finko
|
|
« Ответ #3120 : 21 Апреля 2018, 20:20 » |
|
1. DIE WELT это ЖёЛТАЯ , БУЛЬВАРНАЯ пресса типа СПИД ИНФО в Российской Федерации ! 2. Нет никакого официального заявления Правительства Германии о том что ты запостил . 3.
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #3121 : 21 Апреля 2018, 20:49 » |
|
Ну посмотри тогда вот хотябы что говорит Адмирал лорд Уэст ГЛАВА ФЛОТА БРИТАНИИ. Или он тоже желтый? ВЕДУЩАЯ ВВС ПОПРОСИЛА БЫВШЕГО ГЛАВУ ФЛОТА БРИТАНИИ НЕ ОТРИЦАТЬ ИНТЕРПРЕТАЦИЮ СОБЫТИЙ В СИРИИПечать Новости - 3 приоритет (фактологический) 21.04.2018 19:08 Всеобщее внимание привлекла передача BBC News, в которой ведущая сказала бывшему командующему британским военным флотом, что он не должен подвергать сомнению мотивацию военного вмешательства в Сирии, потому что «мы находимся в состоянии информационной войны с Россией».
Адмирал лорд Уэст выразил сомнение в том, что применение режимом Башара аль-Асада химического оружия, которое стало причиной ракетных ударов по Сирии, фактически имело место. По его мнению, это «не похоже на правду», а кроме того, непонятно «зачем это было делать сирийским военным».
«Мы знаем, что в прошлом некоторые исламистские группировки действительно применяли химическое оружие, и, разумеется, они могли получить огромную выгоду, сделав так, чтобы в этом преступлении обвинили Асада», – добавил он.
Поставив под сомнение беспристрастность доказательств, представленных такими группами как «Белые каски» и Всемирной организацией здравоохранения, Уэст рассказал, что прежде на него оказывалось давление. Другими словами, его вынуждали лгать о войне.
«На меня оказывалось колоссальное политическое давление. Я должен был говорить, что наши бомбардировки Боснии достигли целого ряда целей, которые на самом деле не были достигнуты. Я тогда оказался под огромным давлением, поэтому я знаю, как происходят подобные вещи», – сказал Уэст.
В ответ Анита Маквей, ведущая ВВС, сделала ошеломляющее заявление, что Уэст не должен быть столь правдивым и не должен подвергать сомнению аргументы, лежащие в основе нападения на Сирию, потому что его слова могут помочь России.
«В связи с тем, что мы находимся в состоянии информационной войны с Россией на столь многих фронтах, не думаете ли вы, что, возможно, нецелесообразно заявлять все это публично, учитывая ваше положение и репутацию?», спросила она.
В этот момент Маквей фактически проговорилась, что ВВС столь же предвзятое СМИ, как RT или любой другой контролируемый Кремлем информационный источник, то есть, в сущности, они служат рупорами пропаганды для государства.
Уэст ответил: «Я думаю, что если есть реальная проблема, следует смотреть правде в глаза, потому что если Асад этого не совершал, это очень плохая новость. Если Асад не предпринимал этой атаки, я думаю, нужно об этом ясно сказать. Я считаю, что политика нашего правительства в отношении Асада не была достаточно разумной, начиная с 2013 года».
Бывший глава британских вооруженных сил Джонатан Шоу присоединился к озабоченности Уэста, когда заявил Sky News на прошлой неделе, что у Асада не было никаких мотивов для применения химического оружия, но его речь в эфире внезапно оборвали.
Таким образом, похоже, наметился явный раскол между бывшими высшими военными чинами и «говорящими головами» ведущих СМИ в отношении пропаганды дальнейшего военного вмешательства Запада на Ближнем Востоке.
Неужели ведущим BBC и Sky News было дано указание отклонять любые вопросы о том, кто на самом деле стоит за атакой с применением химического оружия?Источник перевод для MixedNews — Игорь Абрамов
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3122 : 21 Апреля 2018, 20:58 » |
|
Он что занимает государственную должность которая уполномочила его делать от имени ГОСУДАРСТВА ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ ? Сталкер ты мягко говоря Ноя понимаю что тебе необходимо подкармливать своих тараканов
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #3123 : 21 Апреля 2018, 21:12 » |
|
Он что занимает государственную должность которая уполномочила его делать от имени ГОСУДАРСТВА ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ ?
Он сообщил что государство мелкобритания врет и не первый раз. И это показали по ВВС и не вырезали.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3124 : 21 Апреля 2018, 21:18 » |
|
Естественно Би Би Си не вырежет как это делают в путинских СМИ в Российской Федерации .
Но это ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ
а не ОФИЦИАЛЬНАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЗИЦИЯ !
Бронепоезду понятно ?
СВОБОДА СЛОВА !
За которую в путинской России винтят в АВТОЗАКИ .
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #3125 : 21 Апреля 2018, 22:05 » |
|
Естественно Би Би Си не вырежет как это делают в путинских СМИ в Российской Федерации .
Но это ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ
а не ОФИЦИАЛЬНАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЗИЦИЯ !
Бронепоезду понятно ?
То что государственная позиция врет это наверно даже такому бронепоезду как ты понятно. И очень хорошо что нашелся честный человек который знает правду и не побоялся ее сказать. И кого же в России в автозаки завинтили?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3126 : 21 Апреля 2018, 22:25 » |
|
Погугли хотя бы
Болотная Площадь , узнаешь кого и как свинтили .
А ты лжец .
