nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #20 : 23 Июня 2004, 19:27 » |
|
Я раньше слушал и Цоя,потом Нирвану и т.д. и т.п.,а сейчас тока техно или хауз(почти все направления).Но никак не транс.
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
Dilan
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Североморск
|
|
« Ответ #21 : 24 Июня 2004, 09:07 » |
|
Dilan,не прав ты...Спорить не буду,но зря ты королей мирового рока -Queen затронул,плохой пример....И Цоя тоже...До сих пор по ним народ прётся.На музыке Queen куча рекламных роликов,фильмов снята... А Цой не умер,он вышел покурить... Ммм... За год не встретил ни одного человека, который бы Цоя слушал, от Queen сам прусь постоянно.
|
|
|
|
Using Gentoo Base System 1.5.3, KDE 3.3.1, gentoo-dev-sources 2.6.9-r1
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #22 : 24 Июня 2004, 13:17 » |
|
Ммм... За год не встретил ни одного человека, который бы Цоя слушал Ну почему же... В этом году я например Цоя слушал. Особенно альбом "Звезда по имени Солнце".
|
|
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
Dilan
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #23 : 24 Июня 2004, 13:18 » |
|
Ммм... За год не встретил ни одного человека, который бы Цоя слушал Ну почему же... В этом году я например Цоя слушал. Особенно альбом "Звезда по имени Солнце". Я в том плане, чтобы постоянно...
|
|
|
|
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #24 : 24 Июня 2004, 13:27 » |
|
Я в том плане, чтобы постоянно... Да, а с постоянством сложнее... Наверно и в самом деле "социальный рок сменился роком лирическим"...
|
|
|
|
|
|
|
Dilan
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #25 : 24 Июня 2004, 13:28 » |
|
Я в том плане, чтобы постоянно... Да, а с постоянством сложнее... Наверно и в самом деле "социальный рок сменился роком лирическим"... Я вот в последнее время что-то Арию стал слушать, на работе, в автобусе, пока на работу\учебу еду... Затянуло... А все началось после концерта Арии в Мурманске 5 декабря 2003 г.
|
|
|
|
|
|
|
IRENA
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #26 : 24 Июня 2004, 13:40 » |
|
А как насчёт Сектора газа?.Группа вроде не плохая, но с бывшим вокалистом была Супер!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июля 2008, 15:21 от 55244 »
|
|
|
|
|
Dilan
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #27 : 24 Июня 2004, 13:40 » |
|
А как насчёт Сектора газа?.Группа вроде не плохая, но с бывшим вокалистом была Супер! Не катит, не люблю матершину...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июля 2008, 15:21 от 55244 »
|
|
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #28 : 24 Июня 2004, 21:53 » |
|
А я поставил Сепултуру и с удовольствием слушаю. И мне по фигу, я человек настроения.
|
|
|
|
|
|
|
Loren
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #29 : 25 Июня 2004, 10:03 » |
|
Хой-реальный чувак...приколист... "Так что жители деревни,Саши,Мани,Васи,Пети! наведите марафет в любимом сельском туалете!"Ну надо такое придумать...
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Max
Гость
|
|
« Ответ #30 : 25 Июня 2004, 10:25 » |
|
А я слушаю SEPULTURA, SLAYER, KREATOR, SODOM, PANTERA, SOULFLY, CANNIBAL CORPSE, a так же NAPALM DEATH. И мне очень нравится! Уважаю, когда люди своими силами музло лобают, а не как посари - синтезатор + комп - ни напрягов ни труда, а только голимая штамповка!!! А из наших команд и слушать практически нечего. Ария и Алиса еще более-менее, хотя бы в свое время старались. Нынешняя музыка, которую любит масса - туфта! Души в ней нет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dilan
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #31 : 26 Июня 2004, 09:22 » |
|
В основном слушаю Metallica, Ария, Queen, Cradle of Filth, Therion, Эпидемия, Limp Bizkit, Linkin Park, Marylin Manson, whoracle, Rammstein и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #32 : 26 Июня 2004, 20:18 » |
|
В основном слушаю Metallica, Ария, Queen, Cradle of Filth, Therion, Эпидемия, Limp Bizkit, Linkin Park, Marylin Manson, whoracle, Rammstein и т.п. Хорошая подборка. А я поскольку человек настроения, то седня перся от Fatboy Slim. Я ваще не сторонник замыкаться на чем то одном. Больше музыки - хорошей и разной!
|
|
|
|
|
|
|
Лошадь
матерый
Карма +1/-1
Расположение: Мончегорск
Действующий член Акацки
|
|
« Ответ #33 : 27 Июня 2004, 00:08 » |
|
А я сделал одно научное наблюдение. Оказывается, на хорошей аппаратуре даже не лучшая музыка может показаться супер. У меня дома аппаратура голимая - обычный бумбокс маломощный, да и компутер - со встроенными КАЛонками. А недавно в одном питейном заведении я услышал старую уже такую, попсовенькую композицию группы HI-Fi "Иди за мной". На правильной аппаратуре. Так меня ваще пропёрло по страшному! Понравилось короче. Музыка у них мелодичная, пи!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июля 2008, 15:22 от 55244 »
|
|
У себя в подвале мышь играет на крутых гитарах через мощные усилки
Фууин-но-джитсу. Гендрю кьюфуджин!!!
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #34 : 27 Июня 2004, 13:43 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июня 2004, 16:19 от Ворчун »
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Loren
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #35 : 28 Июня 2004, 11:09 » |
|
Dilan>>Музыкальный вкус ничё..кроме Linkin Park-последние альбомы попса... Лове ребятам захотелось...Фанатка Rammstein,но последнее время не балуют они что-то новыми творениями..приедаются по-тихоньку Да и тоже на массы ориентироваться стали-нет уже того вызова обществу...посмотрим на новый альбом..будем надеятся,что они совсем "не опопсеют"...
|
|
|
|
|
|
|
ОГО
Гость
|
|
« Ответ #36 : 01 Июля 2004, 18:52 » |
|
Loren. Ое-ей. Можно подумать Рамштэйн не ориентировались на массы. Да этот самый "вызов обществу" и есть самая что ни на есть востребованная обществом фишка. Причем старая как вся музыка вообще. Людям только и надо, чтоб в их присутствии кто то не побоялся и кого-нибудь послал или пи облил. Мне страшно, тебе страшно а ему нет. Давай на него и посмотрим...Оей какой он страшный....ему по==й на наши моральные устои....боже посмотрите, он же на всех кладет....уау.....аплодисменты.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июля 2008, 15:23 от 55244 »
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #37 : 01 Июля 2004, 19:10 » |
|
ОГО. У тебя тоже плохое настроение? :unsure: Ну их всех... :unsure:
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
ОГО
Гость
|
|
« Ответ #38 : 01 Июля 2004, 19:23 » |
|
КУКЛОВОД. Спасибо. Ты первый за последние 4 дня кто меня понял. Будь и ты здоров.
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #39 : 01 Июля 2004, 19:33 » |
|
ОГО, не хандри, дружище. :huh: Лучше всего в этом случае подойти к незнакомой симпатичной девченке и сказать, что она лучше всех. Так потом классно на душе и девки прутся... Вообще, мне тож хреново... :unsure: Я просто креплюсь...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июля 2004, 19:34 от КУКЛОВОД »
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
|