Dam
Гость
|
|
« Ответ #80 : 11 Мая 2015, 11:33 » |
|
Хотя мне опять пофикк чего он там позорит , я опять в Испании а здесь 29 и весело А я на Сейшелах, на жезлонге под пальмами, с бокалом Бакарди со льдом, и здесь то же не грустно.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #81 : 11 Мая 2015, 11:56 » |
|
А я на Сейшелах, на жезлонге под пальмами, с бокалом Бакарди со льдом, и здесь то же не грустно. В Мурманске во время дня Победы тоже было довольно тепло. Днем было +13-15 градусов. Прогноз погоды в Мурманске и Мурманской области на 9 мая Как сообщает Мурманское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в субботу в области ожидается переменная облачность. Местами дождь. Ветер южный 8-13 м/с. Температура воздуха ночью +3+8о, днем 10+15о. 9-11 мая Кольский полуостров будет находиться под влиянием восточной периферии циклонической депрессии расположенной в Норвежском море. По Мурманской области ожидается местами дождь, 10 мая порывистый ветер. Преобладающая температура воздуха в дневные часы +8+13°. http://www.mvestnik.ru/shwpgn.asp?pid=2015050857
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #82 : 27 Мая 2015, 01:42 » |
|
А где ДАМ то , опять забанился или интернет у него закончился ?
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #83 : 27 Мая 2015, 11:14 » |
|
Ай донт ноу.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #84 : 27 Мая 2015, 11:23 » |
|
Наверно помидоры сажает на даче .
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #85 : 27 Мая 2015, 11:32 » |
|
Наверно помидоры сажает на даче .
Или пьет томатный сок.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #86 : 27 Мая 2015, 15:33 » |
|
Он стал жертвой Телефонного права. Пришел суровый Телефон и вкатал ему неделю бана за какой-то старый пост. У Телефона не забалуешь, это вам не либерал какой-нибудь. Но вроде бан уже должен закончиться. И Фенист тоже пропал, хотя у него вообще срок был детский - три дня. Неужто ребята дезертировали с фронта? Кто же теперь будет защищать Родину от жидобандеровцев и канадско-финских экстремистов?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Мая 2015, 15:46 от Lazy »
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #87 : 27 Мая 2015, 15:52 » |
|
Он стал жертвой Телефонного права. Пришел суровый Телефон и вкатал ему неделю бана за какой-то старый пост. Ага, так это его 55244 забанил... А то я думаю, почему Д.А.М.а нет.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #88 : 09 Июня 2015, 23:07 » |
|
Чёта мне волнительно , запрапал товариЩЬЬ DAM надолго Может помощь нужна ? Кто что знает о ДАМе сообщите
|
|
|
|
|
|
|
Serebr0
матерый
Карма +16/-13
Расположение: Москва
Дураков не сеют, они сами родятся.
|
|
« Ответ #89 : 09 Июня 2015, 23:20 » |
|
Он стал жертвой Телефонного права. Пришел суровый Телефон и вкатал ему неделю бана за какой-то старый пост. У Телефона не забалуешь, это вам не либерал какой-нибудь. Но вроде бан уже должен закончиться. И Фенист тоже пропал, хотя у него вообще срок был детский - три дня. Неужто ребята дезертировали с фронта? Кто же теперь будет защищать Родину от жидобандеровцев и канадско-финских экстремистов? Спокуха))) И защитим и расскажем и носом в тапки ткнём. Все под контролем. Спите спокойно дорогой товарисччч. "Сейчас у нас эпоха гласности Растёт и ширится она, Но комитет Госбезопасности Запомнит ваши имена".
|
|
|
|
Европа каркнула во все воронье горло, Крым выпал, с ним была Россия такова....
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #90 : 09 Июня 2015, 23:30 » |
|
Спокуха))) И защитим и расскажем и носом в тапки ткнём. Все под контролем. Спите спокойно дорогой товарисччч. "Сейчас у нас эпоха гласности Растёт и ширится она, Но комитет Госбезопасности Запомнит ваши имена".
как то мне лично ПОУЙ на преступную организацию КГБ и её правоприемницу ФСБ . Меня волнует вопрос куда запропал активный форумец , а КГБ засунь себе в то место где клизмы СТАВЯТ ! Кстати мой оппонент . А ты не прикрывайся за другими а сам за себя отвечай .
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июня 2015, 23:37 от finko »
|
|
|
|
|
Serebr0
матерый
Карма +16/-13
|
|
« Ответ #91 : 09 Июня 2015, 23:36 » |
|
как то мне лично ПОУЙ на преступную организацию КГБ и её правоприемницу ФСБ .
Меня волнует вопрос куда запропал активный форумец , а КГБ засунь себе в то место где клизмы СТАВЯТ !
ПОУЙ больно, а иногда и обидно, учти.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #92 : 09 Июня 2015, 23:42 » |
|
ПОУЙ больно, а иногда и обидно, учти.
Ты же сам за себя не отвечаешь , ты сразу прикрываешься тем как в Ералаше а у меня старший брат , а КГБ ГЛУБОКО НА КАКАТЬ НА КГБ И ФСБ !!!
|
|
|
|
|
|
|
Serebr0
матерый
Карма +16/-13
|
|
« Ответ #93 : 09 Июня 2015, 23:43 » |
|
Ты же сам за себя не отвечаешь , ты сразу прикрываешься тем как в Ералаше а у меня старший брат , а КГБ ГЛУБОКО НА КАКАТЬ НА КГБ И ФСБ !!! Да какай сколько влезет)) Пока есть чем)) Всему своё время......
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #94 : 09 Июня 2015, 23:48 » |
|
Да какай сколько влезет)) Пока есть чем)) Всему своё время......
Какаю я конечно в отхожее место , А вот КГБ , я уже ,, пуган перепуган ,, Поэтому этих насекомых не воспринимаю , ну просто НИКАК
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #95 : 10 Июня 2015, 01:24 » |
|
Чёта мне волнительно , запрапал товариЩЬЬ DAM надолго Может у человека счастье, - он наконец то избавился от интернет-зависимости.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #96 : 10 Июня 2015, 03:57 » |
|
Может у человека счастье, - он наконец то избавился от интернет-зависимости.
Завидуешь?
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #97 : 10 Июня 2015, 21:21 » |
|
Завидуешь? Ну, по крайней мере не переживаю по поводу его отсутствия на форуме. Да и зачем. Сейчас - лето, сезон отпусков.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #98 : 20 Июня 2015, 20:48 » |
|
DAM ты прямо какой то рецедивист неугомонный .
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #99 : 22 Июня 2015, 10:04 » |
|
DAM ты прямо какой то рецедивист неугомонный .
Жестокость — это черта характера добрых людей. Она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги. (Брюс Уиллис)
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
|