека находятся сотрудники ФСБ России, для которых люди и есть мишень, которую надо поразить и уничтожить. Именно они решают в России все кадровые вопросы, и вопросы о преследовании русских семей. Путин, как самый ярый человеконенавистник был первым из всей этой оравы неофашистов, поэтому и возглавил ФСБ России, чтобы в 1999 году в Москве, ночью подорвать два жилых дома вместе со спящими в них стариками, женщинами и детьми. Именно этот путь в президенты России предписан Путину в Протоколах сионских мудрецов.
Нет в России ни одного депутата такого, какой был бы способен спасти человека от кровавых рук врачей, прокуроров и полицаев. Нет, потому, что они сами разрабатывают и принимают такие законы, применяя которые врачи и прочее дерьмо России калечат наше здоровье, разрушают наши семьи, лишают нас, русских средств к существованию. И, помимо депутатов, законы для убийства мирных граждан России сочинят и судьи, врачи и прокуроры. (Обращение в суд города Мончегорска в 2008 году Администрации городской больницы города Мончегорска с Ходатайством о применении ко мне меры принудительного лечения у врача-психиатра).
Именно поэтому я и не могу осуждать тех, кто совершает в России теракты. Именно поэтому я глубоко презираю страну, ставшую для меня чужой в силу полученного в детстве воспитания. Человеком мы все становимся в детстве. И вся ответственность за будущее России и Великого русского народа лежит на плечах самих же русских, сегодня представителей малого, вымирающего народа России.
« Последнее редактирование: 04 Июня 2022, 05:20 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4713 : 05 Июня 2022, 06:15 »

Вчера получил ответ из прокуратуры Лазаревского района Сочи. Заместитель прокурора, поганая свинья Д.С. Ануфриев утверждает, что для фабрикования уголовного дела любой следователь имеет право игнорировать право опрашиваемого им человека на права, закреплённые в статье 51 действующей Конституции России.
Иного ответа я и не ожидал, ибо только государственный переворот способен уничтожить прокуратуру России, как оплот СИОНИЗМА в России. Или приход войск НАТО!!!
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4714 : 06 Июня 2022, 21:34 »

И всё таки: без СКОТОВ, мне, было бы, СКУЧНО.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4715 : 07 Июня 2022, 03:19 »

