торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #40 : 17 Июня 2004, 16:16 » |
|
.. .а вообще то я нас всех поздравляю... Сборная России установила антирекорд чемпионатов Европы по футболу. Как сообщает агентство РБК, после поражения в среду от португальцев российская команда стала единоличным лидером по количеству матчей без побед на финальных этапах европейских первенств. Безвыигрышная серия началась еще в 1988 году, когда сборная СССР проиграла в финале голландцам со счетом 0:2. Она продолжилась в 1992 и 1996 годах. На Евро-92 сборная сыграла вничью с немцами (1:1) и голландцами (0:0) после чего, уступив 0:3 Шотландии, не вышла из группы.
История повторилась на Евро-96. Россияне набрали только одно очко за ничью с Чехией (3:3), два раза проиграв итальянцам (1:2) и немцам (0:3).
В финальную часть чемпионата Европы 2000 года сборная России пробиться не смогла, а на Евро-2004 на счету россиян уже два поражения - от испанцев со счетом 0:1 и португальцев - 0:2.
|
|
|
|
|
|
|
Dilan
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Североморск
|
|
« Ответ #41 : 17 Июня 2004, 16:19 » |
|
.. .а вообще то я нас всех поздравляю... Сборная России установила антирекорд чемпионатов Европы по футболу. Как сообщает агентство РБК, после поражения в среду от португальцев российская команда стала единоличным лидером по количеству матчей без побед на финальных этапах европейских первенств. Безвыигрышная серия началась еще в 1988 году, когда сборная СССР проиграла в финале голландцам со счетом 0:2. Она продолжилась в 1992 и 1996 годах. На Евро-92 сборная сыграла вничью с немцами (1:1) и голландцами (0:0) после чего, уступив 0:3 Шотландии, не вышла из группы.
История повторилась на Евро-96. Россияне набрали только одно очко за ничью с Чехией (3:3), два раза проиграв итальянцам (1:2) и немцам (0:3).
В финальную часть чемпионата Европы 2000 года сборная России пробиться не смогла, а на Евро-2004 на счету россиян уже два поражения - от испанцев со счетом 0:1 и португальцев - 0:2. С чем?
|
|
|
|
Using Gentoo Base System 1.5.3, KDE 3.3.1, gentoo-dev-sources 2.6.9-r1
|
|
|
Dilan
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #42 : 17 Июня 2004, 16:20 » |
|
Как бы мы не болели, как бы не надеялись, но то чего все так ждали случилось - сборная России потеряла все шансы провести на Чемпионате более трех матчей. Португальцы сумели частично оправдаться перед своей публикой за необязательное поражение в первом матче. Что же, теперь у Ярцева есть очень хорошая возможность провести качественную "тренировку" команды в официальном матче.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #43 : 17 Июня 2004, 16:22 » |
|
С чем? как с чем ?- с ДОСТИЖЕНИЕМ.... хоть каким то....
|
|
|
|
|
|
|
Dilan
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #44 : 17 Июня 2004, 16:24 » |
|
С чем? как с чем ?- с ДОСТИЖЕНИЕМ.... хоть каким то.... Да уж, ДОСТИЖЕНИЕ... Правильней будет сказать "ДОСТИЖЕНИЕ".
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #45 : 17 Июня 2004, 16:34 » |
|
Какие то плохие достижения, то "Спартак" в лиге чемпионов 18 или сколько там матчей без победы,то сборная.
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
Ermine
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #46 : 17 Июня 2004, 16:51 » |
|
Да, действительно, хоть какое-то достижение Для меня больше нет сборной России. Я не болею больше за эту сборную. Есть Зенит, есть Спартак, остальное ничто. Не буду смотреть ни матч с Грецией, ни отборочные матчи к чм-06. Им по барабану на нас, а мне теперь по барабану на них. Б*ять, какие же они все уроды... У них что, ноги не бегают? Это чванливое перекатывание мячика по газону... Придурки, у*бки... И их презираю. Им же на*рать на нас, разве вам не понятно? И верить бессмысленно, потому что так длится с 92 года - о болельщиков сборная вытирает ноги. Мы не заслуживаем такой сборной.
|
|
|
|
|
|
|
Dilan
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #47 : 17 Июня 2004, 16:54 » |
|
Да, действительно, хоть какое-то достижение Для меня больше нет сборной России. Я не болею больше за эту сборную. Есть Зенит, есть Спартак, остальное ничто. Не буду смотреть ни матч с Грецией, ни отборочные матчи к чм-06. Им по барабану на нас, а мне теперь по барабану на них. Б*ять, какие же они все уроды... У них что, ноги не бегают? Это чванливое перекатывание мячика по газону... Придурки, у*бки... И их презираю. Им же на*рать на нас, разве вам не понятно? И верить бессмысленно, потому что так длится с 92 года - о болельщиков сборная вытирает ноги. Мы не заслуживаем такой сборной. Согласен.
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
|
|
« Ответ #48 : 17 Июня 2004, 17:08 » |
|
Да, действительно, хоть какое-то достижение Для меня больше нет сборной России. Я не болею больше за эту сборную. Есть Зенит, есть Спартак, остальное ничто. Не буду смотреть ни матч с Грецией, ни отборочные матчи к чм-06. Им по барабану на нас, а мне теперь по барабану на них. Б*ять, какие же они все уроды... У них что, ноги не бегают? Это чванливое перекатывание мячика по газону... Придурки, у*бки... И их презираю. Им же на*рать на нас, разве вам не понятно? И верить бессмысленно, потому что так длится с 92 года - о болельщиков сборная вытирает ноги. Мы не заслуживаем такой сборной. Прав на все 1000%
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #49 : 17 Июня 2004, 19:16 » |
|
Хочу поздравить болельщиков сборной России с окончанием её выступления на чемпионате. ОТМУЧИЛИСЬ БЕДНЫЕ И НАС ОТМУЧИЛИ. Всё по сценарию, который нарисовал недели 3 назад. И через неделю о сборной этой забудут. АМИНЬ.
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #50 : 17 Июня 2004, 19:22 » |
|
Ворчун, как я понял ты уже купил билет и большой букет цветов.... поедешь встречать сборную в Шереметьево.... От меня привет, извинись, скажи был занят, не смог приехать....
|
|
|
|
|
|
|
Ermine
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #51 : 17 Июня 2004, 19:24 » |
|
А от меня пошли всех на х..., а Ярцеву можешь по морде дать
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июня 2004, 19:25 от Сутенер »
|
|
|
|
|
Экс - Мончегорец
Гость
|
|
« Ответ #52 : 17 Июня 2004, 19:30 » |
|
А от меня пошли всех на х..., а Ярцеву можешь по морде дать Буцами... ...Всегда винят тренеров, а то что игроки не играют это факт.
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
|
|
« Ответ #53 : 17 Июня 2004, 19:32 » |
|
Короче от всего " Советскога и Канадскога народа и всего прогрессивнога человечества" предлагаете встречать...Я такой груз 200 не встречаю. Анекдот. Сборная России по футболу выиграла со счётом 1:0 у женской сборной Бразилии по ...воллейболу.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июня 2004, 19:34 от Ворчун »
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Экс - Мончегорец
Гость
|
|
« Ответ #54 : 17 Июня 2004, 19:45 » |
|
Короче от всего " Советскога и Канадскога народа и всего прогрессивнога человечества" предлагаете встречать...Я такой груз 200 не встречаю. Анекдот. Сборная России по футболу выиграла со счётом 1:0 у женской сборной Бразилии по ...воллейболу. ...После добавочного времени по пенальти
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
|
|
« Ответ #55 : 17 Июня 2004, 19:56 » |
|
Пока не будет высокий уровень во внутреннем чемпионате России, не надо ждать больших побед за её пределами. Аксиома. Так что повторюсь, берите воблу, пиво и болейте за Италию (Германию,Англию...). Кстати, первый раз за 26 лет сознательного просмотра игры не разу не выматерился...
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
|
|
« Ответ #56 : 17 Июня 2004, 20:03 » |
|
Чтобы Россия забила гол, нашим полузащитникам надо попасть мячом в голову Булыкина
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
|
|
« Ответ #57 : 17 Июня 2004, 20:05 » |
|
Пока не будет высокий уровень во внутреннем чемпионате России, не надо ждать больших побед за её пределами. Аксиома. Так что повторюсь, берите воблу, пиво и болейте за Италию (Германию,Англию...). Кстати, первый раз за 26 лет сознательного просмотра игры не разу не выматерился... А я после 1-0 поехал домой спать!Я был в Спорт Баре.
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
Ermine
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #58 : 17 Июня 2004, 20:10 » |
|
В Российском футболе 2 беды: поля и футболисты. А вообще после вчерашнего матча о нашем футболе..., если опустить ругательства, то я промолчу.
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
|
|
« Ответ #59 : 17 Июня 2004, 20:21 » |
|
Да слов нет.Единственное что хочется,чтоб на матч с греками выпустили молодежь всю.Они должны порвать греков.
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
|