Bella Donna
Гость
|
|
« Ответ #20 : 05 Августа 2008, 02:50 » |
|
Ты водишь машину?
|
|
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #21 : 05 Августа 2008, 09:11 » |
|
да
|
|
|
|
|
|
|
эль либерачи
Гость
|
|
« Ответ #22 : 12 Августа 2008, 19:53 » |
|
Нет человека на свете, который бы не умел.
|
|
|
|
|
|
|
виста
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #23 : 17 Декабря 2008, 18:58 » |
|
уезжали мы как то в отпуск,вызвали такси,чтобы ехать на вокзал.Выходим из подъезда а там девушка таксистка,муж в панике"баба за рулем -неприятности в дороге и т.д."ну ничего страшного не произошло уехали-приехали.И почему у мужиков такое предвзятое отношение к женщинам за рулем?
|
|
|
|
|
|
|
gerek
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #24 : 17 Декабря 2008, 19:09 » |
|
у мужа фобия ?
|
|
|
|
не напрягайтесь, что бы не расслаблятся
|
|
|
виста
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #25 : 18 Декабря 2008, 16:50 » |
|
нет предвзятость к женскому полу.Мужики одним словом,что с них взять,считают себя впереди мира всего
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #26 : 18 Декабря 2008, 17:30 » |
|
не завидуйте: http://forum.murman.ru/index.php?topic=10295.msg196630#msg19663069. Мужчины - авторы большинства изобретений, великих открытий и шедевров искусства. Соответственно, на нас возлагают больше надежд!
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
рИША
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #27 : 29 Марта 2009, 23:46 » |
|
Привет всем!!! Как часто Вы вызываете такси? Наверное, регулярно... Большинство людей предпочитают пользоваться такси по ряду причин:стабильная цена поездки(дешевле, чем "с колеса"),подъедут куда нужно Вам, не надо идти до ближайше проезжей части, и самая главная (не оправданная) причина: уверенность в безопасности, уверенность в том, что водители с рацией в машине далеки от криминала... Так вот, дорогие мои Мурманчане, хочу Вас разочаровать: ЭТО ДАЛЕКО НЕ ТАК!!!!! В нашем городе есть такси "МЕГА"(тел.080), наверняка, Вы пользовались их услугами, а задумывались ли Вы при этом, что можете не доехать с этими "ПРОФИ" до места назначения? В "Меге" работают самые настоящие уголовники!!! Вчера в час ночи мой муж возвращался с мальчишника из"RED паба"вызвал такси "Мега", мы частенько пользовались их услугами, но в этот раз обслуживание в "Меге" было по "высшему разряду"! Машина завернула в Долину уюта, туда же подъехала вторая, мужа вытащили из салона, избили, забрали деньги, мобилу, сорвали с шеи золотую цепь с крестом и укатили.... Администрация "Меги" не особо сегодня хотела обсуждать данное происшествие!!! Такси работает в обычном режиме... Хорошо хоть не убили, подумала я, но решила, что оставлять этого так нельзя! Хотите эксрима? ? ВЫЗЫВАЙТЕ ТАКСИ "МЕГА" ТЕЛ. 080! Или давайте все вместе попытаемся бороться с недобросовестными радиотакси!
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #28 : 30 Марта 2009, 00:15 » |
|
Мегой не пользуюсь, как и любыми такси с таксопарком. Уж слишком много там случайных людей.
Вы в милицию заявили?
|
|
|
|
|
|
|
Регишечка
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #29 : 12 Апреля 2009, 14:18 » |
|
А вообще какие есть в вашем городе нормальные службы такси,чтобы и обслуживание на высшем уровне и цена приемлемая? Можете посоветовать и поделиться телефоном? Кстати,сколько вообще стоит такси в Мурманске? Я часто пользуюсь такси в своем городе,т.к. люблю комфорт, а летом вот собираюсь посетить ваш город,поэтому интересует многое...
|
|
|
|
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #30 : 12 Апреля 2009, 23:13 » |
|
я пользуюсь "Короной" (164), вполне устраивает. Машины приличные, цены приемлемые, водители вежливые.... Хотя может мне просто везло до сих пор... Почитаешь - задумаешься...
|
|
|
|
— Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Иоганн Вольфганг Гёте, «Фауст»
|
|
|
ShelBy
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #31 : 25 Апреля 2009, 22:14 » |
|
непомню точные данный,но зарегестировано аварий с такси машинами от МЕГА xD делаем выводы))там лихачи или просто неудачники что постоянно врезаются
|
|
|
|
|
|
|
Olesya666
бывалый
Карма +5/-10
Я Olesya. Я прекрасна.
|
|
« Ответ #32 : 22 Июня 2009, 00:08 » |
|
а я пользуюсь Мегай постоянно -- дешево и удобно. И каком покрываю происки алчных недоконкуретнтов.
|
|
|
|
|
|
|
emen51
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #33 : 18 Марта 2010, 11:06 » |
|
Ваши мнения, рекомендации, пожелания!
|
|
|
|
|
|
|
emen51
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #34 : 21 Марта 2010, 17:53 » |
|
Я про МЕГУ! в этом такси директор заботится только о себе! ему наплевать на всех и на каждого! машины убиты , а ему главное деньги и всё! рем. зона не соответствует даже стандартам гаража! ремонтники пьяные, забывают колёса прикрутить! мне жалко водителей и пассажиров ! Да жалко не осталось той МЕГИ , что была!!! весь ремонт заключается в замене масла и фильтра! вообщем директор обосрал всех и каждого!
|
|
|
|
|
|
|
dgavarr
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #35 : 26 Мая 2010, 01:01 » |
|
Я про МЕГУ! в этом такси директор заботится только о себе! ему наплевать на всех и на каждого! машины убиты , а ему главное деньги и всё! рем. зона не соответствует даже стандартам гаража! ремонтники пьяные, забывают колёса прикрутить! мне жалко водителей и пассажиров ! Да жалко не осталось той МЕГИ , что была!!! весь ремонт заключается в замене масла и фильтра! вообщем директор обосрал всех и каждого!
Откуда данные! Хочу пойти работать в Мегу водителем, а тут такое ...
|
|
|
|
|
|
|
Svetlantiy
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #36 : 04 Марта 2011, 13:48 » |
|
я каталась когда морозы были, только названий особо не запоминаю) номера телефонов) 222222 и 69. 69 помоему так и называется. нормально. если сравнивать эти два такси то дешево) единственное-один раз попалась женщина водитель. немного испортила впечатление)
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #37 : 04 Марта 2011, 17:46 » |
|
двойки - это Вояж
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
Peter55
молодой
Карма +0/-8
|
|
« Ответ #38 : 08 Апреля 2011, 19:52 » |
|
Часто бываю в Москве, так, подъезжая на поезде к Белокаменной, я через интернет на сайте ссылка всегда делаю онлайн заказ такси, искать машину не приходится, тебя уже ждут, сел и поехал.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2011, 09:27 от 55244 »
|
|
|
|
|
aromaindMeera
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #39 : 28 Апреля 2011, 18:46 » |
|
Предлагаю обсудить фирмы такси в Камне, кто и как работает. Говорят, что лучшее такси, это то такси где дёшево, быстро, надёжно, удобно и комфортно. Давайте ругать и хвалить?
|
|
|
|
|
|
|
|