Любое преступление можно раскрыть только в том случае, если правильно понять; кому и почему это выгодно?
Если в первые сто дней правления Россией Вовой Путиным в России уже с цепи сорвались даже журналисты, не говоря уже о тех, что служат в полиции, ФСБ и прокуратуре, то через какой-то год и все депутаты заявили о себе, как о приверженцах планам евреев и украинцев по повсеместному истреблению русских людей и самоуничтожению России. Для этого в 2001 году по Указу от Вовочки, Госдума и Федесральное Собрание неофашистов разработали новые УК и УПК России, которыми объединили усилия неофашистов из правоохранительных органов с палачами из Министерства здравоохранения России.
Если с 2000 года в России было запрещено писать автобиографические книги, то, с января 2002 года в России разрешалось убивать любого, неугодного президенту России Вовочке человека, ибо подорвав в 1999 году жилые дома в Москве вместе с женщинами, стариками и детьми  Вовочка не просто возглавили Россию, сколько возглавил всю ту нечисть, (журналисты, полицаи, прокуроры, депутаты, судьи, адвокаты, чекисты), какая только и ждала: когда в Москве прогремят эти роковые для России взрывы. Ибо все деяния евреев и украинцев заранее описаны в предписании о будущих преступлениях против человечности без совершения которых евреи утратят свою власть над всем миром или конкретным народом, которому выпало на долю геноцид и самоуничтожение общества и государства, покушение на которое и задумали прохиндеи.
Документ этот называется “Протоколы сионских мудрецов" и его легко можно найти в интернете.
Объединив усилия судебной власти с фашистами из Минздрава и прокуратуры, депутаты и Вовочка до сих пор, уже а 2022 году, спустя двадцать лет, успешно продолжают повсеместное уничтожение русских людей путём постоянного признания их невменяемыми, людьми, подлежащими официальному истреблению через помещение их в казематы Минздрава России по сфабрикованным Обвинениям и уголовным делам. Написал книгу - преступник! Назвал Вовочку подонком - преступник! Прокурора назвал взяточником - преступник! Судью назвал преступником - преступник!  Иное дело если полицаи применяют к человеку пытки, годами подвергают истязаниям, умышленно оставляют детей в опасном для жизни положении, тут все как один уже герои России и звания эти палачи русского народа получают из рук своего вожака Вовочки.
Ну хоть бы что-нибудь опровергало моё утверждение о том, что Вовочка в разы опаснее Адольфа Гитлера, так ведь нет ничего, что я мог бы положить на вторую чашу весов. Нет.
Народ всё видит, и потому всё смелее говорит о полицаях как о фашистах. Иногда приходится слышать о необходимости уничтожения полицаев и прокуроров целыми семьями, тоесть, люди стали думать точно так же, как и я. Только я бы ещё и врачей добавил. И не убивать их надо, а судить. Судить вместе с Путиным. Судить как когда-то в Нюрнберге судили ФАШИСТОВ ГЕРМАНИИ!!!
Захотел попасть на приём в посольство США - сумасшедший! Захотел встретиться с Горбачевым М.С. на своём рабочем месте - сумасшедший! И в Москве при попытке обращения в посольство США меня хватали полицаи и тут же вызывали бригаду врачей из психушки, и в Мончегорске, за попытку просто выйти на работу в день визита Горбачева в Мончегорск 30 сентября 1987 года я был схвачен полицаям прямо у подъезда своего дома, жестоко избит на глазах многочисленных свидетелей, подвергнут пыткам совместно с бригадой "Скорой помощи" и, как в Москве - оказался в руках врача - психиатра. Но  до Вовочки и его антиконституционный СУДЕБНОЙ РЕФОРМЫ, врачи меня всегда признавали вменяемым, и поэтому отпускали после нравоучительной беседы по душам. Причём, даже заживо сжигая самого себя на Красной площади в Москве, я тоже признавался вменяемым. Но, как только я всё это выложил на страницах своей автобиографической книги "Убийцы" в апреле 2000 года, меня тут же, сами журналисты, объявили по ЦТ сумасшедшим, а все врачи России отреклись от ранее высказанных мнений о моём психическом здоровье. Почему? Вместе с Путиным и времена тоже, изменились.
