Феминисточка (она же Майк
Гость
|
|
« Ответ #180 : 23 Марта 2002, 22:30 » |
|
Vita >>Привет...по поводу "голубых" , лесби и тому подобных ))), я считаю, что енто выбор каждого, т.е. человек сам для себя решает с кем он хочет общаться, простнуться (или не проснуться) в пастели. Я вот не знаю, кто я (в смысли ориентации), т.к. мне и девушки и парни нравятся.Вот. И просто не надо "парится" по поводу того, что говорят люди. НАДО БЫТЬ самим СОБОЙ ....вот =)))) от Наумовой!
|
|
|
|
|
|
|
WALTHER
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #181 : 29 Марта 2002, 15:51 » |
|
Феминисточка (она же Майка) >>Привет...по поводу "голубых" , лесби и тому подобных ))), я считаю, что енто выбор каждого, т.е. человек сам для себя решает с кем он хочет общаться, простнуться (или не проснуться) в пастели. Я вот не знаю, кто я (в смысли ориентации), т.к. мне и девушки и парни нравятся.Вот. И просто не надо "парится" по поводу того, что говорят люди. НАДО БЫТЬ самим СОБОЙ ....вот =)))) >>> НАТУРАЛЫ ВСЕХ СТРАН ,ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 1.В природе гомосвязи - вредная аномалия (для атеистов). 2.Большинство религий гомосвязи признает происками злокозненных сил.(для верующих). 3.Мода на гомо всегда шла с Запада, начиная с Рима и острова Лесбос (для националистов и патриотов). 4.Гомо - группа риска (для тех кто заботится о своем здоровье). БЕЙ ПИДАРОВ - СПАСАЙ РОССИЮ!!!! УДАРИМ ПО ЛЕСБИАНСТВУ НАСИЛИЕМ!!! А тех , кто еще не знает (это называется бисексуализм - психическое заболевание) вешать на фонарных столбах.
|
|
|
|
|
|
|
Oсвободитель
Гость
|
|
« Ответ #182 : 30 Марта 2002, 04:01 » |
|
WALTHER >> Ты был прав. Мы действительно единомышленники.
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Zlo
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #183 : 30 Марта 2002, 17:37 » |
|
Oсвободитель >> ПсиХъ, проваливай!!
|
|
|
|
|
|
|
SMILE
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Любимый Мурманск ,Симферополь и Североморск
|
|
« Ответ #184 : 30 Марта 2002, 18:36 » |
|
Человека не переделаешь, если его тянет на всякие там эКЗОтические вещицы. ПРидется мириться,господа. Я считаю, что порывы нестандартной ориентации должен испытать каждый, иначе что-то потеряешь.
|
|
|
|
Let peace begin with me...
|
|
|
Vita
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #185 : 30 Марта 2002, 18:42 » |
|
SMILE >> Возможно ты и права............... Можно вопрос?........А у тебя были порывы...............
|
|
|
|
I will be back!!!
|
|
|
Vita
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #186 : 30 Марта 2002, 18:45 » |
|
Oсвободитель >> Как ты всех достал........... Раз ты Освободитель, то освободи эту тему от своих сообщений..............
|
|
|
|
I will be back!!!
|
|
|
Святоша
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #187 : 30 Марта 2002, 19:01 » |
|
SMILE >> Какая разница, какой он(она) ориентации......если тебе нравится человек, то его всегда можно переделать........ Главное этого хотеть...........
Всем>> Лесбианство и голубая кровь(голубые)-это не болезнь......это их смысл жизни и сушествования........
|
|
|
|
|
|
|
SMILE
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Любимый Мурманск ,Симферополь и Североморск
|
|
« Ответ #188 : 30 Марта 2002, 19:04 » |
|
Vita >>Вопрос - да пожалуйства! Порывы есть и я даже их в себе не держу. Что естественно - то не без оргазма. Простите за грубость, но факт.
|
|
|
|
Let peace begin with me...
|
|
|
Vita
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #189 : 30 Марта 2002, 19:07 » |
|
SMILE >> Значит ты счастливый человек. Я рад за тебя.
|
|
|
|
I will be back!!!
|
|
|
Oсвободитель
Гость
|
|
« Ответ #190 : 01 Апреля 2002, 00:39 » |
|
Vita >> Я освобождаю чувства, помыслы и инстинкты людей, а не темы.
|
|
|
|
|
|
|
Антихрист
матерый
Карма +0/-0
шота такое злобно-кровожадное
|
|
« Ответ #191 : 04 Апреля 2002, 09:36 » |
|
Святоша >>GOMO MUST DIE!
|
|
|
|
Политкорректность - элементарная боязнь получить пиZды, прикрытая оберткой всеобщего гуманизма
|
|
|
II
молодой
Карма +0/-0
Расположение: Murmansk
|
|
« Ответ #192 : 10 Мая 2002, 17:21 » |
|
SMILE, #185 >>Я считаю, что порывы нестандартной ориентации должен испытать каждый, иначе что-то потеряешь.Нет уж, спасибо.. лучше каждый второй.. а еще лучше 10й [ Добавление от 13-05-2002 14:34 ]
|
|
|
|
..Я
|
|
|
Антихрист
матерый
Карма +0/-0
шота такое злобно-кровожадное
|
|
« Ответ #193 : 16 Мая 2002, 10:26 » |
|
II, #193 >>Да уж, будет неприятно, если кто нибудь испытает такой порыв рядом с тобой
|
|
|
|
Политкорректность - элементарная боязнь получить пиZды, прикрытая оберткой всеобщего гуманизма
|
|
|
Olegarh
Гость
|
|
« Ответ #194 : 22 Мая 2002, 13:58 » |
|
Guru, #5 >> Полностью поддерживаю! Отстреливать их надо! Стоит мне только представить, что они делают наедине , я готов разорвать первого же, попавшегося под руку педика на части. Извращенцы! Против лесбиянок ничего против не имею! Это хотя бы выглядит эстетично...
|
|
|
|
|
|
|
Ekaterinburg
Гость
|
|
« Ответ #195 : 14 Июня 2002, 23:32 » |
|
Olegarh, #195 >>ну, отстреляй меня.... ага. я скорее тебя напою и ты сам попросишь.... вообщем, ужас что творится.. столько парнейц красивых на улимцах
|
|
|
|
|
|
|
Бефрайер
Гость
|
|
« Ответ #196 : 30 Июня 2002, 09:21 » |
|
Ekaterinburg, #196 >> А сколько на них фонарей...
|
|
|
|
|
|
|
изюминка
Гость
|
|
« Ответ #197 : 28 Июня 2003, 12:07 » |
|
я, например, только ЗА!если кто-то че-то ляпнет не то - сами понимаете , не стоит расстраиваться!!!самое главное - чтобы было хорошо...а на все остальное плевать я хотела.да и мало ли закомплексованных людей, готовых осудить что угодно...так что счастья вам, женщины(ну и мужикам тож привет!)!!!
|
|
|
|
|
|
|
Уксус
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #198 : 29 Июня 2003, 22:55 » |
|
Пи*****ов и лесбиянок ненавижу!!! Ко мне двое таких засранцев присавали, так оба пи..юлей таких получили, что небось теперь к своим мальчикам выходить стесняются... От бисексуалов тоже держусь подальше, а вот бисексуалок люблю. с ними втроём действительно можно круто поразвлечься!
|
|
|
|
Lovefull Good
|
|
|
SHMUL
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #199 : 30 Июня 2003, 13:31 » |
|
Уксус, #199 >>Привет.Так ты ещё и биссексуалка?Круто.Молодец,так держать.<censored>
|
|
|
|
|
|
|
|