Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #120 : 03 Декабря 2016, 02:59 » |
|
С твоим именем ночь я встречаю А по утру сбиваю росу И на крыльях любви я летая С твоим именем песни пою.
Средь Норвежских красот звучит - Юля! Над вершинами гор - я люблю!!! Вновь, как в юности верится в чудо И с мечтой о тебе я встаю.
05.10.16. Норге
В этот день я пообещал увековечить имя Юля в русской поэзии. Получилось или нет, судить не мне.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2016, 03:03 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #121 : 03 Декабря 2016, 03:23 » |
|
Если кто-то порой не заметит Что забылся и сбился с пути Тот всем тем, что имеет ответит От суда над собой не уйти.
Так слагаются все наши судьбы Падаем ниц, поднимаясь, встаём Произносим иной раз молитвы И чего-то как дети все ждём.
Не должны люди жить без надежды Лишь она исцеляет любовь С верой в жизнь зажигаются искры На крыло, поднимая нас вновь.
03.12.16 дома
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #122 : 27 Декабря 2016, 04:22 » |
|
Никто и никогда, нам не расскажет правду О том, как самолёт упал на дно морское И сами журналисты, своей ложью Забвенью предадут больное.
Те, кто сегодня пишут, все лютуют В России всякий журналист – ФАШИСТ. Народ России ныне не бунтует Сам президент – РЕЦИДИВИСТ.
Погибли журналисты, СИСТЕМА виновата? Они же, были за неё горой!!! Среди дерьма искали злато Я, стал для общества, ИЗГОЙ!
И предадут теперь услужливо Своих же братьев по перу Те, кто живой остался сволочью С Россией Матушкой идя ко дну.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #123 : 30 Декабря 2016, 22:10 » |
|
Скажите мне, пожалуйста О ком бы написать Я в одночасье вам угодливо Смогу любого обосрать.
Вот Путин сказал вежливо Что не будет он Обаме За высылку российских дипломатов «Ответку» президентскую включать.
А тут ещё и наших лыжников Лишили права выступать Тогда как я, Андрюха Крашенинников Кричал всем вам, что «в Сочи победит всех «БЛЯДЬ»»!!!
Блядь из Москвы и Вашингтона Иерусалима и, конечно же, в крови Утонут все теперь без крова Шестою частью всей Земли.
Олимпиада была дерзкой Мы в Сочи проиграли свой престиж. Коль не была бы власть столь мерзкой Сумел бы я, засунуть в жОпу Путина, свой пыж.
30.12.16. дома
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #124 : 31 Декабря 2016, 22:38 » |
|
Бой Курантов звучит над страною Поздравляют друг друга и стар, и кто млад Неразрывною все мы судьбою Отмеряем времени такт.
Год прошёл хорошо, или плохо Для любого из нас это жизнь И не надо нам счастья чужого В человечности видим мы смысл.
Не всегда дружим мы с головою И ошибки вершим всем на грех Но никто не признает пустою Нашу Родину, где поэт отвечает за всех.
Мой народ стал искать утешенья И мне больно смотреть на тот пир Что во время чумы сродни зелью… Пошатнулся во всём мире мир.
Призываю я всех только к миру Я желаю всем счастья, добра Пожелайте и мне ещё силы С Новым годом, и счастьем, страна!
31.12.16. 23.37. дома.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Января 2020, 13:31 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #125 : 02 Января 2017, 14:12 » |
|
Прости, что не раскаялся Прости за то, что до сих пор люблю Прости, что не отважился Отнять у Господа стезю.
Прости меня за грех мой смертный! Прости, как малое дитя. Прости мой труд неимоверный Прости, не помня имени, и зла.
02.01.17. дома.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #126 : 02 Января 2017, 16:38 » |
|
Сколько жизнью дорог мне отмерено? Скольких мне суждено убедить Что никто и нигде, кем бы ни был он Не имеет нам права вредить.
Где найти мне товарищей верных Чтоб не зная иного пути Бескорыстно служили Отчизне И любили как Бога стихи?
На каком мне стоять перекрёстке Где тропинка, что к счастью ведёт? На каком выступая подмостке Меня кто-то полюбит, поймёт?
