finko
|
|
« Ответ #680 : 28 Марта 2018, 18:57 » |
|
Кемеровский губернатор Аман Тулеев - ветеран региональной власти еще с советских времен - рассыпался в благодарностях лично президенту Владимиру Путину и просил прощения у него же. Заодно Тулеев жаловался своему верховному начальнику на оппозиционеров, которые якобы решили использовать человеческое горе для организации протеста.
Как пишет издание The Bell, за время правления Тулеева в шахтерском Кузбассе произошло 13 крупных аварий на шахтах, в которых погибли 440 горняков, но губернатор каждый раз сохранял свою должность. Сам Владимир Путин никак лично не высказывал своей реакции на произошедшее в течение более чем суток с момента трагедии. Приехав утром вторника в Кемерово, он сосредоточился на распекании чиновников, созвав привычное с советских времен селекторное совещание и обвинив их в подрыве его демографической политики. Встречу с самими родственниками погибших в огне российские агентства назвали «незапланированной». https://www.golos-ameriki.ru/a/russia-kemerovo-officials-criricism/4320208.html
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #681 : 28 Марта 2018, 21:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эверест
матерый
Карма +6/-6
Превед, Бобруйск
|
|
« Ответ #682 : 28 Марта 2018, 22:24 » |
|
finko, я же говорю, что Пелевин редко появляется на публике. А интервью за не него пишут другие люди. Вы лучше в кино на него сходите. Скоро уже выйдет долгожданный фильм по роману "Ампир V".
|
Даруй свет, и тьма исчезнет сама собой.
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #683 : 28 Марта 2018, 22:37 » |
|
Кем долгожданный ?
|
|
|
|
|
|
|
Эверест
матерый
Карма +6/-6
Превед, Бобруйск
|
|
« Ответ #684 : 28 Марта 2018, 23:33 » |
|
finko, многими кто знает, любит, и понимает Виктора.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #685 : 28 Марта 2018, 23:37 » |
|
finko, многими кто знает, любит, и понимает Виктора.
Ты то же гомосексуалист ? Мне лично поровну ! А вот Бинар с WS от тебя не отстанут , их эта тема ГРЕЕТ в районе ягодиц .
|
|
|
|
|
|
|
Эверест
матерый
Карма +6/-6
Превед, Бобруйск
|
|
« Ответ #686 : 28 Марта 2018, 23:45 » |
|
finko, а как Пелевин связан с гомиками? Ведь его герои в основном - это обычные люди, которые просто устали быть ботами.
|
|
|
|
|
|
|
WS
матерый
Карма +8/-7
|
|
« Ответ #687 : 29 Марта 2018, 08:39 » |
|
Придурок , я свои посты не только читаю но и пишу . И то что в них написано знаю очень хорошо . А как это твой тупой ущербный черепной отсек воспринимает , то это проблема твоей мало образованности
и уровня Зомбированости. "Металл плавился, что говорить про людей": монолог человека, потерявшего в Кемерове семью https://www.bbc.com/russian/news-43557196Тупая финская оленина опять ягелем у курилась. Читай падла что ты написал в своем посте Видимо реально жертв больше чем объявлено официально , Если при высокой температуре тело человека превратилось в пепел то сейчас трудно сказать точное количество погибших . Из СМИ слышал что на верхних уровнях температура превышала 1500 градусов , что происходит с физическим телом в таких условиях можно представить . А теперь объясни с чего ты ушлёпок взял что их больше? Откуда твоим СМИ известно какая там температура? А может вам утыркам недоношенным просто нужно поднять волну? вот по тому вы и спекулируете на чужом горе, падлы.
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #688 : 29 Марта 2018, 11:14 » |
|
Тупая финская оленина опять ягелем у курилась.
Читай падла что ты написал в своем посте
А теперь объясни с чего ты ушлёпок взял что их больше? Откуда твоим СМИ известно какая там температура? А может вам утыркам недоношенным просто нужно поднять волну? вот по тому вы и спекулируете на чужом горе, падлы.
Да у них все так, бездоказательно! Раз сказали, значит так и есть! Совсем мозги потеряли! Вон старуха Мэй на основании 5 картинок сделала вывод о причастности России к отравлению Скрипаля! Медиум блин!
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #689 : 29 Марта 2018, 12:58 » |
|
Тупая финская оленина опять ягелем у курилась.
Читай падла что ты написал в своем посте
А теперь объясни с чего ты ушлёпок взял что их больше? Откуда твоим СМИ известно какая там температура? А может вам утыркам недоношенным просто нужно поднять волну? вот по тому вы и спекулируете на чужом горе, падлы.
WS ты Издабол и ВРУН ! Почему ты сознательно манипулируешь с моим текстом приводя людям искажённый текст , совсем не такой какой я написал ! Это я написал . ,, Видимо реально жертв больше чем объявлено официально ,
Но конечно не несколько сотен .
Если при высокой температуре тело человека превратилось в пепел то сейчас трудно сказать точное
количество погибших .
Из СМИ слышал что на верхних уровнях температура превышала 1500 градусов ,
что происходит с физическим телом в таких условиях можно представить .
