КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #260 : 19 Ноября 2005, 12:07 » |
|
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #261 : 19 Ноября 2005, 16:31 » |
|
КУКЛОВОД >> О господи! Нельзя так модераторов пугать!!! я тут грешным делом сделал так, как ты сказал, а потом че то забыл про эту страничку... вернувшись меня чуть инфаркт не схватил....
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
Расположение: Санкт-Петербург
BOSS
|
|
« Ответ #262 : 19 Ноября 2005, 16:43 » |
|
ВЕБОКС.КИЕФ ЗАЧОТ!
|
|
|
|
Один раз "Персил" - всегда "Персил"
|
|
|
Antiamka
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Полярные Зори
Бла...бла...бла
|
|
« Ответ #263 : 20 Ноября 2005, 18:13 » |
|
|
|
|
|
Чмаффф
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
смотрящие
|
|
« Ответ #264 : 22 Ноября 2005, 15:29 » |
|
Тема для всего, потому мессу эту кидаем сюда.
Презабавнейшую весч мы для себя открыли на минувших выходных. В Мурманске посетили психологический тренинг «Гешталь-поля». Смысл названия долго объяснять, но это про людей, и их взаимодействия. 14 действующих психологов, под управлением «тренера» из Питера, в течение 8-ми часов сидят кружком с блокнотиками в руках и друг на друге учатся психотерапевтической практике. Мы были наблюдателями. Это скажем вам, по сильнее «Фауста» Гете. Мы и раньше интересовались тренингами, но по присутствовать лично удалось лишь теперь. Афигенно. Не надо быть профессором, что бы понять то о чем там говорилось и почувствовать то, что там происходило. Всего за 150 рублей мы получили такой заряд положительных эмоций, какой и за 30 дней в Сочи не наскребешь. А уж знаний это дало – вагон с телегой. Сами участники платили по 100 баксов, но они были в круге а мы за кругом, потому такая разница в ценнике. Они вообще пережили там такой концентрат позитива, что дай бог за пол года пережить. Так, что кто живет в большом городе и у кого будет возможность, рекомендуем. Оно того стоит. Тема может варироваться, типа «Тренинг личностного роста» или «Семейная психотерапия» или еще че, все интересно.
Название конторы и прочие уточнения не даем, чтоб не подумали, что мол наблюдоки в рекламу кинулись. Просто мы под ох. впечатлением.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2005, 15:32 от наблюдатeли »
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
=Ы=
Гость
|
|
« Ответ #265 : 22 Ноября 2005, 15:53 » |
|
ААААА! Йа плачу!
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #266 : 22 Ноября 2005, 17:34 » |
|
Тема для всего, потому мессу эту кидаем сюда.
Презабавнейшую весч мы для себя открыли на минувших выходных. В Мурманске посетили психологический тренинг «Гешталь-поля». Смысл названия долго объяснять, но это про людей, и их взаимодействия. 14 действующих психологов, под управлением «тренера» из Питера, в течение 8-ми часов сидят кружком с блокнотиками в руках и друг на друге учатся психотерапевтической практике. Мы были наблюдателями. Это скажем вам, по сильнее «Фауста» Гете. Мы и раньше интересовались тренингами, но по присутствовать лично удалось лишь теперь. Афигенно. Не надо быть профессором, что бы понять то о чем там говорилось и почувствовать то, что там происходило. Всего за 150 рублей мы получили такой заряд положительных эмоций, какой и за 30 дней в Сочи не наскребешь. А уж знаний это дало – вагон с телегой. Сами участники платили по 100 баксов, но они были в круге а мы за кругом, потому такая разница в ценнике. Они вообще пережили там такой концентрат позитива, что дай бог за пол года пережить. Так, что кто живет в большом городе и у кого будет возможность, рекомендуем. Оно того стоит. Тема может варироваться, типа «Тренинг личностного роста» или «Семейная психотерапия» или еще че, все интересно.
Название конторы и прочие уточнения не даем, чтоб не подумали, что мол наблюдоки в рекламу кинулись. Просто мы под ох. впечатлением. Я тоже слышал уже подобное о тренингах... очень хочется поучаствовать. А еще я слышал, что крупные и уважающие себя компании организуют подобные курсы для своих сотрудников.
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
Antiamka
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Бла...бла...бла
|
|
« Ответ #267 : 10 Декабря 2005, 23:29 » |
|
|
|
|
|
Чмаффф
|
|
|
Pushistik
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
случайность - это хорошо продуманная невероятность
|
|
« Ответ #268 : 13 Декабря 2005, 11:20 » |
|
Я тоже слышал уже подобное о тренингах... очень хочется поучаствовать. А еще я слышал, что крупные и уважающие себя компании организуют подобные курсы для своих сотрудников. У нас раньше были тренинги...офигенная штука! Преодолевать себя трудно,но очень интересно...я даже не догадывалась,на что я способна :blink:
|
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
смотрящие
|
|
« Ответ #270 : 15 Декабря 2005, 08:35 » |
|
...Ребята знают своё дело. У меня был приятель психотерапевт. Когда дело касалось его лично, он вёл себя по принципу: Этот Василий Алибабаевич...этот нехороший человек уронил мне на ногу батарею...ПАДЛА !!! Ворчун, видно что ты не шариш. Вот как сходишь, поучавствуешь, тогда и вопросов не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #271 : 15 Декабря 2005, 10:43 » |
|
Может быть.
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
смотрящие
|
|
« Ответ #272 : 22 Декабря 2005, 11:23 » |
|
Поздравляем всех работников КАЭС и других предприятий чья деятельность так или иначе связана с выработкой электрической энергии с профессиональным праздником Днем энергетика! Ура товарищи!
ПЗшные, ау, кто идет в ГДК? Кто вообще куда идет?
|
|
|
|
|
|
|
Antiamka
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Бла...бла...бла
|
|
« Ответ #273 : 22 Декабря 2005, 13:17 » |
|
ГЭМ идет в БАтискаф!
|
|
|
|
Чмаффф
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
смотрящие
|
|
« Ответ #274 : 23 Декабря 2005, 11:51 » |
|
Сегодня в ГДК будет курбанбайрам посвященный просвященным. Действо даже по телеку протранслируют. Смотрите и верьте. С праздником, еще раз.
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #275 : 20 Июня 2007, 13:53 » |
|
КУ
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
Toker
матерый
Карма +7/-7
|
|
« Ответ #276 : 20 Июня 2007, 14:05 » |
|
КУ типа поднял тему?
|
|
|
|
|
|
|
Belphegor
|
|
« Ответ #277 : 20 Июня 2007, 14:11 » |
|
тема для всего, это что то вроде ФЛУДИЛКИ?
|
|
|
|
Иногда шаг вперед есть результат пинка в зад
|
|
|
Toker
матерый
Карма +7/-7
|
|
« Ответ #278 : 20 Июня 2007, 14:12 » |
|
тема для всего, это что то вроде ФЛУДИЛКИ?
наверно, чОрт его разберёт
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #279 : 20 Июня 2007, 14:14 » |
|
Точно! Угадали. Можно флудить сколь душе угодно. Специально создавалась.
|
|
|
|
|
|
|
|