02.01.17. дома
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #127 : 31 Марта 2017, 12:29 » |
|
Голубая небесная даль И весеннее Солнце над морем А прибой, словно нежная шаль Омывает берег южный с любовью.
Танцуют волны в хороводе Лазурью сказочно маня И меркнут все пред ними догмы Что тревожили меня.
В такт с волной душа ликует Все, что было - все не зря А сердце о любви тоскует И полнится душа моя.
Окрыляет свет надежды Тонет грусть, идя на дно Мечты как в юности безбрежны Жизнь берет во мне своё.
Что за диво эта песня Нет ни музыки, ни слов И она всегда вернётся Под звон пьянящих моих снов.
31.03.17. Сочи.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2018, 19:57 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #128 : 26 Мая 2017, 18:22 » |
|
Над душой моей Боги не властны В Бога верят одни дураки Лишь они к грехам смертный причастны Вознося преступленья свои.
Слабый, с Богом ещё стал слабее Сильный, с Богом сильней во сто крат. Умный с Богом - душою светлее А дурак - сам себе с Богом враг.
Призывая стихом любить Бога Костью в горле у многих стою Мне не надо иного итога Чем стоять после смерти в строю.
Вера в Бога - чума для народа Вера в Бога - смиренье и власть Вера в Бога - людей злобный свора С верой в Бога можно встать, или пасть.
23.05.17 Я.Щ. На теракт в Манчестере.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #129 : 28 Июня 2017, 07:37 » |
|
Сколько таинств, сказок чудных Сколько свежести в лесу Не найти таких слов мудрых Песней, чтоб легли в строку.
От красы лесной пылает Рвётся из груди душа Сердце с кровью наполняет Всеми красками меня.
И уходят вдаль печали Вновь надежда дарит свет Манят голубые дали Только я в сединах лет.
Обернувшись на путь долгий Помню, как неистово любил Как своею судьбой скромной До небес Россию возносил.
Но не ту Россию я лелею Что неволит, мучает меня Я такую Русь желаю Чтоб ласкала матерью меня.
Я за Родину в ответе Здесь нет иного бунтаря Чтоб душою был, как Ангел светел И нежней каменьев янтаря.
Я хочу, чтоб злобы пепел Был развеян с высоты Сильным быть хочу, как ветер Этим жил, на том стою.
…А лес играет и резвится В красках жизни и любви И Священною водицей Окропляет дни мои.
03-04.06.17 П.В.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #130 : 19 Августа 2017, 18:58 » |
|
Как мало нам для счастья надо Всего лишь преданность друзей Чтоб стать неодолимою преградой На страже мира всех людей.
Порой лишь зёрнышко надежды Любовью согревает нас и ждёт Чтобы взойдя ростком несмелым Уйти в единственный полёт.
Вся наша жизнь – утраты и заботы В ней нет, казалось мелочей Мы забываем лишь о самом малом Чтобы потом рыдать в тиши ночей.
О зёрнышке надежды забываем Когда искрится радостью душа И ничего не понимаем Когда от боли корчится страна.
За всё в ответе пред страною И обществом был только человек Пока ещё не порванной струною Я умаляю всех: любите жизни Свет.
Всем, всем, всем.
19.08.17. дома.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #131 : 30 Августа 2017, 05:29 » |
|
Обман, как степень выраженья Он вездесущ и многим не вдомёк Что в степени неуваженья Он не пойдёт врунишке впрок.
Хотя, к чему мудрить с обманом Врачи ведь пациентам врут Врут женщины мужчинам и не даром Если враньём своим семью спасут.
Врут все, напропалую Врёт президент, министр и депутат Врёт даже школьник, подчистую Не зная, как писать диктант.
Синоптики, погоду обещая Обманывают всех средь Бела дня. Опять же, если угадают Прогноз сей будет пользы для.
Итак, обман, что с этим делать? Не лучше ли сказать всё так, как есть? Увы, нам женщину не переделать Ей нравится обмана лесть.
30.08.17. дома.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #132 : 05 Сентября 2017, 08:25 » |
|
Как трудно первым слово молвить Чтобы признаться женщине в любви Той самой, чистой, сокровенной Связать способной две судьбы.
Как важно первым слово молвить Чтобы разжечь огонь в груди А Солнцу вызов пламенея бросить Огнём сияющей звезды.