,, . А это ты ПАДЛА перекрутил мой текст ,, Видимо реально жертв больше чем объявлено официально , Если при высокой температуре тело человека превратилось в пепел то сейчас трудно сказать точное количество погибших . Из СМИ слышал что на верхних уровнях температура превышала 1500 градусов , что происходит с физическим телом в таких условиях можно представить . ,, . Моя фраза ,, Но конечно не несколько сотен .,,
которая является ключевой исчезла , ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ ? Смысл самого первого слова ,, ВИДИМО ,, тебе надо объяснять ? Раскрой свои глаза и прочитай приведённую мною ссылку где родственник сгоревших рассказывает об условиях внутри пожара . Так что если хочешь увидеть ПАДЛУ и ВРУНА подойди к зеркалу и внимательно посмотри на твоё отражение ! А если ты вдобавок и по всему ТУПОЙ , то температура кремации человеческого тела около 1100 градусов . "Металл плавился, что говорить про людей": монолог человека, потерявшего в Кемерове семью https://www.bbc.com/russian/news-43557196
|
|
|
|
|
|
|
WS
матерый
Карма +8/-7
|
|
« Ответ #690 : 29 Марта 2018, 13:15 » |
|
WS ты Издабол и ВРУН !
А это ты ПАДЛА перекрутил мой текст
Опять ты курва пытаешься выкрутиться. С тебя оленя финского как не перекручивай всё одно кроме фарша ничего другого не выйдет. Так с чего ты взял что их было больше?
Откуда информация по температуре?
|
|
|
|
|
|
|
Binar
|
|
« Ответ #691 : 29 Марта 2018, 13:22 » |
|
Смысл самого первого слова ,, ВИДИМО ,, тебе надо объяснять ?
мне объясни.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #692 : 29 Марта 2018, 13:29 » |
|
Опять ты курва пытаешься выкрутиться. С тебя оленя финского как не перекручивай всё одно кроме фарша ничего другого не выйдет.
Так с чего ты взял что их было больше?
Откуда информация по температуре?
WS , Ты не крутись как червяк на крючке а расскажи почему ты наврал всем и привёл искажённый текст ? Для Бинара , Слово ВИДИМО , означает ВОЗМОЖНО а не ТОЧНО или УВГЕРЕННО !
|
|
|
|
|
|
|
Binar
|
|
« Ответ #693 : 29 Марта 2018, 13:55 » |
|
WS , Ты не крутись как червяк на крючке а расскажи почему ты наврал всем и привёл искажённый текст ?
Для Бинара ,
Слово ВИДИМО , означает ВОЗМОЖНО
а не ТОЧНО или УВГЕРЕННО !
то есть ты и понятия не имел сколько было, где, когда и при какой температуре, но всё же ляпнул дабы пошла волна, я правильно тебя понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
WS
матерый
Карма +8/-7
|
|
« Ответ #694 : 29 Марта 2018, 14:04 » |
|
Для Бинара ,
хрен с тобой двояшник давай ВИДИМО заменим на ВОЗМОЖНО
Это я написал .
,, Видимо возможно реально жертв больше чем объявлено официально ,
Но конечно не несколько сотен .
Если при высокой температуре тело человека превратилось в пепел то сейчас трудно сказать точное
количество погибших .
Из СМИ слышал что на верхних уровнях температура превышала 1500 градусов ,
что происходит с физическим телом в таких условиях можно представить . ,, .
А теперь объясни с чего ты взял что их возможно больше? Откуда твоим СМИ известно какая там температура? А может вам просто нужно поднять волну? вот по тому вы и спекулируете на чужом горе.
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #695 : 29 Марта 2018, 15:36 » |
|
WS , Ты не крутись как червяк на крючке а расскажи почему ты наврал всем и привёл искажённый текст ?
Для Бинара ,
Т.е.если ВИДИМО или ВОЗМОЖНО, значит не точно и значит нет доказательств? А вот если highly likely то означает 100% доказательно! Железная логика у западных трепачей!
|
|
|
|
|
|
|
Эверест
матерый
Карма +6/-6
Превед, Бобруйск
|
|
« Ответ #696 : 30 Марта 2018, 03:25 » |
|
Вон старуха Мэй на основании 5 картинок сделала вывод о причастности России к отравлению Скрипаля! Медиум блин!
Старуха. Она просто ведьма.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #697 : 30 Марта 2018, 04:52 » |
|
хрен с тобой двояшник
давай ВИДИМО заменим на ВОЗМОЖНО
А теперь объясни с чего ты взял что их возможно больше? Откуда твоим СМИ известно какая там температура? А может вам просто нужно поднять волну? вот по тому вы и спекулируете на чужом горе.
' Спекулируешь именно ты .
Перевирая , искажая смысл и явно манипулируя вводя тем самым в заблуждение других участников и гостей форума .
ПОЧЕМУ ты ЛЖЕЦ привёл мой пост вырезав из него самую ключевую фразу ?
СПРАШИВАЮ УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ !
|
|
|
|
|
|
|
WS
матерый
Карма +8/-7
|
|
« Ответ #698 : 30 Марта 2018, 08:38 » |
|
ПУТИН и КОРРУПЦИЯ - Причина трагедии в Кемерово .
провокатор finko и западные гомсяки - причина засухи в Пакистане.
|
|
|
|
|
|
|
WS
матерый
Карма +8/-7
|
|
« Ответ #699 : 30 Марта 2018, 08:48 » |
|
' Спекулируешь именно ты .
Перевирая , искажая смысл и явно манипулируя вводя тем самым в заблуждение других участников и гостей форума .
ПОЧЕМУ ты ЛЖЕЦ привёл мой пост вырезав из него самую ключевую фразу ?
СПРАШИВАЮ УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ !
перевирать перевранное тобой не имеет никакого смысла. ну, так что ушлёпок нет ответов на мои вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
|