Kosmonavt
основной
Карма +0/-0
Расположение: Murmansk
|
|
« : 28 Сентября 2001, 17:11 » |
|
Какое место занимает данный вид искусства в вашей жизни? Как часто вы посещаете кинотеатры? Какие фильмы оставили у вас наилучшее впечатление, а какие разочаровали? Участвуете ли вы в проводимых конкурсах? Где в основном получаете информацию о репертуаре и текущих сеансах? Какие предложения, пожелания у вас есть к руководству кинотеатров?
[С разрешения автора я расширил данную тему. Webman]
|
|
|
|
Летающий в космосе всеми любимы Космонавт
|
|
|
Webman
Global Moderatоr
бывалый
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #1 : 28 Сентября 2001, 17:47 » |
|
Kosmonavt >> Сам спросил, сам ответил. Ходят, положим, не все, но большинство. Радует, то что в последнее время все большее количество людей стало посещать кинотеатры, и данный вид искусства снова становится массовым. К Дню города (4 октября) открывается обновленный кинотеатр "Атлантика" с премьеры фильма "Планета обезьян". Установлена система стерео звучания dolby, удобные кресла, есть vip-ложа. Качество обещает быть не хуже, чем в Мурманске. Теперь там будут работать два зала: большой и малый. Думаю, данная новость должна в первую очередь порадовать жителей Первомайского округа, коим являюсь и я.
Далее возможно откроют еще один зал в Родине.
|
|
|
|
|
|
|
Kosmonavt
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #2 : 28 Сентября 2001, 17:55 » |
|
Webman >>да это быдет просто супер. Я понимаю, что я сам отвентил, на свой же вопрос. А эта тема долго исчё продержится в форуме. Я просто не знаю как хорошо составлять темя, я только сёдня зарегистрировался.
|
|
|
|
|
|
|
Webman
Global Moderatоr
бывалый
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #3 : 01 Октября 2001, 19:34 » |
|
Vita и Guru>> Хватит флэймить и на чела бочку катить.. По сути, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Vita
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #4 : 01 Октября 2001, 19:38 » |
|
Webman >> Ок больше не буду. Ну нелюблю я ДЭЦела с его отмороженными песнями. Ненавижу просто в семи фибрами души. Ок но больше не будуи уйду с головой в мастерскую писать стихи.
|
|
|
|
I will be back!!!
|
|
|
Guru
Гость
|
|
« Ответ #5 : 01 Октября 2001, 20:37 » |
|
Webman >> Я умываю руки
|
|
|
|
|
|
|
LUKE
|
|
« Ответ #6 : 02 Октября 2001, 12:58 » |
|
Webman >> .. ха, житель Первомайского району .. я думал те ближе все же "Мурманск" .. удобнее как-то: заглянул к девушке и в кино, вышел из кино, намекнул на кофе и в гости .. намекнул на то, что автобусы уже в Первомайский район не ходят .. и ...получил деньги на такси .. а за новость спасибо: теперь я смогу ходить в кино с пивком и не на машине .. клева! .. какие перспективы -мой взгляд на кино меняеться в принципе .. а vip-ложе можно лежать? .. а аптека в фойе есть?
|
|
|
|
Добрый ВСЕМ Люк.
|
|
|
SMILE
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Любимый Мурманск ,Симферополь и Североморск
|
|
« Ответ #7 : 02 Октября 2001, 17:08 » |
|
Kosmonavt >>Да, кино разнообразит жизнь, но так трудно туда собраться или собрать друзей. Поэтому в этом учебном году я еще не была в кино и очень жалею: пропустила "Соблазн", а говорят, что кино впечатляет! Чего не знаю, того не знаю... Просто отлично, что сейчас оформят АТЛАНТИКУ, где в VIP-ложе можно насладиться услугами официантки(!!!) и другими спецэффектами. Надо будет наведаться, так что собираемся!!!
|
|
|
|
Let peace begin with me...
