Proud, XDDD
по теме проголосовал
Mozilla Firefox - однозначно (версия не ниже 3.6)
здесь есть яркий пример из жизни так сказать о всяких прелестях разных браузеров
-------------------------------------
пояснение к сообщению:
прошу прощения перед пользователями сайта, так как мое сообщение по сути после редактирования его модератором, перестало вообще нести хоть какую то смысловую нагрузку, уведомляю, под "здесь есть яркий пример" была ссылка на сайт с конкретикой и со скриншотами на реальном форуме, то как ведут себя браузеры в разных моментах отражая тени/закругленные углы/или когда используется CSS3 и прочие рабочие моменты в реальной жизни.
Просто я поясняю свой выбор не так что: "а мне нравится Мозилла к примеру или Опера" - а почему? зачем? - хз. НЕТ. я в свою очередь указал свой выбор в пользу Мозилла и версия не ниже 3.6, а почему я выбрал именно этот браузер, - я подкрепил данные и примеры, и, думаю, полностью раскрыл вопрос своего выбора.. но после модерации, смысл потерян.
-------------------------------------
чтобы понять о чем речь в гугле: "Мончегорск Форум" - 3ья ссылка сверху, Тема на сайте: кроссбраузерность (в гугле можно еще быстрее найти по трем словам: "Мончегорск Форум кроссбраузерность" - тогда первая ссылка сверху)
не сочтите сие за рекламу гугля