Ты обманываешь Форум , когда выдаёшь позицию частного человека за ГОСУДАРСТВЕННУЮ .
Чем сознательно вводишь в заблуждение участников Форума .
Может Смайлик с Бинаром и схавали бы это , но не СОБЛЮДАЮЩИЕ ГИГИЕНУ ИНФОРМАЦИИ люди .
И именно так через ЛОЖЬ разжигается враждебное отношение в другим .
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #3127 : 21 Апреля 2018, 22:34 » |
|
А ты лжец .
Ты обманываешь Форум , когда выдаёшь позицию частного человека за ГОСУДАРСТВЕННУЮ .
И где же я выдавал? Это ВВС его показало.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3128 : 21 Апреля 2018, 22:51 » |
|
Ты НАСТОЙЧИВО интерпритировал показанное Би Би Си как продолжение информации взятой тобой из немецкого БУЛЬВАРНОГО ИЗДАНИЯ
КАК ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ на ракетную атаку США , ФРАНЦИИ и ВЕЛИКОБРИТАНИИ .
Ты просто малообразованный ЛГУНИШКА .
ЛЖИВЫЙ МАНИПУЛЯТОР среди тебе же ПОДОБНЫХ .
Во ЛЖИ и ТУПОЙ КОНСПИРОЛОГИИ тебе и самое место .
В приличные общества тебя не допустят никогда .
Облизывайся и ВРИ ДАЛЬШЕ .
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2018, 23:11 от finko »
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #3129 : 22 Апреля 2018, 07:08 » |
|
Ты НАСТОЙЧИВО интерпритировал показанное Би Би Си как продолжение информации взятой тобой из немецкого БУЛЬВАРНОГО ИЗДАНИЯ
КАК ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ на ракетную атаку США , ФРАНЦИИ и ВЕЛИКОБРИТАНИИ .
Тебе Адмирал лорд Уэст прямым текстом сказал что государственная позиция США , ФРАНЦИИ и ВЕЛИКОБРИТАНИИ врет и не в первый раз.
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #3130 : 22 Апреля 2018, 07:26 » |
|
А Навальный тоже самое говорит о российской власти. И как быть?
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #3131 : 22 Апреля 2018, 07:32 » |
|
И что же он говорит? Что Медведев кросовки украл?
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #3132 : 22 Апреля 2018, 12:00 » |
|
Он много чего говорит о нынешней власти и о мировой политике. Жаль, что вы слышите лишь то, что хотите слышать.
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #3133 : 22 Апреля 2018, 13:28 » |
|
Он много чего говорит о нынешней власти и о мировой политике. Жаль, что вы слышите лишь то, что хотите слышать.
Нашла ты кого о мировой политике слушать.
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #3134 : 22 Апреля 2018, 13:48 » |
|
А кого слушать, неужели вас?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3135 : 22 Апреля 2018, 13:57 » |
|
Тебе Адмирал лорд Уэст прямым текстом сказал что государственная позиция США , ФРАНЦИИ и ВЕЛИКОБРИТАНИИ врет и не в первый раз. У ТЕБЯ С ЛОГИКОЙ БЕДА , приятель ! Ты НАСТОЙЧИВО интерпритировал показанное Би Би Си как продолжение информации взятой тобой из немецкого БУЛЬВАРНОГО ИЗДАНИЯ
Ты просто малообразованный ЛГУНИШКА .
ЛЖИВЫЙ МАНИПУЛЯТОР среди тебе же ПОДОБНЫХ .
Во ЛЖИ и ТУПОЙ КОНСПИРОЛОГИИ тебе и самое место .
В приличные общества тебя не допустят никогда .
Облизывайся и ВРИ ДАЛЬШЕ .
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
Расположение: Россия-матушка
«Жизнь – это не кино. Дублей не будет»
|
|
« Ответ #3136 : 24 Апреля 2018, 02:24 » |
|
Как, как? Загнуть этого Навального раком, и керзачом под срандель, для ускорения полёта в западном направлении.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2018, 02:34 от Якоб Скаридизи »
|
|
Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
Расположение: Россия-матушка
«Жизнь – это не кино. Дублей не будет»
|
|
« Ответ #3137 : 24 Апреля 2018, 02:33 » |
|
У ТЕБЯ С ЛОГИКОЙ БЕДА , приятель !
Твои приятели в вонючем портовом гаштете обоссанные под столом валяются. Ты просто малообразованный ЛГУНИШКА .
А ты, типа высокообразованное брехло?
|
|
|
|
Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3138 : 24 Апреля 2018, 07:58 » |
|
По моему на форуме сознательно брешешь ты .
Скорее всего по глупости и зомбированности .
Ну а хамишь и оскорбляешь других участников форума это уже от души
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3139 : 24 Апреля 2018, 08:31 » |
|
Как я понял , Российская Федерация начинает БЕСПЛАТНЫЕ поставки в контролируемую Башаром Асадам часть Сирии комплексы ПВО С 300 . А тем временем в путинской России В России нет денег на будущие пенсии Накопительная пенсионная система прожила еще год без притока новых денег: мораторий на пенсионные накопления продлен до 2020 г., а решение по индивидуальному пенсионному капиталу (ИПК) так и не принято. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/money/39693006/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink На хрен нужна такая трогательная забота Вора Вруна путина к хрен знает где для РОССИЙСКИХ ПЕНСИОНЕРОВ находящейся какой то Сирии ? Российские Пенсионеры достойны заботы путина о них !!!
|
|
|
|
|
|
|
|