| 
			| 

| finko | 
								|  | « Ответ #1380 : 15 Января 2020, 15:20 » |  | 

Ты попутал с ,,Суперджетом ,,
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| finko | 
								|  | « Ответ #1381 : 15 Января 2020, 15:22 » |  | 

В Москве жестоко избит оператор, рассказавший о цензуре на телевидении               Бывший телеоператор ВГТРК Леонид Кривенков, давший несколько интервью иностранным журналистам о политической цензуре и коррупции в компании, жестоко избит неизвестными.                 "Нападавшие кричали: "гнида пиндосовская, мы научим тебя Родину любить", "пятая колонна, мы вас будем убивать", – рассказал Леонид Кривенков. – Мне удалось схватить одного из нападавших за ногу и повалить на землю.  В этот момент подоспели прохожие. Увидев их, преступники убежали. Один из них прокричал мне: "Это тебе последнее предупреждение".               Страной управляет кучка бандитов из подворотни. И методы у их подельников тоже бандитские – двое молодых людей подло напали сзади на пенсионера".                https://www.svoboda.org/a/30378208.html |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Lazy | 
								|  | « Ответ #1382 : 15 Января 2020, 17:19 » |  | 

Думаю "Боинг" дано уже можно называть "Убоингом".    Вот и откажись летать на "Боингах" и "Эйрбасах" (они ведь наверняка ничем не лучше). И вспомни, как запрягать лошадь в телегу.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Перуныч | 
								|  | « Ответ #1383 : 18 Января 2020, 01:03 » |  | 

Отставка правительства. Что задумал ПутинВиктория Гарсия-Берналь
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Якоб Скаридизи 
								матерый       
								Карма +16/-25
								Расположение: Россия-матушка 

«Жизнь – это не кино. Дублей не будет»

| 
								|  | « Ответ #1384 : 18 Января 2020, 01:08 » |  | 

Вот и откажись летать на "Боингах" и "Эйрбасах" (они ведь наверняка ничем не лучше). И вспомни, как запрягать лошадь в телегу. 

Было время, когда и без телеги обходились. Ты разве не застал те времена?     Помню, даже седла не имея, скок на коня, и в путь!   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот. |  |  | 
	| 
			| 

| Перуныч | 
								|  | « Ответ #1385 : 19 Января 2020, 21:44 » |  | 

Навальный о петиции против СоловьеваНавальный LIVE
 На сайте Change.org появилась петиция против Владимира Соловьева, где россияне просят итальянцев выгнать его из страны. Навальный рассказывает почему даже такая троллинговая петиция может быть полезной и почему ее важно подписать. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Перуныч | 
								|  | « Ответ #1386 : 20 Января 2020, 03:23 » |  | 

Хитрый ход Соловьева Как пытается спасти дома от конфискации Сдали ведущего
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Перуныч | 
								|  | « Ответ #1387 : 20 Января 2020, 03:30 » |  | 

Фантастические твари и где они обитают
Российские пропагандисты любят рассказывать нам о «загнивающем Западе», но сами постоянно проводят свободное время именно там.  Они получают гражданство и покупают недвижимость в странах, которые сами с экранов государственных телеканалов называют врагами. В этом видео я хочу показать вам и напомнить, какие же всё-таки мерзкие лицемеры эти пропагандисты. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| finko | 
								|  | « Ответ #1388 : 20 Января 2020, 03:57 » |  | 

А с Гаспаряном из  ,, ВестиФМ ,,  у  тебя  личная симпатия  ?                                                                |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Перуныч | 
								|  | « Ответ #1389 : 20 Января 2020, 04:29 » |  | 

А с Гаспаряном из  ,, ВестиФМ ,,  у  тебя  личная симпатия  ?                                                               А какие у тебя претензии к Гаспаряну? Есть чем разоблачить разоблачи.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| finko | 
								|  | « Ответ #1390 : 20 Января 2020, 12:09 » |  | 

Я не сталинист который разоблачает  !

