Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« : 27 Июля 2017, 00:55 » |
|
Уровень дискуссии на этом форуме уже давно опустился ниже плинтуса. У либералов во всем виноват Путин. И плевать им что он президент. Поэтому предлагаю создать тему где будут анализироваться все помоечные высказывания против меня. Вот, например, это.. И в землю закопал и надпись написал .... Подозреваю что ты каждый день слушаешь гимн США. Это узость мышления, не более.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1 : 29 Июля 2017, 23:52 » |
|
О чем думает патриот при слове "лизать"? Может быть о лазанье...
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2 : 30 Июля 2017, 01:35 » |
|
Может быть о лазанье...
Не бывать тебе российским патриотом - шибко умный, всякие мудреные слова знаешь. А такие слова нынче знают только противники животворящих санкций. Ты бы еще про хамон или пармезан написал...
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
Расположение: Россия-матушка
«Жизнь – это не кино. Дублей не будет»
|
|
« Ответ #3 : 30 Июля 2017, 11:33 » |
|
Не бывать тебе российским патриотом - шибко умный, всякие мудреные слова знаешь.
Ты то же здесь постоянно "мудрствуешь" , но патриотом не являешься, а даже совсем наоборот, предатель и продажная гнида. Ты даже не либерал, ты просто брехун "на зарплате" у наших врагов, а значит, ты такой же враг.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июля 2017, 11:56 от Якоб Скаридизи »
|
|
Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #4 : 30 Июля 2017, 12:10 » |
|
А такие слова нынче знают только противники животворящих санкций.
А ты бы не мог уточнить, кто они эти "противники", на какой планете они обитают? Лично я, знаю только исключительно сторонников. "Противников" среди моих многочисленных друзей и знакомых просто нет. Ты бы еще про хамон или пармезан написал...
А что, случилось? Может я не в курсе? Хамон с пармезаном нынче только в Канаде едят? Вся наша продукция завезена на территорию РФ официально и имеет декларации о соответствииhttp://elparador.net/Сыры и колбасыВсеСыры твердые и полутвердыеСыры мягкие и плавленыеСыры расс https://instamart.ru/metro/produkty-pitaniia/syry-i-kolbasy/syry-tvierdyie-i-polutvierdyie/f/tverdye/parmezan
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июля 2017, 12:17 от Якоб Скаридизи »
|
|
Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #5 : 30 Июля 2017, 17:39 » |
|
Ты даже не либерал, ты просто брехун "на зарплате" у наших врагов, а значит, ты такой же враг.
Как? Я уже на зарплате? Вроде в прошлый раз ты мне объявил, что меня перевели на вэлфер. А на хамон с пармезаном пособия не хватает... Так куда за зарплатой приходить?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июля 2017, 17:45 от Lazy »
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #6 : 30 Июля 2017, 17:45 » |
|
Как? Я уже на зарплате? Вроде в прошлый раз ты мне объявил, что меня перевели на вэлфер...
Так куда за зарплатой приходить?
К Дьяволу иди. Ему душу продал, к нему и иди. Запасайся попкорном и смотри кино, может оно вернёт тебя в реальность.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июля 2017, 17:47 от Якоб Скаридизи »
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #7 : 30 Июля 2017, 17:46 » |
|
К Дьяволу иди. Ему душу продал, к нему и иди.
Так я и спрашиваю у тебя как у знающего человека, как туда пройти.
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #8 : 30 Июля 2017, 17:50 » |
|
Так я и спрашиваю у тебя как у знающего человека, как туда пройти. Знающего что? Знающего как предавать Родину за "материальные коврижки"? Ты не по адресу обращаешься, убогий. Спроси у оленевода, он раньше тебя свалил за бугор. Он то точно знает как туда "пройти"!
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #9 : 30 Июля 2017, 23:35 » |
|
Не бывать тебе российским патриотом - шибко умный, всякие мудреные слова знаешь. Ты еще скажи что Путину не бывать Путиным. Без знаний любой человек быстро деградирует. Даже у либералов есть какие-то начальные знания и представления о мире.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #10 : 30 Июля 2017, 23:54 » |
|
Знающего что? Знающего как предавать Родину за "материальные коврижки"? Ты не по адресу обращаешься, убогий. Спроси у оленевода, он раньше тебя свалил за бугор. Он то точно знает как туда "пройти"! А за какие коврижки ты ,, чёрный ,, свалил поближе к Москве ? Финко никуда и никогда не сваливал . Смешной ты ПЭНСИОНЭР .
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июля 2017, 23:57 от finko »
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #11 : 31 Июля 2017, 00:32 » |
|
Ты еще скажи что Путину не бывать Путиным.
Хм... Интересная идея. Полагаешь, когда шарахнет, он может снова скрыться под псевдонимом "Платов" (не зря же он это вспомнил) и удрать-таки по примеру Керенского? Не, вряд ли. ФСО его уже не выпустит. Так что теперь он обречен быть Путиным до самого конца,
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #12 : 31 Июля 2017, 16:22 » |
|
А ты за демократию ?
Ты же через пост против демшизы колотишься .
Если Навальный против демократии , тогда он твой кандидат .
Навальный невменяем...
|
Йоу
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #13 : 16 Сентября 2017, 20:48 » |
|
Утверждение Финко относится не только к ЕС. Канада в ЕС не входит, но тут ничуть не хуже (и даже погода прекрасная - спасибо Джастину за это ). И в Европе Норвегия тоже не в ЕС. Да и Штаты, при всем их провозглашаемом чистом капитализме, тоже вполне социальное государство. Да, и Навальный засланец.
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #14 : 17 Сентября 2017, 11:59 » |
|
Навальный невменяем...
Так тогда вы с ним два сапога пара . Два невминяемых , только один в месяц зарабатывает миллионы Навальный А второй Смайлик , прозябает в нищете .
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|