Lazy
|
|
« Ответ #2740 : 05 Января 2018, 09:56 » |
|
В России создадут крипторубль
Россия выпустит собственную криптовалюту – крипторубль. Об этом на закрытой встрече с членами Московского столичного клуба заявил министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров. По его словам, создание собственной криптовалюты – инициатива президента России Владимира Путина.Сергей Алексашенко: Сказка про крипторубль. Краткое содержание: Путина в очередной раз развели.
|
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #2742 : 11 Января 2018, 08:19 » |
|
Иностранщина: Люксембургский Альфа-Банк (Познавательное ТВ, Артём Войтенков)
Ну и нафига нам такой банк кормить засчет оборонных кредитов? Объемы большие, надежность возврата несравнимо высокая по сравнению с рыночной. Да еще под дикие коммерческие проценты. Если есть льготное кредитование по госпрограммам. Единственная причина как я понимаю, откаты коррупционерам. Так обойдутся.
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
Расположение: Россия-матушка
«Жизнь – это не кино. Дублей не будет»
|
|
« Ответ #2743 : 12 Января 2018, 04:18 » |
|
МИД Германии предложил поэтапно снять санкции с РоссииДлительное перемирие в Донбассе может стать условием постепенного снятия санкций с России, заявил министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль на приеме Восточного комитета германской экономики. Об этом сообщает Sputnik Deutschland. Долгосрочное перемирие на востоке Украины является ключевым моментом в вопросе снижения санкционного давления, подчеркнул глава немецкого внешнеполитического ведомства. "Если Российская Федерация готова сделать это (обеспечить длительное перемирие в зоне конфликта. — Прим. ред.), то она должна что-то за это получить", — заявил министр. Габриэль назвал "оторванной от реальности" идею об одномоментной отмене всех секторальных санкций Евросоюза. По словам главы МИД, поэтапное введение санкций теперь должно перекликаться с их поэтапной отменой. Причем постепенное ослабление ограничительных мер должно начаться еще до 100-процентного выполнения Минских соглашений. В 2014 году ЕС ввел экономические санкции против России на фоне конфликта на Украине. Впоследствии Брюссель несколько раз принимал решение о продлении ограничительных мер, а также увязал их снятие с выполнением Минских соглашений. Последнее продление санкций сроком до 31 июля 2018 года произошло в декабре прошлого года. В ответ на это Москва ввела запрет на импорт некоторых продовольственных товаров из стран ЕС, которые присоединились к антироссийским санкциям. Россия не раз заявляла, что не является стороной внутриукраинского конфликта или субъектом Минских соглашений, а введение санкций считает контрпродуктивным. https://newsland.com/user/4296648020/content/mid-germanii-predlozhil-poetapno-sniat-sanktsii-s-rossii/6161016?utm_source=sendpulse&utm_medium=push&utm_campaign=4961061
|
|
|
|
Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2744 : 12 Января 2018, 04:34 » |
|
Вот я всё думаю , ты до гробовой доски так и будешь жить в плену казарменных пропагандистских коллажей ? А зачем России , снятие санкций , коли ИМПОРТО ЗАМЕЩЕНИЕ , И ПОФИКК путинской России на эти на Санкции А реально , то путин недавно , на словах перед ЦРУ на весь Земной Шар отлебизил по поводу наивысшего профессионализма директора оной организации , То ДАМ , недавно обещавший обклеить туалет никому не нужными долларами США , с Гордостью тащит на Форум непонятную откуда информацию как КОЗЫРЬ о том что кто то где то в Европе , а не ЕЭС , что то сказал о снятии санкций Ты разберись перед кем спину гнуть , СМЕРД !!!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Января 2018, 04:37 от finko »
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #2745 : 12 Января 2018, 04:52 » |
|
Вот я всё думаю , ты до гробовой доски так и будешь жить в плену казарменных пропагандистских коллажей ? А зачем России , снятие санкций , коли ИМПОРТО ..... И ПОФИКК путинской России на эти на Санкции А реально , то путин недавно , на словах перед ЦРУ на весь Земной Шар отлебизил по поводу наивысшего профессионализма директора оной организации, То ДАМ , недавно обещавший обклеить туалет никому не нужными долларами США , с Гордостью тащит на Форум непонятную откуда информацию как КОЗЫРЬ о том что кто то где то в Европе , а не ЕЭС , что то сказал о снятии санкций Ты разберись перед кем спину гнуть , СМЕРД !!!
