Перуныч
|
|
« Ответ #520 : 15 Апреля 2019, 00:01 » |
|
Хиллари Клинтон хотела убить Джулиана Ассанжа. № 1246 Таня Карацуба Сеид-Бурхан
Подозреваю что скоро откроется очень много всякого интересного, и тогда мы и узнаем бред это или не бред, гражданин Lazy.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2019, 00:03 от Перуныч »
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #521 : 15 Апреля 2019, 01:21 » |
|
Началось восстановление бомбоубежищ. Шампаны - мышеловка. № 1247Таня Карацуба Сеид-Бурхан
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #522 : 15 Апреля 2019, 01:27 » |
|
Подозреваю что скоро откроется очень много всякого интересного, и тогда мы и узнаем бред это или не бред, гражданин Lazy. Я давным-давно предлагал АгентуОранжу сделку. Он тогда пропагандировал скорый крах американского доллара, и я предложил, что до момента краха он ежемесячно платит мне долларов по 10, а сразу после его наступления я ему возвращаю в рублях 5 тыс долларов по наивысшему курсу перед началом краха. То есть если в ближайшие 50 лет происходит крах, он оказывается в выигрыше (эх, а мне бы уже на целое европейское путешествие накапало...). Он почему-то не согласился. А ты готов платить за свое "скоро"? "Много всякого интересного" не может быть известно персоне по имени Таня Карацуба Сеид-Бурхан, разбалтывающей это всему свету в Youtube-канале. Значит, это однозначный бред.
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #523 : 15 Апреля 2019, 02:13 » |
|
Ты не относишся к тем людям с которыми можно спорить на какой то интерес. Ибо ты не джентльмен. Шляпу то есть отказался. Хотя обещал.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #524 : 15 Апреля 2019, 02:30 » |
|
Ты не относишся к тем людям с которыми можно спорить на какой то интерес. Ибо ты не джентльмен. Шляпу то есть отказался. Хотя обещал. Да я тебе и не предлагаю. Попробуешь регулярно переводить деньги за границу - сядешь как то ли иностранный агент, то ли выводитель капиталов, - в общем, статья найдется. Суть во втором абзаце: источник твоих сведений таков, что ничем кроме бреда они быть не могут.
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #525 : 15 Апреля 2019, 10:45 » |
|
Да я тебе и не предлагаю. Попробуешь регулярно переводить деньги за границу - сядешь как то ли иностранный агент, то ли выводитель капиталов, - в общем, статья найдется. Суть во втором абзаце: источник твоих сведений таков, что ничем кроме бреда они быть не могут. Источник намечается видимо через созданую под Асанжа в систему.
|
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #527 : 15 Апреля 2019, 15:19 » |
|
Похоже тучи сгущаются. Хакеры взрывают информацию ФБР, ответка за Ассанжа. № 1243Таня Карацуба Сеид-Бурхан
|
|
|
|
|
|
|
|
Binar
|
|
« Ответ #529 : 26 Апреля 2019, 13:27 » |
|
Вывод ,
вывод прост: финко бряхло заморское )
|
|
|
|
|
|
|
Binar
|
|
« Ответ #530 : 26 Апреля 2019, 13:29 » |
|
Где-то я уже встречал такой метод доказывания истинности:
истину нельзя доказать в связи с отсутствием таковой. не важно чья была ракета, важно кто и зачем направил под неё самолет!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2019, 13:31 от Binar »
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
Расположение: Россия-матушка
«Жизнь – это не кино. Дублей не будет»
|
|
« Ответ #531 : 26 Апреля 2019, 18:08 » |
|
|
|
|
|
Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #532 : 26 Апреля 2019, 21:47 » |
|
Кто избил Королеву? СИНИЕ РУКИ. № 1267Таня Карацуба Сеид-Бурхан
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #533 : 26 Апреля 2019, 23:14 » |
|
истину нельзя доказать в связи с отсутствием таковой.
не важно чья была ракета, важно кто и зачем направил под неё самолет!
Да, галоперидол должен будет составлять бОльшую часть будущей международной гумпомощи населению бывшей РФ.
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
Расположение: Россия-матушка
«Жизнь – это не кино. Дублей не будет»
|
|
« Ответ #534 : 27 Апреля 2019, 00:56 » |
|
Да, галоперидол должен будет составлять бОльшую часть будущей международной гумпомощи населению бывшей РФ.
Оставьте себе, вам нужнее.
|
|
|
|
Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #535 : 27 Апреля 2019, 10:14 » |
|
Букингем избавляется от принца Гарри и Меган. № 1269Таня Карацуба Сеид-Бурхан
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #536 : 27 Апреля 2019, 10:54 » |
|
Меган Маркл кажется рожает. № 1268Таня Карацуба Сеид-Бурхан
комментарий под роликом: Это далеко не первая мулатка с фальшивым накладным животом. Некоторые американские актрисы мулатки, так же ходили с накладными животами. Потом уезжали "рожать" в европу. И возвращались с ребенком. Мулатка от слова мул.
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #537 : 27 Апреля 2019, 11:17 » |
|
Тщательно скрытая история часть 19 " Обучение в США,потом власть в России"
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #538 : 27 Апреля 2019, 12:53 » |
|
Убыль населения в 50 разТаня Карацуба Сеид-Бурхан
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #539 : 27 Апреля 2019, 16:15 » |
|
Меган Маркл кажется рожает. № 1268Таня Карацуба Сеид-Бурхан http://www.youtube.com/watch?v=jQTwo8zzGBUкомментарий под роликом: Это далеко не первая мулатка с фальшивым накладным животом. Некоторые американские актрисы мулатки, так же ходили с накладными животами. Потом уезжали "рожать" в европу. И возвращались с ребенком. Мулатка от слова мул. Буду-ка я все ее "творчество" сносить прямиком в бред. БОльшего подобная тематика не заслуживает.
|
|
|
|
|
|
|
|