Лошадь
матерый
Карма +1/-1
Расположение: Мончегорск
Действующий член Акацки
|
|
« Ответ #100 : 24 Ноября 2004, 19:09 » |
|
Рекламы "Джинс" - супер. Меня после просмотра от пола отдирать приходится. Особенно последняя:"...А ты не там скребла!" B)
|
|
|
|
У себя в подвале мышь играет на крутых гитарах через мощные усилки
Фууин-но-джитсу. Гендрю кьюфуджин!!!
|
|
|
Лошадь
матерый
Карма +1/-1
Расположение: Мончегорск
Действующий член Акацки
|
|
« Ответ #101 : 24 Ноября 2004, 19:10 » |
|
А вот реклама джинсов - пи. Несмешно...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июля 2008, 14:03 от 55244 »
|
|
У себя в подвале мышь играет на крутых гитарах через мощные усилки
Фууин-но-джитсу. Гендрю кьюфуджин!!!
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #102 : 29 Ноября 2004, 21:05 » |
|
Очень любопытная статейка. http://txt.newsru.com/crime/29nov2004/slugi.htmlОсобенно мне вот этот фрагмент понравился: "Так, 13 февраля 2003 года в ОВД "Фили - Давыдково" позвонил министр атомной энергетики РФ Александр Румянцев, заявивший, что воры взломали два замка его квартиры. У нового министра со скромным окладом в 10 тысяч рублей (с премиями и выплатами - 25 тысяч) были похищены 30 тысяч долларов, наручные часы Patek Filipp и Cartier из белого золота, золотые часы Maurice Lacroix, золотая цепь длиной 40 см, золотые кулоны в виде сердца и кувшина, 7 золотых колец, в том числе 3 с бриллиантами и по одному с изумрудом, аквамарином и 3 камнями красно-белого цвета, брошь с аквамарином, инкрустированная камнями белого цвета, и нательный крест с изображением Иисуса Христа. Кроме того, из квартиры министра пропали подвеска с изображением святой Галины, трое часов "Заря" с круглым, квадратным и овальным циферблатами и с браслетами, серьги с розовым камнем, серьги с жемчугом в оправе в виде цветка и с замками в виде круглой петли - все из золота". --------------------------------- newsru.com
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2004, 21:07 от Sharky »
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
Гость_antiamka
Гость
|
|
« Ответ #103 : 01 Декабря 2004, 17:45 » |
|
Скажите пжлст, а разница в 14 лет- это не много (девочке 20, а мальчику 34)
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #104 : 01 Декабря 2004, 18:18 » |
|
В таком возрасте все давно не девочки и уж тем более не мальчики.
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Гость_antiamka
Гость
|
|
« Ответ #105 : 01 Декабря 2004, 18:33 » |
|
Есть. Есть!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #106 : 01 Декабря 2004, 18:44 » |
|
"Мальчик. Разве плох? Кто скажет что это девочка пусть первым бросит в меня камень!" (12 стульев).
|
|
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
наблюдатели
Гость
|
|
« Ответ #107 : 01 Декабря 2004, 19:49 » |
|
Ну и что она будет делать через 25 лет. Челу 59 бедет уж на помойку отнесут иль сам от инфаркта загнется. Будет тока бухать и пердеть по ночам. А ей 45. Новая жизнь новые горизонты. Дети выросли пора на взлет. Короче для девочки хорошо но тогда она уж будет женщиной поэтому пи...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июля 2008, 14:04 от 55244 »
|
|
|
|
|
пожилой
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #108 : 02 Декабря 2004, 14:35 » |
|
через 25 лет будет через 25 лет, а сейчас самое то, и не пи загадывать, жить сейчас надо.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июля 2008, 14:04 от 55244 »
|
|
|
|
|
ксю
завсегдатай
Карма +1/-1
Расположение: СПБ
Умница
|
|
« Ответ #109 : 04 Декабря 2004, 20:54 » |
|
И правда, кто сказал, что у них это на 25 лет?
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
Гость
|
|
« Ответ #110 : 05 Декабря 2004, 09:50 » |
|
Согласны. Но че это за мальчик такой в 34 года. Он дебильный штоль. О чем он собирается говорить с будущей женой? Или он будет скромным папой-мужем-парнем-другом-гурой и немного богом? Так скучно ж. И ей чмошницей себя чувствовать рядом с самым умным надоест.
