Воспринимай мир, как на выставку картинПять тысяч лет назад, жена Шивы спросила: «Я счастлива, но как быть другим людям?» Шива дал 112 техник медитации. Есть два понятия: техника и методика. Техника гарантирует результат, правда, для всех результат свой, в зависимости от способностей и упорства. Методика, это просто совет, результат не гарантирует. Один из методов, воспринимай мир, как на выставку картин.
У нас была долгая история, пока Пётр I не сократил нашу историю на 5 508 лет. «Сотворение мира состоялось 1 марта 5508 года до нашей эры. Позже создание мира перенесли на субботу 1 сентября 5509 года до нашей эры».
Для школьников это хорошо, учить меньше, для остальных не очень, потерялся опыт прошлых поколений.
Понять этот метод не сложно, нужно купить компьютерные программы, для монтажа видео и создания слайд шоу. Чтобы, как в песне «под чужую песню, я смеюсь и плачу» создать своё видео, при монтаже видео, всё разбирается на кадры, в смысле на отдельные картины, из которых создаётся видео. Можно подобрать хорошее или плохое.
Тогда метод станет наглядным, станет понятно, что раньше, до 24.02.2022 года, нам показывали плохие новости, потому что прозападное СМИ считало, что «хороша новость, это не новость».
Воспринимая мир, как выставку картин, можно акцентировать внимание в своём восприятии мира, только на хорошем, в прошлом, настоящем и будущем. Это меняет не прошлое многое, это меняет всё, в том числе и ваше здоровье. Люди заметили, что у победителей раны заживают быстрей.
Чтобы не быть голословным, предлагаю посмотреть вам моё видео на Дзен
https://dzen.ru/video/watch/66b04d233154ff5c2be4ba00