Хорошо живём, однако.
Книги писать нельзя, нас, русских, калечат и убивают за них врачи. И детскую площадку вот, сделал я для матерей и маленьких детей, так и за это депутаты и полицаи готовы меня убить, но, не своими кровавыми руками, а опять руками врачей-убийц. Вместо того, чтобы поблагодарить, опять только то и слышу - УБИТЬ! УБИТЬ!! УБИТЬ!!!
Моё письмо в ЦК КПСС а 1987 году стало предметом обсуждения на собрании рабочих моей бригады и, в результате эти недоноски единогласно проголосовали за резолюцию, предложенную начальником цеха Демидовым К.А. об объявлении меня ВРАГОМ НАРОДА.
В 1988 году, это же самое письмо послужило доказательством моих многочисленных обращений вовсе возможные инстанции за помощью в деле спасения своих детей от смерти, по смертному приговору, вынесенному именно в ЦК КПСС во главе с Горбачевым М.С. и Комитете советских женщин во главе с Терешковой В.Н.. Это письмо позволило судье Мурманского областного суда восстановить срок исковой давности и рассмотреть мой иск к власти коммунистов, ради умышленного покушения на убийства моих детей повредивших мой частный дом. И благодаря этому письму и ещё многим, очень многим моим письмам я и суд выиграл, и денег получил много, и ордер на квартиру. Но в 2003 году, это же самое письмо легло в основу моего диагноза о невменяемости, при этом в умозаключении псевдоученых путинской России нет ни слова об этом самом суде, которым я доказал не только умышленное разрушение частного дома, но и то, ради чего мой дом и разрушался, а именно, ради убийства моих детей. Детей, по многу раз прошедших ещё во младенчестве не только через больничные палаты, но и через реанимацию. Письмо одно, содержание тоже, одно, но на сколько разные с ним происходили события. Попробуйте найти это письмо сейчас, думаю, что сторонники Вовочки уничтожают всё, что могло бы их скомпрометировать в будущем.
Так, в 2007 году, чтобы осудить меня вопреки требованию Конституции России ЗАОЧНО, врачи-эксперты признают меня невменяемым, а прокуратура России возбуждает уголовное дело, тоже, надеясь на быструю и скорую расправу со мной именно с помощью внедрённых Вовочкой в правосудие запрещенных Конституцией России ЗАОЧНЫХ СУДОВ. Но, фашисты из Минздрава старались зря, ибо ещё накануне Конституционный суд России отменил все путинские нововведения и вновь запретил ЗАОЧНЫЕ суды над людьми заранее невиновными. Получилось, что лишившись права на самосуд, фашисты из прокуратуры России оказались перед выбором: либо доводить это уголовное дело до суда, либо закрывать его в силу нависшей опасности по разоблачению над Вовочкой и теми, что уже на практике применил запрещённые Конституцией России ЗАОЧНЫЕ СУДЫ. Прокуратура России просто обосралась от страха за своё будущее и будущее Вовочки, ибо само уголовное дело и возбуждалось на меня за то, что я Вовочку в интернете назвал УБЛЮДОК и ПОДОНОК. И я легко доказал бы именно это в 2007 году, ибо ещё в 2003 году уже прошёл через репрессии Путина, которые и были закреплены им в его личной СУДЕБНОЙ РЕФОРМЕ. Но, боясь своего собственного разоблачения, прокуратура России данное уголовное дело до суда доводить не стала, юи просто закрыла его, как ни в чём ни бывало.
Обосралась однако, СВИНЬИ.
Украинцев, с оружием в руках защищающих суверенитет свой Родины в России называют зверями, фашистами, а украинцев своими руками уничтожающих русских людей внутри самой России эти же журналисты называют патриотами, героями России. Почему? Потому, что в России убивают всех, в том числе и новорожденных детей. Идёт состязание двух государств в деле наивысшей ненависти к людям и детям. Там и там УКРАИНЦЫ!!! Вот что самое страшное. Вот почему и Россия и Украина обречены на братоубийственную войну, в которой победит не Вовочка, и не хохлы, а победят евреи, окончательно уничтожившие самосознание этих двух славянских народов.
« Последнее редактирование: 08 Июня 2022, 04:13 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4716 : 07 Июня 2022, 12:50 »