Опять истеришь, дурашка. Я всего лишь бросил мессагу, без единого комментария к ней, а ты уже на полу, в истерике ножками дёргаешь.
|
|
|
|
Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2746 : 12 Января 2018, 05:23 » |
|
Опять истеришь, дурашка. Я всего лишь бросил мессагу, без единого комментария к ней, а ты уже на полу, в истерике ножками дёргаешь. Да ты никак в Тролли подался ?
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #2747 : 12 Января 2018, 05:36 » |
|
Да ты никак в Тролли подался ?
А почему у тебя тролль с большой буквы? От большого уважения к троллям?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2748 : 12 Января 2018, 05:48 » |
|
А почему у тебя тролль с большой буквы? От большого уважения к троллям? Тролль умнее чем зомбированное быдло как ты .
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #2749 : 12 Января 2018, 05:49 » |
|
Тролль умнее чем зомбированное быдло как ты .
Не злись! Выпей водки. И определись в конце то концов, куда я подался!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Января 2018, 05:53 от Якоб Скаридизи »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2750 : 12 Января 2018, 05:50 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #2751 : 13 Января 2018, 17:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
sazanti
|
|
« Ответ #2752 : 13 Января 2018, 18:03 » |
|
сталкерА может это иллюстрация к "уменьшилось самообеспечение россиян картофелем"?
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #2753 : 13 Января 2018, 18:10 » |
|
сталкерА может это иллюстрация к "уменьшилось самообеспечение россиян картофелем"? Геолоух говоришь? Тогда это похоже про тебя. Геолог спрашивает чабана: - Отец, скажи, а сколько твои овцы дают за сезон шерсти? - Белые или черные? - спрашивает чабан. - Ну, черные. - Черные - 2 килограмма. - А белые? - И белые - 2 килограмма. - А скажи, отец, сколько им нужно корма в день? - Черным или белым? - уточняет чабан. - Ну, черным. - Черным - 1 килограмм. - А белым? - не унимается геолог. - И белым - 1 килограмм. Геолог в бешенстве: - Почему ты все время спрашиваешь, черные или белые?! - Ну-у, так черные же мои... - отвечает чабан. (геолог понимающе) - А-а-а! А белые? - И белые мои.
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #2754 : 13 Января 2018, 18:12 » |
|
сталкерА может это иллюстрация к "уменьшилось самообеспечение россиян картофелем"? Да неее... Этого добра у нас завались!
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #2755 : 13 Января 2018, 18:14 » |
|
Геолоух говоришь? Тогда это похоже про тебя. Геолог спрашивает чабана: - Отец, скажи, а сколько твои овцы дают за сезон шерсти? - Белые или черные? - спрашивает чабан. - Ну, черные. - Черные - 2 килограмма. - А белые? - И белые - 2 килограмма. - А скажи, отец, сколько им нужно корма в день? - Черным или белым? - уточняет чабан. - Ну, черным. - Черным - 1 килограмм. - А белым? - не унимается геолог. - И белым - 1 килограмм. Геолог в бешенстве: - Почему ты все время спрашиваешь, черные или белые?! - Ну-у, так черные же мои... - отвечает чабан. (геолог понимающе) - А-а-а! А белые? - И белые мои.
|
|
|
|
|
|
|
sazanti
|
|
« Ответ #2756 : 13 Января 2018, 18:20 » |
|
Геолоух говоришь? Тогда это похоже про тебя. ...Геолог в бешенстве: - Почему ты все время спрашиваешь, черные или белые?! - Ну-у, так черные же мои... - отвечает чабан. (геолог понимающе) - А-а-а! А белые? - И белые мои. Класс!!! Этого анека про геолухов ещё не встречал. Спасибо!!
|
|
|
|
|
|
|
Thorn
|
|
« Ответ #2757 : 13 Января 2018, 20:18 » |
|
сталкерА может это иллюстрация к "уменьшилось самообеспечение россиян картофелем"? Да, похоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
Thorn
|
|
« Ответ #2759 : 13 Января 2018, 21:32 » |
|
Почему же это - огорчить? Хоть какой-то позитив.
|
|
|
|
|
|
|
|