NEVERMIND
Гость
|
|
« Ответ #40 : 06 Октября 2004, 13:00 » |
|
Ребята, я люблю Лесю, и только. А на других теток мне - пофигу. Причем, навсегда. Таких как Леся, больше нет и не будет. Сорри.
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #41 : 06 Октября 2004, 13:10 » |
|
Ребята, я люблю Лесю, и только. А на других теток мне - пофигу. Причем, навсегда. Таких как Леся, больше нет и не будет. Сорри. >А на других теток мне - пофигу. НЕ ВЕРЮ! Ты вроде и про зависть говорил, что она тебе неведома... > Причем, навсегда. У тебя женоподобная психология... Это бабам свойственно мечтать , загадывать и болтать попусту ... Закатывать глаза и мямлить о светлом будущем... и о любви до гроба... Я как то зашел на форум, где моя жена трендит с чувачками...Просто интересно стало, о чем это они там болтают ..Так вот подобные фразы там откалывали знаешь кто7 Угадай с одного раза ... Ну все Вася , жуй опилки (а-ля 72 метра)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октября 2004, 21:24 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
NEVERMIND
Гость
|
|
« Ответ #42 : 06 Октября 2004, 13:38 » |
|
Это твои проблемы семейные. Я бы не стал выносить сюда такие вещи про свою жену, даже если она и увлекается другими. Ты не себя, ты ее порочишь этим признанием! Задумайся! Зачем ты довел ваши отношения до такого состояния? Где любовь? Где эта термоядерная сила? Ответь!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октября 2004, 13:39 от NEVERMIND »
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #43 : 06 Октября 2004, 13:53 » |
|
Каким признанием, что ты мелешь...
А, горох об стенку...
|
|
|
|
|
|
|
"Добрый" Самаритянин
|
|
« Ответ #44 : 06 Октября 2004, 13:54 » |
|
Мама.
Не-е, я понял, это все-таки прикол такой. Ну не может человек в здравом уме и трезвой памяти такое пороть!
Невер, дай нам надежду верить в это!
Мама.
|
|
|
|
Да, я такой...
|
|
|
NEVERMIND
Гость
|
|
« Ответ #45 : 06 Октября 2004, 13:55 » |
|
Посотри выше, что ты написал? Про свою жену, которая тусуется на форуме где-то.
|
|
|
|
|
|
|
NEVERMIND
Гость
|
|
« Ответ #46 : 06 Октября 2004, 13:56 » |
|
Какой, нафиг, прикол, вся жизнь мимо без нее!
|
|
|
|
|
|
|
"Добрый" Самаритянин
|
|
« Ответ #47 : 06 Октября 2004, 14:01 » |
|
Полный абзац.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октября 2004, 21:34 от mayor_filatoff »
|
|
Да, я такой...
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #48 : 06 Октября 2004, 14:02 » |
|
Посотри выше, что ты написал? Про свою жену, которая тусуется на форуме где-то. //Я как то зашел на форум, где моя жена трендит с чувачками... Ну и что здесь? А? Ну и что из этого? Мне уже заранее смешно
|
|
|
|
|
|
|
NEVERMIND
Гость
|
|
« Ответ #49 : 06 Октября 2004, 14:07 » |
|
Как это что?! Ты грибов объелся? А, впрочем, поступлю как раскольников: "Мое какое дело? Помогать вздумал."
|
|
|
|
|
|
|
"Добрый" Самаритянин
|
|
« Ответ #50 : 06 Октября 2004, 14:21 » |
|
Кошк, не ведись ты как дите. Вишь, болен человек.
К вопросу о времепрепровождении супружниц - чем больше занимается своим "внутренним миром", рожей, жопой и шопингом - тем лучше. Меньше базарит.
Необходимые навыки, требования и функции. 1. Давать (эни тайм, эни уере). 2. Готовить (разнообразно, вкусно и много). 3. Быть достойной хозяина при появлении в общественных местах (грим, шмоть, базар) 4. Доставить бесчувственное тело (мое) с дружеской попойки домой, а посему не пить весь вечер, будучи за рулем, и там (дома) произвести действия, согласно п.1
Стирка в перечень не входит. Для этого существуют достижения цивилизации
З.Ы. Соблюдается все. З.З.Ы. В связи с обеспечением полного комплекса "женских потребностей".
За то и лублу.
З.З.З.Ы
Да, мы миниатюрного пинчера завели. Папа - Бонзерс Бар Флай (зайдите, полюбопытствуйте). Малолитражка в эквиваленте на у.е. Они теперь очень друг другу подходят. Хотели в честь Неверминда назвать, но соседей-собачников решили не травмировать.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октября 2004, 21:39 от mayor_filatoff »
|
|
Да, я такой...
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #51 : 06 Октября 2004, 14:23 » |
|
Как это что?! Ты грибов объелся? А, впрочем, поступлю как раскольников: "Мое какое дело? Помогать вздумал." Невер Тебя хрен проссышь... Слышит звон и не знает где он...
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #52 : 06 Октября 2004, 14:29 » |
|
Кошк, не ведись ты как дите. Вишь, болен человек.
К вопросу о времепрепровождении супружниц - чем больше занимается своим "внутренним миром", рожей, жопой и шопингом - тем лучше. Меньше пиздит.
Необходимые навыки, требования и функции. 1. Давать (эни тайм, эни уере). 2. Готовить (разнообразно, вкусно и много). 3. Быть достойной хозяина при появлении в общественных местах (грим, шмоть, базар) 4. Доставить бесчувственное тело (мое) с дружеской попойки домой, а посему не пить весь вечер, будучи за рулем, и там (дома) произвести действия, согласно п.1
Стирка в перечень не входит. Для этого существуют достижения цивилизации
З.Ы. Соблюдается все. З.З.Ы. В связи с обеспечением полного комплекса "женских потребностей".
За то и лублу.
З.З.З.Ы
Да, мы миниатюрного пинчера завели. Папа - Бонзерс Бар Флай (зайдите, полюбопытствуйте). Малолитражка в эквиваленте на у.е. Они теперь очень друг другу подходят. Хотели в честь Неверминда назвать, но соседей-собачников решили не травмировать. //Они теперь очень друг другу подходят. Хотели в честь Неверминда назвать, но соседей-собачников решили не травмировать. А у меня вчера соседка спрашивала , как ей щенка назвать... Я ей сегодня посоветую... По приколу...
|
|
|
|
|
|
|
"Добрый" Самаритянин
|
|
« Ответ #53 : 06 Октября 2004, 14:32 » |
|
Не выговорит. "Невер - нельзя, Невер - сидеть, Невер - голос", кто лужу сделал, паскуда!" Лепота-то какая!
|
|
|
|
Да, я такой...
|
|
|
NEVERMIND
Гость
|
|
« Ответ #54 : 06 Октября 2004, 14:33 » |
|
Ребята, добрые же вы, однако. БМик вообще как с цепи сорвался, а Самарская голова - голова пустая и безчувственная, не способная сопереживать.
|
|
|
|
|
|
|
"Добрый" Самаритянин
|
|
« Ответ #55 : 06 Октября 2004, 14:36 » |
|
Зато у меня конец очень чувствительный. А голова... я ею ем.
|
|
|
|
Да, я такой...
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #56 : 06 Октября 2004, 14:43 » |
|
Не выговорит. "Невер - нельзя, Невер - сидеть, Невер - голос", кто лужу сделал, паскуда!" Лепота-то какая! "Невер ? Опять книжку Достоевского подрал?"... Неверу Вован налей 100 грамм, еще раз "БМик" тяпнешь - тебе это раем покажется!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октября 2004, 21:44 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
NEVERMIND
Гость
|
|
« Ответ #57 : 06 Октября 2004, 15:20 » |
|
Деня, сказал бы я тебе.. Сарон, приколист ты. Или кое-что другое?
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #58 : 06 Октября 2004, 17:04 » |
|
Деня, сказал бы я тебе.. Сарон, приколист ты. Или кое-что другое? Правильно! Команды "Голос" не было еще...
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #59 : 06 Октября 2004, 17:54 » |
|
Вот веселуха! Невер и правда законсперированный приколист (причем даже от самого себя). Блин, давно так весело не было!
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
|