|
|
|
Kosmonavt
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #8 : 02 Октября 2001, 19:04 » |
|
SMILE >> да там так просто большое разнообразие фильмов, что невозможно собраться
|
|
|
|
|
|
|
dmitry
завсегдатай
Карма +0/-1
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #9 : 03 Октября 2001, 11:15 » |
|
Kosmonavt >> Разнообразие, говорите? Вы-то соберетесь, а вот как нам разместить семь фильмов на первой странице kino.murman.ru -- вот это вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
CORPSE
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #10 : 12 Октября 2001, 19:28 » |
|
All ppl:--->Вы знаете,я,конечно не очень часто хожу в кино,хотя и живу через дорогу от кинотеатра Мурманск,но был один раз когда я посмотрев фильм вышел просто в шоке(Это-6-ой день.) Со звуком Dolby Dig (по крайней мере я так считаю ) боевички и тому подобная ботва выглядит активней и эффективней. Thanks for reading//
|
|
|
|
||CORPSE||
|
|
|
Hollander
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Чмуррманск
|
|
« Ответ #11 : 17 Октября 2001, 11:38 » |
|
Ну как вам рекламируемый фильм "Планета Приматов" ?. Жюткий отстой,хотя много полезной информации, теперь я знаю , что в США одни обезьяны живут
|
|
|
|
Губернатор помойки
|
|
|
LUKE
|
|
« Ответ #12 : 17 Октября 2001, 12:57 » |
|
Hollander >> .. сегодня взал у Оксаночки в МПЕГе, смотреть буду однако ..
|
|
|
|
Добрый ВСЕМ Люк.
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #13 : 17 Октября 2001, 13:48 » |
|
Hollander >> теперь я знаю , что в США одни обезьяны живут Ввиду убиения Диониса вынужден ответить сам: Одни волосатые ленивцы!
|
|
|
|
|
|
|
Hollander
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Чмуррманск
|
|
« Ответ #14 : 18 Октября 2001, 11:51 » |
|
Lazy >> Я б даже сказал самоубиения, он не хотел мучительной смерти от спермотоксикоза и сделал себе гордое харакири.
|
|
|
|
Губернатор помойки
|
|
|
dream
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #15 : 22 Октября 2001, 17:40 » |
|
SMILE >> >>... в VIP-ложе можно насладиться услугами официантки(!!!) А что это за услуги такие? Если те, что я думаю, так это значит теперь можно и одному в кино ходить? ;)))
|
|
|
|
Всегда готовый оказать насильную помощь .. Я
|
|
|
LUKE
|
|
« Ответ #16 : 22 Октября 2001, 18:09 » |
|
dream >> .. ха, а ты за ЭТИМ девченок в кино берешь? .. вот шалунишка-экстремал
|
|
|
|
Добрый ВСЕМ Люк.
|
|
|
Dr. KAnder
основной
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск - Сити в Заполярье
|
|
« Ответ #17 : 30 Октября 2001, 21:28 » |
|
Тут про фильм "Враг у ворот" статью нашел. Сам фильм не смотрел, но представляю на ваш суд, смотрящие. Дорогостоящий фильм, самый дорогой, типа, когда либо снятый в Европе, $85 миллионов как-никак. Как мы понимаем, большая часть этих средств пошла на оплату голливудских звезд. И поэкномив на консультациях с историками. Идея снимать Сталинград в Германии вызывает некоторое удивление,да и ляпов в фильме хватает. Например: вагоны с солдатами (в шинелях образца 1961 года), едущими на фронт, запирают снаружи (видимо, чтобы побольше живой силы погибло в случае внезапной бомбежки). В условиях уличного боя солдаты бегут цепями с развернутыми знаменами (!) вслед за несуществующими в то время танками Т-34-85. В центре площади лежит расколотый памятник Сталину (реально все памятники были убраны под землю в 1941 году), а среди подбитой боевой техники можно увидеть фюзеляж... пассажирского реактивного самолета. Сцены в казармах, где русские солдаты готовятся к бою (то есть пьют водку, бренчат на балалайкахи надругиваются над иконами), вообще лучше оставить без комментариев. Но главное - Никита Хрущев в Сталинграде занимался не военными действиями, а снабжением армии продуктами, так что его полководческая роль режиссером Анно сильно преувеличина. В реальности дуэль великих снайперов Зайцева и Кенинга происходила значительно проще и быстрее - без амурных дел и высокой психологии, что, к слову сказать, подробно описано самим Зайцевым в мемуарах "Записки снайпера".
|
|
|
|
-------------==<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>
Не пропадайте==<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>
-------------==
|
|
|
Sexboy
завсегдатай