Якоб
|
|
« Ответ #20 : 20 Марта 2021, 18:30 » |
|
Только "разведчиками" их не везде наывают. И не у всех президент гордо называет себя тоже "разведчиком". Да мне покуй, кто, кем кого считает, и называет! Лишь бы дело делалось!
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #21 : 20 Марта 2021, 18:41 » |
|
Да мне покуй, кто, кем кого считает, и называет! Лишь бы дело делалось! Опять-таки - ты должен знать, что дело в вашей профессии не делается, а шьется. Так и называется - " скоросшиватель".
|
|
|
|
|
|
|
Якоб
|
|
« Ответ #22 : 20 Марта 2021, 18:48 » |
|
Опять-таки - ты должен знать, что дело в вашей профессии не делается, а шьется. Так и называется - "скоросшиватель".
ДурачоГ, не моя это профессия! Моя профессия: "Родину защищать!"
|
|
|
|
|
|
|
Якоб
|
|
« Ответ #23 : 20 Марта 2021, 18:50 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #24 : 20 Марта 2021, 18:53 » |
|
В нашей компании овертайм не допускается, так что недельную норму я уже выработал. Теперь расслабляюсь. Хотя насчет "нарубить капусты"... надо бы оформить tax return. Но лень...
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #25 : 20 Марта 2021, 18:55 » |
|
ДурачоГ, не моя это профессия! Моя профессия: "Родину защищать!"
Профссионалам зарплата навалом, плевать, что на лед они зубы плюют...
Я тебя уже спрашивал: а как называется твоя Родина, которую ты защищал? И как ты ее защищал, если сам рассказываешь, что она была за время твоей защиты полностью захвачена пиндосами?
|
|
|
|
|
|
|
Якоб
|
|
« Ответ #26 : 20 Марта 2021, 18:58 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Якоб
|
|
« Ответ #27 : 20 Марта 2021, 18:59 » |
|
Профссионалам зарплата навалом, плевать, что на лед они зубы плюют...
Я тебя уже спрашивал: а как называется твоя Родина, которую ты защищал? И как ты ее защищал, если сам рассказываешь, что она была за время твоей защиты полностью захвачена пиндосами?
Капай ямки, канадеДц!
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #28 : 20 Марта 2021, 19:02 » |
|
Я вдруг понял... Так это то, что ты здесь пишешь, ты называешь "копирайтинг", и на этом зарабатываешь? Понятно, что на копании ямок расценки выше. Уж больно халтурно работаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Chrome
матерый
Карма +6/-2
ауф
|
|
« Ответ #29 : 14 Марта 2022, 16:58 » |
|
Только "разведчиками" их не везде наывают. И не у всех президент гордо называет себя тоже "разведчиком". Опять таки. Это дело вкуса. Я бы не обобщал. Для кого-то капитан или старший лейтенант - не пустые слова.
|
|
|
|
Never Fade Away
|
|
|
|