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
|
« Ответ #111 : 21 Декабря 2004, 21:03 » |
|
Связь
Философ! 1. Пишу Вам в ответ на Ваше письмо, которое Вы собираетесь написать мне в ответ на мое письмо, которое я написал Вам. 2. Один скрипач купил себе магнит и понес его домой. По дороге на скрипача напали хулиганы и сбили с него шапку. Ветер подхватил шапку и понес ее по улице. 3. Скрипач положил магнит на землю и побежал за шапкой. Шапка попала в лужу азотной кислоты и там истлела. 4. А хулиганы тем временем схватили магнит и скрылись. 5. Скрипач вернулся домой без пальто и шапки, потому что шапка истлела в азотной кислоте, и скрипач, расстроенный потерей своей шапки, забыл пальто в трамвае. 6. Кондуктор того трамвая отнес пальто на барахолку и там обменял на сметатану, крупу и помидоры. 7. Тесть кондуктора объелся помидорами и умер. Труп тестя кондуктора положили в покойницкую, но потом его перепутали и вместо тестя кондуктора похоронили какую-то старушку. 8. На могиле старушки поставили белый столб с надписью: «Антон Сергеевич Кондратьев». 9. Через одиннадцать лет этот столб источили черви, и он упал. А кладбищенский сторож распилил этот столб на четыре части и сжег его в своей плите. А жена кладбищенского сторожа на этом огне сварила суп из цветной капусты. 10. Но когда суп был уже готов, со стены упала муха прямо в кастрюлю с этим супом. Суп отдали нищему Тимофею. 11. Нищий Тимофей поел супа и рассказал нищему Николаю про доброту кладбищенского сторожа. 12. На другой день нищий Николай пришел к кладбищенскому сторожу и стал просить милостыню. Но кладбищенский сторож ничего не дал Николаю и прогнал прочь. 13. Нищий Николай очень обозлился и поджег дом кладбищенского сторожа. 14. Огонь перекинулся с дома на церковь, и церковь сгорела. 15. Повелось длительное следствие, но причину пожара установить не удалось. 16. На том месте, где была церковь, построили клуб и в день открытия клуба устроили концерт, на котором выступал скрипач, который четырнадцать лет назад потерял свое пальто. 17. А среди слушателей сидел сын одного из тех хулиганов, которые четырнадцать лет тому назад сбили шапку с этого скрипача. 18. После концерта они поехали домой в одном трамвае. Но в трамвае, который ехал за ними, вагоновожатым был тот самый кондуктор, который когда-то продал пальто скрипача на барахолке. 19. И вот они едут поздно вечером по городу: впереди — скрипач и сын хулигана, а за ними вагоновожатый, бывший кондуктор. 20. Они едут и не знают, какая между ними связь, и не узнают до самой смерти.
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
|
« Ответ #112 : 24 Декабря 2004, 18:03 » |
|
Ну что господа форумчане-мурманчане. Уезжаю седни на долго, а там в сеть не попаду. Поэтому всех вас с новым годом, всячкого вам хорошего, чтоб все в новом было лучше чем в старом!!!!
|
|
|
|
|
|
|
пожилой
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #113 : 24 Декабря 2004, 18:18 » |
|
это я поздравлял
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #114 : 24 Декабря 2004, 18:28 » |
|
Куда понесла нелегкая? В какие края? И зачем.....
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #115 : 29 Декабря 2004, 21:06 » |
|
Уже который год в городе ставят не ёлку лесную, а убожество вида ужасного. Кипарис с железным стволом. И это в тундре Писец.Привозят ветви с пяти больших, загубленых ёлок и густо набивают. Получается ровный зелёный конус. Мигают огоньки. Из далека (по пьяни) можно принять за зелёную инопланетную ракетку, готовую к взлёту. И скажи чего нить народу. Они, бедные уже привыкли, "глаз замылился". Говорят, что лучше и не надо. Детки новогодние конусы рисуют, думая что это ёлки. :blink: Россия вечная...Муляж. "На сцене стоял криво поставленый трон, на нём сидел криво посаженый царь..А мне что? Больше всех надо, блин " М. М. Жванецкий
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2004, 21:07 от Ворчун »
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
наблюдатели
Гость
|
|
« Ответ #116 : 04 Января 2005, 23:09 » |
|
5-7- тыщ баксов стоит искуственная заокеанская и увы не вечная ель высотой в 7-8 метров. Давай купим. Че взамен вырежем из бюджета? Предлагай.
|
|
|
|
|
|
|
пожилой
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #117 : 06 Января 2005, 13:34 » |
|
Специально сегодня сходил на площадь , посмотрел на ёлку - нормальная новогодняя ёлка, Ты Ворчливый что бы хотел видеть? Спиленную в лесу 10 метровую ель, однобокую с замшелыми ветвями? Таких красавиц, как на новогодних открытках рисуют ведь в нашем крае нет, если и были, так их выпилили давно. А вообще , Ворчун я с тобой согласен: устроили тут новый год, блин. Радуются все чему-то, Украшательствами никому не нужными занимаются, хорошо хоть разных скульптур ледяных на площади не понастроили и горку не сделали, а то бы еще и дети на площади все время галдели. Понапридумывали каких-то феерверков , зачем только боеприпасы тратили, все равно лучше, чем на бразильском карнавале не получилось, так не стоило и устраивать. Люди какие-то все ходят по городу, в гости друг другу заходят, надоедают только, подарками уже достали друг друга. И этот - борода из ваты -детей пугает.
|
|
|
|
|
|
|
Гангрена
Гость
|
|
« Ответ #118 : 06 Января 2005, 14:17 » |
|
Деда Мороза на нож!
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
Гость
|
|
« Ответ #119 : 06 Января 2005, 17:51 » |
|
В Брянске девушку убило на месте фейерверком который полетел не вверх а ей в голову. Вот такой Новый год бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|