xtoloo.org
Гость
|
|
« Ответ #40 : 13 Ноября 2001, 20:50 » |
|
Я бы тоже поучаствовал в шоу типа "За стеклом". Но, извините, без еженедельной смены состава. Вообще, 3 3человека - это мало, по всем канонам психологии надо 4 4... Пользуясь случаем, хочу... Проголосовать ПРОТИВ Ольги и Анатолия --- xtoloo.org
|
|
|
|
|
|
|
Guru
Гость
|
|
« Ответ #41 : 14 Ноября 2001, 15:11 » |
|
Новости одной строкой: *Макс переспал с Марго *Макс, Ден и Марго затевают заговор(и подбивают Жанну) против Анатолия. Типа, боятся, что если Толя выиграет, то им всем(шестерым) бабла меньше достанется. Ох, боюсь выкинут эти уроды его. *Макс предложил Марго выйти за него замуж, та, вроде согласилась - идиотизм
|
|
|
|
|
|
|
Hollander
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Чмуррманск
|
|
« Ответ #42 : 15 Ноября 2001, 12:58 » |
|
grani.ru, сходите и почитайте статьи о застеколье- очень интересно написано.
|
|
|
|
Губернатор помойки
|
|
|
ChipV
Гость
|
|
« Ответ #43 : 15 Ноября 2001, 14:32 » |
|
А если бы вылетел Ден. ТО шоу пошло бы по совсем другому сценарию. И он был бы лучше. А Толик там действительно лишний, он не вписывается. Марго - лучшая.
|
|
|
|
|
|
|
Guru
Гость
|
|
« Ответ #44 : 15 Ноября 2001, 16:37 » |
|
Давайте устроим маленький тотализатор: кто выиграет? Я считаю, выиграют Жанна и Макс!
|
|
|
|
|
|
|
Артем
Гость
|
|
« Ответ #45 : 16 Ноября 2001, 00:10 » |
|
Guru >> За стеклом насквозь коммерческий проект, всмысле всё идет по сценарию, когда смотришь на ребят не по телеку, не по и-нету, то можно увидеть/услышать, как режиссер поправляет игроков А вообще возле гостиницы Россия прикольно с девченками знакомиться, спасибо организаторам ЗаСтеклом
|
|
|
|
|
|
|
Carski
|
|
« Ответ #46 : 16 Ноября 2001, 10:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guru
Гость
|
|
« Ответ #47 : 21 Ноября 2001, 16:23 » |
|
Вот и вылетел Толян. Следующий - Придурок(Дэн). Неужели можно быть таким идиотом??
|
|
|
|
|
|
|
ChipV
Гость
|
|
« Ответ #48 : 22 Ноября 2001, 13:39 » |
|
Ден - дебил. А по началу казался нормальным. Вот где проявляются все качества человека. А выграют МАрго и Мах.
|
|
|
|
|
|
|
Hollander
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #49 : 23 Ноября 2001, 12:17 » |
|
Guru >> даже нужно, но на жалость людскую бьет, мне, например его жалко .
|
|
|
|
Губернатор помойки
|
|
|
психолог
Гость
|
|
« Ответ #50 : 28 Ноября 2001, 20:27 » |
|
Какой может быть ЗДОРОВЫЙ интерес наблюдать за людьми в стеклянной клетке?! Это шоу для извращенцев с вуаеристкими наклонностями. Да... Фрейд был тысячу раз прав.
|
|
|
|
|
|
|
Carski
|
|
« Ответ #51 : 29 Ноября 2001, 10:57 » |
|
психолог >> Кабы был бы ты психолог, то такого не писал бы...
|
|
|
|
|
|
|
LUKE
|
|
« Ответ #52 : 29 Ноября 2001, 14:41 » |
|
Carski >> ".. а кабы я была Царица, родила б ему девицу, и под взглядами из камер и из-за стекла .." .. это шоу -не смотрится, после нелепого, грубого режиссирования .. бред .. а идея ничего ..
|
|
|
|
Добрый ВСЕМ Люк.
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #53 : 29 Ноября 2001, 17:23 » |
|
Давным-давно С.Михалков (гимнописец) сочинил пьесу о том, как двух парней и девушку посадили в замкнутое помещение, объявили им, что они в космическом корабле летят на Марс, а на самом деле просто наблюдали, как они будут себя вести, не переругаются ли и т.п. Пьеса называлась "Первая тройка, или год 2001" А как еще далеко до Марса...
|
|
|
|
|
|
|
Alan_Grey
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #54 : 29 Ноября 2001, 18:10 » |
|
Эпиграф: Уроды. Они такие как Паша, только страшные... Как Ден вчера развопился...Наглядно показал всю свою сучность. Вокруг этого шоу слишком много шума. Если б о нем бы так не орали, относился бы к нему, как простому сериалу...
|
|
|
|
|
|
|
Hollander
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #55 : 30 Ноября 2001, 12:43 » |
|
Lazy >> наблюдать одновременно противно и интересно. Хорошо поработали психологи, подбирая людей.
|
|
|
|
Губернатор помойки
|
|
|
Guru
Гость
|
|
« Ответ #56 : 03 Декабря 2001, 15:18 » |
|
Ну вот всё. Придурок выиграл...
|
|
|
|
|
|
|
Carski
|
|
« Ответ #57 : 04 Декабря 2001, 09:53 » |
|
ура. даже голосовать не пришлось - и так победили те, кто надо :)
|
|
|
|
|
|
|
Alan_Grey
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #58 : 05 Декабря 2001, 18:31 » |
|
?????????????????????????????? Вопрос в следуюшем... Будет ли "За Стеклом-2" ?.. ??????????????????????????????
|
|
|
|
|
|
|
Hollander
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #59 : 10 Декабря 2001, 13:17 » |
|
Alan_Grey >> Я тут их клип посмотрел... ...давно так не смеялся... ...убожества на МТВ, он так должен назваться..
|
|
|
|
Губернатор помойки
|
|
|
|