Lazy
|
|
« Ответ #140 : 27 Августа 2018, 19:36 » |
|
Тогда он просто выдающийся дебил. Снимаю шляпу (которой не ношу) перед такими способностями выкидывать зря деньги. Или это спецотель для тех, кто хочет пожить в бомжатнике, и потому так дорого? Я останавливался в NY на ночь всего один раз (не нравится мне этот город - слишком тяжеловесен, давят каменные громады), непланово, когда из-за погоды был отменен рейс. Снял первый попавшийся отель вблизи JFK, оказалось вполне прилично - стандартная комната стандартного американского отеля. И цена стандартная - долларов 80-90, включая завтрак и трансфер в аэропорт.
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #141 : 27 Августа 2018, 19:53 » |
|
это была льготная цена для пассажиров отмененных рейсов.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #142 : 27 Августа 2018, 21:34 » |
|
это была льготная цена для пассажиров отмененных рейсов. Поискал в expedia.ca отели в NYC на ближайшие выходные. Причем это "длинный уик-энд" - праздник, День Труда, когда поток туристов увеличен. Масса приличных отелей до 300 CAD за 3 ночи. Все-таки авторы твоих видео - выдающиеся дебилы, с фантастической способностью к дебилизму. Где ты таких находишь?
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #143 : 27 Августа 2018, 21:50 » |
|
Поискал в expedia.ca отели в NYC на ближайшие выходные. Причем это "длинный уик-энд" - праздник, День Труда, когда поток туристов увеличен. Масса приличных отелей до 300 CAD за 3 ночи. Все-таки авторы твоих видео - выдающиеся дебилы, с фантастической способностью к дебилизму. Где ты таких находишь? Праздничные скидки действуют по праздникам. А в остальное время как людям жить?
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #144 : 27 Августа 2018, 22:43 » |
|
Праздничные скидки действуют по праздникам. А в остальное время как людям жить? По праздникам как раз дороже - спрос выше.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #145 : 27 Августа 2018, 23:30 » |
|
Поискал в expedia.ca отели в NYC на ближайшие выходные. Причем это "длинный уик-энд" - праздник, День Труда, когда поток туристов увеличен. Масса приличных отелей до 300 CAD за 3 ночи. Все-таки авторы твоих видео - выдающиеся дебилы, с фантастической способностью к дебилизму. Где ты таких находишь? Обычно народ в Нью Джерси снимают отели , мотели , в 3 раза дешевле чем в штате NY как и прокат автомобилей если прилетели туристы на ероплане . а в NYC едут на общественном транспорте .
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #146 : 28 Августа 2018, 04:58 » |
|
Участники вчерашнего саратовского митинга коммунистов против пенсионной реформы поддержали КПРФ в борьбе за сохранение действующего возраста выхода на пенсию. Со сцены перед саратовцами среди прочих выступил депутат Госдумы от компартии Валерий Рашкин, который обратился к инициаторам повышения пенсионного возраста: «Это же деньги гражданина! Это же не ваши, сволочи…ой, извините, не те деньги, которые вы присвоили!» https://fn-volga.ru/news/view/id/89026?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #147 : 28 Августа 2018, 10:24 » |
|
Тогда он просто выдающийся дебил. Снимаю шляпу (которой не ношу) перед такими способностями выкидывать зря деньги.
Или это спецотель для тех, кто хочет пожить в бомжатнике, и потому так дорого?
Я останавливался в NY на ночь всего один раз (не нравится мне этот город - слишком тяжеловесен, давят каменные громады), непланово, когда из-за погоды был отменен рейс. Снял первый попавшийся отель вблизи JFK, оказалось вполне прилично - стандартная комната стандартного американского отеля. И цена стандартная - долларов 80-90, включая завтрак и трансфер в аэропорт.
И это говорит lazy, который никогда не экономит и которому даже мысль о пропущенном ужине не может прийти в голову! А тут еще и на трансфере сэкономил, да еще и на чаевых тоже
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
Расположение: Кандалакша
шуба-дуба
|
|
« Ответ #148 : 30 Августа 2018, 01:14 » |
|
Где ты таких находишь? Дураков не сеют и не пашут - они сами родятся.
|
|
|
|
Мне бы в небо, мне бы в небо. Здесь я был, а там я не был.
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #149 : 30 Августа 2018, 08:12 » |
|
По праздникам как раз дороже - спрос выше. А как же распродажи?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #150 : 30 Августа 2018, 09:49 » |
|
А как же распродажи? Распродажи идут круглый год , во всех местах где фирмы банкротятся .
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #151 : 30 Августа 2018, 10:11 » |
|
Распродажи идут круглый год , во всех местах где фирмы банкротятся .
Так и я про то же.