Как страшно первым слово молвить Не рухнут ли твои мечты? Что будет, если женщина ответит А покраснеешь только ты?
05.09.17. дома.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #133 : 06 Сентября 2017, 02:45 » |
|
Опалённые крылья любовью Могут тело земное поднять И наполнить сердца двоих болью И страданьем, чтобы счастье познать.
Нет, ты её ещё не любишь И не готов ей всё сказать Но всё же, в чудо любви веришь Надеясь чувства передать.
Неправда, если говорят Что курица не знает про цыплят А вот кукушка про птенцов Не знает, как и их отцов.
Старик влюбился в молодую И та, давно уж в положенье И я хочу, точно такую Мне шестьдесят уже, с рожденья.
Имён на Свете очень много Но лишь одно хранит в себе секрет Всего одно, единственное слово Мы понимаем, как Завет.
А напоследок скажу так В любовь не верит лишь дурак А тот, кто верит и поёт Тот для себя уж не живёт.
06.09.17. дома.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #134 : 10 Сентября 2017, 20:28 » |
|
Ожиданьем томился я долго Верил в чудо, пылая душой Было сердцу и мне очень больно Переполнен я в мыслях тобой.
Страстью вечной любви окрылённый Я готов стать звездой для тебя Чтобы ноченькой тёмною, лунной Наполнять в твою честь небеса.
Утром ранним я зорькою буду Днём я Солнца лучом обернусь И Луной буду ночью по кругу Пробиваться к тебе среди туч.
10.09.17 дома
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #135 : 15 Октября 2017, 07:56 » |
|
Всё сильнее волнуется море Бьются волны о брег возле ног Восседаю в своём кресле-троне И ищу рифмы каверзной слог.
Не удалась по утру рыбалка Как хотелось мне рыбку поймать Рапанами усыпана галька Жаль, что лень их уже собирать.
Завтра снова прибуду я к морю Буду рыбу ловить, или слог сочинять Всей душой воспеваю я волю Без которой весь мир не обнять.
10.10.17 п.я.щ.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #136 : 22 Июня 2018, 03:08 » |
|
Человеком рождённый от Бога Смыслом жизни своей ты предстань Пред вратами на суд у порога За которым небесная даль.
Пусть тебя судят Боги И не судят враги и друзья Пусть умолкнут в тебе самом вздохи Ибо жить без любви нам нельзя.
Нам нельзя забывать те сомнения Что вели нас к познанью пути По которому все без сомнения Попадаем к вратам вне земли.
Экспромт.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #137 : 27 Ноября 2018, 22:57 » |
|
"Тихон".
Ты опять не спишь, разбойник Спать соседям не даёшь Как отпетый уголовник Во всю пасть свою орёшь.
За окном темно, как ночью Пять утра, а ты не спишь Тишину рвёшь глоткой в клочья На всю улицу кричишь.
Погоди, возьму гитару И вдвоём с тобой споём Приобрёл себе забаву Жаль, что вместе мы не пьём.
21.11.18. Я.Щ.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Августа 2020, 07:53 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #138 : 27 Ноября 2018, 23:00 » |
|
Весы
Чем наполнена душа? Разве можно совесть взвесить? Что не стоит и гроша? Как на это всё ответить?
На каких весах грехи нам взвесить? Почему идут торги? Как понять, и как осмыслить "Почему вокруг враги"?
Почему воюют люди? Ведь Земля наш общий дом. И откуда столько дури От людей, живущих в нём?
Почему бывает страшно Когда не зришь вокруг людей? Почему корят напрасно? Как уберечься от чертей?
На каких весах всё взвесить Чтобы ошибок избежать? Как потом себе ответить На вопрос: Кем мог бы стать?
25.11.18 Я.Щ.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #139 : 27 Ноября 2018, 23:03 » |
|
Если с болью бьётся сердце И пути иного нет Всё равно не стой на месте Каждый день встречай рассвет.
Не жалей себя в дороге И всего себя дари Не стой долго на пороге За дела наград не жди.
Поступай, как велит совесть Ровных нет дорог нигде Напиши судьбою повесть Верным будь родной земле.
17.11.18. Я.Щ.
|
|
|
|
|
|
|
|