Морозов
бывалый
Карма +10/-3
Расположение: Советский Союз
Осторожно, танки!
|
|
« Ответ #620 : 27 Июня 2007, 00:53 » |
|
О-о, если бы я одела погоны, то и не увольнялась бы оттуда. Хорошо живут. Ни хрена не делают, а зряплату получают.
Кто Вы такая, черт возьми, чтобы говорить о моем "таком" отношении к жизни. Это вобще-то не жизнь, а интернет. На каком, таком основании, мои взгляды на жизнь, должны соответствовать Вашим?! С какой целью, вообще инспирирован такой вопрос?! Да Вы нихрена не знаете. Как бывают пожары под водой, как матросик, оставил гаечный ключик 17/19, на кожухе ВАКЭПа, и он (долбанный ключик), завалился в кабельную коробку щитка генераторного агрегата. А там 380! И ток- килоамперы! И полыхнуло, нахрен так, что аварийная партия полчаса тушила! Это ваши, "паркетные" офицеры, ничего не делают. А мы работали как проклятые. Потому что, надеяться не на кого. Только на себя. И ходили мы, не в тужурочках с погончиками по лодке, а в комбезах, с должностью на боевом номере, красочкой черной через трафаретку намалеванным. Матроса от офицера не отличишь. А когда матчасть из строя выходит. А без этого предатчика, приемника, антенного комутатора никак. И все. И не надо, делать таких смелых выводов: "не был", "не служил". Это по Вам видно, что Вы немного далеки от флота.
|
|
|
|
Если Вы все поняли, значит Вам не все сказали. (народная мудрость)
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #621 : 27 Июня 2007, 01:20 » |
|
Не кипятись Командир.... Просто объясни человеку что, и где... Поверь, это - НАШ человек
|
|
|
|
|
|
|
Морозов
бывалый
Карма +10/-3
Осторожно, танки!
|
|
« Ответ #622 : 27 Июня 2007, 01:23 » |
|
Виноват. Простите за резкость... Re Кэт. Служил АПЛ "Верхотурье". 671 проекта.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июня 2007, 01:25 от Морозов »
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #623 : 27 Июня 2007, 01:25 » |
|
блин, да вы кто такой . на гражданских обьектах, тоже есть ,место для подвига. орел блинннннннннн
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #624 : 27 Июня 2007, 01:28 » |
|
Какую дозу ,ты лично получил ,по выходу в запас . ореллллл
|
|
|
|
|
|
|
Морозов
бывалый
Карма +10/-3
Осторожно, танки!
|
|
« Ответ #625 : 27 Июня 2007, 01:29 » |
|
Молодэц! Иди, и останови наждак, зубами. :-) Я тебе за это, фото ордена героя, вышлю в "мыло".
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #626 : 27 Июня 2007, 01:29 » |
|
Или справку ,тебе не дали. Что ты и в Р.О. не был.
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #627 : 27 Июня 2007, 01:29 » |
|
Кэт. Служил АПЛ "Верхотурье". 671 проекта.
Завтра наведу справки Спорить больше не хочу.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июня 2007, 02:16 от кэт »
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #628 : 27 Июня 2007, 01:32 » |
|
А, че спорить . Все просто . только цифры и все будет ясно
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #629 : 27 Июня 2007, 01:33 » |
|
В чём наше АРИЙСТВО? А наверное в И. СУСАНИНЫХ, в П. КОРЧАГИНЫХ, в Р.ЗОРГЕ, и Т. Д. .....да мало ли ИХ на земле РУССКОЙ было, ЕСТЬ, и БУДЕТ... А те , кто в этом сомневается, пусть ЖОПУ дро..т!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #630 : 27 Июня 2007, 01:34 » |
|
Я их не знал, а что говорят не верю.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #631 : 27 Июня 2007, 01:43 » |
|
Или справку ,тебе не дали. Что ты и в Р.О. не был.
А ты магнит, похоже хапанул порядком, что так кичишься... Ну и сколько (в мЗв), если не сикрет...
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #632 : 27 Июня 2007, 01:48 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #633 : 27 Июня 2007, 01:54 » |
|
ну ты ВАЩЕ-еееееееее! и как тебя понять? порой, вроде доступно пишешь, вразумительно....... а сегодня, прости - полный отстой, и бред..... Давай поясняй!
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #634 : 27 Июня 2007, 02:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #635 : 27 Июня 2007, 02:11 » |
|
Я их не знал, а что говорят не верю.
А таких, там где ты ОБЪЕДАЕШЬ и с роду небыло...... Хотя..... ?? А больше всего удручает то, что именно ты, магнит, как "бывший", ИХ не знаешь, и в НИХ не веришь
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июня 2007, 02:22 от Dam »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #636 : 27 Июня 2007, 07:30 » |
|
Так в ЦсРУ в психологическом отделе одни евреи-эмигранты работают. И это не секрет Так что Вы считаете ненормальными условиями? Ну кто же Тебе выдал расклад по национальности по месту работы ? А то что в США действительно много евреев из СССР и их потомков так в этом нет ничего удивительного. Просто из СССР в 70-х годах выпускали на переезд заграницу только по приглашениям из Израиля и на переезд на ПМЖ в Израиль. Люди ехали до Австрии. А затем Кто в Израиль а кто через Италию в США или еще куда. Вот так и получилось что выехать могли только в массе основной евреи. Других просто не пускали. В 90-х стали их родственники переезжать для воссоеденения семей. Ну и другие поехали национальности после распада СССР. В Финляндию - ингерменландцы . В Германию - этнические немцы . В Грецию - греки этнические. В Обьедененное Королевство - олигархи. Ну а в США проживают 4 миллиона русских. И наверняка они работают на всех уровнях американской государственной машины. Например в армии США в Ираке , вертолетчиком отслужил сын моих приятелей из России.
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #637 : 27 Июня 2007, 09:20 » |
|
Это к нашей дискусии о налогах . Когда за твои деньги власть себе создаёт блага и укрепляется, вместо того чтобы тебя обслуживать ..
ну я думаю мне тут некорректно будет высказываться... и кое-кому еще тоже))))))) С меня достаточно того, что я семь лет, защищал эту страну. ну тогда с нас должно быть достаточно того, что мы сейчас на нее работаем.... Потому, что в конце- концов, так было нужно. Кому? Наверное мне, в первую очередь. вот с этого и начнем... то есть у вас хобби было такое? (ну а как еще называть работу, за которую не платят, но которая нравится... )
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
Морозов
бывалый
Карма +10/-3
Осторожно, танки!
|
|
« Ответ #638 : 27 Июня 2007, 10:45 » |
|
ну тогда с нас должно быть достаточно того, что мы сейчас на нее работаем....вот с этого и начнем...
Смысл ясен. Вы в подразделении особого риска, наверное работаете?
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #639 : 27 Июня 2007, 11:36 » |
|
Смысл ясен. Вы в подразделении особого риска, наверное работаете?
Хм ну для тебя весь женский пол видать подразделение особого риска ...подходить не рискуешь...чтоб не послали....одинокий несчасный..всеми обиженый......тоскливо:)
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
|