У меня        Личное мнение .

На 20 %  правды  накладывает 80 %  пропагандистской лжи

Банальный про властный  пропагандист  .

Соловушка поющий при любой власти .
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Lazy | 
								|  | « Ответ #1391 : 20 Января 2020, 13:07 » |  | 

Фантастические твари и где они обитаютhttp://www.youtube.com/watch?v=yHjY5TpSYFcРоссийские пропагандисты любят рассказывать нам о «загнивающем Западе», но сами постоянно проводят свободное время именно там. 
 Они получают гражданство и покупают недвижимость в странах, которые сами с экранов государственных телеканалов называют врагами. В этом видео я хочу показать вам и напомнить, какие же всё-таки мерзкие лицемеры эти пропагандисты. Вспоминаю твои видео про американскую жизнь... Ты сам себя назвал фантастической тварью ?    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Перуныч | 
								|  | « Ответ #1392 : 20 Января 2020, 15:38 » |  | 

Вспоминаю твои видео про американскую жизнь... Ты сам себя назвал фантастической тварью ?   Это были не мои видео.    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Перуныч | 
								|  | « Ответ #1393 : 20 Января 2020, 15:41 » |  | 

Вот и откажись летать на "Боингах" и "Эйрбасах" (они ведь наверняка ничем не лучше). И вспомни, как запрягать лошадь в телегу. 

Так я на них и не летаю.    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Lazy | 
								|  | « Ответ #1394 : 20 Января 2020, 16:40 » |  | 

Так я на них и не летаю.   А на чем ты летаешь? Или уже перешел на ямщицкие тройки? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Lazy | 
								|  | « Ответ #1395 : 20 Января 2020, 16:42 » |  | 

Это были не мои видео.   Тот, кто распространяет творения фантастических тварей , и сам к ним относится. Это как сотрудники технических служб телеканалов, обслуживающие Соловьева и пр. Работают на том канале, значит, участвуют в создании того дерьма. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Перуныч | 
								|  | « Ответ #1396 : 20 Января 2020, 16:46 » |  | 

А на чем ты летаешь? Или уже перешел на ямщицкие тройки?

На Тушках и кукурузниках. На Илах было дело летал.   На Убоинге как то один раз слетал, остался жив. Повезло, больше так не рискую.    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Перуныч | 
								|  | « Ответ #1397 : 20 Января 2020, 16:49 » |  | 

Кто видел сенатора Нарусову в Тыве? (Руслан Осташко)PolitRussia
 В одном из прошлых видео я уже говорил, что после того, как сенатор Людмила Нарусова предложила законодательно приравнять сталинизм к нацизму, я отправил запросы в соответствующие органы. Заодно я решил проверить, что Нарусова делает для своего региона – республики Тыва, представителем которой она и является. Результаты оказались ну очень интересными.Комментарий под роликом: 
 А что в её понимании нацизм? Это наверно примерно то что было в Тыве когда там массово тывинцы вырезали русских? Или сейчас, когда тывинцы выгнав русских полезли уже в Россию и убивают русских наркотиками и наживаются на этом?
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| finko | 
								|  | « Ответ #1398 : 20 Января 2020, 16:51 » |  | 

Размещаемые  под твоим ником видео .Это были не мои видео.    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Перуныч | 
								|  | « Ответ #1399 : 20 Января 2020, 16:56 » |  | 

Тот, кто распространяет творения фантастических тварей, и сам к ним относится. Это как сотрудники технических служб телеканалов, обслуживающие Соловьева и пр. Работают на том канале, значит, участвуют в создании того дерьма.
 Приведи пример, когда я распостранял российских пропагандистов, которые любят рассказывать нам о «загнивающем Западе», но сами постоянно проводят свободное время именно там. Они получают гражданство и покупают недвижимость в странах, которые сами с экранов государственных телеканалов называют врагами.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |