Я, Крашенинников Андрей Юрьевич, проживаю в городе Мончегорске.
За последний месяц я неоднократно размещал свои сообщения в Интернете на сайтах губернатора Евдокимова г. Мончегорска, Полярных зорь и г. Мурманска и даже в этом форумеинформацию о уголовно преступной деятельности прокуратуры, УВД и ФСБ по Мурманской области. Вся информация по указанию лично президента Росси Путина стурта и уничтожена, а в этом форуме тема закрыта.
Разрешите мне официально объявить админа настоящего сайта уголовным преступником. Он ведёт по приказу Пуктина на
этом сайте цензуру. Губернатора же я иначе как подонком теперь никогда называть и не буду. И пусть он защищает свою честь, если она у него вообще есть. Я политический заключённый. Меня втихую гноят ежегодно возбуждая по приказу Путина и его предшественников уголовные дела. Пичём больше половины из них настолько нагло сфабрикованы, что после публикации данных из них у всех этих подонков не будет другого выхода как застреллиться. И вот этой публикации недопускает ваш админ и действует он по приказу Евдокимова и Путина. Подтвержэдением уже тому является закрытая моя тема о Политических заключённых.
Руками этого админа воспитывается в Россиянах безразличие и цинизм, подлость и эгоизм. Цензура в Росси запрещена Конституцией. Эти люди встали на путь нарушения законов и думают что русские люди такие дерьмовые как они сами. Они думают, что за ними пойдёт народ. За кем, за бандитами? Кто же они, эти Путины, Евдокимовы и Ермаковы?. Выскажетесь и оцените действия админа.
Мля, я тут через Яндекс вот что нашёл. Как всё это здорово. Ничего в вас человеческого небыло уже в 2001 году, нет сегодня и конечно не будет завтра. Меня, тогда, в 2001 году админ уведомил сообщением, что с моего ай пи запрещено создавать сообщения и забанил меня.
Евдокимова всёравно с позором развенчали сами воры, точно так же как и Лужкова.
А ведь тогда, в 2001 году ещё можно было сообща поставить ножку и самому мистеру Путину и мне не пришлось бы в одиночку через моё уголовное право лезть на рожон и попадать в психушку. Мне можно и нужно было тогда оказать поддержку, а меня, фашисты, оставили один на один с ворами и убийцами и с мистером Путиным.
Вот вам всем то, самое, что называется «позорное пятно».
И вы, участники этого позорного форума ещё будете что-то говорить о своей человечности? Быдло. Тьфу, на всех на вас, журналюг поганых.
Форум этот находится в руках фашистов-журналистов приложивших свою поганую руку к детоубийству.
Тот, кто сотрудничает с Админом этого форума так же является фашистом.