Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
Расположение: Мончегорск
|
 |
« Ответ #3880 : Вчера в 07:25 » |
|
Прямо с лестничной площадки видна дверь в мою комнату. Направо от моей комнаты видна дверь в коридор, где находятся ещё пять комнат, общий душ, туалет и кухня. Обратите внимание на уют, чистоту и скамеечку. Всё это заслуга моей многодетной соседки. Она сшила эти жёлтого цвета шторки и я закрыл ими весь тот хлам, который храню поверх шкафов, доверху небитых мною досками, железками, песком, цементом, вёдрами и т.д.. Правда хорошо? Слева ещё одна дверь в точно такой же коридор. Так вот, скамеечка стоит всего дней десять, до этого там весь угол был занят мебельным щитами, принадлежащими этой многодетной семье. Теперь их спустили вниз, и это тоже по требованию этой женщины. Исполнил её же муж. Она нас, мужиков заставила сделать красивым этот тихий уголок, тоесть, продолжила начатое мною ещё три года назад дело. Хорошо, ПРАВДА? Но не тут-то было, теперь этот красивый уголок в своих целях стали использовать свиньи! Именно свиньи! Уже насколько раз я, выходя из своей комнаты, сразу оказывался в густом облаке табачного дыма. Это свиньи превратили это красивое помещение в свою курилку. Свинья потому и свинья, что гадит там где и сама живёт, и где живут люди. Завтра попрошу соседку убрать скамейку, и, если не поможет, то, сниму с петель дверь. На первых снимках самой двери хорошо виден магнитный замок, вверху, он чёрный. Его тоже установила эта многодетная семья. Поэтому дверь почти всегда закрыта плотно. Придётся доламывать всё то что я не сломал пару лет назад, иначе свиньи так и будут срать прямо за моей дверью.
|