KIRUX@
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #60 : 26 Февраля 2002, 14:06 » |
|
Nescafe >> есть аналогичная проблема и у меня. Когда пьяный то все без проблем, а по трезвости ну ни как. А так хочеться себе постоянную девушку. \Вот такая вот беда
|
|
|
|
Kirux@
|
|
|
SuBuR забывший пароль
Гость
|
|
« Ответ #61 : 27 Февраля 2002, 11:16 » |
|
Nescafe >> по сабжу: да без проблем! щас вот только опохмелюсь и давай пообщаемся... а на самом деле... ты откуда? какой курс?
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Zlo
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #62 : 02 Марта 2002, 15:58 » |
|
Stervochka >> Он типа не пьет!!! Только иногда, да и то безалкогольное пивко... Надо будет напоить негодяя!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Zlo
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #63 : 02 Марта 2002, 16:00 » |
|
Nescafe >> Романтичная красавица, это не ты в поларкомовском чате всех(всех или почти всех) кофеем спаиваешь??????
|
|
|
|
|
|
|
Stervochka
|
|
« Ответ #64 : 02 Марта 2002, 16:02 » |
|
Dr.Zlo >> Это ты про кого?
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Zlo
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #65 : 02 Марта 2002, 16:05 » |
|
Stervochka >> А не скажу
|
|
|
|
|
|
|
Stervochka
|
|
« Ответ #66 : 02 Марта 2002, 16:18 » |
|
Dr.Zlo >> А и не надо, я сама догадалась, только когда будешь его спаивать, меня пригласи. очень хочется на него посмотреть!
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Zlo
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #67 : 02 Марта 2002, 16:24 » |
|
Stervochka >> Я подумаю над твоим предложением
|
|
|
|
|
|
|
II
молодой
Карма +0/-0
Расположение: Murmansk
|
|
« Ответ #68 : 10 Мая 2002, 17:38 » |
|
А зачем он нужен-то, нормальный? Никаких сюрпризов, сумасшедших поступков, воздушных замков и т.д. Словом, через неделю надоест
|
|
|
|
..Я
|
|
|
xu4kok
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #69 : 11 Мая 2002, 11:43 » |
|
II, #69 >>гы та они (девушки) многие и считают нормальным сюрпризы, сумасшедшие поступки, воздушные замки и прочее... а вот тебе из жизни наблюдение (проверено не раз не два и не три) - месяц говоришь девушке что вы например поедете на лыжах кататься а потом через месяц когда собираться в дорогу надо будет для нее это окажется таким !!! сюрпризом что просто слов нету ..у меня на сегодня все..
|
|
|
|
..у меня на сегодня все..
|
|
|
xu4kok
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #70 : 11 Мая 2002, 11:47 » |
|
нет...у меня не все еще на сегодня... 8))) девушки по моему вам тоже нужно проявлять хотя бы чуточку инициативы в плане знакомств а не просто посмотреть на парня призывно (или еще как-нить) или допустим "нечаянно" слегка юбку задрать или наклон вперед сделать "невзначай" - на такие уловки - ДЕШЕВЫЕ - процентов 50 парней - у которых естественно все в порядке с головой и которые не предтавляют собой тупое животное, так вот, процентов 50 парней на эти уловки не поведутся...а полсе этого некоторые а иногда и многие сногсшибательные красавицы удивляюца что мол как это он позарился на эту невзрачную... вот так девушки...пища вам для размышлений ..теперь точно все 8)))..
|
|
|
|
..у меня на сегодня все..
|
|
|
YoMan
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #71 : 16 Мая 2002, 13:17 » |
|
Ну собственно искать особо-то и не требуется, счастье его не найдешь, оно само прийдет, но и на месте сидеть тоже не нужно. Кстати что-то я темы создавать не-могу, и поэтому напишу здесь, у меня есть свой форум, ну не-совсем мой - конторы, но я там рулю, можете посмотреть www.brand.murmansk.ruи фото свое я туда прикрутил (о сайте) Таки-что знакомтесь со мной если хотите, я не кусаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
YoMan
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #72 : 16 Мая 2002, 13:28 » |
|
re >> Stervochka
Кстати, сумашедшие поступки не на всех действуют правильно, могут и афихеть.
А так мы иногда гуляем так что потом все неделю в полушоковом состоянии.
|
|
|
|
|
|
|
VALKIRIA
|
|
« Ответ #73 : 16 Мая 2002, 19:18 » |
|
Urchin, #5 >> Пока будешь откапывать этого парня-душку, всякое желание с ним общаться даже пропадет! Неужели не ясно девченкам нужно все и сразу, хотя я и понимаю, что это не возможно, но так хочется...
_____________________________________________ now I`m stronger, than yesterday...
|
|
|
|
|
|
|
VALKIRIA
|
|
« Ответ #74 : 16 Мая 2002, 19:24 » |
|
Guru, #15 >> Так что же всем носить юбкидо пола и выглядеть неизвестно как, только чтоб от вас любимых романтичных поступков дождаться???
|
|
|
|
|
|
|
Stervochka
|
|
« Ответ #75 : 18 Мая 2002, 16:29 » |
|
II, #69 >> Как же я с тобой согласна!!!!!! Ну почему все ищут всегда нормальных парней и нормальных девушек? Нормы то у всех разные!
|
|
|
|
|
|
|
YoMan
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #76 : 19 Мая 2002, 18:20 » |
|
Stervochka>> btw. Безалкогольное пиво это первый шаг к резиновой женщине.
|
|
|
|
|
|
|
MirrorMoon
основной
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск-СПб
|
|
« Ответ #77 : 20 Мая 2002, 01:09 » |
|
VALKIRIA, #75 >> Валкирушка, милая моя, ты прости, но ЮБКИДО - это новый вид единоборства?! Жутко интересно...
|
|
|
|
|
|
|
Stervochka
|
|
« Ответ #78 : 20 Мая 2002, 17:25 » |
|
YoMan, #77 >> Я не понимаю зачем нужно безалкогольное пиво, и тем более зачем нужны резиновые женщины!
|
|
|
|
|
|
|
VALKIRIA
|
|
« Ответ #79 : 20 Мая 2002, 19:55 » |
|
MirrorMoon, #78 >> Во-первых я валькириушка, ели уж на то пошло, а то "валькирушка"звучит как ватрушка. А во-вторых ЮБКИДО- это действительно новый вид единоборств (это я проговорилась, как "следы матрицы" проявляются иногда в сети). Представители нашего ордена единоборств носят такие специальные юбки ( с утяжелителями и сорвать их можно одним рывком, причем под ними всегда обнаруж...обнаруживают...обнаруживаются элегантные шорты); в критической(опасной) ситуации эта юбка превращается в грозное оружие в руках с виду беззащитной девушки. Так вот эти юбки и называются "юбкидо". Наш орден образовался совсем недавно, но он уже грозен и могущественнен. Меня конечно могут убить за то, что я тут сейчас расписала все это, но я надеюсь на то, что меня не опознают по моему нику, а пока будет длиться разбирательство я надеюсь смыться. Вот так. Пожелайте мне удачи...
_____________________________________________ now I`m stronger, than yesterday...
|
|
|
|
|
|
|
|