LUKE >> Вот почитал все ваши соообщения и решил подбросить хвороста в огонь.
Привожу письмо, которое пришло моему другу из Канады.
Заранее прошу прощения, но лексику и орфографию я не менял, так что....
молодыми, не в чем не повинными, русскими и украинскими ребятами, тем морем, которое омывает
неописуемо красивые когда-то богатые земли Черногории и Сербии, тем морем, которое является родиной
для палестинцев и курдов, а не для жидовитой кучки дерьма, просто нещастной и обиженой еврейской
нации (да кстати привет Горбаню), тем морем которое даже никогда и не видели покалечиные и
обескровленые дети Сомали, которых так заботливо показывают в рекламах Красного Креста (типа дайте
денег, а то у нас пока не хватает). А то они уже стали забывать, кто им в будку свет провел и по
праздикам ее же и включал (элюминацию в смысле). Тут это им не там. У нас ведь что ни имя – то
фамилия!!! Хотя конечно жалко их, этих маленьких толстеньких америкосиков. Кто теперь, как не они
будут засовывать в свои маленькие толстенькие ротики эти аппетитные многочисленные гамбургеры,
заваливаться пивом местного разлива и потом наблюдать пятичасовое очередное восхождение к новым
лункам самого спортивного из всех спортсменов (ударение на первый слог прим автора) в мире Тайгера
Вудса? Кто как не они будут каждую неделю покупать упаковками Pepsi, Nike и футболки NY Rangers,
различные удлинители пениса (от lat. Penis – что значит ### по нашему прим. автора
, и гонять
потом лысого на Baby Britney? Ooupps, I did it again. Кто как ни они будут снимать *великое кино о победонстном марше непобедимой американской армии во время второй мировой войны* и сами потом его
смотреть. И при всем при этом они самые счасливые люди в мире. Молодцы ####ь. Только вот их
вашингтонский папа с большими волосатыми яйцами не смог уберечь своих пухленьких детишек. А жаль!
Ну ладно хватит поясничать, взыграло во мне что-то гусарское (не в контексте старого доброго анекдота: а ни пойти ка мне и не вы***ть кобылу Наташу Ростову? Или быть может просто кобылу?
нет, а в смысле что-то истинно русское), рвануло словцо на волю, эх! Веселуха короче тут. Самолеты
падают на небоскребы, аэропорты, пентагоны, а те в свою очередь падают на людей. На самом деле жалкое и страшное зрелище. Самое удивительное, что это мне все напоминает какое-то шоу, спектакль, какая-то очередная мыльная опера, как-то уж все неестественно...Свет, камера, рампа (читать
выразительно и с расстановкой, под аккомпанимент негромко играющей 3-ей симфонии Шестоковича прим автора), занавес, алмазный туман, важное покашливание в оркестровой яме, бабушка-билетерша с биноклями напрокат, первые аккорды, первые поцелуи, первое похрапывание, надпись на стене в клозете
“Здесь был Пеца Батон” или “Привет чесной киевской братве от реального фраера из Ноябрьска”, холодный кофе, черная икра с шампанским в буфете, конфеты “А.С.Пушкин” в экстравагантной вазе, любезно-предоставленной пунктом приема стеклотары напротив, дама в пышном черном будуаре, и вы ей скромно но со вкусом: “Выпьем?” А она вам “Хо-хо, парниша”. И вы утопаете в ее пьянящих до белой
гарячки глазах, вас штормит и бросает в разные стороны, но она везде с вами, оберегая от острых рифов и вытягивая ваше бесчуственное тело из пасти чудовищ на вашем пути. И вот наконец вы дома:
родная гавань, причал, закат, ночь. Романтика..... И вдруг бац, взрывы, крики, плач беременных женщин, падающие на вас здания, цыганский хор, звуки литавров, Ноябрьск, пропавшый из дома телеаизор
и кофеварка все смешалось в вашей голове. Алмазный туман бутылочного цвета перед глазами.
Шумно! Ужас! Кошмар! Утро!? Похмельеееееееееееееее!!!
Правительство Канады позакрывало аэропорты и границы, все войска приведены в боевую готовность 1 степени, т.е. готовы воевать (откровенные жополизы, воевать то с кем, а?). Короче одним словом все это можно описать при помощи старой криворожской пословицы : “Волк кобыле не свинья, и гу-гу, гу-гы,
гу-га”
А уменя все нормально, все решаю проблемы в институте, купаюсь, загораю, цыцыпцы качаю, люблю женщин с сочной грудью, на машине катаюсь, учусь в ПТУ и хожу в дискотеку (дальше небольшой проигрыш,
звучит гитара) Уууууу-у и Я самый модный.....и видимо самый красивый...(дальше длиный проигрыш с использованием электронных
энструмэнтов)...Ту-ту-ту-тууууу-дуууу-дуууу-дуу-дуу-ду...ту-ту-ту-тууууу-дуууу-дууууу-дуу-дуу-ду-ду.
..ну и так далее. Если хочешь я тебе потом пришлю ноты всей песни для шестиструнки, а то это так наброски, сам понимаеш. Да, еще могу “В лесу родилась елочка” на треугольнике забацать. Но это так для себя, для души, музыка выших материй, как говориться, да и общественность вряд ли поймет.
Треугольник нынче не в моде. Пошлое общество.
Ну а как ты? Как Мурманск? Все стоит, или это, пардон, слишком двухсмыслено ? Как чуствуеш себя в предверии всенародных гуляний в честь Вашего Высочества? Напиши, не комплексуй! Что надо – подправим, не переживай, нормально решим вопрос.
Ну все! Держи х** поветру, а зад прикрытым. Ну привет!!!