trusha
|
|
« : 18 Ноября 2022, 07:13 » |
|
Владивостокская епархия достаточно молодая, и многое для ее развития сделано и лично Святейшим Патриархом, и митрополитом (на покое) Вениамином (Пушкарем). Однако, в каком ныне упадке находится духовная жизнь в Приморье трудно передать словами. Но обо всем по порядку. Митрополит Владимир Самохин назначен на нашу кафедру в декабре 2018 года, но успел за три года натворить многое... https://kalakazo.livejournal.com/4161767.html
|
|
|
|
|
|
|
MP-99
|
|
« Ответ #1 : 21 Ноября 2022, 06:43 » |
|
Для вас новость, что в РПЦ больше торгашей, чем священнослужителей?
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #2 : 23 Ноября 2022, 07:27 » |
|
Всегда хочется верить в лучшее...
|
|
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
Расположение: Кола, Нижнее Варламово > б. и ныне распавшаяся УССР
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #3 : 23 Ноября 2022, 13:45 » |
|
Всегда хочется верить в лучшее...
И всегда найдется тот, кто захочет желание хотеть верить удовлетворить. Точное количество религий, которые существуют сейчас в мире, неизвестно. Их число насчитывается от 400 до 5 000, в зависимости от подхода автора к определению религии .
|
|
|
|
o n e - m a n' s - o p i n i o n
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #5 : 24 Ноября 2022, 08:45 » |
|
Такой церковно-колдовской бизнес альянс... «...замерз нищий... его не пустили погреться в храм, выставив за дверь...»
Вы можете подтвердить достоверность своего поста? Чем именно?
|
|
|
|
|
|
|
Якоб
|
|
« Ответ #6 : 24 Ноября 2022, 19:21 » |
|
Подтвердить, что? ОБС? Адада, не опускайтесь до "заборного уровня". Нападки на РПЦ не случайны, и не новы, и вполне очевидно, от куда ветер дует.
|
|
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #7 : 24 Ноября 2022, 19:37 » |
|
Я всего лишь намекнул, что полноценный половозрелый участник способен не просто копипастить всё подряд, но и как-то обосновывать содержание размещенного им поста...
|
|
|
|
|
|
|
Якоб
|
|
« Ответ #8 : 24 Ноября 2022, 20:03 » |
|
Я всего лишь намекнул, что полноценный половозрелый участник способен не просто копипастить всё подряд, но и как-то обосновывать содержание размещенного им поста...
Полноценный участник? Вы серьёзно? Во первых: -Это(т)(а) "участник", как мне кажется, настолько маргинален, и необразован, что путает Приморский край с Мурманской областью, постоянно заливая приморскими " новостями" форум, географически "расположенный" от приморья в 7000 км, и на удалении 6 часовых поясов. Во вторых: -Это(т)(а) "участник", окромя сухих негативных капипостов из сомнительных "источников", и редких к ним, немногословных комментов, подобным детской дрисне, ничего толкового на форум не приносит. Насчёт "половозрелости", то же большой вопрос.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2022, 20:25 от Якоб »
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #9 : 24 Ноября 2022, 21:23 » |
|
Хотелось дать шанс участнику 'trusha', типа "say the word and you'll be free".
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #10 : 25 Ноября 2022, 05:12 » |
|
Во-первых. Статью писала не я. Во-вторых. В приморских СМИ достаточно писали о пересказанных событиях. И я это проверила. Укус не защитан...
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #11 : 25 Ноября 2022, 05:20 » |
|
Полноценный участник? Вы серьёзно? Во первых: -Это(т)(а) "участник", как мне кажется, настолько маргинален, и необразован, что путает Приморский край с Мурманской областью, постоянно заливая приморскими " новостями" форум, географически "расположенный" от приморья в 7000 км, и на удалении 6 часовых поясов. Во вторых: -Это(т)(а) "участник", окромя сухих негативных капипостов из сомнительных "источников", и редких к ним, немногословных комментов, подобным детской дрисне, ничего толкового на форум не приносит. Насчёт "половозрелости", то же большой вопрос. В-первых. Мне всегда казалось, что Приморье - это часть России. Во-вторых. Указанные проблемы - это не только проблемы Приморья, но и всей России. В-третьи. Ладно я - баба. Иногда посещаю форум. Но почему вы - "патриот" до сих пор просиживаете на форуме, а не ушли добровольцем на фронт, бить нацистов и бандеровцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #13 : 25 Ноября 2022, 11:09 » |
|
Воспроизвожу собщение с главной страницы портала Мурман.Ру.: РПЦ сегодня. Деньги решают всё. от trusha Сегодня в 05:26 Соответственно, закономерен вопрос именно к участнику 'trusha': считает публикатор перепечатанную лично им информацию про нищего, замерзшего, якобы, по вине служителей РПЦ, брехнёй или правдой? Если правдой — чем 'trusha' может подтвердить своё мнение? Если брехнёй — зачем он(а) ее поместил(а) на форуме?
|
|
|
|
|
|
|
Якоб
|
|
« Ответ #14 : 26 Ноября 2022, 11:31 » |
|
В-первых. Мне всегда казалось, что Приморье - это часть России.
В Приморье нет своих, региональных форумов? Сильно сомневаюсь. Во-вторых. Указанные проблемы - это не только проблемы Приморья, но и всей России.
Проблемы России не решаются на форумах. В-третьи. Ладно я - баба. Иногда посещаю форум. Но почему вы - "патриот" до сих пор просиживаете на форуме, а не ушли добровольцем на фронт, бить нацистов и бандеровцев.
Деточка, у тебя есть дедушка? Задай этот вопрос ему, он тебе очень подробно(в красках), расскажет, почему он, имея желание, не имеет возможности пойти добровольцем на фронт. И да, "про баб".
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #15 : 28 Ноября 2022, 02:55 » |
|
Воспроизвожу собщение с главной страницы портала Мурман.Ру.:
Соответственно, закономерен вопрос именно к участнику 'trusha': считает публикатор перепечатанную лично им информацию про нищего, замерзшего, якобы, по вине служителей РПЦ, брехнёй или правдой?
Если правдой — чем 'trusha' может подтвердить своё мнение? Если брехнёй — зачем он(а) ее поместил(а) на форуме?
Выше я ответила на ваши повторяющиеся вопросы. Что касается брехни... Не судите других по себе, сударь. Укус не защитан.
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #16 : 28 Ноября 2022, 02:58 » |
|
Проблемы России не решаются на форумах.Деточка, у тебя есть дедушка? Задай этот вопрос ему, он тебе очень подробно(в красках), расскажет, почему он, имея желание, не имеет возможности пойти добровольцем на фронт. И да, "про баб". Первое. Если проблемы России не решаются на форумах, то почему вы здесь и жуете, жуете, жуете. Второе. Моего дедушки не в живых. Но я знаю некоторых "дедушек" (60-65 лет), которым возраст помехой не стал. И они уехали добровольцами, т.к. реально патриоты своей страны, а не диванные "патриоты".
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #17 : 28 Ноября 2022, 02:59 » |
|
Что касается Приморья, в последнем моем сообщении Приморье не фигурирует. Т.к. ситуация в приморской епархии - это правило, а не исключение...
|
|
|
|
|
|
|
Якоб
|
|
« Ответ #18 : 28 Ноября 2022, 11:38 » |
|
У вас в салорейховском ЦИПсО все такие тупенькие, и убогие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|