Над головой, в квартире номер 39 вновь слышен топот копыт диких животных.
Позвонил новой хозяйке этой квартиры-притона и та ответила, что она действительно в настоящее время находится в своей комнате, и что она летать не умеет.
Аналогично мне заявил и предыдущий хозяин этой квартиры- притона фашист из МВД России Немчуков. Эта поганая свинья заявил, что он так ходит. Прыжками с разбегом, и прыжками на месте в комнате размером в 15 кв. метров.
Главное, наступила тишина и мне не придётся вызывать "Скорую помощь".
А ведь я смогу, тем более теперь, взломать дверь и выкинуть в окно всех спортсменов, каких застану в этой квартире-притоне, тем более сейчас, когда я уже нахожусь под следствием. Это мне будет плюсом, но не прокуратуре России.
« Последнее редактирование: 07 Июня 2022, 13:20 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4717 : 09 Июня 2022, 11:59 »

Если вспомнить имена и фамилии депутатов, к каким я обращался за помощью хоть в деле спасения от смерти моих детей, которых депутаты приговорили к смерти ещё в их младенчестве, хоть в деле защиты меня самого от кровавых рук полицаев, прокуроров, чекистов, следователей, озверевших от ненависти к России и Великому русскому народу врачей и судей, то, список получится длинным. Начинаться он будет с Кузнецова, депутата городского Собрания города Мончегорска и депутатом Верховного Совета РСФСР от города Мончегорска по фамилии Долгий. Эти оборотни приговорили к смерти всех моих детей и меня самого ещё в восьмидесятых годах прошлого столетия.
В двухтысячных меня к смерти приговорили и депутат Госдумы Игорь Чернышенко, и депутаты Мурманской областной думы Иванов и Максимова. И вот теперь, в Сочи, меня к смерти приговорили все депутаты и города Сочи и депутат Краснодарского Края Руднев.
Остановить, прекратить этот список палачей Великого русского народа могли жители города Мончегорска, а именно члены демократического клуба "Действие", обратившиеся через городскую газету “Мончегробский рабочий" с наказом к депутатам городского Собрания о необходимости исследования причин, повлекших преследование меня и моих детей, но, инструктор Мурманского обкома КПСС и редактор этой жалкой, неофашистской газетенки О.Н. Белова, в этом же номере газеты выступила против жителей города и проведения депутатского расследования факта преследования русской семьи в СССР, и, список депутатов- фашистов пополнился (Чернышенко, Иванов, Максимова, Руднев и другие озверевшие сволочи из города Сочи).
Именно Белова, при мне, из своего кабинета по телефону отдала приказ прокурору города воров и детоубийцей Мончегорска Большакову о возбуждении на меня самого первого из уже четырнадцати уголовных дел. И, если в конце двадцатого века такие уроды как Белова и прочее дерьмо засевшее в ЦК КПСС уничтожали русских детей и их русских родителей при помощи одной только прокуратуры и озверевших судей, то в двухтысячном, став президентом России, Вова Путин же решил, что русских надо убивать кровавыми руками врачей, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, и его с радостью поддержали все депутаты как Госдумы, так и Федесрального Собрания России, среди которых был и Игорь Чернышенко, фашист, представлявший Мурманскую область в Госдуме. Проведённая Путиным Судебная реформа ознаменовала собой очередной виток жесточайших по своей сущности репрессий во имя СИОНИЗМА на всей территории Матушки России.  И с 2002 года, уже сама прокуратура России решала вопрос о том, с кем быть, с народом или с теми, что утратив совесть стали депутатами и судьями (ЗВЕРЯМИ). Неугодных путинскому режиму уничтожали врачи и учёные Министерства здравоохранения, для этого они же, сами, признавали невменяемым всякого человека, чтобы получив Постановление суда умышленно искалечить ему здоровье, превращая человека в мешок с говном, в овощь. Врач в России стал палачом и возгордился этим, ибо вошёл в состав СИСТЕМЫ, не терпящей внутри себя людей честных и порядочных.
На особом месте в созданной евреями СИСТЕМЫ уничтожения человека кровавыми руками другого человека находятся сотрудники ФСБ России, для которых люди и есть мишень, которую надо поразить и уничтожить. Именно они решают в России все кадровые вопросы, и вопросы о преследовании русских семей. Путин, как самый ярый человеконенавистник был первым из всей этой оравы неофашистов, поэтому и возглавил ФСБ России, чтобы в 1999 году в Москве, ночью подорвать два жилых дома вместе со спящими в них стариками, женщинами и детьми. Именно этот путь в президенты России предписан Путину в Протоколах сионских мудрецов.
Нет в России ни одного депутата такого, какой был бы способен спасти человека от кровавых рук врачей, прокуроров и полицаев. Нет, потому, что они сами разрабатывают и принимают такие законы, применяя которые врачи и прочее дерьмо России калечат наше здоровье, разрушают наши семьи, лишают нас, русских средств к существованию. И, помимо депутатов, законы для убийства мирных граждан России сочинят и судьи, врачи и прокуроры. (Обращение в суд города Мончегорска в 2008 году Администрации городской больницы города Мончегорска с Ходатайством о применении ко мне меры принудительного лечения у врача-психиатра).
Именно поэтому я и не могу осуждать тех, кто совершает в России теракты. Именно поэтому я глубоко презираю страну, ставшую для меня чужой в силу полученного в детстве воспитания. Человеком мы все становимся в детстве. И вся ответственность за будущее России и Великого русского народа лежит на плечах самих же русских, сегодня представителей малого, вымирающего народа России.
Перечитайте вышеопубликованную мою статью о преступной деятельности депутатов Госдумы и прочей неофашистской нечисти в облике депутатов и добавьте к прочитанному теперь и требование Госдумы к Вовочке о необходимости введения войск России в Крым. Зачем Терешкова посетила Крым и по чьему лично указанию?
Не может такого быть, чтобы Госдума защищала русских людей в Украине и в тоже самое время своими антиконституционным законами убивала русских людей кровавыми руками врачей, нагло утверждая, что среди врачей России нет и никогда не было палачей и убийц.
За примерами далеко ходить не надо: по заданию президента СССР Юрия Андропова, в институте психиатрии имени Сербского, профессор Снежневский, своими кровавыми руками уничтожал всех и каждого, на кого ему указывал глава государства, ранее, как иВова Путин возглавлявший КГБ. Орган неофашистского государства, отвечающий за подбор кадров как в Госдуме, так и во всех иных правительственных организациях неофашистской России. В том числе и среди руководителей Минздрава, Пенсионного Фонда.
Вовочка всего лишь повторяет проделки своего учителя-фашиста, используя в своих кровавых целях всё тот же исритут имени Сербского и учеников кровавого профессора Снежневского. Ничего нового этот ПОДОНОК не изобрёл кроме того, что к убийству русских людей в России Госдума теперь имеет самое непосредственное отношение, участие.
« Последнее редактирование: 09 Июня 2022, 12:01 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4718 : 09 Июня 2022, 18:43 »

Только что пинками под сраку выгнал с моей детской площадки троих подростков. Эти поганые свиньи заплевали шелухой от семечек всю территорию напротив скамейки. Мало того, что умышленно нагадили, так ещё и на моё требование убрать за собой стали язвить. Да и уходить никто из них не собирался, поэтому я и вернулся, чтобы силой выдворить этих поганых свиней с детской площадки, сделанной мною для людей.

Позвонил на телефон 102 и сделал сообщение о том, что я ударил подростка. Рассказал как и за что. Затем позвонил на Телефон доверия ГУ МВД по Краснодарскому Краю и вновь сообщил о том, что участковый инспектор Пашян натравливает на меня людей, в том числе и подростков, и просил это моё заявление рассматривать анализируя все предыдущие мои обращения о преступной деятельности этого поганого армяшки.
« Последнее редактирование: 09 Июня 2022, 19:18 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4719 : 09 Июня 2022, 19:29 »

Вот эти дикари играют у меня под окном.

* IMG_20220609_192539.jpg (2147.86 Кб, 1920x4160 - просмотрено 128 раз.)
Страниц: 1 ... 234 235 [236] 237 238 ... 244   Вверх
  Печать  

Перейти в: