Serebr0
матерый
Карма +16/-13
Расположение: Москва
Дураков не сеют, они сами родятся.
|
|
« Ответ #120 : 08 Июля 2015, 15:42 » |
|
образование, ну не знаю, у меня старший учится в школе входящей в сто лучших школ москвы, дерут в три шкуры. С бесплатной медициной не сталкивался тфу тфу тфу...и не хочу...
Не сталкивались и уже не столкнетесь. А куча пенсионеров и тех, у кого нет возможностей пользоваться платной -сталкиваются и постоянно. И её уже практически не осталось. Смертность на 5.2% (рост) только за 1-ый квартал 15-го года, по сравнению с тем же периодом 14-го не хухры-мухры. А догадайтесь почему? И не стоит верить блеянью Скворцовой про эпидемию и увеличение продолжительности жизни (это для лохов).
|
|
|
|
Европа каркнула во все воронье горло, Крым выпал, с ним была Россия такова....
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #121 : 08 Июля 2015, 16:41 » |
|
Не сталкивались и уже не столкнетесь. А куча пенсионеров и тех, у кого нет возможностей пользоваться платной -сталкиваются и постоянно. И её уже практически не осталось. Смертность на 5.2% (рост) только за 1-ый квартал 15-го года, по сравнению с тем же периодом 14-го не хухры-мухры. А догадайтесь почему? И не стоит верить блеянью Скворцовой про эпидемию и увеличение продолжительности жизни (это для лохов).
да возможно и так. эти цифры не отслеживал, но допускаю их наличие, как впрочем и допускаю величение в пределах погрешности, в сявзи с буйным солнцем в этом году (гипертоники, сердечники) экологией (машин то больше стало) астматики и прочие душащие через раз.... нуно смотреть, ибо есть ложь, а есть статистика которая хуже...
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
Serebr0
матерый
Карма +16/-13
|
|
« Ответ #122 : 08 Июля 2015, 17:09 » |
|
да возможно и так. эти цифры не отслеживал, но допускаю их наличие, как впрочем и допускаю величение в пределах погрешности, в сявзи с буйным солнцем в этом году (гипертоники, сердечники) экологией (машин то больше стало) астматики и прочие душащие через раз.... нуно смотреть, ибо есть ложь, а есть статистика которая хуже...
По смертям статистика неумолима. Можно врать в чем угодно, даже в статистике рождения, но не в смерти. А погрешность в 5.2% исключено. Это не 0.5%. Данные роскомстата. Официальные.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #123 : 12 Июля 2015, 00:52 » |
|
Ну вот как тут верить Российским СМИ ?
Сплошное враньё и подтасовка фактов .
Ну, конечно. А тебе бы наверное так хотелось бы побольше либерализма и демократии в СМИ. Но, Финко, Россия - не Америка. И это - гуд.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #124 : 12 Июля 2015, 14:53 » |
|
Не смеши людей, прихвостень пропендосовский! Твоя способность осмысления реалий потерялась в твоей прошлой жизни, нынче, ты лишь жалкий рупор чужого дяди, и на своё мнение, и обоснование не имеешь ни какого права. Раб лампы. Мерзкий, беспринципный раб.
Ну про 75 процентов населения Российской Федерации можно так же сказать . Но путин сказал в своём публичном выступлении про таких ещё более ёмко ,, БАНДЕРЛОГИ ко мне ,, . так что ты DAM , SLAVE путинский , да ещё и + БАНДЕРЛОГ . Рупор любой власти , которая подаст . квартиру , пенсия , ибо сам для себя делать ничего не умеешь . Про таких как ты Жириновский сказал правильно , слова примерные ,, Они хлопают когда сверху сказали Крым НАШ , Когда им скажут что Крым надо вернуть , они так же будут хлопать ,, .
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #125 : 12 Июля 2015, 14:57 » |
|
Ну, конечно. А тебе бы наверное так хотелось бы побольше либерализма и демократии в СМИ. Но, Финко, Россия - не Америка. И это - гуд.
Хорошо бы что бы и в Кремле и в народе поняли что Украина и Крым это не Россия .
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #126 : 18 Июля 2015, 01:15 » |
|
Хорошо бы что бы и в Кремле и в народе поняли что Украина и Крым это не Россия .
А что такое по-твоему Россия? Ведь образ России, которую ты видишь в мечтах, больше похож на описание какого-нибудь государства Вануату.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #127 : 27 Июля 2015, 21:15 » |
|
Мда, "отец русской демократии" в последнее время стал сильно лажать.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #128 : 07 Августа 2015, 00:20 » |
|
Фин, если принял на грудь, лучше жуй! Не пиши, и не смеши. Мда, пиво Финко до добра не доведет.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #129 : 19 Августа 2015, 16:55 » |
|
Православный экстремизм?
Мда, грустно. Где православие и где экстремизм...
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Platton
матерый
Карма +3/-11
Расположение: Харьков
ЄВРОМАЙДАН
|
|
« Ответ #130 : 25 Августа 2015, 22:10 » |
|
В дурке опять интернет включили? Давно тебя не было. Заскучали. Приятно осознавать , что за мной скучали. Но ответа , я так и не получил . Я так понял , что моющими средствами ты не пользуешся . И ради идеи - великой расеи , можно за собой не следить . На тебя всем пох.. , а народ привык , как бы стираться и купаться . И где по твоему "дурка" Можеш не отвечать.
|
|
|
|
Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть.
|
|
|
Platton
матерый
Карма +3/-11
ЄВРОМАЙДАН
|
|
« Ответ #131 : 25 Августа 2015, 22:12 » |
|
Рано тебя выпустили. Опять удалось обмануть доктора? Ты - не ответил .
|
|
|
|
|
|
|
Platton
матерый
Карма +3/-11
ЄВРОМАЙДАН
|
|
« Ответ #132 : 25 Августа 2015, 22:34 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #133 : 26 Августа 2015, 21:49 » |
|
Ты даже не клоун, ты просто юродивый. свежее фото Дам'а
|
|
|
|
|
|
|
Serebr0
матерый
Карма +16/-13
|
|
« Ответ #134 : 27 Августа 2015, 05:52 » |
|
свежее фото Дам'а
А этот на вас похож А может это вы? Мы же вас не видели никогда. Но если это и не вы, то точно ваш типаж
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #135 : 27 Августа 2015, 20:06 » |
|
А этот на вас похож А может это вы? Мы же вас не видели никогда. Но если это и не вы, то точно ваш типаж Как Вы могли? Это же казак Кощей из Вооруженных Сил Новороссии - защитник Русского Мира! Весь в духовных скрепах.
|
|
|
|
|
|
|
Serebr0
матерый
Карма +16/-13
|
|
« Ответ #136 : 27 Августа 2015, 20:10 » |
|
Как Вы могли? Это же казак Кощей из Вооруженных Сил Новороссии - защитник Русского Мира! Весь в духовных скрепах. Вы гуру А я вот в них не разбираюсь))) Но если это ваш знакомец, я же не против))
|
|
|
|
|
|
|
Serebr0
матерый
Карма +16/-13
|
|
« Ответ #137 : 27 Августа 2015, 20:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #138 : 27 Августа 2015, 20:15 » |
|
Вы гуру А я вот в них не разбираюсь))) Но если это ваш знакомец, я же не против)) Нет, я просто умею пользоваться Гуглом. Хотя патриоту это будет не кошерно: изобретение предателя-эмигранта.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #139 : 27 Августа 2015, 22:42 » |
|
Зато, на таких брехливых шлюх как ты, там денег не жалеют. Кто про что, а Дам все про шлюх да про шлюх. Настолько озабочен? Только ты ж вроде раньше говорил, что я нищий вэлфэрщик и сдохну под забором? Или теперь из России ввиду изменения курса рубля кажется Крезом уже и канадский вэлфэрщик?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Августа 2015, 22:53 от Lazy »
|
|
|
|
|
|