Ангел
Гость
|
|
« Ответ #20 : 26 Ноября 2004, 14:47 » |
|
Вечный я хочу преподать тебе мастер класс.----------Если когда нибудь в далёком будущем ты вдруг станеш состоятельным человеком ТО запомни как отче наш., что уборщица----1-ое Должна хорошо гладить дорогие рубашки. 2-е Не оставлять пыль. 3-е Чистить до блеска ванную комнату и до супер блеска унитаз. Так какже ты можешь думать о уборщице как о женщине если она руками до говна дотрагивается? АААА? ?
|
|
|
|
|
|
|
Ангел
Гость
|
|
« Ответ #21 : 26 Ноября 2004, 14:56 » |
|
А вот моё мнение о маршрутках. Внутри этой помойки я не разу не бывал .Это я честно говорю.А вот если на дороге встречаю то стараюсь побыстрей обьехать.Я вообще считаю что чем говняней машина тем тупее водитель.Ещё я очень боюсь газэль (вот такие у меня фобии.)
|
|
|
|
|
|
|
Вечный
Гость
|
|
« Ответ #22 : 26 Ноября 2004, 14:58 » |
|
Вечный я хочу преподать тебе мастер класс.----------Если когда нибудь в далёком будущем ты вдруг станеш состоятельным человеком ТО запомни как отче наш., что уборщица----1-ое Должна хорошо гладить дорогие рубашки. 2-е Не оставлять пыль. 3-е Чистить до блеска ванную комнату и до супер блеска унитаз. Так какже ты можешь думать о уборщице как о женщине если она руками до говна дотрагивается? АААА? ? Ай маладца...
|
|
|
|
|
|
|
Ангел
Гость
|
|
« Ответ #23 : 26 Ноября 2004, 15:07 » |
|
Ангел>> Окуляры настрой... Или бинокль возьми ... Это не он , а ОНА ... Я о себе не знаю кто я!!! ?? А ты хочешь чтоб я о других думал???Странный ты какойто.
|
|
|
|
|
|
|
Вечный
Гость
|
|
« Ответ #24 : 26 Ноября 2004, 15:16 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
NEVERMIND
Гость
|
|
« Ответ #25 : 26 Ноября 2004, 15:28 » |
|
Что-то знакомое до боли в словах Анга. Не хочу голословно, но предполагаю, кто это.
|
|
|
|
|
|
|
Ангел
Гость
|
|
« Ответ #26 : 26 Ноября 2004, 15:34 » |
|
Что-то знакомое до боли в словах Анга. Не хочу голословно, но предполагаю, кто это. ЗАГАДОЧНО!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Вечный
Гость
|
|
« Ответ #27 : 26 Ноября 2004, 15:34 » |
|
Что-то знакомое до боли в словах Анга. Не хочу голословно, но предполагаю, кто это. Это пра_пра_пра_пра_внук Достоевкого... По любому ...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2004, 21:54 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
Вечный
Гость
|
|
« Ответ #28 : 26 Ноября 2004, 15:36 » |
|
Что-то знакомое до боли в словах Анга. Не хочу голословно, но предполагаю, кто это. Кстати , Невер , я там в саду поместил фоту оргии с твоим участием...
|
|
|
|
|
|
|
Ангел
Гость
|
|
« Ответ #29 : 26 Ноября 2004, 16:26 » |
|
Вечный я посмотрел в садике твои произведения только в толк не возьму кто из них Невер
|
|
|
|
|
|
|
Ангел
Гость
|
|
« Ответ #30 : 26 Ноября 2004, 16:31 » |
|
Пардон что-то со зрением хреново
|
|
|
|
|
|
|
Ангел
Гость
|
|
« Ответ #31 : 26 Ноября 2004, 18:21 » |
|
Amber детка если ты научилась управлять полотёром молодец.Но причём тут женщины управляющие машинами .?
|
|
|
|
|
|
|
Amber
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #32 : 26 Ноября 2004, 20:45 » |
|
Amber детка если ты научилась управлять полотёром молодец.Но причём тут женщины управляющие машинами .? Вот с полотерами-то у меня как раз фигово, а зарплату каждого сотрудника не мудрено знать, так как через нашу бухгалтерию все и проходило. И вообще, что за снобизм по отношению к физическому труду? Здесь все зам. директора комбината и доктора наук в 28-30 лет стали как миминум?
|
|
|
|
|
|
|
NEVERMIND
Гость
|
|
« Ответ #33 : 29 Ноября 2004, 10:10 » |
|
Скажи, ты АМБЕР или АМБРЕ?
|
|
|
|
|
|
|
NEVERMIND
Гость
|
|
« Ответ #34 : 10 Марта 2006, 17:22 » |
|
А у нас маршрутки вроде как ездят, так и ездят. Ничего не изменилось вроде. А вообще тема - мультиплатиновая.
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #35 : 10 Марта 2006, 18:50 » |
|
А у нас маршрутки вроде как ездят, так и ездят. Ничего не изменилось вроде. А вообще тема - мультиплатиновая. что-то я не понял.. ты сам себе спустя 1,5 года сейчас ответил? :blink:
|
|
|
|
|
|
|
Guest_Новая кровь
Гость
|
|
« Ответ #36 : 10 Марта 2006, 20:00 » |
|
Я как раз этим Ногвым Годом побывал в Монче.. так не мало был удивлён когда на моих глазах двери маршрутки сами закрывались.. без участия некой всемогущей руки... пассажира или кондуктора.. вообщем приятно было... а ещё и занавесочки разные вообщем уют сплошной...
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #37 : 10 Марта 2006, 20:21 » |
|
Здарова, а ты сейчас где?
|
|
|
|
|
|
|
Новая кровь
суперучастник
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #38 : 10 Марта 2006, 20:28 » |
|
Здорова .. да всё в Питере пропадаем.. так наездами в Мончу.. шоб печень почуствовала как бывает не сладко..
|
|
|
|
|
|
|
Antiamka
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Полярные Зори
Бла...бла...бла
|
|
« Ответ #39 : 10 Марта 2006, 23:01 » |
|
я тут недавна ехала! Одна тетка так дверью хлопнула, что она отвалилась! Пришлось одному дядечки держать эту дверь, чтоб она по пути не вывалилась кому-нибудь на копот! Вот смеху то было!
|
|
|
|
Чмаффф
|
|
|
|