Hollander
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Чмуррманск
|
|
« Ответ #37 : 24 Января 2002, 13:13 » |
|
Предлагаю историю, свежескачанную:
МОЙ МУЖ НАСТОЯЩИЙ МУФЛОН.
Казалось бы, о чем тут вообще говорить? Любая женщина, побывавшая замужем хотя бы 15 минут, согласится, что это утверждение в каких-либо специальных доказательствах не нуждается. Но я, как существо, стремящееся во всем дойти до самой сути, хотела бы все-таки разобраться, не пострадало ли от этих вольных сравнений прекрасное, благородное, а главное, полезное животное.
Итак. Что есть муфлон? Не вдаваясь в высоконаучные изыски, набросаем его портрет. Типичного представителя породы мы имели удовольствие наблюдать в пражском зоопарке. Основные результаты наблюдений:
1.Лежит 2.Невооруженным взглядом видно, что самец 3.С гордо и высоко поднятыми рогами 4.Мутным взором озирает окрестности 5.Непрерывно что-то жует 6.Гадит, не сходя с места
Узнали? Я - да.
Но давайте пройдемся по пунктам...
1.В пояснениях особо не нуждается: горизонтализируется при любой возможности вытянуть копытца. 2.Конечно, видно. По трехдневной (в лучшем случае) щетине и неизменному пивному брюшку. 3.А как их еще прикажете носить? 4.Не знаю, как ваши муфлоны, а мой - существо крайне любопытное. Однако, оптимальный для его жизнедеятельности уровень алкоголя в крови не позволяет не только анализировать, но и, хотя бы, запоминать ранее наблюденное. Что, в свою очередь, способствует дальнейшему развитию любопытства - ведь вокруг столько нового и интересного. 5.Вспоминается пресловутый "корм мужской. 10 кг.". Жует, и еще как. К пище, в целом, неприхотлив, но приступы жора случаются всегда в самое неподходящее время и в самом неподходящем месте: в машине, на работе, в постели и даже в "Макдональдсе". 6.Любая аффца, возвращаясь, к примеру, домой после работы, может легко определить, где именно и чем именно занимался в течение дня ее драгоценный супруг: спал, читал в постели после пробуждения (разобранная постель, ваялющаяся книжка), завтракал (обертки, тарелки, чашки и прочий натюрморт), занимался самообразованием в сортире (перемещение части библиотеки) и т.п. В общем, "свой уголок я убрала цветами".
Важнейший вопрос, требующий отдельного освещения, - о сексуальной жизни муфлона. Те из вас, кому посчастливилось когда-либо наблюдать процесс спаривания муфлонов в зоопарке или еще где-нибудь, меня легко поймут. Становится очевидным, что у бедной аффцы - никаких шансов объяснить, что она устала или хочет спать, что у нее болит голова или прочие части тела. Пох. Но, к счастью, периоды гона редки и непродолжительны.
В общем, вы меня понимаете. Однако, у муфлона из пражского зоопарка есть одно крайне существенное достоинство - ОН НЕ УМЕЕТ РАЗГОВАРИВАТЬ!!! В общем, если я немедленно не закончу этот сравнительный анализ, боюсь, придется всерьез задуматься об очередном разводе. Б-е-е-е.
Аффца
|