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #152 : 08 Сентября 2018, 12:20 » |
|
Подозреваю что Дмитрий Таран либо совсем дибил либо враг. Идея снять боевик с Максимом Рамазановым в главной роли
комментарий под роликом: Че вообще мозгов что-ли нету? Сериал расчитан на информационную поддержку перевозки южных народов в массовом порядке на территорию России. Че Москвабада мало? И последующую национально освободительную борьбу за выход из под гнета исконно там живущих "угнетателей" . Так и сам собой возникает вопрос: "ГОСТИ ГОСТИ, НЕ НАДОЕЛИ ЛИ ВАМ ХОЗЯЕВА?" Тоесть предлагается завести их побольше создать кормушек и лишить пропитания местное население. А тех кто из местных не доволен объявить нацистами. Тоесть подыхай и не вякай. Вот это и есть разжигание межнациональной розни. Когда все живут в своих ареалах никакой розни нет все дружат и с удовольствием ездят друг к другу в гости. Сплошная мир дружба жевачка.А завозят их похоже ЕР под руководством американских страновиков. Причем как завозят. Перекрывают им кислород там и открывают здесь. И люди вынуждены ехать в чужой для них климат, где они чаще болеют и быстрее умирают. Едут туда где им не рады. Конфликты неизбежны. А они считают тех кто их завозит своими благодетелями. Пока считают, а когда до них дойдет? Ну и на кого работает Дмитрий Таран?
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #153 : 12 Сентября 2018, 16:38 » |
|
комментарий под роликом: Этот информационный воин так классно свесил косяк подпиндосников из ЕР с пенсионной реформой на президента, что все как то подзабыли кто эту реформу продавил. Президенту пришлось выкручиваться. В результате эти конченые подпиндосники из ЕР опять набрала 65% на местных выборах кроме четырех регионов. Вот так этот воин воюет за независимость России. Остается надеяться что до выборов в госдуму народ все-таки поумнеет.
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #154 : 16 Сентября 2018, 18:05 » |
|
Почему повысили пенсионный возраст? (Познавательное ТВ, Артём Войтенков)
комментарий под роликом: А при чем здесь президент? Он что ли пенсреформу продавил? Может это была ЕР, почти единогласно? А президенту пришлось уже из этой ситуации выкручиваться. Как не стыдно тебе Артем врать и отмазывать подпиндосников из ЕР. и еще один: должность президента обязывает выполнять законы принятые законодателями. А парламентское большинство у нас подпиндосники из ЕР, хранящие наворованные у нас денюжки в иностранных банках. Вот и угождают своим заокеанским хозяевам в тщетной надежде что им позволят теми деньгами попользоваться.
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
шуба-дуба
|
|
« Ответ #155 : 21 Сентября 2018, 23:48 » |
|
Ваши любимые либерасты не являются чиновниками, живущими на одну зарплату".
Да. Но живут они не хуже власть придержащих. Потому что давно присягнули Америке. И получают зарплату в долларах. И это не секрет.
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
шуба-дуба
|
|
« Ответ #156 : 22 Сентября 2018, 00:52 » |
|
Один человек, даже такой гениальный, как Владим Владимыч, физически не способен исполнять всю управленческую работу в стране, от премьер-министра до последнего управдома. Ну, Путин то, в отличии от американцев, правит одной страной. А вот его заокеанские коллеги мечтают о мировом господстве. И ведут себя как герои фильма "Джентельмены удачи". Они давно наплевали на все правила. И разрушили, в принципе, уже не одну страну, строя из себя крутых парней. Но им почему то можно всё. А Путину нельзя ничего. Парадокс, однако.
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #157 : 23 Сентября 2018, 16:09 » |
|
А что США присоединили к себя иностранные территории ?
НАПОМНИ КАКИЕ !
Я уверен что таких НЕТ !
А путинский Кремль в нарушении всех международных законов которые сам же подписал захватил территории иностранных независимых государств и присоединил силой военного оружия к Российской Федерации .
П.С. Тебе шапка Наполеона уши вниз не заворачивает ?
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
шуба-дуба
|
|
« Ответ #158 : 24 Сентября 2018, 01:56 » |
|
А что США присоединили к себя иностранные территории ?
НАПОМНИ КАКИЕ !
Лень вспоминать. Но списочек то внушительный будет.
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #159 : 26 Сентября 2018, 00:25 » |
|
Информационная война 24 сентября о хорошем царе и плохих боярах
комментарий под роликом: Да Дмитрий бояре действительно плохие. Действительно готовят геноцид русского народа, гражданскую войну и госпереворот. Перевозят народы с места на место массово. Тем самым в тылу своей воюющей страны создают ситуацию которая легким движением руки может превратиться в огромный геморой. По сути это государственное преступление. Финансирование процесса и кормушки обеспечивается похоже через "стиральные машинки", обычно спортивные объекты.
|
|
|
|
|
|
|
|